Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6881-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
rombel |
Nov 13 2017, 20:25
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
только что включил жпс в скоростном. от окружной то роменна ролана - 38 максимум было. от ролана до гната юры - 49км
|
Jagdpanther |
Nov 13 2017, 20:30
Пост
|
Репутация: 956 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
|
ЛиС |
Nov 13 2017, 20:41
Пост
|
Репутация: 426 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 524 С нами с: 27-October 06 |
Все ,что Вы указали ерунда-нужно ДЕПО и нужен подвижной состав...А ни первого,а ни второго НЕТ! Если не строить и не покупать то и не будет. И из воздуха оно никак не возьмется. А аргументировать отказ строить метро на Троещину тем, что нету депо и ПС как-то...СПЛ сколько без своего депо "прожила"? Да, проблем больше, расстановка по станциям, ТО/ТР и т.д. Инструктора вообще на Выдубичах в "халабуде" ютились. Зато "бассейн" был (Вы по идее должны помнить этот момент) Ещё раз - главный вопрос финансирование. Всё остальное будет при наличии денег. |
Midnight)sky |
Nov 14 2017, 8:46
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 128 С нами с: 30-September 07 |
|
imenno |
Nov 15 2017, 0:11
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
ЛиС |
Nov 15 2017, 0:29
Пост
|
Репутация: 426 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 524 С нами с: 27-October 06 |
|
_R_ |
Nov 15 2017, 8:32
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Всех не всех. но как минимум с льготников "пенс по возрасту". Это наиболее многочисленная и наиболее наглая категория льготников. Солгласен на все 100, ПЕНСЫ по возрасту ездят как VIP , другим не остаеся шанса сесть по льготным,ЭТО САМАЯ НАГЛАЯ часть людей. ЗЫ: Я раз в месяц езжу в маршрутке и то не могу, капец приходится ругаться Midnight)sky надо отменить все льготы в общественном транспорте, и сделать платным, ДВЕ - ПЯТЬ проездов в месяц . вот тогда будет порядок PS:А вот загородный транспорт ? надо дать льготы, пускай сидят на грядках . |
Ахwell |
Nov 15 2017, 21:54
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Рева: Льготы на проезд в транспорте украинцам выдадут деньгами
http://hvylya.net/news/digest/reva-lgotyi-...ut-dengami.html Кабмин уже начал монетизацию субсидий и готовит также монетизацию льгот на транспорте. Так, вместо льгот в натуральном виде украинцам будет предоставляться денежная компенсация. Об этом заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева в интервью изданию «Апостроф«. Он отметил, что нынешняя система предоставления льгот в натуральном виде закрепляет социальное неравенство. |
drone |
Nov 15 2017, 22:39
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 531 С нами с: 1-October 12 |
Рева: Льготы на проезд в транспорте украинцам выдадут деньгами http://hvylya.net/news/digest/reva-lgotyi-...ut-dengami.html Какой замечательный пример двоемыслия! Если сейчас любой человек с заслугами перед государством может приехать в любую точку государства и получить причитающиеся ему привилегии, то после "реформы" получить заслуженные привилегии он сможет только в конкретной точке и только в том объеме который установит местная власть, а не государство. Роздержавленню слава! Только потом не нужно удивляться последствиям. И не нужно удивляться если вдруг кто-то заснет гражданином, а проснется холопом в удельном княжестве. Сообщение отредактировал drone - Nov 15 2017, 22:41 |
ne4ubo |
Nov 15 2017, 22:41
Пост
|
Репутация: 209 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
|
zver |
Nov 15 2017, 22:47
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
ЗЫ: Я раз в месяц езжу в маршрутке и то не могу, капец приходится ругаться раз в месяц можно и заплатить за проезд или жаба задавит? |
Ахwell |
Nov 15 2017, 22:47
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Какой замечательный пример двоемыслия! Если сейчас любой человек с заслугами перед государством может приехать в любую точку государства и получить причитающиеся ему привилегии, то после "реформы" получить заслуженные привилегии он сможет только в конкретной точке и только в том объеме который установит местная власть, а не государство. Роздержавленню слава! Только потом не нужно удивляться последствиям. И не нужно удивляться если вдруг кто-то заснет гражданином, а проснется холопом в удельном княжестве. Я бы прислушался к мнению Лис-а и актуальной ситуацией со льготниками в электричках. |
_R_ |
Nov 15 2017, 22:49
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Рева: Льготы на проезд в транспорте украинцам выдадут деньгами http://hvylya.net/news/digest/reva-lgotyi-...ut-dengami.html ЭТО правильно раз в месяц можно и заплатить за проезд или жаба задавит? А почему я должен платить ?у меня льготы |
drone |
Nov 15 2017, 22:51
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 531 С нами с: 1-October 12 |
Я бы прислушался к мнению Лис-а и актуальной ситуацией со льготниками в электричках. А какое там мнение? Мнение о том что льготы переложили на местные бюджеты в которых тупо нет денег на возмещение этих самых льгот? Отличное мнение. И откуда должны взяться деньги в этих бюджетах по мнению великого реформатора Ревы? |
_R_ |
Пост
|
МОЕ мнение , нужно льготы все отнять, и платить деньги на 3-5 поездок ! эти ПЕНСИОНЕРЫ совсем озвирели и ездят по льготам за картошкой и салом во все концы города Киева
|
drone |
Пост
|
|
Ахwell |
Nov 15 2017, 23:01
Пост
|
А какое там мнение? Мнение о том что льготы переложили на местные бюджеты в которых тупо нет денег на возмещение этих самых льгот? Отличное мнение. И откуда должны взяться деньги в этих бюджетах по мнению великого реформатора Ревы? Львиная доля пассажиров электричек - это льготники катающиеся бесплатно. Потом появляются видео где пассажиры толкают поезд. Покойная соседка лет 15 назад ездила с Броваров на Лесную купить битых яиц десяток. И вовсе не потому что денег нет, а из-за того что скучно дома сидеть - там её подруга работала. Кто-то вообще не пользуется предусмотренными льготами. Уровняют две категории пассажиров. Сообщение отредактировал Ахwell - Nov 15 2017, 23:06 |
_R_ |
Nov 15 2017, 23:05
Пост
|
Львиная доля пассажиров электричек - это льготники катающиеся бесплатно. Потом появляются видео где пассажиры толкают поезд. Покойная соседка лет 15 назад ездила с Броваров на Лесную купить битых яиц десяток. И вовсе не потому что денег нет, а из-за того что дома скучно дома сидеть ДА эти льготники надоели, я уже говорил по делам съездить нельзя. ОТМЕНИТЬ или сделать ПЛАТНЫМИ , больше выхода я не вижу |
drone |
Nov 15 2017, 23:15
Пост
|
Львиная доля пассажиров электричек - это льготники катающиеся бесплатно. Потом появляются видео где пассажиры толкают поезд. Покойная соседка лет 15 назад ездила с Броваров на Лесную купить битых яиц десяток. И вовсе не потому что денег нет, а из-за того что скучно дома сидеть - там её подруга работала. Кто-то вообще не пользуется предусмотренными льготами. Уровняют две категории пассажиров. Не надо ля ля. Льготники не могут кататься бесплатно. Их проезд оплачивает государство за особые заслуги перед этим самым государством. Раньше оно оплачивало проезд за счет того что собирало бабло с буржуев через грузоперевозки и за этот счет оплачивало проезд граждан. Сейчас же наоборот грузоперевозки стали чуть ли не убыточными из-за разных схем, из-за того что власть полностью в руках буржуев которые не хотят платить за эти самые перевозки. Потому государству неоткуда брать бабло чтоб оплачивать проезд льготников, потому и нет инвестиций в основные фонды. От того что льготы монетизируют в бюджете деньги не появятся. Собственно вся эта схема с монетизацией - это копирование запоребрика, а вообще - копирование святого рыночного фундаментализма образца Рональда Тэтчера. За поребриком монетизация привела лишь к тому что электрички тупо отменили как класс на "неперспективных" направлениях. |
_R_ |
Nov 15 2017, 23:30
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th January 2025 - 8:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |