Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7232-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
| Sanders |
Пост
|
|
Репутация: 52 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 С нами с: 23-April 08 |
Приветствую! А за что меня забанили на трекере? Каждый день (или почти каждый) раздаю по мере возможностей. Ну вообще ни с кем не ругался. Я уверен- это какая-то ошибка!!
|
| privacy |
Пост
|
|
Благодарности: 30789 Репутация: 248 ![]() I'll Be Gone ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 18-September 09 |
|
| Sanders |
Пост
|
|
Репутация: 52 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 С нами с: 23-April 08 |
Раздал 807,52 ГБ на релизе размером 15,42 ГБ без качающих. И что это значит? Торрент-клиент включен каждый день. Да я и внимания не всегда обращаю на то, что раздаётся. Вот к примеру: дискография Джексона на 15 Гб у меня за последний месяц раздалась на терабайта три. Раздается и раздается. Я не пойму к чему Вы клоните? P.S.И у меня много таких раздач релизов: весят мало, а роздано много. Потому как я давно на раздаче, очень давно. Я уже больше 8-ми лет на трекере и некоторые раздачи очень старые. Сообщение отредактировал Sanders - Dec 13 2017, 20:26 |
| oldengremlin |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 26-January 10 |
Доброго дня.
Можна з'ясувати причину відключення акаунту oldengremlin Наче нічого не писав, не коментував, та й правил не порушував. Просто стояв на раздачі та й зараз можливо щось продовжую роздавати. Завантажую, час від часу, не так й багато. А на роздачі стоїть поки місце не знадобиться. Клієнт rtorrent/linux. Дякую. |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
2017-10-28 - Account Disabled/Banned.
Uploaded: 3,54 ГБ Speed: 517,63 МБ/s 4 страницы античита забил собой. Раздал больше 500 Гб на релизе без качающих. |
| oldengremlin |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 26-January 10 |
2017-10-28 - Account Disabled/Banned. Uploaded: 3,54 ГБ Speed: 517,63 МБ/s 4 страницы античита забил собой. Раздал больше 500 Гб на релизе без качающих. Більш ніж цікаво. Швидкість у 500 мегабіт на секунду це те, що можу дозволити на десятигігабітних зовнішних лінках та ua-ix. А от, що таке 4 сторінки античіта не знаю та й знати особливо не хочеться. Хочеться знати що робити далі? І чи варто щось робити? Я ж так розумію, що на слово тут ніхто нікому не вірить. Та й грець з ним. |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Это не мегабиты, а мегабайты в секунду, если что.
|
| oldengremlin |
Пост
|
|
|
| slider14 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 2-September 11 |
Можно как-то купить доступ на трекер или инвайт не за бублики а за гривны?
|
| oldengremlin |
Пост
|
|
І основне питання "що робити?" залишилося без відповіді. Так, певно проблему було знайдено й пофіксено.Це не діра, ні… це от така величезна дупа була Пофіксив. А тому питання: можна розблокувати акаунт? Можливо за пиво… ps: Як ні то ні. Але за питання не б'ють. Сообщение отредактировал oldengremlin - Dec 31 2017, 15:59 |
| Yaroslavos |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 3 С нами с: 10-August 12 |
Уважаемая администрация мой аккаунт под ником Yaroslavos удалили (видимо по причине отсутствия на трекере больше 3 месяцев). У меня там был куплен но не активирован инвайт. Есть ли возможность если не востановить мой аккаунт, то хотя бы вернуть мой неиспользованный инвайт?
|
| Mirey |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 4-March 10 |
подскажите причину бана меня Mirey (перед отъездом на длинный срок, я припарковала аккаунт, а приехала - не смогла зайти)
|
| Shel |
Пост
|
|
|
| RWU |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 8 С нами с: 24-December 10 |
Добрый день! Позвольте узнать причину отсутствия аккаунта RWU
|
| Shel |
Пост
|
|
Читайте шапку темы, специально цветом выделено.
|
| stretxx |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 8 С нами с: 24-January 10 |
Добрый день ! Я давно не был на трекере мой акаунт я так понял удаллен из БД.. Не могу бы кто то поделит инвайтом в пм .. Заранее спасибо..
_________________________________ выдан Сообщение отредактировал Shel - Jan 19 2018, 18:37 |
| qpaHTa |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 С нами с: 28-October 10 |
Добрый день!
Давно не пользовался трекером и аккаунт удалили, можно получить повторно инвайт? Заранее спасибо. _________________________________ выдан Сообщение отредактировал Shel - Jan 21 2018, 22:26 |
| domivka |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 26-October 06 |
Добрый день! Давно не пользовался трекером и аккаунт удалили, можно получить повторно инвайт? Заранее спасибо. _________________________________ выдан У мене така ж історія. Прийшов лист, що профіль на трекері буде видалений через неактивність. Я побіг відновлювати доступ, а система відновлення паролю очевидно що заглючила, і доступ відновити так і не зміг. Тепер профіль видалений. Був би вдячний за код запрошення. |
| FILIP |
Пост
|
|
Благодарности: 849718 Репутация: 2352 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 340 С нами с: 3-April 09 |
Сообщение отредактировал FILIP - Feb 1 2018, 21:45 |
| iv_maxim |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 27-February 07 |
Привет.
Удалили аккаунт на трекере за не активность, можно получить инвайт для повторной регистрации? |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd January 2026 - 13:48 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |