Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| reveur |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 69 С нами с: 4-December 07 |
пользую волю, никаких других провов рядом нету и в помине. раздавать что-либо на скорости 25 кб невозможно Все возможно - и раздавать и раздачу за бублики прикупить, напишу еще раз: reveur Ратио: 4,947 Раздал: 152,45 ГБ Скачал: 30,82 ГБ Провайдер Воля, так что все возможно только б желание было. P.S. За разблокировку Волевских IP и возможность покупки бубликов за денюшку - спасибо... |
| iHacker |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 3-February 08 |
У меня инет тоже не ахти какой ( качаю нормально, а вот раздача слабая), но мне это не помешало набить положительный ратио. Ой, да что вы говорите?! Ах, какой ты молодечик и умничка !!!! ....Наконец то ратио на трекере приобрело какой то смысл.... В Правилах, специально для таких "Вездеискателей Великого Смысла" написано: 3.2. Минимальный рейтинг (соотношение отдал/скачал) на нашем трекере отсутствует... и т.д. Почистили трекер от "пылесосов". Вобщем раньше нужно было думать господа. Как говорится - "Поздно пить "Боржоми" когда почки отказали!!!" А как говорят еще: "За собой следи и на других не тявкай". ________________ Ты сейчас отстаиваеш право Личеров? Ясно было сказано! Что не понятного? 6 дней PO и 20% Сообщение отредактировал The Panacea - Dec 25 2008, 1:13 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
В Правилах, специально для таких "Вездеискателей Великого Смысла" написано: 3.2. Минимальный рейтинг (соотношение отдал/скачал) на нашем трекере отсутствует... и т.д. Выдрал нужный себе кусок? Вот весь пункт: 3.2. Минимальный рейтинг (соотношение отдал/скачал) на нашем трекере отсутствует, но пользователь должен стремиться поддерживать свой рейтинг на уровне 1. Помните, что один раздающий не может обеспечить всех желающих, и поэтому каждый пользователь должен делать всё возможное для помощи остальным участникам. |
| TeppopucT |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
забанили меня как злобного личера
с баном согласен, все правильно. НО, могли бы предупредить заранее все время говорили, что не будет банов за рейтинг, а тут на тебе надеюсь сменить ай-пи и встать на путь истинный зы АДМИНАМ: банить без предупреждения, да еще перед новым годом не корректно, зря вы так Сообщение отредактировал TeppopucT - Dec 25 2008, 1:02 |
| iHacker |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 3-February 08 |
Выдрал нужный себе кусок? Вот весь пункт: 3.2. Минимальный рейтинг (соотношение отдал/скачал) на нашем трекере отсутствует, но пользователь должен стремиться поддерживать свой рейтинг на уровне 1. Помните, что один раздающий не может обеспечить всех желающих, и поэтому каждый пользователь должен делать всё возможное для помощи остальным участникам. Стремились как могли. И что? Разве об этом речь? Я стал раздавать ночами, но канал, к сожалению у меня асинхронный. Я хорошо прочел Правила и такая "чистка" стала для меня неожиданной. Сейчас списываюсь со своим провайдером по поводу увеличения отдачи и раздумываю прикупить новый логин. Как видишь, продолжаем "стремиться". Так что не надо про выдрал, ок? |
| Marmal |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
У меня воля кабель но написано забанен навечно.Выше написано что блокировка воли снята?А перерегистрироваться можно или это не возможно уже впринципе?
Сообщение отредактировал Marmal - Dec 25 2008, 1:19 |
| The Panacea |
Пост
|
|
Благодарности: 17 Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 21-November 08 |
Стремились... та тут из воли не так и много людей... Я сам 2 месяца назад был на воле... и старался качать или золото или чтото не габаритное... а то как выложиш HD и только видиш сколько личеров налетают... и сразу же спрыгивают... та и скачивают далеко не со скоростью 3.2 мб/с (Это максимум в воле) Тут половина сидят на фринет или районных серваках...и просто не раздают потому что жалко тачки гробить, доигрались вот человек который сидит на ого и раздает со скоростью 30 кб/с!!! Дискуссия закрыта!!!
Сообщение отредактировал The Panacea - Dec 25 2008, 1:28 |
| Infinity_p |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 26-March 06 |
я все по старой тебе обращаюсь ... почему у меня не заходит на трекер?... акк "Rock_Lee" ... у людей с общаги заходит, а у меня нет ... может всетаки забанили одной лопатой со всеми....
|
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
|
| Infinity_p |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 26-March 06 |
у меня включено на фаерфоксе автосейв паролей ... все нормально заходило до этого момента
даже если я забыл пришлите мне пожалуйста на мою почту если не трудно .... [email protected] |
| mxr |
Пост
|
|
Репутация: 58 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 5-February 07 |
вu як воля, перед НР завждu радуєtе
Просto нема слів |
| NetSearcher |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 19-October 06 |
всего 2 недели юзаю нормальный нет укртелекомовский, сменил тариф позавчера на + чтобы более менее раздавать нормально можно было.. уже 2 ночь подряд комп тупо стоял на раздаче скачаных релизов, чтобы поднять рейтинг, хотел сегодня на раздачу поставить скачаного на всю ноч.... пока нету чего интересного для меня качать.. оказалось что бан - раздавать не могу потому что не добрал рейтинг 0.2
На трекере я http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=87555, модеры разбаньте дайте стать на раздачу скачаного. |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
модеры разбаньте дайте стать на раздачу скачаного. Логин не забанен, айпи тоже. |
| NetSearcher |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 19-October 06 |
вот пишет при попытке стать на сидирование: Вам запрещенно качать так как ваш рейтинг ниже 0.2! |
| Infinity_p |
Пост
|
|
"Rock_Lee" большая просьба отослать пароль на мыло [email protected] если не трудно ... у меня 1 пароль на все ... ну никак я забыть его не мог ^_^
|
| Panda |
Пост
|
|
вот пишет при попытке стать на сидирование: Вам запрещенно качать так как ваш рейтинг ниже 0.2! Качать запрещено, но доступ на трекер не закрыт - ты не забанен. Раздавай ранее скачанное, сделай свою раздачу - таким образом поднимешь ратио. Забанные вообще не имеют доступа на трекер. |
| dimon3113 |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 17-January 08 |
|
| Panda |
Пост
|
|
а как можно сидировать ранее скаченное если все по нолям??? Разве я тебе отвечал? Спокойно. Сейчас разрабатывается новый законопроект |
| mpavlov |
Пост
|
|
Репутация: -4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 18-January 08 |
Ребята, мой логон mpavlov на трекере. За что забанен? У меня Воля, раздаю не часто, но сказано ж было что нет четкого правила по скачке и раздаче. Проверте пожалуйста забанен ли я со всеми, или за личные заслуги. Заранее спасибо.
|
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
Ребята, мой логон mpavlov на трекере. За что забанен? У меня Воля, раздаю не часто, но сказано ж было что нет четкого правила по скачке и раздаче. Проверте пожалуйста забанен ли я со всеми, или за личные заслуги. Заранее спасибо. Раздал 1,45 ГБ Скачал 116,27 ГБ Рейтинг 0,012 Насовсем Сообщение отредактировал koss - Dec 25 2008, 2:24 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 3:44 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |