Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| NetSearcher |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 19-October 06 |
palach
я уже писал скачивание тут не причём, не могу стать на сидирование ни одного скачаного релиза... пишет то , что я привёл на скриншоте что не позволяет рейтинг скачивать хотя я не качаю, а пытаюсь стать на раздачу. Сообщение отредактировал NetSearcher - Dec 25 2008, 2:27 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
хотя я не качаю а пытаюсь стать на раздачу. Отключи проверку хеша, когда добавляешь в клиент уже скачанный материал. Хотя это может и не помочь. Сейчас будут вводится новые методы борьбы со злобным личерством. Идет их испытание. Не паниковать - у тебя срок регистрации мал, поэтому бан за ратио не грозит пока. |
| NetSearcher |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 19-October 06 |
Отключи проверку хеша, когда добавляешь в клиент уже скачанный материал. Хотя это может и не помочь. Сейчас будут вводится новые методы борьбы со злобным личерством. Идет их испытание. Не паниковать - у тебя срок регистрации мал, поэтому бан за ратио не грозит пока. отклоючил проверку хеша не помогло.... |
| AnA |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 155 С нами с: 27-November 08 |
почему пользователя nikotin4ik на трекере забанили, за что?
UPD: уже прочитала вчерашнюю тему - вопрос исчерпан Сообщение отредактировал AnA - Dec 25 2008, 2:59 |
| Dance Macabre |
Пост
|
|
Репутация: 102 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 С нами с: 11-April 06 |
Отличный подарок. Забанили меня и двух моих друзей, идвалидов, 54 и 44 лет, которым всей то радости было фильмы на трекере качать. Подключил их только месяца два как.
Кто виноват - ну конечно сами. Ведь на Воле кабель можно раздать сотни гигабайт... или не выключать компьютер, и не считать траффик. Я в шоке. |
| megadgi |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 5 С нами с: 17-January 08 |
не могу понять почему забанили....
Кому в таких случаях писать чтобы разобраться...??? Сообщение отредактировал megadgi - Dec 25 2008, 8:01 |
| Ratamahatta |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 77 С нами с: 14-March 07 |
Спасибо, товарищи!!!
Классный подарок к Рождеству и НГ!!! - "Забанен навечно" Рейтинг у меня на трекере был совсем никакой (0,026) , но ведь в правилах трекера прописовалось, что он не имеет значения!!!... а т.к. у меня тоже Воля, то соответственно ... Ведь на Воле кабель можно раздать сотни гигабайт... или не выключать компьютер, и не считать траффик. ппц... возможен ли вариант возобновления аккаунта? :-((((((((((((((((( Сообщение отредактировал Ratamahatta - Dec 25 2008, 7:53 |
| Dance Macabre |
Пост
|
|
Репутация: 102 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 С нами с: 11-April 06 |
Снятие блокировки за читерство, или личерство на трекере - 30 долларов США одноразово Все пользователи Воля-кобель попали. Дело в том, что сейчас положение в стране весьма не стабильное, вот и администрация трекера решила срубить бабло, типа: 1. Объявляем, новым постановлением, о новых правилах. И сразу же косим ПОЖИЗНЕННО тех, кто попадает под правила. 2. Сразу говорим - хочешь обратно - плати нам 240 гривен (новый год все таки, капусточка нужна..) Вот только объясните, за что такая сумма??... Если бы делалось по человечески, а не по ***ски , то было бы преждевременно объявленно, о бане. Да и бан был бы не вечным. И тем более, учитывая, что есть такой провайдер, как Воля-кобель. Но хозяин - барин. кабы хуже не сказать... PS: такое чувство, что тебя предал кто-то из друзей, прям перед праздниками Сообщение отредактировал Dance Macabre - Dec 25 2008, 8:00 |
| Enter |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 19-April 06 |
Да уж, как уже выше сказано, все волевцы попали.
У меня например в районе воля и ого. Волю выбрал 5 лет назад, на ого переходить нехочу. Но, судя по всему что б быть на трекере либо надо подключить ого за 80 грн. Или заплатить 30 уе. администрации. А какая гарантия того что меня не забанят за тоже личерство через месяц после оплаты (хоть и со списанным рейтингом)? Так как с тарифами воли и скоростью отдачи от 2-32кб отдавать нереально (как по скорости, так и по трафику). Не осуждаю некого, на многих трекерах такие правила, или отдавай или банят, но может есть какой-то компромис. Например в конце года, пользователю со стажем больше 1 или 1,5 года по желанию обнулить рейтинг. так сказать, новогодний подарок от администрации, не опытным пользователям. Сообщение отредактировал Enter - Dec 25 2008, 9:10 |
| omen_dll |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 18-June 07 |
Захожу на трекер а там"Вы навечно забанены модератором."За что ,про что ,ничего на мыле о том нет,как сделать амнистию? Я понимаю что может с рейтингом может быть что то не то ,о ето же не повод ставить в бан навечно.А если и так то должно же быть предупреждение .Вот на torrents.ru сделали"Уважаемые пользователи, будьте внимательны! Если ваш рейтинг опустится до 0.3, то вы, во-первых, рискуете быть забаненными, а во-вторых, потеряете возможность скачивать торренты! Подробнее в этой теме..."[b]Так может быть и сдесь похожее придумайте а не то то про себя шу-шу а нас по тихому и в бан.Мой ник omen_dll
|
| Aboo |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Хе-хе, у Воли-то канал обратный ещё нормальный. А у меня АДСЛ - обратка ни к черту. Раздавать можно только если СОВСЕМ не гасить комп.
Короче доделаю свой QNAP-овский сетевой винт, в него встроен rTorrent, установлю его, перерегистрируюсь и тогда можно будет пораздавать. |
| jeez |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 14-June 07 |
За что забанен пользователь JEEZ?
|
| zamalatb |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 6 С нами с: 12-September 07 |
За что забанен пользователь zamalatb и zyama? и почему НАВЕЧНО?(((
|
| yAnik |
Пост
|
|
Репутация: 195 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 740 С нами с: 19-March 06 |
Разбаньте пожалуйста мой айпи, т.к. 1 айпи на сетку.. Грубых нарушений правил я не делал =( да я провинился, т.к. не раздавал, но причём тут другие...?
Сообщение отредактировал yAnik - Dec 25 2008, 10:21 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Разбаньте пожалуйста мой айпи, т.к. 1 айпи на сетку.. Грубых нарушений правил я не делал =( да я провинился, т.к. не раздавал, но причём тут другие...? Ай пи с которого ты пишешь на форуме не блокирован. Всем остальным - Вы заблокированы за низкий рейтинг. Разблокировка возможна только в следующих случаях: 1. Вы модератор или релизер форума. 2. Вы используете платные услуги. 3. Я Вас знаю лично. Остальные сообщения в ЛС я даже не читаю, прошу отнестись с пониманием, у меня их больше чем 500 в сутки. Сейчас тема будет открыта, но последующие сообщения по рейтингу, будут удаляться, а авторы сообщений будут наказаны модераторами форума. |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| sin |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 14-December 06 |
Флуд не по теме. +20% , 7 дней блокировки.
|
| MsiL |
Пост
|
|
|
| petrus |
Пост
|
|
Репутация: 117 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 С нами с: 29-May 07 |
Уважаемые админы!
Ответьте почему забанен пользователь "PetruS_" , ведь по правилам у мну рейтинг 0,90 или я могу ошибаться!? Ответьте пожалуйста! |
| MsiL |
Пост
|
|
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 5:39 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |