Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
День добрый.Захожу вот недавно на трекер,а там вас навечно забанил модератор! Мне это нравится, без причин и следствия! Разве так делается? как минимум модер должен был обосновать свои действия!Здесь не все школьники которых можно пинать и не уважать ! Ник такой же Galvatron прошу немножко внимания! Раздал 31,14 ГБ Скачал 159,80 ГБ Рейтинг 0,194 Низкий рейтинг. |
| Galvatron |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 21-March 08 |
Хорошо, почему тогда навсегда? можно было предупредить, типа у вас низкий рейтинг , поработайте над этим.В общем реально быть разбаненым и повысить рейтинг или мне инвайт у друзей просить?
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
Хорошо, почему тогда навсегда? можно было предупредить, типа у вас низкий рейтинг , поработайте над этим.В общем реально быть разбаненым и повысить рейтинг или мне инвайт у друзей просить? почему забанили сотри Тут и как разбаниться смотри Тут больше ни как вот такие дела с Администрацией лутчше не спорить!решай сам что делать!главное не флуди тут! Сообщение отредактировал asterx - Dec 26 2008, 10:48 |
| MsiL |
Пост
|
|
|
| Galvatron |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 21-March 08 |
Эх, я не спорю с администрацией, просто рейтинг был почти 1 а не 0.2 как написано.
Обидно....... да кстате может не в тему , плиз скинте ссылочку на правила трекера , какой должен быть рейтинг что бы не попасть в баню) Сообщение отредактировал Galvatron - Dec 26 2008, 10:54 |
| zzmeyzz |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Всем, добрый день! Единственный вопрос: ник - zzmeyzz, забанен IP или нет?
Заранее спасибо за ответ... |
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
Эх, я не спорю с администрацией, просто рейтинг был почти 1 а не 0.2 как написано. Обидно....... подожди как он мог быть почти один если Мсил написал више твои дание!а там рейтинг у тебя 0.194? Эх, я не спорю с администрацией, просто рейтинг был почти 1 а не 0.2 как написано. Обидно....... да кстате может не в тему , плиз скинте ссылочку на правила трекера , какой должен быть рейтинг что бы не попасть в баню) вот тебе правилаСотри тут а что б не попасть как ти говориш в баню надо чтоб било 1 чтоб душа била спокойна) Сообщение отредактировал asterx - Dec 26 2008, 10:58 |
| MsiL |
Пост
|
|
Всем, добрый день! Единственный вопрос: ник - zzmeyzz, забанен IP или нет? Заранее спасибо за ответ... Нет. Эх, я не спорю с администрацией, просто рейтинг был почти 1 а не 0.2 как написано. Обидно....... да кстате может не в тему , плиз скинте ссылочку на правила трекера , какой должен быть рейтинг что бы не попасть в баню) Сказки - Другим пожалуйста. Твой рейтинг очень маленький, взятый из твоего профиля. Смотри посты выше. |
| Saladinn |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
шановна адміністрація скажіть будь ласка мені є смисл зара сидіть і роздавать якшо в мене рейтинг 0,146?
|
| asterx |
Пост
|
|
|
| asterx |
Пост
|
|
|
| MsiL |
Пост
|
|
|
| Al_Ex_Andr |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 25-April 08 |
А есть смысл региться опять, если скорость отдачи маленькая? Опять в бан попасть, хотя раздавал все, что качал, и не отлько на одэе
|
| asterx |
Пост
|
|
А есть смысл региться опять, если скорость отдачи маленькая? Опять в бан попасть, хотя раздавал все, что качал, и не отлько на одэе Смысл региться если роздача будет маленькой получаеться нет смысла!можеш зарегиться!ну тогда будеш обращаться к платним услугам и покупать бублики будеш по мере скачиваного! Сообщение отредактировал asterx - Dec 26 2008, 15:23 |
| MsiL |
Пост
|
|
Asterx помогает отвечать на вопросы. А то Вас много, а нас мало.
|
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
А есть смысл региться опять, если скорость отдачи маленькая? Опять в бан попасть, хотя раздавал все, что качал, и не отлько на одэе Если бы все раздавал - все таки не опустил бы рейтинг ниже, чем 0,2...помнится, года 2-3 назад у меня была Воля...когда у нее канал на отдачу был 64кбсек, по-моему...и траффика было 8гб в месяц...и ничего, я тогда держал рейтинг выше 1...и у меня это, как ни странно, получалось...так что если у тебя серьезные намерения, и есть желание и энтузиазм приложить какие-то усилия, что бы рейтинг был "на высоте" - то смысл регистрироваться есть. Ведь все не так сложно, как кажется... Смысл региться если роздача будет маленькой получаеться нет смысла!можеш зарегиться!ну тогда будеш обращаться к платним услугам и покупать бублики будеш по мере скачиваного! ты на каждое сообщение стараешься хоть что-то ответить? Asterx помогает отвечать на вопросы. А то Вас много, а нас мало. "...главное не количество, а качество..." © |
| asterx |
Пост
|
|
Если бы все раздавал - все таки не опустил бы рейтинг ниже, чем 0,2...помнится, года 2-3 назад у меня была Воля...когда у нее канал на отдачу был 64кбсек, по-моему...и траффика было 8гб в месяц...и ничего, я тогда держал рейтинг выше 1...и у меня это, как ни странно, получалось...так что если у тебя серьезные намерения, и есть желание и энтузиазм приложить какие-то усилия, что бы рейтинг был "на высоте" - то смысл регистрироваться есть. Ведь все не так сложно, как кажется... ты на каждое сообщение стараешься хоть что-то ответить? ну не накаждое просто питаюсь помочь)и не хоть что то а обяснить культурно что и как!!!! |
| MsiL |
Пост
|
|
-oXyGeN-
Он спокойней и нормально отвечает, уменя уже сил нет писать по 100 раз одно и тоже. |
| Al_Ex_Andr |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 25-April 08 |
...когда у нее канал на отдачу был 64кбсек У меня на прием всего 58 кб. Поэтому с моим каналом торрент меня и не подключает на раздачу, т.к. скоростного народу хватает. Так что придется сидеть на хабах, в них с меня всегда качают. З.Ы. Спасибо за внимание |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 14:14 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |