Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6884-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Finders |
Sep 27 2019, 9:52
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
Тогда бомбишь пост в ФБ с видеопруфом поездки и аудио пруфом звонка перевозчику, и тэгаешь Кличко, Минтранс и прочих, имеющих к этому отношение. Можно пнуть пару киевских страниц типа Интересный/Неинтересный Киев, чтоб репост сделали. Так возможно и сделают перевозчику запеканус, но для этого нужно подготовить медиа файлы во время поездки. Если их нет, то сложно что то доказать Сообщение отредактировал Finders - Sep 27 2019, 9:54 |
maskED |
Sep 27 2019, 9:55
Пост
|
Репутация: 428 Жэ шэ пешы с э Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 |
Ну да, это же то же самое. В том же кабинете. Только без скидок, потому совсем не понимаю тех, кто покупет эти QR билеты. Ждем инфу по проездным. А вот иностранцам в наземном ОТ будет проблема. В транспорте билетов уже не купить, а региться в кабинете и там что-то делать очень сложно для их понимания. Может в дальнейшем сделают оплату банковскими картами или г-пэй\эпл-пэй, так как сами валидаторы поддерживают стандарт nfc. че вы все время лезете и беспокоитесь то о бабках, то о иностранцах? разберутся как им ездить) купил синюю карту еще месяц назад, не ощущаю этих ваших проблем и колебаний |
Antrax |
Sep 27 2019, 10:47
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Ты ниче не понимаешь - водила рубит капусту пока пробока нет Сэкономил время чтобы лишний кружок навернуть с таким приколом, он на химчистку своих сидух капусту рубиттелефон компании-перевозчика посмотрел? звони) офис кАмпании перевозчика находится в этом прекрасном зданиии там таких офисов под сотню да, телефон неверно указан, если что |
zipp0 |
Sep 27 2019, 11:06
Пост
|
Репутация: 152 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 534 С нами с: 29-November 11 |
вчера если что видел контролеров на левобережке в форме
|
Emissions |
Sep 27 2019, 14:42
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 805 С нами с: 5-January 10 |
|
imenno |
Sep 27 2019, 21:24
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
та есть они, с валидатором ходят, бо без него не могут систему заблокировать Сколько раз их видел, они ничего не блокируют. Пока идут по салону и всех вытряхивают, оплачивают картами как те, кто с ними зашел, так и те, что после заходят, пока они еще в салоне. Сообщение отредактировал imenno - Sep 27 2019, 21:29 |
Like |
Sep 27 2019, 21:36
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Ну да, это же то же самое. В том же кабинете. Только без скидок, потому совсем не понимаю тех, кто покупет эти QR билеты. |
imenno |
Sep 27 2019, 21:40
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
Emissions |
Sep 29 2019, 9:44
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 805 С нами с: 5-January 10 |
Сколько раз их видел, они ничего не блокируют. Пока идут по салону и всех вытряхивают, оплачивают картами как те, кто с ними зашел, так и те, что после заходят, пока они еще в салоне. я раз завтыкал, задумался о чем то, и вижу контролеры в троллейбусе, я к турникету, а там "система зачинена" благо остановка была, быстренько вылетел |
zipp0 |
Sep 29 2019, 12:47
Пост
|
Репутация: 152 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 534 С нами с: 29-November 11 |
|
imenno |
Sep 29 2019, 14:16
Пост
|
Все уже прикупили карточки или завели себе кабинет для покупки и генерации QR кодов? Ведь совсем не долго осталось. С 1-го числа только карточки КиевСмартКард и QR коды. Кондукторов и бумажных талонов не будет. Думаю, будет большая активизация контролеров.
https://transport.kyivcity.gov.ua/ https://my.kyivcity.gov.ua/eticket Сообщение отредактировал imenno - Sep 29 2019, 15:57 |
Like |
Sep 29 2019, 15:36
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Коды в любом телефоне с доступом в инет можно купить.
Но я бы телефон с кодом через весь салон на сканер не передал бы. |
Pavlo_Taiko |
Sep 29 2019, 15:37
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
Все уже прикупили карточки или завели себе кабинет для покупки и генерации QR кодов? Ведь совсем не долго осталось. С 1-го числа только карточки КиевСмартКард и QR коды. Кондукторов и бумажных талонов не будет. Думаю, будет большая активизация контролеров. 2FA не працювало, коли я намагався зареєструватись. |
SyntaxError |
Sep 29 2019, 16:02
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
Все уже прикупили карточки или завели себе кабинет для покупки и генерации QR кодов? Ведь совсем не долго осталось. С 1-го числа только карточки КиевСмартКард и QR коды. Кондукторов и бумажных талонов не будет. Думаю, будет большая активизация контролеров. https://transport.kyivcity.gov.ua/ https://my.kyivcity.gov.ua/eticket Нiт |
Finders |
Sep 30 2019, 10:04
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
Все уже прикупили карточки или завели себе кабинет для покупки и генерации QR кодов? Ведь совсем не долго осталось. С 1-го числа только карточки КиевСмартКард и QR коды. Кондукторов и бумажных талонов не будет. Думаю, будет большая активизация контролеров. https://transport.kyivcity.gov.ua/ https://my.kyivcity.gov.ua/eticket |
DemirelUA |
Sep 30 2019, 11:18
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
|
nx117 |
Sep 30 2019, 14:36
Пост
|
Репутация: -93 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
Сегодня посетил комунальное предприятие куивский метрополитен имени брата кличко.
Хотел купить смарткарточку. Впервые за много лет видел двух прилично одетых женщин поливающих и кассира и даже самого мера матом. При этом они успевали и извиняться. Наверное это руки керемля. На двух станциях тупо ничего не продавали и не знали где продают. На третей оказалось продают только за наличку. Моей радости и чувства огромной благодарности не было границ. Всего минут за 40 за обсуждением интимных подробностей жития великого мера и даже его родителей карточку купил. Сказочный бардак и пофигизм, сплошные дрочи. Це перемога, яздобув, цеЭвропа! |
Voland |
Sep 30 2019, 14:50
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
Сегодня посетил комунальное предприятие куивский метрополитен имени брата кличко. Хотел купить смарткарточку. Впервые за много лет видел двух прилично одетых женщин поливающих и кассира и даже самого мера матом. При этом они успевали и извиняться. Наверное это руки керемля. На двух станциях тупо ничего не продавали и не знали где продают. На третей оказалось продают только за наличку. Моей радости и чувства огромной благодарности не было границ. Всего минут за 40 за обсуждением интимных подробностей жития великого мера и даже его родителей карточку купил. Сказочный бардак и пофигизм, сплошные дрочи. Це перемога, яздобув, цеЭвропа! Я иногда через Теремки езжу, типа первая станица, которая отказывается от ВСЕГО, а как проехать - непонятно, у меня ещё на карточке есть поездок 20, с ужасом думаю, что буду делать, когда они закончатся, бгг ) Сообщение отредактировал Voland - Sep 30 2019, 14:50 |
Ministrys |
Sep 30 2019, 14:52
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 143 С нами с: 11-April 10 |
Сегодня посетил комунальное предприятие куивский метрополитен имени брата кличко. Хотел купить смарткарточку. Впервые за много лет видел двух прилично одетых женщин поливающих и кассира и даже самого мера матом. При этом они успевали и извиняться. Наверное это руки керемля. На двух станциях тупо ничего не продавали и не знали где продают. На третей оказалось продают только за наличку. Моей радости и чувства огромной благодарности не было границ. Всего минут за 40 за обсуждением интимных подробностей жития великого мера и даже его родителей карточку купил. Сказочный бардак и пофигизм, сплошные дрочи. Це перемога, яздобув, цеЭвропа! Зеленский виноват! |
zipp0 |
Sep 30 2019, 15:16
Пост
|
в чем проблема на каждую станцию эти смарт карты завезти не пойму
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th January 2025 - 1:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |