Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Надо было думать перед тем как скачивать больше чем раздал в 10 раз, и мне все равно что ты там говоришь.
|
| librarian |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Надо было думать перед тем как скачивать больше чем раздал в 10 раз, и мне все равно что ты там говоришь. Ок спасибо! удостоверился что основная черта украинского народа была есть и будет, причем не только в жизни но и в интернете. Пасибки что потратила на меня время Единственное что интересно это какие подарки нолик сделает на НГ если на праздновать каталическое рождество начал с бана. |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Подарки пользователям которые раздают нормально (ранг опытный пользователь и выше) получили, и получат еще приятные бонусы. А что давать тем, которые только берут себе?
|
| BJIaDyXa |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
MsiL, вот, что у меня пишет при регистрации нового аккаунта на трекере: Ваш IP забанен на этом трекере. Регистрация невозможна.
айпи сейчас тот, с которого пишу. |
| MsiL |
Пост
|
|
|
| BJIaDyXa |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| librarian |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Подарки пользователям которые раздают нормально (ранг опытный пользователь и выше) получили, и получат еще приятные бонусы. А что давать тем, которые только берут себе? Я же и говорю. дай другим исправиться... разбань логин и делись временем поправить рейтинг. Или ты из серии людей которые при переломе лапы у собаки ее просто усыпляют а не лачат? 20% + 7РО харэ флудить Сообщение отредактировал Taurus - Dec 25 2008, 19:26 |
| Taurus |
Пост
|
|
Благодарности: 9436 Репутация: 393 ![]() Авиатор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 695 С нами с: 18-March 06 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Пробую, аналогично. Ошибка Ваш IP забанен на этом трекере. Регистрация невозможна. Ничем не могу помочь. Я не знаю почему так, ай пи не состоит в блоке. Я же и говорю. дай другим исправиться... разбань логин и делись временем поправить рейтинг. Или ты из серии людей которые при переломе лапы у собаки ее просто усыпляют а не лачат? При рейтинге 0.20 - Исправить его не возможно. Никаких разбанов не будет, не тратьте свое время. |
| igor_loboda |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 16-April 06 |
Кризис цепанул усех.....сам понимамаю....но так тож низя....
зя - 20% + 7РО Сообщение отредактировал Taurus - Dec 25 2008, 20:07 |
| DoGGy DoGG |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 5-February 07 |
У меня вопрос, у меня рейтинг на трекере был ниже 0.2, только что прочел в топике что я могу раздавать уже скаченые файлы в течении 2 недель, но проблема заключается в том что я не могу зайти на трекер - "Ошибка ввода. Этот аккаунт отключен". Насколько я понимаю без log in'a uTorrent не сидрует.
Заранее спс. |
| Taurus |
Пост
|
|
Благодарности: 9436 Репутация: 393 ![]() Авиатор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 695 С нами с: 18-March 06 |
У меня вопрос, у меня рейтинг на трекере был ниже 0.2, только что прочел в топике что я могу раздавать уже скаченые файлы в течении 2 недель, но проблема заключается в том что я не могу зайти на трекер - "Ошибка ввода. Этот аккаунт отключен". Насколько я понимаю без log in'a uTorrent не сидрует. Заранее спс. |
| Bloodline |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Надо было думать перед тем как скачивать больше чем раздал в 10 раз, и мне все равно что ты там говоришь. В правилах ничего не говорилось про мин рейтинг и т.п вещи!!!Раздавал сколько мог! Всегда нужно вводить инновации постеменно,а не в один присест,перестовляя все с ног на голову!Сначала ввести платные услуги для тех кто не может полноценно раздавать(раз уж не хватает ресурсов на поддерожание трекер или по другим причинам),одновременно уведомлять про переход на ноые правила!Таким образом вы дали бы время на исправление ситуаций,а заодно проверили целесообразность введения платежей!А уже тех кто не согласился на эти нововведения просили бы идти лесом,т.е банили! Разблокируйте юзеров хотя бы Воли,которые без нормальной возможности отдавать ,которые ,например, обязуются исправить рейтинг в течении недели! |
| MsiL |
Пост
|
|
В правилах ничего не говорилось про мин рейтинг и т.п вещи!!!Раздавал сколько мог! Всегда нужно вводить инновации постеменно,а не в один присест,перестовляя все с ног на голову!Сначала ввести платные услуги для тех кто не может полноценно раздавать(раз уж не хватает ресурсов на поддерожание трекер или по другим причинам),одновременно уведомлять про переход на ноые правила!Таким образом вы дали бы время на исправление ситуаций,а заодно проверили целесообразность введения платежей!А уже тех кто не согласился на эти нововведения просили бы идти лесом,т.е банили! Разблокируйте юзеров хотя бы Воли,которые без нормальной возможности отдавать ,которые ,например, обязуются исправить рейтинг в течении недели! + Бан на форуме. |
| Reiko |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 3-December 08 |
ник endain,хотелось бы тоже узнать причину бана
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
ник endain,хотелось бы тоже узнать причину бана Рейтинг 0,033 |
| Alehandro |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 4-August 06 |
Ребята действительно, за что??? ведь в правилах треккера нету бана за ратио...ну да у меня маленький винт и айпи не белый так что за это банить на вечно???
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Узкие каналы, НАТ, маленькие винты не помешали скачать тем, кто об этом говорит, почему тогда это помешало раздать?
НАТ, это не такая уж и проблема - от них запросто тянут те, кто не за НАТом. Вот если на раздаче встречаются два НАТовца, то дело плохо, но помимо них всегда есть куча народу с реальным айпи - им без проблем можно отдать скачанное. Не все же юзеры, с положитеьным ратио, имеют терабайтные массивы. При совпадении таких трех условий - НАТ, узкий канал(если есть 256килобит на отдачу, то этого достаточно для поддержания ратио) и маленький винт нужно выборочно подходить к тому, что качать с трекера. Не все подряд, а то, чего нету на форуме и т.п. Тоесть действительно нужное и нигде более не найденное. Но злостные личеры поступают по другому - качают все нужное с трекера, т.к. скорость тут явно выше, чем на обменниках или сторах различных сайтов. Понятно, что хочется по-быстрее, только эта спешка со временем сыграла злую шутку - накачали, удалили, никому не отдали и ушли с раздачи, а их за это в бан потом. Не хотят многие понимать, что тут нужно делиться и отдавать скачанное - таков принцип трекеров. Скачал сам - дай скачать другому, а не - я скачал, а другие пусть качают у другого. |
| Alehandro |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 4-August 06 |
дядя на счет НАТА ты в какой то степени прав но НАТ зависит совсем не от меня а от моего провайдера ЛАНЕТ, у меня скаченное всегда стоит на раздаче минимум неделю НО....почему то у меня на постой горит снизу красная фишка, качают с меня ну просто по минимуму....как тут быть???
P.S. прозьба не банить хотя бы пожалуйста на форуме за общение...ни кого не хотел обидеть....просто не понятна ситуёвина.....без придупреждения банить......???? хотя в правилах треккера четко сказано что "за ратио бана нет НО стараться поддерживать его как можно выше..."" что я и делаю как я могу... Сообщение отредактировал Alehandro - Dec 26 2008, 2:04 |
| КУЗЯ |
Пост
|
|
Репутация: 523 ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
Ник SHURA , ратио выше 1 , заходило нормально , но вечером стало писать "403 Forbidden Unauthorized IP address "
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 9:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |