Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Бан на трекере, причины бана

vlad_derec
Dec 25 2008, 15:32

Пост #901

Благодарности: 18656

Хороший читер - мертвый читер

С нами с: 28-January 07
Меценат

(Mister Dio @ Dec 25 2008, 15:28) Перейти к цитате

Я извиняюсь за оффтоп, но разве это не "работа" модеров и админов вылавливать читеров? У нашего провайдера реал айпи стоит 35 или 40 гривен, мне он не нужен был, и так просто закрыть доступ... вылавливать по одному нельзя? (:

Пардон за оффтоп.

Ето исключительно моя работа, но когда за день приходит по 100 сообщений в день про одну сеть читеров начинает надоедать ето дело.
П.С. В день мне приходит по 500+ сообщений которые я все отрабатываю, так что не указывайте нам что нам нужно делать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Security
Dec 25 2008, 15:32

Пост #902

a fighter for justice

С нами с: 18-March 08

(Mister Dio @ Dec 25 2008, 15:28) Перейти к цитате

Я извиняюсь за оффтоп, но разве это не "работа" модеров и админов вылавливать читеров? У нашего провайдера реал айпи стоит 35 или 40 гривен, мне он не нужен был, и так просто закрыть доступ... вылавливать по одному нельзя? (:

Пардон за оффтоп.

Ты не прав. Пусть блокировка стоит на 91.203.27.254 и не снимается, иначе пострадают все, которые и платят и не платят. Считаю, что вопрос с бравопортом должен быть закрыт. Бан на 27.254 - довечный. Кому надо доступ на ресурс пусть платят 35 грн за выделенку.
+Quote Post
Vlas
Dec 25 2008, 16:35

Пост #903

Постоялец

С нами с: 22-April 08

(pisergio @ Dec 25 2008, 16:24) Перейти к цитате

ВОПРОСЫ:
1) как я за две недели могу повысить свой рейтинг??? я готов скачать любые торенты и не выключать комп, только скажите как????
2) один человек раздает - 30 скачивают. Не означает ли это что 1му идет повышение рейтинга, а остальным 30ти понижение!???? в таком случае по теории не может у большинства быть >1. и с временем с ограничением 1 умрут все пользователи по очереди. поправьте меня, если я не так что-то понял.
3) если 1 и 2 пункты верны, то ресурс просто стает платным с целью срубить бабла и в скором времени умрет!?

1. Просто не выключай uTorrent
2. Ты еще качаешь, но уже начинаешь раздавать, 30 человек, это сейчас, но люди будут качать и дальше, а если торрент клиент не выключать, качать будут теперь и у тебя тоже.
Вывод один - побольше раздавать и ратио со временем подымется yes.gif
+Quote Post
dimon3113
Dec 25 2008, 16:35

Пост #904

Дух

С нами с: 17-January 08

403 Forbidden

Unauthorized IP address.

И чтобы ето могло значить???
я конечно понимаю что это бан по айпи но в чем я провинился??
ПС: сижу на динамик айпи..
или это все еще отголоски "охоты на ведьм" и скоро все поправят??
+Quote Post
MsiL
Dec 25 2008, 16:37

Пост #905

Благодарности: 113

Редиска =)

С нами с: 14-April 06

(dimon3113 @ Dec 25 2008, 16:35) Перейти к цитате

403 Forbidden

Unauthorized IP address.

И чтобы ето могло значить???
я конечно понимаю что это бан по айпи но в чем я провинился??
ПС: сижу на динамик айпи..
или это все еще отголоски "охоты на ведьм" и скоро все поправят??

Это бан по ай пи. Купите себе личный ай пи адрес.
На этом ай пи сидят читеры.
+Quote Post
Vlas
Dec 25 2008, 16:38

Пост #906

Постоялец

С нами с: 22-April 08

По поводу последнего письма на треккере, в начале пишется что бан всем у кого ратио меньше 1, а в конце пункт правил, где минимальный ратио 0,2? Так за какой ратио будут банить с 10 Января(1 или 0,2)?

Сообщение отредактировал Vlas - Dec 25 2008, 16:39
+Quote Post
dimon3113
Dec 25 2008, 16:40

Пост #907

Дух

С нами с: 17-January 08

(MsiL @ Dec 25 2008, 16:37) Перейти к цитате

Это бан по ай пи. Купите себе личный ай пи адрес.
На этом ай пи сидят читеры.

все понятно =)) большое спасибо...
а разбан возможен или ето навечно?? ну там срок какойто будет или это с концами..??
+Quote Post
pisergio
Dec 25 2008, 16:40

Пост #908

Дух

С нами с: 5-December 07

(Vlas @ Dec 25 2008, 17:35) Перейти к цитате

1. Просто не выключай uTorrent
2. Ты еще качаешь, но уже начинаешь раздавать, 30 человек, это сейчас, но люди будут качать и дальше, а если торрент клиент не выключать, качать будут теперь и у тебя тоже.
Вывод один - побольше раздавать и ратио со временем подымется yes.gif

у меня комп включен часто и uTorrent никогда не отключаю - мне он не мешает и комп не грузит. но рейтинг <1 =(
+Quote Post
MsiL
Dec 25 2008, 16:41

Пост #909

Редиска =)

(Vlas @ Dec 25 2008, 16:38) Перейти к цитате

По поводу последнего письма на треккере, в начале пишется что бан всем у кого ратио меньше 1, а в конце пункт правил, где минимальный ратио 0,2? Так за какой ратио будут банить с 10 Января(1 или 0,2)?

Все как указано в письме. После по правилам будем работать.

(dimon3113 @ Dec 25 2008, 16:40) Перейти к цитате

все понятно =)) большое спасибо...
а разбан возможен или ето навечно?? ну там срок какойто будет или это с концами..??

Этот ай пи не будет разбанен.
+Quote Post
MsiL
Dec 25 2008, 17:24

Пост #910

Редиска =)

Просьба модераторам форума помочь мне в очистке флуда, и раздачи процентов и наказаний в этой ветке.
+Quote Post
librarian
Dec 25 2008, 17:54

Пост #911

Незарегистрированный

Привет верхушке трекера и еже с ними.

Учитівая что тема которая написана джоелем для проследования закріта для сообщений пишу тут. Хотя зная особенности работі форума и его владельцев, в курсе что мое єто сообщение будет как усегда удалено или перенесено в мусорку где и останетси. Ну да ладно хватит о грусном

так вот у меня вопрос.

Почему разного рода рекламніе сообщения в личку трекера сіпались как минимум по одному в неделю а сообщение о том что будет тотальній контроль рейтинга или его обязательное удержание віше заюанененого прошло так тихо как бідто никого и не касалось. Сообщения проголосуйте за одаренніх личнойтсей сайта или посетите тот или иной ресурс или другого рода спам слался тоннами а такое важное прошло мимо, тихо и почти никак.

Конечно понимаю что мое мнение всем тут до лампочки но на развитіх, культурніх и себя уважающих порталах, людей предупреждают или хоть где то об єтом пишут.

Вот как бі и все. Как я понимаю бан сделаній тихо так и останется баном.. не любят у нас свободу на нуле. biggrin.gif

ПС для придирчивіх поясняю что имеется тока украинская раскладка другой нету. права на смену или добавления на работе не дали

Сообщение отредактировал librarian - Dec 25 2008, 17:58
+Quote Post
Panda
Dec 25 2008, 17:59

Пост #912

Благодарности: 3

Кунг-фумастер

С нами с: 18-April 06

Почему разного рода рекламніе сообщения в лиску трекера сіпались как минимум по одному в неделю а сообщение о том что будет тотальній контроль рейтинга или его обязательное удержание віше заюанененого прошло так тихо как бідто никого и не касалось.

В этом разделе, в разных темам, еще с конца лета говорилось, что шара по ратио не будет вечной.
Кто-то забил на это, кто-то подтянул ратио. Итог вообщем известен.
+Quote Post
librarian
Dec 25 2008, 18:03

Пост #913

Незарегистрированный

(palach @ Dec 25 2008, 17:59) Перейти к цитате

В этом разделе, в разных темам, еще с конца лета говорилось, что шара по ратио не будет вечной.
Кто-то забил на это, кто-то подтянул ратио. Итог вообщем известен.

Я рад за этот раздел, но по роду занятий у меня мало времени на разделы и такихк ак я тут много, неужто сложно было за неделюб или месяц разослать сообщение?

Я понимаю что тут особо не любят ни возмущенных, ни уступать. Но ведь доля правды и культуры в этом есть. Ведь как можно говорить о полной жопе. жлобстве и безкукльтурии во власти и обществе если даже в малов, в интернете забота о пользователях равно цифре домена этого сайта
+Quote Post
Panda
Dec 25 2008, 18:07

Пост #914

Кунг-фумастер

жлобстве и безкукльтурии во власти и обществе если даже в малов, в интернете забота о пользователях равно цифре домена этого сайта

А разве не является жлобством злобное личерство? Администрацией трекера был дан адекватный и понятный ответ на такие действия - бан логинов.
Почему на раздачах, в большинстве случаев стоят те, кому уже можно забить на ратио, т.к. они набили его себе на N лет вперед?
Почему не стоят на раздачах те, кому это нужно больше для поддержания ратио?
Это не фтп - пришел, скачал и свалил. Здесь нужно отдавать.

Сообщение отредактировал palach - Dec 25 2008, 18:10
+Quote Post
librarian
Dec 25 2008, 18:10

Пост #915

Незарегистрированный

(palach @ Dec 25 2008, 18:07) Перейти к цитате

А разве не является жлобством злобное личерство? Администрацией трекера был дан адекватный и понятный ответ на такие действия - бан логинов.

Наверно большим жлобством является перевод энтузиазма на платную основу, скоро на трекере появится что то типа вип и супер вип и всех будет устраивать платное личерство. Ну да ладно все это эмоции.

Убивает во всем это то что я никакой рассыки на аккаунт не получал и для меня все стало полной неожиданостью
+Quote Post
Panda
Dec 25 2008, 18:22

Пост #916

Кунг-фумастер

Наверно большим жлобством является перевод энтузиазма на платную основу, скоро на трекере появится что то типа вип и супер вип и всех будет устраивать платное личерство. Ну да ладно все это эмоции.

Если не хочешь просто раздавать для поддержания ратио, то есть другой вариант - платный. Не хочешь платить - тогда просто раздавай.
Или трекер должен смириться с тем, что некоторый процент юзеров будет постоянно в злобных личерах?
Речь идет о меньшинстве, почему нужно считаться с ними, а не с большинством?
Почему трекер должен терпеть жлобство некоторых юзеров? Особенно это забавно, когда злобные личеры подключены к провайдерам - фасти, фринет, киевнет, нашнет и т.п..
Имеющие Волю, как прова пытаются использовать этот, как отмазку. При этом у них сотни Гб скачанного и пару десятков отдано. Если смогли скачать, то и отдать тоже должны.
Попривыкали к шаре, себе лишь бы урвать(читай - скачать), а скачают ли другие - пофиг. Надоели уже.

Сообщение отредактировал palach - Dec 25 2008, 18:37
+Quote Post
librarian
Dec 25 2008, 18:38

Пост #917

Незарегистрированный

(palach @ Dec 25 2008, 18:22) Перейти к цитате

Если не хочешь просто раздавать для поддержания ратио, то есть другой вариант - платный. Не хочешь платить - тогда просто раздавай.

Ты вроде как меня не читаеш, да мне пофиг какую сумму платить, я согласен заплатить лиш бы головной боли с этими рейтингами не ыбли, бабло для меня не проблема.

Я тут говорю что отношение к пользователям храмает ввиде отсутствия рассылки а ты заладил жлобство, рейтинг, личерство. Тебе бы транспоратны писать. biggrin.gif

+Quote Post
Panda
Dec 25 2008, 18:52

Пост #918

Кунг-фумастер

Какую рассылку, если ее не читают, во-вторых - от нее отказались, т.к. нагружает сервер(об этом тоже нужно было разослать ЛС?), форум не читают, пока петух жареный не клюнет?
Ты вроде как меня не читаеш, да мне пофиг какую сумму платить

Я как раз читаю, и читаю все темы в этом разделе. Ты же тут появился после бана личеров, ничего, кроме этой темы не видишь и постов других не читаешь. Какая может быть дискуссия?
За четыре месяца можно было узнать, что скоро, ближе к Новому Году для личеров наступит черный день.

Сообщение отредактировал palach - Dec 25 2008, 18:53
+Quote Post
MsiL
Dec 25 2008, 18:55

Пост #919

Редиска =)

Рассылка сегодня была, она у всех в ящиках ПМских.
+Quote Post
librarian
Dec 25 2008, 19:00

Пост #920

Незарегистрированный

(MsiL @ Dec 25 2008, 18:55) Перейти к цитате

Рассылка сегодня была, она у всех в ящиках ПМских.

Вот это отжиг! crazy.gif biggrin.gif rofl.gif

учитывая что у меня нет и уже некоторое время и не было доступа к торенту так как я забанен попав под общую волну, то и читать ПМ равно как и иметь к нему доступ у меня нет возможности.

А это уникально рассылать рассылку после того как уже всех забанили. сожет чуть действия поменять местами?

Я говорю лишь о том что за какойто период до глобавльной такой зачистки не мешалобы разовслать рассылку или повесить на галвной если рассылку тазик не тянет. Я вот о чем говорю!

Сообщение отредактировал librarian - Dec 25 2008, 19:00
+Quote Post
Алексар
Jan 5 2015, 18:49

Пост #1

Незарегистрированный

Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует.
Помогите обратно получить мне аккаунт. smile.gif
+Quote Post
367 Страницы  « < 44 45 46 47 48 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(900 - 919)

367 Страницы  « < 44 45 46 47 48 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 22nd January 2026 - 7:30
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.