Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Falkony |
Пост
|
|
Благодарности: 5333 Репутация: 249 ![]() Junior Warden ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 С нами с: 10-July 08 |
Понимаю что оффтоп, но так хочеться высказаться после 20 страниц прочтения.
1. Спасибо команде 0дэя за такое нововведение. 2. С Vlas согласен, у самого фринэт, и если я даже скачал с трэккера спустя сутки или двое я за неделю как минимум раздаю в 3-5 раза. Вот например мой одногрупник говорит, что пришёл скачал и сразу удалил, т.е. зачем ему раздавать т.к. раздающих и так хватает, и те кому нужно те скачают, а ему типа винт только засорять. *Вот бы увидеть его лицо когда он зайдёт на торент 3. Кто-то писал сделать как на торрент.ру (знаю точно что там такое есть) или торрент.нэт.юа у кого рейтинг меньше 0.2 тот только может раздавать, это хоть даст кому-то реабилитироваться. |
| Skeleton |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 С нами с: 28-January 08 |
не хило так...
|
| MaLaNeC |
Пост
|
|
Репутация: 254 ![]() =Rock For Bet= ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 634 С нами с: 19-November 07 |
Ув.Мсил,я не хотел попрошайничять....просто так для поддержки розговора написал...простите меня пожалуйсто( я не могу без трекера...(( Простите((( ник Мalanec
_______________________________ 3 дня РО + 20%. Сообщение отредактировал Shel - Dec 24 2008, 22:33 |
| SV83 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Больше 3 тысяч человек. Хотел забанить 10 тысяч, но решил дать шанс. Забанены только злобные. хорошо сказно, только злобных, значит мой рейтинг 0.198 - это я злобный у кого выше 200 то белые и пушистые ________________________________________ 3 дня РО + 20%. Сообщение отредактировал Shel - Dec 24 2008, 22:36 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
|
| Dealer |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Где справедливость? На трекере ник Dealer, ратио было ВЫШЕ 0.2!!! Розбаньте, пожайлуста.
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| Skeleton |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 С нами с: 28-January 08 |
я смотрю тут многие путают 0,0хх и 0,хх
|
| YoGi |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 С нами с: 21-March 08 |
за что вечный бан?
_______________________________ Ещё один не умеющий читать получает 3 дня РО + 20%. Сообщение отредактировал Shel - Dec 24 2008, 22:44 |
| MsiL |
Пост
|
|
какой диагноз психиатрический у того человека, в чьем мозгу родилась эта идея? без предупреждений. может что стряслось у него? избил кто-то? Читать надо было форум. Я уже один раз предупреждал что злостных личеров я буду банить. Это частный ресурс, и Администрация принимает решение что и кого тут банить. |
| BoSO |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 18-January 08 |
И зачем это было делать???
Разве моя вина в том что единственный доступный у меня провайдер выделяет на ПРИЕМ 512,на отдачу 128??? Правила не нарушал,на письма модеров о помощи отдать голос за того или того отвечал,с раздачи сразу не ухожу..по несколько дней а то недель раздаю. Что мне и вовсе ниче не качать??? потому что у меня отдача 128??? Глупости! меня обидело такое отношение к моему аккаунту BoSO. На трекером полтора года тусуюсь. Если не разбанят ессесно уйду на другой...русский. Жаль что ко своим такое отношение. |
| Skeleton |
Пост
|
|
|
| MsiL |
Пост
|
|
|
| Krasik |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
за что меня забанили?????? ник Krasik
_______________________________ Ещё один не умеющий читать получает 3 дня РО + 20%. Сообщение отредактировал Shel - Dec 24 2008, 22:57 |
| MsiL |
Пост
|
|
Раздал 14,12 ГБ
Скачал 168,11 ГБ Рейтинг 0,083 |
| huligan |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 16-September 08 |
меня забанили... huligan мой ник. мне пишет: навечно забанен модератором. Буквально 2 часа до этого я нормально качал музню, тем более я не только на трекере зареген, но и там где требуется пригласительный код(ну на этом же сайте).. Надеюсь я там тоже забанен не буду... Я понимаю что наверника за репутацию низкую забанили, но изменить эт как-то можно? Ну типа последнее китайское предупреждение? И как исправить ситуацию? Что нужно сделать для поднятия репутации?
__________________ Нужно читать шапку в теме и следить за рейтингом! 3 дня PO + 20% Сообщение отредактировал The Panacea - Dec 24 2008, 23:24 |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Раздал 691,36 МБ
Скачал 102,50 ГБ Рейтинг 0,006 |
| MsiL |
Пост
|
|
Блокировка с Воля кабель снята.
Следующая проверка рейтинга через одну неделю. |
| Voland |
Пост
|
|
Репутация: 436 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
класс! ща на torrents.ru пиров с ua - ix еще больше станет ))
а вы варитесь в собственном соку ) пис ______________________________________ Вперёд и с песней. Сообщение отредактировал Shel - Dec 24 2008, 23:17 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 2:09 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |