Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Marmal |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А можно отменить бан и сделать что бы я мог раздавать и не скачивать и всё!пока рейтинг не поднимиться ник как и здесь Marmal.
Сообщение отредактировал Marmal - Dec 25 2008, 12:20 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| petrus |
Пост
|
|
Репутация: 117 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 С нами с: 29-May 07 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Блокирован по ип, также как и "PetruS", прошу удалите аккаунт "PetruS", и восстановите первый, где идут раздачи! Стутс стоит "Опытного пользователя"! Спс, что оперативно ответили! Не блокирован он. Остальное в эту тему не входит. Пользователь и ай пи адрес (195.3.151.ХХХ) не блокированы. |
| petrus |
Пост
|
|
Репутация: 117 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 С нами с: 29-May 07 |
Извините что забераю ваше время, но мне что всё это кажется, на свой аккаунт зайти не могу, вообще ничего посмотреть из разделов не могу!
Воть! ![]() С чего такая злость ,к юзерам ниже по статусу, вот только с учёбы а тут такая лажа, ни с того ни с сего... От ветьте, или я чего-то не доганяю Сообщение отредактировал petrus - Dec 25 2008, 12:35 |
| MsiL |
Пост
|
|
Я же говорю, этот пользователь не блокирован.
Возможно система кеширует другого пользователя, который у тебя был раньше. Злости у меня нет, а вот времени повторять одно и тоже, у меня нет точно. Проверя свои настройки или браузер. Трекер тебя не блокирует. |
| petrus |
Пост
|
|
Я же говорю, этот пользователь не блокирован. Возможно система кеширует другого пользователя, который у тебя был раньше. Злости у меня нет, а вот времени повторять одно и тоже, у меня нет точно. Проверя свои настройки или браузер. Трекер тебя не блокирует. Спс, проблему решил!Удалил кукис и кэш)) Первый раз вижу чтоб браузер такое выдавал, спс Мсил! |
| Security |
Пост
|
|
Репутация: 305 ![]() a fighter for justice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 С нами с: 18-March 08 |
Прошу решить проблему. Захожу на трекер - пишет
403 Forbidden Unauthorized IP address. Айпи выделенный 91.203.26.85. Правила нарушал только один раз за всю историю трекера - в комментах оставил много штампов. В чём проблема? Решите, пожалуйста (( |
| MsiL |
Пост
|
|
Вся сеть BRAVOPORT-NET заблокирована.
Постоянные читеры там сидят. |
| Security |
Пост
|
|
Репутация: 305 ![]() a fighter for justice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 С нами с: 18-March 08 |
Вся сеть BRAVOPORT-NET заблокирована. Постоянные читеры там сидят. Я не читер - в меня достаточно высокий рейтинг... Объясню ситуацию. Бравопорт.нет выделяет реальный айпи за 35 грн. Смена айпи - 35 грн тоже. Если не платит 35 грн - внешний айпи бравопорта и большинства пользователей - 91.203.27.254 Я купил реальный айпи 91.203.26.85 , НИКОГДА не читерил. Ссылка на мой профиль: http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=64639 . Отнеситесь с пониманием пожалуйста. ЗЫ: Если заблокируете айпи 91,203,27,254 - большинство читеров уйдёт. Потом если будут читеры - просто блокируйте ихние выделенки. Они не будут каждый раз платить 35 грн за смену реального айпи адреса. |
| Deagle |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
403 Forbidden
Unauthorized IP address. Сообщение отредактировал Deagle - Dec 25 2008, 13:33 |
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
Ты отключен за читерство. И ай-пи забанен так как не однократно на немпопадались читеры.
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Deagle ты забанен за неоднократное читерство и создание повторных аккаунтов.
|
| Yog |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 372 С нами с: 13-July 06 |
Доброго времени суток.
Скажите за что забанен пользователь Yog на трекере. Провайдер Воля - Кабель, раздавать немогу физически на аплод 24Кб помоему, а на практике 1,5Кб\с. Рейтинг понятно что низкий, но подавляющее большинство пользователей Воли, Вы сами сказали что Волевцев трогать не будите в таком случае за что навечный бан без предупреждений? |
| vanyashiz |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 9-November 06 |
По поводу Ратио , регистрация 2008-12-24 22:02:11
mirvans Мои данные Зарегистрирован 2008-12-24 22:02:11 (2 часов назад) Раздал 891,92 МБ Скачал 5,04 ГБ Рейтинг 0,172 Мне трекер запретил скачивать т.к как у меня ратио ниже чем 0.2 " Я зарегился токо, сразу ратио поднял до 0,172 (отдача доходит до 500-600кб....., интернет идет через сеть ...) , За что мне запрет включился на скачку торрентов ? Жду ответа. Заранее благодарен. |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Доброго времени суток. Скажите за что забанен пользователь Yog на трекере. Провайдер Воля - Кабель, раздавать немогу физически на аплод 24Кб помоему, а на практике 1,5Кб\с. Рейтинг понятно что низкий, но подавляющее большинство пользователей Воли, Вы сами сказали что Волевцев трогать не будите в таком случае за что навечный бан без предупреждений? Теперь уже трогаем. |
| MsiL |
Пост
|
|
По поводу Ратио , регистрация 2008-12-24 22:02:11 mirvans Мои данные Зарегистрирован 2008-12-24 22:02:11 (2 часов назад) Раздал 891,92 МБ Скачал 5,04 ГБ Рейтинг 0,172 Мне трекер запретил скачивать т.к как у меня ратио ниже чем 0.2 " Я зарегился токо, сразу ратио поднял до 0,172 (отдача доходит до 500-600кб....., интернет идет через сеть ...) , За что мне запрет включился на скачку торрентов ? Жду ответа. Заранее благодарен. Как за что? Скачал 5 гигабайт, а отдал меньше гигабайта? Ратио поднимай, отдавай что скачал. |
| wink |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 81 С нами с: 5-June 06 |
Вся сеть BRAVOPORT-NET заблокирована. Постоянные читеры там сидят. 91.203.24.20 тоже в бане? Это мой реальный адрес. http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=16324 это ссылка на мой профиль. Читерства с этого адреса не могло быть. Прошу отнестись с пониманием и не ровнять с остальными несознательными личностями с нашей сети. Сообщение отредактировал wink - Dec 25 2008, 14:20 |
| MsiL |
Пост
|
|
|
| wink |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 81 С нами с: 5-June 06 |
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 5:39 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |