Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
дядя на счет НАТА ты в какой то степени прав но НАТ зависит совсем не от меня а от моего провайдера ЛАНЕТ Ух, у меня есть племянник НАТ и не может зависеть от тебя. Почитай в инете про НАТ, про то, как с ним уживаются те, кто сидит на трекерах. Многие провы, которые не дают реальный айпи изначально - дают его за отдельную плату. Это сразу снимает проблему НАТа. Возможно, что пров не сможет тебе дать выделенный айпи, но сможет сделать форвардинг порта. Это тоже в инете поищи, а описание этого и т.п. тут - это оффтоп уже, чрезмерный. Ник SHURA , ратио выше 1 Ты или бублики продавал, или инвайты. Что запрещено всем, кроме администрации. Логин и айпи забанены. Разбану не подлежат. |
| Alehandro |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 4-August 06 |
ОК, скажи пожалуйста если я возьму белый айпи я смогу разбанить свой эккаунт? или тока по пригласительному?
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
ОК, скажи пожалуйста если я возьму белый айпи я смогу разбанить свой эккаунт? или тока по пригласительному? На данный момент возможна только регистрация нового аккаунта или же вот - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100015 такой вариант. Нужно еще помнить, что 10 января забанят всех с ратио меньше 1, но это не распостраняется на вновь зарегиных. Сообщение отредактировал palach - Dec 26 2008, 2:28 |
| КУЗЯ |
Пост
|
|
Репутация: 523 ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
|
| Panda |
Пост
|
|
Причина: Черный рынок
--------------- Такова запись в профиле. Раньше, чем утром, никто более точного ответа не даст. |
| КУЗЯ |
Пост
|
|
Репутация: 523 ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
Я надеюсь можно логи поднять и посмотреть что движения бубликов никакого не было , инвайты брать просто неоткуда
|
| Panda |
Пост
|
|
как доказать что ты не верблюд ? Банил админ лично, только он и сможет сказать. Про бублики и инвайты я сделал предположение на основе записи в профиле, а как оно на самом деле - будет известно поутру. Сообщение отредактировал palach - Dec 26 2008, 3:20 |
| DoGGy DoGG |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 5-February 07 |
Если аккаунт был отключен(забанен) из за низкого ратио, то по правилам можна ли зарегатся вновь и более не соблюдать таких ошибок?
Извините если оффтоп, в правилах не нашел. |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
|
| Олежик |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 16-April 08 |
ник Олежик, можно узнать чего меня забанили без предупреждения и за что?я бы мог повысить свой рейтинг до нового года!!зарание благодарю за ответ!
|
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
Поздно. Теперь ищи инвайт. На нашнете с таким ратино...
|
| Олежик |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 16-April 08 |
на форуме написано что до 14 или 10 числа не будут трогать никого,так чего меня забанили и причём на вечно?
|
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
Просто внимательно прочти кого не трогают, а кого уже забанили и кого будут банить после 10 числа.
|
| Олежик |
Пост
|
|
а как снять бан с "машини"?меня забанили по IP
|
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
Я надеюсь можно логи поднять и посмотреть что движения бубликов никакого не было , инвайты брать просто неоткуда а какой у тебя провайдер? может весь провайдер забанен? а как снять бан с "машини"?меня забанили по IP личеров по айпи не банили...только аккаунты отключали. |
| sanec |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 19-October 06 |
Добрый День. Я тоже попал под раздачу новогодних подарков на сайте
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Я надеюсь можно логи поднять и посмотреть что движения бубликов никакого не было , инвайты брать просто неоткуда Все с логинами у которых ай пи адрес 195.66.137.ХХХ были заблокированы. С этого ай пи была продажа инвайтов, и попытка продажи бубликов. Передач действительно не было, но страдать будут все, из за одного. Но в тот же момент если будет выделенный ай пи адрес (учитывая что переводов не было) блокировку я сниму. Добрый День. Я тоже попал под раздачу новогодних подарков на сайте Давайте попробуем последний раз пока я добрый с утра - Из злобных личеров (у всех кто заблокирован рейтинг ниже 0.20), разблоикрованы будут: 1. Модераторы или релизеры форума. 2. Люди которые оплатят разблокировку. 3. Люди которых я знаю сам. Больше вариантов нет. |
| Galvatron |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 21-March 08 |
День добрый.Захожу вот недавно на трекер,а там вас навечно забанил модератор!
Мне это нравится, без причин и следствия! Разве так делается? как минимум модер должен был обосновать свои действия!Здесь не все школьники которых можно пинать и не уважать ! Ник такой же Galvatron прошу немножко внимания! |
| sanec |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 19-October 06 |
Как я понял вариан у меня один оплатить разблокировку.какая цена и как и куда производить оплату?
|
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
Как я понял вариан у меня один оплатить разблокировку.какая цена и как и куда производить оплату? Смотри тут |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 9:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |