Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6884-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
sunnykaktys |
Sep 17 2018, 13:45
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Я всё мечтаю встретить контролёров в троллейбусе без кондуктора, в котором у водителя закончились талончики
|
Федор Сумкин |
Sep 17 2018, 13:56
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
ага - пешком Зачем пешком ? Вот в 220 когда из Жулян едешь, если водила не дает талончик можешь ехать бесплатно, а на рассказы пока все на заплатят, ехать не буду - смело посылать водителя в пешее путешествие.Кстати, если в том же 220 начать снимать на телефон как водила собирает деньги и не дает талоны, борзость водилы сразу падает до 0. |
Antrax |
Sep 17 2018, 20:55
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
ЫЫЫ |
Sep 17 2018, 21:13
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 671 С нами с: 24-December 08 |
Зачем пешком ? Вот в 220 когда из Жулян едешь, если водила не дает талончик можешь ехать бесплатно, а на рассказы пока все на заплатят, ехать не буду - смело посылать водителя в пешее путешествие. Кстати, если в том же 220 начать снимать на телефон как водила собирает деньги и не дает талоны, борзость водилы сразу падает до 0. вот это вот всё не отменяет одного факта, поступающий так человек - тот который не платит за проезд мотивируя что ему нужен талончик - редкостный мудак, и второго факта - за проезд надо платить |
Emissions |
Sep 17 2018, 22:24
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 805 С нами с: 5-January 10 |
вот это вот всё не отменяет одного факта, поступающий так человек - тот который не платит за проезд мотивируя что ему нужен талончик - редкостный мудак, и второго факта - за проезд надо платить а третий факт тот, что талончик свидетельствует об оплаченом проезде, нету талона, не оплачивал, и чем докажешь? |
Roksolana |
Sep 17 2018, 23:05
Пост
|
Репутация: 36 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 298 С нами с: 8-August 08 |
а куда кондукторы пропали сегодня? целый день не вижу их что-то. туда-сюда нашару ездил, чет подозрительно
может сговорились? Я всё мечтаю встретить контролёров в троллейбусе без кондуктора, в котором у водителя закончились талончики |
Goodman |
Sep 18 2018, 10:33
Пост
|
Репутация: 86 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 841 С нами с: 15-September 10 |
У Києві не працюватиме на вхід станція метро "Політехнічний інститут".
З 24 вересня по 5 жовтня ремонтуватимуть ескалатор. Сообщение отредактировал Goodman - Sep 18 2018, 11:00 |
Antrax |
Sep 18 2018, 11:06
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
вот это вот всё не отменяет одного факта, поступающий так человек - тот который не платит за проезд мотивируя что ему нужен талончик - редкостный мудак, и второго факта - за проезд надо платить сегодня утром маршрутчик тормознул свой тазик и начал орать на весь салон, что ему много людей не передали на проезди что если прям щас ему денег не дадут, то поедет он без остановок на конечную и там всех сгрузит а народ просто накидывал денег на двигло, а потом он сдачу давал "кому ще здачу не передав", "шо", "скоко с двадцятки" и т.д. правда после вопроса - каким х%ром он определил количество оплативших из зашедших, где билетики и где кондуктор, то чёто начал жать на "ти шо самий умний", "я щас як дам" и т.д. вот честно - началась бы эта ботва до того как я дал денег, х%р бы я что оплачивал, еще бы и ментов вызвал, а может быть и маршрутчику настучал бы - за самых умных, чисто из принципа и вопрос кто тут еще мудак - я или водила PS 401 - думаю бессмысленно рассказывать как он ехал утром, как пацан чуть в двери не выпал, которые у них закрываются обычно когда скорость уже под 40 |
sunnykaktys |
Sep 18 2018, 14:11
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Ругаетесь на колхозные маршрутки и... всё равно продолжаете на них ездить, спонсируя их существование. Отлично.
|
Antrax |
Sep 18 2018, 14:45
Пост
|
Ругаетесь на колхозные маршрутки и... всё равно продолжаете на них ездить, спонсируя их существование. Отлично. личное наблюдение - после подорожания проезда кол-во ОТ уменьшилосьавтобусы и троллейбусы куда-то тупо пропали, до этого за 5 минут шла вереница всех маршрутов, теперь их нет всё реже ездят маршрутки Киевпасстранса - хотя я с ребёнком выхожу в одно и тоже время поэтому утром сейчас можно постоять на остановке минут 10 и только глазами провожать забитые маршрутки со стороны скоросного а вся беда в том, что детский садик вроде бы и не далеко, но на машине мне дольше пробираться через забитый проспект Победы, чем выйти на Окружную к маршрутке |
Cyrax79 |
Sep 18 2018, 16:02
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
Midnight)sky |
Sep 18 2018, 17:55
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 132 С нами с: 30-September 07 |
Перебрал двигло своего москвича, теперь по сравнению с пассажирами маршрутки езжу в комфорте
|
kym |
Sep 18 2018, 18:30
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 318 С нами с: 12-March 07 |
вся беда в том, что детский садик вроде бы и не далеко, но на машине мне дольше пробираться через забитый проспект Победы, чем выйти на Окружную к маршрутке Садик поменять - не? Про мышей и кактус напомнить? |
Antrax |
Sep 19 2018, 6:43
Пост
|
Садик поменять - не? я вот бы сейчас сострил, но не буду Про мышей и кактус напомнить? можно заехать на ПОХ и пошутить про "поменять садик" - там очень хорошо расскажут о садиках и их количествах PS и да, мы уже садик меняли, возвращаться в ту гадюшню нет никакого желания даже пусть он и через дорогу |
Roksolana |
Sep 21 2018, 8:51
Пост
|
Репутация: 36 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 298 С нами с: 8-August 08 |
мечта контролера кондуктор испарился.
Сообщение отредактировал Roksolana - Sep 21 2018, 8:53 |
imenno |
Sep 21 2018, 10:38
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Фейк, кондуктор впереди стоит у первых дверей. Если приблизить, видно надпись на спине кондуктор-контролер.
|
Roksolana |
Sep 21 2018, 10:44
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Sep 22 2018, 17:53
Пост
|
Репутация: 2293 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
ЫЫЫ |
Sep 23 2018, 12:05
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 671 С нами с: 24-December 08 |
а третий факт тот, что талончик свидетельствует об оплаченом проезде, нету талона, не оплачивал, и чем докажешь? найди в маршрутках контроллёра (ну кроме водилы) и пагаварим сегодня утром маршрутчик тормознул свой тазик и начал орать на весь салон, что ему много людей не передали на проезд и что если прям щас ему денег не дадут, то поедет он без остановок на конечную и там всех сгрузит а народ просто накидывал денег на двигло, а потом он сдачу давал "кому ще здачу не передав", "шо", "скоко с двадцятки" и т.д. правда после вопроса - каким х%ром он определил количество оплативших из зашедших, где билетики и где кондуктор, то чёто начал жать на "ти шо самий умний", "я щас як дам" и т.д. вот честно - началась бы эта ботва до того как я дал денег, х%р бы я что оплачивал, еще бы и ментов вызвал, а может быть и маршрутчику настучал бы - за самых умных, чисто из принципа и вопрос кто тут еще мудак - я или водила PS 401 - думаю бессмысленно рассказывать как он ехал утром, как пацан чуть в двери не выпал, которые у них закрываются обычно когда скорость уже под 40 ну во первых он не требовал с вас штраф в 20тикратном размере ну во вторых быдло встречается везде и по единичному случаю судить о всех глупо количество вошедших определяется по боковому зеркалу, а количество оплативших по количеству поступившего бабла делённому на цену проезда и вполне возможно рядом с тобой таким правильным стояли виновники торжества - а ты на водилу бочку катишь а талончики можно оставить в маршрутке чтобы налюбить водилу на деньги, ну как это делают в общ.тр. помни, мы не в Германии, где на генном уровне выгравировано платить честно за проезд... ещё есть вариант, чувак зашёл, проехал одну остановку, и вышел не заплатив, а у водилы в уме счётчик людей не оплативших... в итоге вот такая ситуация, все ПРИСУТСТВУЮЩИЕ оплатили а у водилы недостача... з.ы. я не водила маршрутки, есличто |
Cyrax79 |
Sep 23 2018, 12:51
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th January 2025 - 10:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |