Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Bloodline |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Дамм,ребята весело(((Спасибо,конечно за честь ,которую Вы оказали моему акку запостив его в 1 пост сабжа,но скажите мне плз!Я обладатель Воля Бродбенд,(т.к другие провайдеры мою улицу не покрывают),
все самые свежие релизы,что скачиваю отсавляю на раздаче(это стабильно 4 раздачи) как можно дольше,ставля все на макс скорость отдачи,но в силу политика прова, объемы раздачи у меня мягко говоря не ахти!Не матерюсь,не оффтоплю,соблюдаю правила трекера. Что делать в этом случае?Я же не сознательно пытаюсь свалить с сидирования,а получается ,что меня заносят в список аморальных злосных личеров(обидно Блокировка с Воля кабель снята. Как это понимать? Сообщение отредактировал Bloodline - Dec 24 2008, 23:23 |
| Skeleton |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 С нами с: 28-January 08 |
|
| BoSO |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 18-January 08 |
Хоть разбаньте у кого выше 0.1
________________________________________ Нет. Зато дадим 3 дня РО + 20%. Сообщение отредактировал Shel - Dec 24 2008, 23:26 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Не совсем, мы спишем весь рейтинг при разблокировке.
|
| sottm |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 80 С нами с: 16-October 06 |
Спасибо конечно что дали скачать много класных вещей, но если честно вы что-то подофигели с этой бан-политекой. селяви
___________________ Да действительно! Давайте ка скачаем и все! Нужно иметь уважение и к другим, скачал - раздай!3 дня PO и 20% Сообщение отредактировал The Panacea - Dec 24 2008, 23:43 |
| The Panacea |
Пост
|
|
Благодарности: 17 Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 21-November 08 |
Ребята давайте не будем флудить!? Иначе наказание повысится в двое! |
| Toxy |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 177 С нами с: 31-August 07 |
За разболкировку Воли спасибо, MsiL, я уже писал в другой теме - у меня в центре даже Воля не добралась в дом - один-единственный провайдер DATAGROUP, который также не даёт возможности быстро и много раздавать. Провайдер мало расспространён в Киеве - в основном в офисах, возможно на трекере пользователей данного провайдера единицы. Если бы его тоже разблокировали как Волю - было бы замечательно - не смогу поддерживать рейтинг вдальнейшем - что ж буду по-чесному забанен. Спасибо за внимание и возможный РО)
|
| Corwin |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 14-April 06 |
ЗА ЧТО ЗАБАНЕН,
себе только что инет специально на 10Мбит поствил, а тут такая лажа. кто возместит затраты на все это :-) абидно - да!? Я ж не виноват, что качаю исклюзиву (старые фильмы, программы для ребенка и др.). Такое мало кому нужно. Зачто забанен аккаунт corwin !???? _____________________________ Блин ну предупредил что повысим наказание! 6 дней PO + 20% Сообщение отредактировал The Panacea - Dec 25 2008, 0:06 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Сегодня все молодцы, сегодня я вижу все интернет хороший поставили.
Но нас это абсолютно не волнует. Аккаунта corwin не существует, а ты забанен видимо за личерство. |
| -vanyok- |
Пост
|
|
Репутация: 114 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 С нами с: 5-January 07 |
вы писали что банили только тех кто у вас на торренте больше 3-х месяцев ? ник _VNK_ ЕСЛИ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ТО НА ТРЕКЕРЕ МЕНЬШЕ 3-Х НЕДЕЛЬ... И РАТИО ОКОЛО 0.18 ???
|
| MsiL |
Пост
|
|
Зарегистрирован 2008-09-02 19:34:36 (16 недели назад) Раздал 997,37 МБ Скачал 44,14 ГБ Рейтинг 0,022 |
| -vanyok- |
Пост
|
|
Репутация: 114 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 С нами с: 5-January 07 |
Зарегистрирован 2008-09-02 19:34:36 (16 недели назад) Раздал 997,37 МБ Скачал 44,14 ГБ Рейтинг 0,022 странно... совсем недавно регистрировался неделю назал максимум две... не помню имя аккаунта... и скачал 51 а роздал минимум 8 щас смотрю в уторренте... подскажите где щас можно посмотреть имя аккаунта? |
| Kaa |
Пост
|
|
Репутация: 154 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 359 С нами с: 18-July 06 |
|
| Zluk |
Пост
|
|
Репутация: 744 ![]() CrabMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 628 С нами с: 26-November 06 ![]() |
Я конечно извиняюсь...
но когда сегодня последний раз заходил на трекер у меня ратио было 0,30 ... Сообщение отредактировал Zluk - Dec 25 2008, 0:09 |
| MsiL |
Пост
|
|
Я конечно извиняюсь... но когда сегодня последний раз заходил на трекер у меня ратио было 0,30 ... Раздал 4,96 ГБ Скачал 162,57 ГБ Рейтинг 0,030 Для тех кто в танке - Брокировка АЙ ПИ адреса Воли Кабель снята, НО не блокировка логинов. странно... совсем недавно регистрировался неделю назал максимум две... не помню имя аккаунта... и скачал 51 а роздал минимум 8 щас смотрю в уторренте... подскажите где щас можно посмотреть имя аккаунта? Да вообще то его знать нужно. Его уже не посмотришь. |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 059 С нами с: 23-June 07 |
Да всё правильно администрация сделала. Почистили трекер от "пылесосов". Не вижу смысла жаловаться (да и толку тоже
У меня инет тоже не ахти какой ( качаю нормально, а вот раздача слабая), но мне это не помешало набить положительный ратио. Вобщем раньше нужно было думать господа. Как говорится - "Поздно пить "Боржоми" когда почки отказали!!!" |
| Zluk |
Пост
|
|
Репутация: 744 ![]() CrabMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 628 С нами с: 26-November 06 ![]() |
Раздал 4,96 ГБ Скачал 162,57 ГБ Рейтинг 0,030 Для тех кто в танке - Брокировка АЙ ПИ адреса Воли Кабель снята, НО не блокировка логинов. Тогда обясните мне пожалуйста, за что забанили мой логин? ___________________ 0.30 и 0.03 Это разное! 6 дней PO и 20% Сообщение отредактировал The Panacea - Dec 25 2008, 0:23 |
| Бронтозябра |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 11-October 06 |
пользую волю, никаких других провов рядом нету и в помине. раздавать что-либо на скорости 25 кб невозможно
|
| MsiL |
Пост
|
|
Тогда обясните мне пожалуйста, за что забанили мой логин? Внимательно посмотри свой ратио. Ты личер, при чем злобный. пользую волю, никаких других провов рядом нету и в помине. раздавать что-либо на скорости 25 кб невозможно Это не проблема трекера. Используйте ФТП или платные услуги. |
| -vanyok- |
Пост
|
|
только что прочтитал твою подпись...
тогда выкладываю сюда... извини конечно что в ПМ пишу если есть время посмотри или vnk или -vnk- bkb cnfhsq vanyok но его долго не юзал посему скорее всего забанен? а по последним торрентам скачаным можно как нить посмотреть? или на почту я так понял уведомлений не присылаете? |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 3:44 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |