Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6857-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы

imenno
Mar 3 2016, 21:31

Пост #261

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(Jagdpanther @ Mar 3 2016, 21:16) Перейти к цитате

А теперь посмотри фото ЛЮБОГО состава метрополитена и задай себе вопрос почему у них тупая морда,а не зализаная?Состав практически прокачивает воздух в туннеле.А вот вентиляция как ты говоришь не накачает...

Для лучшего обзора перед\под собой и экономия материалов, плоский делать проще. В закрытом пространстве, тоннеле, все равно, какой будет нос у головы, в целом состав будет работать как поршень с любым носом. Есть составы и с вытянутым носом, но это не играет никакой роли, просто красиво. На метрофоруме уже обсуждали это.

Сообщение отредактировал imenno - Mar 3 2016, 21:35
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jagdpanther
Mar 3 2016, 21:44

Пост #262

Ветеран

С нами с: 11-July 09

(imenno @ Mar 3 2016, 21:31) Перейти к цитате

Для лучшего обзора перед\под собой и экономия материалов, плоский делать проще. В закрытом пространстве, тоннеле, все равно, какой будет нос у головы, в целом состав будет работать как поршень с любым носом. Есть составы и с вытянутым носом, но это не играет никакой роли, просто красиво. На метрофоруме уже обсуждали это.

на твоем метроворуме сидят идиоты-которые если и работают в метрополитене то в должности сантехника... Я смотрю у нас еще один проФФесор сумкин появился.
+Quote Post
imenno
Mar 3 2016, 21:58

Пост #263

Мистер Равлик

(Jagdpanther @ Mar 3 2016, 21:44) Перейти к цитате

на твоем метроворуме сидят идиоты-которые если и работают в метрополитене то в должности сантехника... Я смотрю у нас еще один проФФесор сумкин появился.

В метрополитене нет такой должности, но слив засчитан (объявить всё галимым высером и удалится). gy.gif

Аэродинамичность в метро не требуется, так как поезд идет в туннеле как поршень. Как ни затачивай поршень, хоть как ракету его сделай, он все равно будет двигать впереди себя воздух. Ему некуда деваться по сторонам. Поэтому в данном случае аэродинамическая форма может носить только дизайнерский характер.
+Quote Post
Jagdpanther
Mar 3 2016, 22:40

Пост #264

Ветеран

(imenno @ Mar 3 2016, 21:58) Перейти к цитате

В метрополитене нет такой должности, но слив засчитан (объявить всё галимым высером и удалится). gy.gif

Сантехников нет в метрополитене?Ты вообще адекват? А кто по твоему занимается кранами и унитазами? dash2.gif Я уже 20 лет в метрополитене работаю из них 16 машинист(работал на СПЛ теперь на СБЛ) и ты будешь мне чесать о метрополитене? Завязывай с метрофорумом-я знаю парочку активистов которые там типа админы(Поверь они явно дятлы(один например простой механик АРС,но ведет себя как замначальника метрополитена)
Open in new windowIPB Image
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 3 2016, 22:49

Пост #265

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Jagdpanther @ Mar 3 2016, 22:40) Перейти к цитате

Сантехников нет в метрополитене?Ты вообще адекват? А кто по твоему занимается кранами и унитазами? dash2.gif Я уже 20 лет в метрополитене работаю из них 16 машинист(работал на СПЛ теперь на СБЛ) и ты будешь мне чесать о метрополитене? Завязывай с метрофорумом-я знаю парочку активистов которые там типа админы(Поверь они явно дятлы(один например простой механик АРС,но ведет себя как замначальника метрополитена)
Open in new windowIPB Image

так чому через 40 хвилин в тонелі - людина труп?
+Quote Post
imenno
Mar 3 2016, 22:57

Пост #266

Мистер Равлик

(Jagdpanther @ Mar 3 2016, 22:40) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Суть не в сантехнике и механике, а в том, что плоские кабины делались не специально для прогона воздуха, а потому, что так проще и дешевле было. Воздух будет гонять состав с любым дизайном носа.

(Rut @ Mar 3 2016, 22:49) Перейти к цитате

Воздух закончиться. Деньги на вентиляцию и закачку распилили, а вместо них воздух гоняют составы.
+Quote Post
Jagdpanther
Mar 3 2016, 23:02

Пост #267

Ветеран

(Rut @ Mar 3 2016, 22:49) Перейти к цитате

Ты когда ни будь в туннеле более 5минут стоял? Банально не хватает кислорода-а за 40 минут в вагоне с людьми будет удушенье
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 3 2016, 23:02

Пост #268

Undead rogue

(imenno @ Mar 3 2016, 22:57) Перейти к цитате

Воздух закончиться. Деньги на вентиляцию и закачку распилили, а вместо них воздух гоняют составы.

повітря точно не закінчиться, гарантую достовірно, може склад змінить, але не закінчиться
але питання в тому чому людина помре в приміщенні з вільним доступом свіжого повітря?
нехай шлях цього свіжого повітря досить довгий але ж він є
були якісь випробування? ставили експерименти над людьми? хтось вже помер в тонелі?
+Quote Post
Jagdpanther
Mar 3 2016, 23:05

Пост #269

Ветеран

(imenno @ Mar 3 2016, 22:57) Перейти к цитате

Суть не в сантехнике и механике, а в том, что плоские кабины делались не специально для прогона воздуха, а потому, что так проще и дешевле было. Воздух будет гонять состав с любым дизайном носа.

Я смотрю ты из полка"зрада"-удачи.

(Rut @ Mar 3 2016, 23:02) Перейти к цитате

повітря точно не закінчиться, гарантую достовірно, може склад змінить, але не закінчиться
але питання в тому чому людина помре в приміщенні з вільним доступом свіжого повітря?
нехай шлях цього свіжого повітря досить довгий але ж він є
були якісь випробування? ставили експерименти над людьми? хтось вже помер в тонелі?

Воздух не закончиться-но его будет ой как мало в вагоне...Плюс нет в вагонах СССР принудительной вентиляции.Есть только в составах от КВБЗ
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 3 2016, 23:07

Пост #270

Undead rogue

(Jagdpanther @ Mar 3 2016, 23:02) Перейти к цитате

Ты когда ни будь в туннеле более 5минут стоял? Банально не хватает кислорода-а за 40 минут в вагоне с людьми будет удушенье

не стояв, але мені дуже цікаво дізнатися про цифри скільки повітря вживає людина, скільки повітря між станціями, за який час рівень кисню цього повітря, навіть за умови герметичності, стане критичним...

(Jagdpanther @ Mar 3 2016, 23:05) Перейти к цитате

Я смотрю ты из полка"зрада"-удачи.
Воздух не закончиться-но его будет ой как мало в вагоне...Плюс нет в вагонах СССР принудительной вентиляции.Есть только в составах от КВБЗ

відкрити вікно релігія не дозволяє?
+Quote Post
Jagdpanther
Mar 3 2016, 23:13

Пост #271

Ветеран

(Rut @ Mar 3 2016, 23:06) Перейти к цитате

не стояв, але мені дуже цікаво дізнатися про цифри скільки повітря вживає людина, скільки повітря між станціями, за який час рівень кисню цього повітря, навіть за умови герметичності, стане критичним...

Ну это я тебе не скажу)))Но по инструкции 5минут у машиниста выйти из случая-потом диспетчер назначает вспомогательный поезд.Если не исправный состав не может продолжить движение(излом механических деталей)-то пассажиров выводят на станцию(при этом включают вентиляцию).При пожаре в составе-первое дотянуть до станции и эвакуировать пассажиров-если стал в туннеле-выводить пассажиров.По своему опыту могу сказать стоянка на станции в вагоне более 5минут дышать уже не комфортно,особенно если станция глубокая(типа Арсенальная или Дорогожичи)

(Rut @ Mar 3 2016, 23:07) Перейти к цитате

відкрити вікно релігія не дозволяє?

да не поможет оно совершенно....
IPB Image
на крыше черпаки-они ОСНОВНОЙ "кондиционер"
+Quote Post
Freelancer_mac
Mar 3 2016, 23:17

Пост #272

ultra active user

С нами с: 1-August 10

(Jagdpanther @ Mar 3 2016, 21:16) Перейти к цитате

Тормоза у состава ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ.....

И что? Если не дырявые тормозные цилиндры и нет утечек воздуха (чего априори не должно быть) то воздух не выходит.
+Quote Post
Jagdpanther
Mar 3 2016, 23:20

Пост #273

Ветеран

(Freelancer_mac @ Mar 3 2016, 23:17) Перейти к цитате

И что? Если не дырявые тормозные цилиндры и нет утечек воздуха (чего априори не должно быть) то воздух не выходит.

Есть такое понятие как плотность тормозной магистрали-она предусматривает снижение давления за определенное время-нет ИДЕАЛЬНОЙ МАГИСТРАЛИ-для этого и ставят компрессора(их и слышно часто в вагонах 81-502 biggrin.gifУтечки есть и будут.Только от одной вибрации и плюс манжеты на разных приборах пневмо)))

Сообщение отредактировал Jagdpanther - Mar 3 2016, 23:21
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 3 2016, 23:21

Пост #274

Undead rogue

(Jagdpanther @ Mar 3 2016, 23:13) Перейти к цитате

Ну это я тебе не скажу)))Но по инструкции 5минут у машиниста выйти из случая-потом диспетчер назначает вспомогательный поезд.Если не исправный состав не может продолжить движение(излом механических деталей)-то пассажиров выводят на станцию(при этом включают вентиляцию).При пожаре в составе-первое дотянуть до станции и эвакуировать пассажиров-если стал в туннеле-выводить пассажиров.По своему опыту могу сказать стоянка на станции в вагоне более 5минут дышать уже не комфортно,особенно если станция глубокая(типа Арсенальная или Дорогожичи)
да не поможет оно совершенно....
IPB Image
на крыше черпаки-они ОСНОВНОЙ "кондиционер"

цифри я так і не побачив
якщо пожежа то там дійсно можна здохнути, бо пожежа палить кисень набагато швидше людських легенів
+Quote Post
Jagdpanther
Mar 3 2016, 23:27

Пост #275

Ветеран

(Rut @ Mar 3 2016, 23:21) Перейти к цитате

цифри я так і не побачив
якщо пожежа то там дійсно можна здохнути, бо пожежа палить кисень набагато швидше людських легенів

МНС ответит на все твои вопросы-если будешь стоять 40минут в туннеле напиши мне в личку.Я не поленюсь поеду к диспетчеру и возьму у него график реального времени стоянки поезда и тебе выложу.Дабы не писали херню полную.А цифры и все Ваши доказательства-это на "умный"метрофорум.Там Вы найдете кучу грамотеев и знатоков метрополитена
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 3 2016, 23:43

Пост #276

Undead rogue

(Jagdpanther @ Mar 3 2016, 23:27) Перейти к цитате

МНС ответит на все твои вопросы-если будешь стоять 40минут в туннеле напиши мне в личку.Я не поленюсь поеду к диспетчеру и возьму у него график реального времени стоянки поезда и тебе выложу.Дабы не писали херню полную.А цифры и все Ваши доказательства-это на "умный"метрофорум.Там Вы найдете кучу грамотеев и знатоков метрополитена

якщо не можеш відповісти нормально не треба робити гучні заяви, бо тобі просто не повірять, от як я зараз biggrin.gif
+Quote Post
jurа_k
Mar 4 2016, 0:17

Пост #277

#ДУМАЙ

С нами с: 2-April 15

(Jagdpanther @ Mar 3 2016, 23:02) Перейти к цитате

ты видать минут 80 был в вагоне, а может и больше
+Quote Post
sunnykaktys
Mar 4 2016, 0:52

Пост #278

ultra active user

С нами с: 19-July 09

летом, в час пик, когда на солнце +35..+40, в вагоне вообще дышать нечем. стоит он или мчится, пофиг d.gif
+Quote Post
Freelancer_mac
Mar 4 2016, 1:12

Пост #279

ultra active user

С нами с: 1-August 10

(Jagdpanther @ Mar 3 2016, 23:20) Перейти к цитате

Есть такое понятие как плотность тормозной магистрали-она предусматривает снижение давления за определенное время-нет ИДЕАЛЬНОЙ МАГИСТРАЛИ-для этого и ставят компрессора(их и слышно часто в вагонах 81-502 biggrin.gifУтечки есть и будут.Только от одной вибрации и плюс манжеты на разных приборах пневмо)))

Если не дрокать ручку поездного крана, воздух выходить не будет. Идеального нет, подтравливает. Но так чтобы компрессор маслал все время... Надо постоянно играться с тормозами и вытравливать воздух из системы.

Тем более стОит помнить о реостатном тормозе.

Сообщение отредактировал Freelancer_mac - Mar 4 2016, 1:10
+Quote Post
imenno
Mar 4 2016, 2:50

Пост #280

Мистер Равлик

(sunnykaktys @ Mar 4 2016, 0:52) Перейти к цитате

летом, в час пик, когда на солнце +35..+40, в вагоне вообще дышать нечем. стоит он или мчится, пофиг d.gif

А в пустыне, где +45 в тени вообще вакуум gy.gif
+Quote Post

383 Страницы  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd December 2024 - 3:51
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.