Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6884-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы

sunnykaktys
Sep 17 2018, 13:45

Пост #3281

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Я всё мечтаю встретить контролёров в троллейбусе без кондуктора, в котором у водителя закончились талончики d.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Федор Сумкин
Sep 17 2018, 13:56

Пост #3282

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(ЫЫЫ @ Sep 15 2018, 21:22) Перейти к цитате
ага - пешком
Зачем пешком ? Вот в 220 когда из Жулян едешь, если водила не дает талончик можешь ехать бесплатно, а на рассказы пока все на заплатят, ехать не буду - смело посылать водителя в пешее путешествие.

Кстати, если в том же 220 начать снимать на телефон как водила собирает деньги и не дает талоны, борзость водилы сразу падает до 0.
+Quote Post
Antrax
Sep 17 2018, 20:55

Пост #3283

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(Федор Сумкин @ Sep 17 2018, 13:56) Перейти к цитате
Кстати, если в том же 220 начать снимать на телефон как водила собирает деньги и не дает талоны, борзость водилы сразу падает до 0.
есть видео?
+Quote Post
ЫЫЫ
Sep 17 2018, 21:13

Пост #3284

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Федор Сумкин @ Sep 17 2018, 14:56) Перейти к цитате

Зачем пешком ? Вот в 220 когда из Жулян едешь, если водила не дает талончик можешь ехать бесплатно, а на рассказы пока все на заплатят, ехать не буду - смело посылать водителя в пешее путешествие.

вот это вот всё не отменяет одного факта, поступающий так человек - тот который не платит за проезд мотивируя что ему нужен талончик - редкостный мудак, и второго факта - за проезд надо платить pardon.gif
+Quote Post
Emissions
Sep 17 2018, 22:24

Пост #3285

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(ЫЫЫ @ Sep 17 2018, 22:13) Перейти к цитате

вот это вот всё не отменяет одного факта, поступающий так человек - тот который не платит за проезд мотивируя что ему нужен талончик - редкостный мудак, и второго факта - за проезд надо платить pardon.gif

а третий факт тот, что талончик свидетельствует об оплаченом проезде, нету талона, не оплачивал, и чем докажешь?
+Quote Post
Roksolana
Sep 17 2018, 23:05

Пост #3286

Активист
*

С нами с: 8-August 08

а куда кондукторы пропали сегодня? целый день не вижу их что-то. туда-сюда нашару ездил, чет подозрительно

может сговорились?

Я всё мечтаю встретить контролёров в троллейбусе без кондуктора, в котором у водителя закончились талончики
d.gif d.gif d.gif d.gif russian_ru.gif russian_ru.gif russian_ru.gif
+Quote Post
Goodman
Sep 18 2018, 10:33

Пост #3287

Cтаршой
**

С нами с: 15-September 10

У Києві не працюватиме на вхід станція метро "Політехнічний інститут".

З 24 вересня по 5 жовтня ремонтуватимуть ескалатор.

Сообщение отредактировал Goodman - Sep 18 2018, 11:00
+Quote Post
Antrax
Sep 18 2018, 11:06

Пост #3288

Волшебник

(ЫЫЫ @ Sep 17 2018, 21:13) Перейти к цитате
сегодня утром маршрутчик тормознул свой тазик и начал орать на весь салон, что ему много людей не передали на проезд
и что если прям щас ему денег не дадут, то поедет он без остановок на конечную и там всех сгрузит
а народ просто накидывал денег на двигло, а потом он сдачу давал "кому ще здачу не передав", "шо", "скоко с двадцятки" и т.д.
правда после вопроса - каким х%ром он определил количество оплативших из зашедших, где билетики и где кондуктор, то чёто начал жать на "ти шо самий умний", "я щас як дам" и т.д.

вот честно - началась бы эта ботва до того как я дал денег, х%р бы я что оплачивал, еще бы и ментов вызвал, а может быть и маршрутчику настучал бы - за самых умных, чисто из принципа
и вопрос кто тут еще мудак - я или водила

PS 401 - думаю бессмысленно рассказывать как он ехал утром, как пацан чуть в двери не выпал, которые у них закрываются обычно когда скорость уже под 40
+Quote Post
sunnykaktys
Sep 18 2018, 14:11

Пост #3289

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Ругаетесь на колхозные маршрутки и... всё равно продолжаете на них ездить, спонсируя их существование. Отлично. d.gif
+Quote Post
Antrax
Sep 18 2018, 14:45

Пост #3290

Волшебник

(sunnykaktys @ Sep 18 2018, 14:11) Перейти к цитате
Ругаетесь на колхозные маршрутки и... всё равно продолжаете на них ездить, спонсируя их существование. Отлично. d.gif
личное наблюдение - после подорожания проезда кол-во ОТ уменьшилось
автобусы и троллейбусы куда-то тупо пропали, до этого за 5 минут шла вереница всех маршрутов, теперь их нет pardon.gif
всё реже ездят маршрутки Киевпасстранса - хотя я с ребёнком выхожу в одно и тоже время
поэтому утром сейчас можно постоять на остановке минут 10 и только глазами провожать забитые маршрутки со стороны скоросного

а вся беда в том, что детский садик вроде бы и не далеко, но на машине мне дольше пробираться через забитый проспект Победы, чем выйти на Окружную к маршрутке
+Quote Post
Cyrax79
Sep 18 2018, 16:02

Пост #3291

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(Antrax @ Sep 18 2018, 15:45) Перейти к цитате

личное наблюдение - после подорожания проезда кол-во ОТ уменьшилось

Так і є. В нас на Куренівці, тільки час перевалює за 9 ранку, трамваї просто перестають їздити. Інтервал, 20-30 хв.
+Quote Post
Midnight)sky
Sep 18 2018, 17:55

Пост #3292

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

Перебрал двигло своего москвича, теперь по сравнению с пассажирами маршрутки езжу в комфорте d.gif
+Quote Post
kym
Sep 18 2018, 18:30

Пост #3293

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

вся беда в том, что детский садик вроде бы и не далеко, но на машине мне дольше пробираться через забитый проспект Победы, чем выйти на Окружную к маршрутке

Садик поменять - не?
Про мышей и кактус напомнить?
+Quote Post
Antrax
Sep 19 2018, 6:43

Пост #3294

Волшебник

(kym @ Sep 18 2018, 18:30) Перейти к цитате
Садик поменять - не?
Про мышей и кактус напомнить?
я вот бы сейчас сострил, но не буду smile.gif
можно заехать на ПОХ и пошутить про "поменять садик" - там очень хорошо расскажут о садиках и их количествах

PS и да, мы уже садик меняли, возвращаться в ту гадюшню нет никакого желания
даже пусть он и через дорогу
+Quote Post
Roksolana
Sep 21 2018, 8:51

Пост #3295

Активист
*

мечта контролера d.gif d.gif d.gif russian_ru.gif pardon.gif кондуктор испарился.

Open in new window

Сообщение отредактировал Roksolana - Sep 21 2018, 8:53
+Quote Post
imenno
Sep 21 2018, 10:38

Пост #3296

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

Фейк, кондуктор впереди стоит у первых дверей. Если приблизить, видно надпись на спине кондуктор-контролер. d.gif
+Quote Post
Roksolana
Sep 21 2018, 10:44

Пост #3297

Активист
*

(imenno @ Sep 21 2018, 11:38) Перейти к цитате

Фейк, кондуктор впереди стоит у первых дверей. Если приблизить, видно надпись на спине кондуктор-контролер. d.gif

не, нифига! это на 1 сиденье там мужичок в свитере таком красноватом был rofl.gif
я порядка 10 остановок нашару проехал, ожидая кирпичные морды контролеров d.gif и тишина... pardon.gif
+Quote Post
Freelancer_mac
Sep 22 2018, 17:53

Пост #3298

ultra active user

С нами с: 1-August 10

Від Рафіка до Еталона: як змінювались маршрутки, Згадати все
+Quote Post
ЫЫЫ
Sep 23 2018, 12:05

Пост #3299

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Emissions @ Sep 17 2018, 23:24) Перейти к цитате

а третий факт тот, что талончик свидетельствует об оплаченом проезде, нету талона, не оплачивал, и чем докажешь?

найди в маршрутках контроллёра (ну кроме водилы) и пагаварим

(Antrax @ Sep 18 2018, 12:06) Перейти к цитате

сегодня утром маршрутчик тормознул свой тазик и начал орать на весь салон, что ему много людей не передали на проезд
и что если прям щас ему денег не дадут, то поедет он без остановок на конечную и там всех сгрузит
а народ просто накидывал денег на двигло, а потом он сдачу давал "кому ще здачу не передав", "шо", "скоко с двадцятки" и т.д.
правда после вопроса - каким х%ром он определил количество оплативших из зашедших, где билетики и где кондуктор, то чёто начал жать на "ти шо самий умний", "я щас як дам" и т.д.

вот честно - началась бы эта ботва до того как я дал денег, х%р бы я что оплачивал, еще бы и ментов вызвал, а может быть и маршрутчику настучал бы - за самых умных, чисто из принципа
и вопрос кто тут еще мудак - я или водила

PS 401 - думаю бессмысленно рассказывать как он ехал утром, как пацан чуть в двери не выпал, которые у них закрываются обычно когда скорость уже под 40

ну во первых он не требовал с вас штраф в 20тикратном размере
ну во вторых быдло встречается везде и по единичному случаю судить о всех глупо pardon.gif

количество вошедших определяется по боковому зеркалу, а количество оплативших по количеству поступившего бабла делённому на цену проезда pardon.gif

и вполне возможно рядом с тобой таким правильным стояли виновники торжества - а ты на водилу бочку катишь pardon.gif

а талончики можно оставить в маршрутке чтобы налюбить водилу на деньги, ну как это делают в общ.тр.

помни, мы не в Германии, где на генном уровне выгравировано платить честно за проезд...

ещё есть вариант, чувак зашёл, проехал одну остановку, и вышел не заплатив, а у водилы в уме счётчик людей не оплативших... в итоге вот такая ситуация, все ПРИСУТСТВУЮЩИЕ оплатили а у водилы недостача...

з.ы. я не водила маршрутки, есличто crazy.gif
+Quote Post
Cyrax79
Sep 23 2018, 12:51

Пост #3300

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(ЫЫЫ @ Sep 23 2018, 13:05) Перейти к цитате

з.ы. я не водила маршрутки, есличто crazy.gif

Пруфи або балобол! d.gif
+Quote Post

383 Страницы  « < 163 164 165 166 167 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th January 2025 - 10:09
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.