Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6883-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Danny |
Jul 30 2018, 12:07
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 367 С нами с: 28-June 10 |
как минимум из-за пробок)) а пробки из-за тех, кто не хочет ездить с пересичнымы мешканцямы, бо корона на голове и тд)) да проблема в том, что у нас настолько убогий транспорт, что проще купить дешевое авто. Из пригорода, кроме убитых маршруток ничего не ездит, синяя/зеленая ветки транспорта забиты в любое время суток, что капец. Конечно, можно сказать, что без разницы: будешь ты ехать час в метро или примерно столько же, но на своем авто. Зато в своем авто я могу спокойно сидеть и слушать музыку, вместо метро, где рядом стоит потный вонючий мужик, а на ноги наступает какая-то бабка с большими сумками. я никогда не был фанатом личного авто, но наш убогий общественный транспорт просто подталкивает к этому |
kalambur |
Jul 30 2018, 14:09
Пост
|
Репутация: 163 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 |
Одного разу їхав дуже рано у суботу на ярмарок і забув проїзний на трамвай. Квиток теж не купив і зайшли контролери. Коротше, послав їх у дупу і поїхав собі далі. Витратив все до копійки. А те що проїзний вдома забув, виявив як раз при перевірці квитків. Чтото в этой ванильной истории не сходится, ехал на ярмарку без денег поэтому не купил билет, а потом вспомнил о проездном на обратной дороге и котролеры испугались обвешанного покупками очень вежливого человека. |
Cyrax79 |
Jul 30 2018, 15:10
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Чтото в этой ванильной истории не сходится, ехал на ярмарку без денег поэтому не купил билет, а потом вспомнил о проездном на обратной дороге и котролеры испугались обвешанного покупками очень вежливого человека. Їхав по перше дуже рано. Ще не було контролерів, або пощастило що не нарвавсь. Не купив квиток тому, що був впевнений що у кишені проїзний. По дорозі додому не згадав про проїзний, а заліз у кишеню, щоб його показати контролерам. Коли не знайшов його, то чесно сказав, що забув, але вони почали бикувати, плати штраф, виходь і таке інше. Сказав що грошей нема і спитав їх, що робити будете? Випхаєте мене з торбами на вулицю? Силою обшукаєте і заберете гроші? Ну, вони по бухтіли трохи, та пішли собі. От все. |
kalambur |
Jul 30 2018, 15:17
Пост
|
Репутация: 163 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 |
Їхав по перше дуже рано. Ще не було контролерів, або пощастило що не нарвавсь. Не купив квиток тому, що був впевнений що у кишені проїзний. По дорозі додому не згадав про проїзний, а заліз у кишеню, щоб його показати контролерам. Коли не знайшов його, то чесно сказав, що забув, але вони почали бикувати, плати штраф, виходь і таке інше. Сказав що грошей нема і спитав їх, що робити будете? Випхаєте мене з торбами на вулицю? Силою обшукаєте і заберете гроші? Ну, вони по бухтіли трохи, та пішли собі. От все. Ты писал, что ехал на рынок, а не с рынка, в любом случае ты минимум должен был выйти и идти пешком. Это всеравно, что дома права забыть и послать полицейского, Европа. |
Cyrax79 |
Jul 30 2018, 15:49
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
Dr.Sydorenko |
Jul 30 2018, 16:57
Пост
|
Репутация: 163 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 246 С нами с: 27-June 12 |
|
Стас |
Jul 30 2018, 17:29
Пост
|
Репутация: 233 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 |
Нашел статейку за прошлый год. Похоже у нас уже и дороже чем в Европе проезд
ОТ в Украине стоит как в Европе Сообщение отредактировал Стас - Jul 30 2018, 17:30 |
Roksolana |
Jul 30 2018, 17:43
Пост
|
Репутация: 36 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 298 С нами с: 8-August 08 |
Сказав що грошей нема і спитав їх, що робити будете? Випхаєте мене з торбами на вулицю? Силою обшукаєте і заберете гроші? Ну, вони по бухтіли трохи, та пішли собі. От все. А шо саме бухтiли, матюкалися?? А то в нього запитай - де наряд завдання, хай покаже, а то - вибачай, бананiв нема Сообщение отредактировал Roksolana - Jul 30 2018, 17:44 |
Antrax |
Jul 30 2018, 18:06
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Зато в своем авто я могу спокойно сидеть и слушать музыку, вместо метро, где рядом стоит потный вонючий мужик, а на ноги наступает какая-то бабка с большими сумками. +1рискнул сегодня прокататься на ОТ на левый берег (не захотел по Телиги тянуться и вообще): метро - нет кондиционеров (просто душегубка) маршрутки - ясен хрен что нет кондиционеров, а форточки придумали трусы троллейбусы - оказывается нет кондиционеров, спасали огромные форточки в Богдане короче, в гробу я видал в +30 больше ехать на ОТ и на маршрутках вышел в свежей футболке, вернулся в вонючей тряпке, которую можно было выкрутить или просто выкинуть |
zipp0 |
Jul 30 2018, 20:19
Пост
|
Репутация: 152 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 534 С нами с: 29-November 11 |
Ну а шо вы хатели, ведь праезд стоит всево лишь 30центав
|
Antrax |
Jul 31 2018, 11:03
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
zipp0 |
Jul 31 2018, 12:01
Пост
|
Репутация: 152 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 534 С нами с: 29-November 11 |
|
Nazgul |
Jul 31 2018, 12:11
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
короче, в гробу я видал в +30 больше ехать на ОТ и на маршрутках вышел в свежей футболке, вернулся в вонючей тряпке, которую можно было выкрутить или просто выкинуть А потом вонючим целый день принимать людей на работе. Вот потому не подходит ни велосипед ни ОТ. Кроме того, когда авто возит двоих на работу и с работы - то это уже выгоднее ОТ. |
kym |
Jul 31 2018, 12:43
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 318 С нами с: 12-March 07 |
плин, я уже отвык от от да еще и в жару
седня пришлось отогнать машину на станцию и оставить ее поперся на маршрутку утро (условное - я на работу на 7 еду, а тут уже пол-десятого), борщага... до метро надо было ехать на 23 маршрутке ужос!... она уже там полная, раскаленная, окна хоть и открыты, но от солнца тряпочные занавески, которые трепыхаются, сдерживают воздух и при этом выколошмачивают из себя многолетнюю пыль... дышать нечем футболка мокрая насквозь хоть сообразил в последнюю секунду из машины взять небольшое махровое полотенечко лоб вытирать - это чуйка... зы. ехал туда по скоростному - как вы машинами оттуда утром выбираетесь? пробень от медгородка в центр.... Сообщение отредактировал kym - Jul 31 2018, 12:44 |
Roksolana |
Jul 31 2018, 12:59
Пост
|
Репутация: 36 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 298 С нами с: 8-August 08 |
плин, я уже отвык от от да еще и в жару седня пришлось отогнать машину на станцию и оставить ее поперся на маршрутку утро (условное - я на работу на 7 еду, а тут уже пол-десятого), борщага... до метро надо было ехать на 23 маршрутке ужос!... она уже там полная, раскаленная, окна хоть и открыты, но от солнца тряпочные занавески, которые трепыхаются, сдерживают воздух и при этом выколошмачивают из себя многолетнюю пыль... дышать нечем футболка мокрая насквозь хоть сообразил в последнюю секунду из машины взять небольшое махровое полотенечко лоб вытирать - это чуйка... зы. ехал туда по скоростному - как вы машинами оттуда утром выбираетесь? пробень от медгородка в центр.... Так лучше на скоростной Песа сядь и едь под кондишином без пробок. Я так каждый день езжу, прохладно и рубашка целая. А если с конечной - можно сесть у окошка и даже подремать. А потом пешочком, и вуаля, можно даже работать так что за кондишн платить 8 грн я не против, в отличие от потнейших траликов и автобусов А 23 маршрутку никогда не любил, ещё со времён когда не было ни Академгородка и Житомирской станций, была только ближайшая Святош. |
dubis |
Jul 31 2018, 13:14
Пост
|
Репутация: 48 Member Группа: Пользователи Сообщений: 785 С нами с: 27-June 14 |
Мій щоденний маршрут: авто до Академмістечка(залишаю) - метро Дарниця/Лівобережна - район Дарницького вокзалу. Час поїздки зранку: на авто 20-30 хвилин, метро 40 хвилин, маршрутка 15-20 хв. Разом - якщо почастить - 1 год 40 - інколи 2 години . Спробував на авто - 39 км в одну сторону, був день без заторів - виграв рівно 15 хвилин у порівнянні із першим варіантом. На зворотньому шляху на авто було швидше, хвилин 40(після 20-00). Думав знов на моті на роботу їздити - але тре обновити екіп - що накладно + постійне перевдягання(напевно вже лінь прийшла - але не повністю - ще можна 3-4 місяці катати )
Про незручності транспорту - то зараз набагато гірший стан маршруток, ніж раніше(колись і на 23-й їздив та що на Південну Борщагу їде(Южний Бронкс ) |
zipp0 |
Jul 31 2018, 13:21
Пост
|
Мій щоденний маршрут: авто до Академмістечка(залишаю) - метро Дарниця/Лівобережна - район Дарницького вокзалу. Час поїздки зранку: на авто 20-30 хвилин, метро 40 хвилин, маршрутка 15-20 хв. Разом - якщо почастить - 1 год 40 - інколи 2 години . боже , да сними ты там дето 1 комн за 6-7тыщ гр, капец вы ребята убиваетесь |
Nazgul |
Jul 31 2018, 13:27
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
боже , да сними ты там дето 1 комн за 6-7тыщ гр, капец вы ребята убиваетесь Та да. От ХШ или Припездняков за 15 минут до Дарницкого рынка пешком. Сейчас жалеею, что в феврале-марте 14го не взял 1к за 37к у.е. на Печерских пагорбах. Сообщение отредактировал Nazgul - Jul 31 2018, 13:28 |
rombel |
Jul 31 2018, 13:34
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
|
Antrax |
Jul 31 2018, 13:53
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th January 2025 - 12:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |