Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Xamzat_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 44 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 335 С нами с: 4-September 08 |
А как можно пароль поменять на трекере? А то с меня качает один человек. И нечего не раздаёт гад!!
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| Xamzat_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 44 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 335 С нами с: 4-September 08 |
|
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
Ну вот мы тебя сейчас и забаним за это деление...
1.14. Категорически запрещено давать пользоваться своим аккаунтом другим людям. Каждый пользователь имеет право зарегистрировать только один аккаунт. Если же Вы кому-либо дали использовать аккаунт (и об этом станет известно Администрации), то он будет немедленно забанен без выяснения обстоятельств. |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
На первый раз считай он отделался
|
| onixer |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 20-March 06 |
Добрый день я хотел бы спросить,если я перечислю 50 гривен то это будет 8 доларов и тоесть мне перчислят 8000 бубликов я правельно понимаю???и ещё вопрос если я куплю карточку веб мани(что продаються вместе с карточками пополнения счёта) то как ею оплатить просто переслать вам номер карточки и свой ник?Спасибо
|
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
Добрый день я хотел бы спросить,если я перечислю 50 гривен то это будет 8 доларов и тоесть мне перчислят 8000 бубликов я правельно понимаю???и ещё вопрос если я куплю карточку веб мани(что продаються вместе с карточками пополнения счёта) то как ею оплатить просто переслать вам номер карточки и свой ник?Спасибо ну понимаеш ти щас забанений вообще?тебе 50 грн не спасут!и по курсу вроде не 50 виходит!) |
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
Добрый день я хотел бы спросить,если я перечислю 50 гривен то это будет 8 доларов и тоесть мне перчислят 8000 бубликов я правельно понимаю???и ещё вопрос если я куплю карточку веб мани(что продаються вместе с карточками пополнения счёта) то как ею оплатить просто переслать вам номер карточки и свой ник?Спасибо Не 50, считайте по курсу 1доллар = 8 грн. (50грн - 6,25$) Вы можете купить карточку и отправить админу MsiL код, свой ник, и указать какую услугу вы оплатили. Либо, используя автоматы-терминалы, которых по Киеву просто уйма - вы можете напрямую перечислить деньги на WM-кошелек. Подробнее тут http://mhost.kiev.ua/pay0day.htm . ну понимаеш ти щас забанений вообще?тебе 50 грн не спасут!и по курсу вроде не 50 виходит!) да не, он вроде не забанен... Сообщение отредактировал -oXyGeN- - Dec 26 2008, 16:46 |
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
Не 50, считайте по курсу 1доллар = 8 грн. (50грн - 6,25$) Вы можете купить карточку и отправить админу MsiL код, свой ник, и указать какую услугу вы оплатили. Либо, используя автоматы-терминалы, которых по Киеву просто уйма - вы можете напрямую перечислить деньги на WM-кошелек. Подробнее тут http://mhost.kiev.ua/pay0day.htm . да не, он вроде не забанен... Да извеняюсь перепутал!ну все же с 50 грн ти не прав если по курсу 8 считать то получсаеться 80 грн!а почему ти считаеш по 6,25 не знаю! |
| marmelad |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 9-April 06 |
ну к примеру я перечислю вам эти деньги, ск я имею права качать гиг или дней скажите пжалуйста?
|
| Xamzat_Kiev |
Пост
|
|
|
| asterx |
Пост
|
|
ну к примеру я перечислю вам эти деньги, ск я имею права качать гиг или дней скажите пжалуйста? Ну ти щас забанений?ну заплатиш можеш качать скоко хочеш!ну и раздавать соответственно чтоб рейтинг не падал ниже плинтуса держать надо рейтинг внорме!а если не уверен!то не надолго ти задержишся! |
| marmelad |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 9-April 06 |
Ну ти щас забанений?ну заплатиш можеш качать скоко хочеш!ну и раздавать соответственно чтоб рейтинг не падал ниже плинтуса держать надо рейтинг внорме!а если не уверен!то не надолго ти задержишся! тоеть даже когда залачу, все равно рейтинг нужен не ниже 0.2? да я забанен |
| dips |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 5-September 07 |
Если IP-адрес не забанен, то почему я не могу зайти под другим экаунтом на своем компе, хотя на другом могу?
Спасибо. |
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
Для начала нужно очистить кукиесы...
|
| smirnoff_40 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Сдравствуйте уважаемые администраторы! Можно узнать за что меня забанили (ник smirnoff_40)?
И возможно ли исправить ситуацию??? Заранее благодарен |
| asterx |
Пост
|
|
Сдравствуйте уважаемые администраторы! Можно узнать за что меня забанили (ник smirnoff_40)? И возможно ли исправить ситуацию??? Заранее благодарен Раздал 9,89 ГБ Скачал 225,90 ГБ Рейтинг 0,043 забанили за низкий рейтинг решить можно так Жми тут |
| smirnoff_40 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
спасибо за помощь! А есть другие варианты? А если зарегистрироватся под другим ником? |
| asterx |
Пост
|
|
|
| smirnoff_40 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
другиї вариантов нет!ну если тебе кто то инвайт не даст!ну посотри если ти опять зарегишся,ти сможеш держать рейтинг нормально? Смогу. Я был на Воля кабель, а вчера подключился к нормальному нету. С Волей мне не хватало скорости и трафика на хорошую раздачу. asterx, еще раз спасибо! Сообщение отредактировал vlad_derec - Dec 26 2008, 17:55 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 14:14 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |