Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6883-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zver |
Nov 5 2019, 18:36
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
фууу нищеброод ездишь на голимых траликах
|
Emissions |
Nov 5 2019, 20:56
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 804 С нами с: 5-January 10 |
фууу нищеброод ездишь на голимых траликах ну да, вот из за таких как ты каждый 3-й валянок считает себя умным и в достатке, и начинает ездить на работу на машине, типа статусно, тем самым перегружая инфрастуктуру, стоя по часу полтора в пробках тянучках, убивая свое время, сжигая топляк\деньги, зато ж типа якобы не нищеброд, а просто тупица который идет на поводу у других Ну и мало того, в наглую лезут в полосу ОТ, считая что раз у меня денег больше и в консервной банке, то мне нужней, тем самым препятствуя нормальному передвижению ОТ. Я за 40 минут с работы дома, сэкономил при этом физическое, материальное, и душевное состояние |
kym |
Nov 5 2019, 21:07
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 318 С нами с: 12-March 07 |
Я за 40 минут с работы дома, сэкономил при этом физическое, материальное, и душевное состояние прикинь ситуевина седня вечер, уже начался вечрний час пик теща залетает по скорой везут в нейро с подозрением то ли сильное сотрясение то ли ваще инсульт жена в трансе из дома заказывает такси и едет в нейро я с печерска через центр-подол-олеговскую-соляную кругами на татарку приехал одновременно с женой - она на такси с чоколовки тут как раз тещу выводят, столкнулись возле лифта, 5 минут разницы и не застали бы на той же скорой везут в октябрьскую вечером, по пробкам в час пик они на скорой, а почти следом опять кругами и мелкими проездными тупиками с татарки на шелковичную оттуда забрал всех и повез на шулявку, опять же по пробкам на проспекте.... вопрос - на ОТ сколько времени уйдет по такому кругу? отож а ведь просто утром поехал на работу..... лучше я потрачусь на топливо, но поеду без чихающих в ухо, без толкотни по ногам... |
Emissions |
Nov 6 2019, 0:31
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 804 С нами с: 5-January 10 |
прикинь ситуевина седня вечер, уже начался вечрний час пик теща залетает по скорой везут в нейро с подозрением то ли сильное сотрясение то ли ваще инсульт жена в трансе из дома заказывает такси и едет в нейро я с печерска через центр-подол-олеговскую-соляную кругами на татарку приехал одновременно с женой - она на такси с чоколовки тут как раз тещу выводят, столкнулись возле лифта, 5 минут разницы и не застали бы на той же скорой везут в октябрьскую вечером, по пробкам в час пик они на скорой, а почти следом опять кругами и мелкими проездными тупиками с татарки на шелковичную оттуда забрал всех и повез на шулявку, опять же по пробкам на проспекте.... вопрос - на ОТ сколько времени уйдет по такому кругу? отож а ведь просто утром поехал на работу..... лучше я потрачусь на топливо, но поеду без чихающих в ухо, без толкотни по ногам... немного не понятно, при чем здесь форс мажорная ситуация, и передвижение с дома на работу и обратно ?) по твоей логике нужно ездить каждый день и всегда на машине что бы успеть к теще? Сообщение отредактировал Emissions - Nov 6 2019, 0:31 |
SyntaxError |
Nov 6 2019, 1:04
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
ну да, вот из за таких как ты каждый 3-й валянок считает себя умным и в достатке, и начинает ездить на работу на машине, типа статусно, тем самым перегружая инфрастуктуру, стоя по часу полтора в пробках тянучках, убивая свое время, сжигая топляк\деньги, зато ж типа якобы не нищеброд, а просто тупица который идет на поводу у других Ну и мало того, в наглую лезут в полосу ОТ, считая что раз у меня денег больше и в консервной банке, то мне нужней, тем самым препятствуя нормальному передвижению ОТ. Я за 40 минут с работы дома, сэкономил при этом физическое, материальное, и душевное состояние ты прям как веган, только по троллейбусам. |
QNX |
Nov 6 2019, 3:49
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 748 С нами с: 9-February 07 |
Я за 40 минут с работы дома, сэкономил при этом физическое, материальное, и душевное состояние а если еще и кешбек в монобанке на путешествия дают, то ваще ))) |
zver |
Nov 6 2019, 4:27
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
ну да, вот из за таких как ты каждый 3-й валянок считает себя умным и в достатке, и начинает ездить на работу на машине, типа статусно, тем самым перегружая инфрастуктуру, стоя по часу полтора в пробках тянучках, убивая свое время, сжигая топляк\деньги, зато ж типа якобы не нищеброд, а просто тупица который идет на поводу у других Ну и мало того, в наглую лезут в полосу ОТ, считая что раз у меня денег больше и в консервной банке, то мне нужней, тем самым препятствуя нормальному передвижению ОТ. Я за 40 минут с работы дома, сэкономил при этом физическое, материальное, и душевное состояние ну вобщет я пошутил, если ты не заметил)))) Сообщение отредактировал zver - Nov 6 2019, 4:28 |
kym |
Nov 6 2019, 8:22
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 318 С нами с: 12-March 07 |
по твоей логике нужно ездить каждый день и всегда на машине я выбираю комфорт для себя даже если и стоять в пробке рядом с тралликом, то лучше без навязчивых соседей особенно если места не хватило и стоишь на одной ноге, а на такое попадаешь сплошь и рядом по дороге после работы ну и траллик будет стоять до посинения, а у меня есть шанс сверкнуть и поехать чигирями при этом заехать в маркет и взять не пару пива, а по-более и все НЕ в руках шарабанить про тещу - просто как пример ситуации но от форс-мажоров не зарекаются каждый выбирает свое |
Banish |
Nov 6 2019, 8:37
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
А что с попутчиками никто не ездит?
На 2-10 грн дороже, но комфортнее и удобнее чем на ОТ. Сообщение отредактировал Banish - Nov 6 2019, 8:38 |
vas76 |
Nov 6 2019, 8:55
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 255 С нами с: 29-October 06 |
|
kym |
Nov 6 2019, 9:07
Пост
|
С машиной происходят такие форс-мажоры, шо пробки и никомфорт в ОТ покажутся сказкой. Она как бы иногда ломается. та да.. мы все умрем... зачем тогда покупать машину, или купив ее - дрожать на ней? странные люди.... |
SyntaxError |
Nov 6 2019, 9:36
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
С машиной происходят такие форс-мажоры, шо пробки и никомфорт в ОТ покажутся сказкой. Она как бы иногда ломается. Ага, а в метро бимбу через день подкладываются с утра. И вроде самый надежный транспорт, но в текущих реалиях - был Сообщение отредактировал SyntaxError - Nov 6 2019, 10:04 |
Emissions |
Nov 6 2019, 9:51
Пост
|
я выбираю комфорт для себя даже если и стоять в пробке рядом с тралликом, то лучше без навязчивых соседей особенно если места не хватило и стоишь на одной ноге, а на такое попадаешь сплошь и рядом по дороге после работы ну и траллик будет стоять до посинения, а у меня есть шанс сверкнуть и поехать чигирями при этом заехать в маркет и взять не пару пива, а по-более и все НЕ в руках шарабанить про тещу - просто как пример ситуации но от форс-мажоров не зарекаются каждый выбирает свое стоять в пробке по часу да заниматсья дрочиловом газ тормоз, это комфорт? странные люди...(с) Чесно, я лучше в троллейбусе постою, послушаю музыку, в телефоне позалипаю. зачем тогда покупать машину, или купив ее - дрожать на ней? странные люди.... потому что общество навязало, типа без машины - лах нищеброд галимый. На работу можно спокойно ездить и ОТ я машиной в основном на выходных могу прокатиться, или еду зная что могу домой ехать после 12 ночи, одно удовольствие так кататься. Ну и межгород понятное дело. Сообщение отредактировал Emissions - Nov 6 2019, 9:54 |
SyntaxError |
Nov 6 2019, 10:16
Пост
|
стоять в пробке по часу да заниматсья дрочиловом газ тормоз, это комфорт? странные люди...(с) Чесно, я лучше в троллейбусе постою, послушаю музыку, в телефоне позалипаю. потому что общество навязало, типа без машины - лах нищеброд галимый. На работу можно спокойно ездить и ОТ я машиной в основном на выходных могу прокатиться, или еду зная что могу домой ехать после 12 ночи, одно удовольствие так кататься. Ну и межгород понятное дело. Вот честрно, приверженцы ОТ - как веганы. Ездят в душных, забитых траликах, получают от этого кайф и хотят чтоб и другие ездили, но забывают, что дороги у нас общего пользования и каждый в праве ездить на чем его душе угодно. Но обижаются, что автомобилисты мукдаки и не хотят разделить с ними стояние в переполненных, душных и вонючие салонах ОТ. |
Emissions |
Nov 6 2019, 10:18
Пост
|
у тебя проблемы с веганами? чет понять не могу.
ты ж часто равнялся на европу, вот давай посмотрим как там люди поживают |
vas76 |
Nov 6 2019, 10:20
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 255 С нами с: 29-October 06 |
|
Finders |
Nov 6 2019, 10:26
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
прикинь ситуевина седня лучше я потрачусь на топливо, но поеду без чихающих в ухо, без толкотни по ногам... Ну и вообще на все ситуации в жизни не подстрахуешься. С таким успехом надо возить полный арсенал в багажнике, а то вдруг война, а ты как "как лох на таврии" ты прям как веган, только по троллейбусам. я выбираю комфорт для себя даже если и стоять в пробке рядом с тралликом, то лучше без навязчивых соседей Вот честрно, приверженцы ОТ - как веганы. Ездят в душных, забитых траликах, получают от этого кайф и хотят чтоб и другие ездили, но забывают, что дороги у нас общего пользования и каждый в праве ездить на чем его душе угодно. Но обижаются, что автомобилисты мукдаки и не хотят разделить с ними стояние в переполненных, душных и вонючие салонах ОТ. Дороги общего пользования, но полоса ОТ исключение Предвкушая подгорания - машина есть, в будние стоит во дворе Сообщение отредактировал Finders - Nov 6 2019, 10:35 |
SyntaxError |
Nov 6 2019, 10:27
Пост
|
у тебя проблемы с веганами? чет понять не могу. ты ж часто равнялся на европу, вот давай посмотрим как там люди поживают ну в европе люди спокойно выбирают средство передвижения и спокойно ездят как на машинах так и на ОТ и никто их не упрекает за конкретный выбор. а вот это бурление говна как у нас - это типичный совковый серпентарий. у нас может быть только либо черное, либо белое - серого не дано. твои личные предпочтения - как красная трепка для быка. тебе обязательгно долджно быть стылно, потому что ты не такой как все. |
Finders |
Nov 6 2019, 10:36
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
ну в европе люди спокойно выбирают средство передвижения и спокойно ездят как на машинах так и на ОТ и никто их не упрекает за конкретный выбор. |
imenno |
Nov 6 2019, 10:45
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Катаюсь на машине и на ОТ комбинированно. Вот приехал около центра, а тут нужно смотаться на левый берег и там возле метро, прыгнул в метро и поехал, чего машину гонять зазря на другой берег и обратно. А тем, кто катается по полосе ОТ, мол им нужнее и тут все равно пока никого нет, нужно выписывать неадекватные штрафы, чтобы потом не лезли.
Сообщение отредактировал imenno - Nov 6 2019, 10:47 |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th January 2025 - 10:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |