Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6883-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы

SyntaxError
Nov 6 2019, 14:45

Пост #4661

Ветеран

С нами с: 7-December 12

(Finders @ Nov 6 2019, 13:19) Перейти к цитате

Чтобы потребовать инвестиций нужно показать что спрос большой, а какой инвестор (кроме государства) согласиться вкладывать в ОТ видя что продажи машин растут, а поездки на ОТ падают?
Тот же Киевпастранс видя нагруженные направления увеличивает подвижной состав на маршруте. Это кажется фантастикой, но это так. Посмотри на частоту 3 и 9 троллейбуса. Но если спроса нет, то с чего бы ему запускать туда составы-гармошки и т.д.?

Можно сколько угодно строить теории "а если бы да кабы", но пока рыночная экономика работает так как она работает и результат налицо: неконкурентные продукты - аутсайдеры. Ими пользуются либо ярые фанаты, либо у кого нет выбора или кому пофиг. И пока сам продукт не начнет меняться он не станет массовым, по той причине что люди выбирают продукт исходя из своих потребностей и если он не покрывает твои потребности ты не будешь его покупать. Разве ты будешь покупать говенный и невкусный хлеб, если есть алтернатива лучше? Разве ты будешь пользоваться говенными услугами, если есть альтернатива лучше? Возьми любую сферу - результат один и тот же будет. Так почему другие должны пользоваться говенным ОТ если есть алтернатива лучше?

Все мы знаем что увеличение спроса на продукт можно добиться либо снижением цены, либо повышение привлекательности продукта. Снижать цену некуда в нашем случае, да и это не поможет привлечь тех, кому важен комфорт. А повышать привлекательность - требует инвестиций. С какой стороны не подойди - везде вывод один, нужно менять сам продукт.

По поводу инвестиций: бизнес привлекателен инвестору если там есть потенциал и гарантии что его инвестиции не отожмут через год-два. У ОТ очень большой нераскрытый потенциал. И малый спрос - это лишь по причине неграмотного управления и несвоевременного развития. Но пока наше государство не сильно надежно для зарубежных инвесторов, а наши внутренние не сильно хороши в управлении.

Увы много времени упущено и плата за это довольно дорогая: нужно менять кучу подвижного состава, нужно перекладывать трамвайные рельсы, нужно строить новые ветки и т.д.

(Finders @ Nov 6 2019, 13:19) Перейти к цитате

Но там где не отделены тоже работает несмотря на твою теорию

Понимаешь, в разных странах живут разные люди. И исходя из этого нужно принимать решения. Сейчас очевидно, что европейский подход в том виде котором он есть не работает. А вот, например, подход Стамбула был бы очень кстати.

Сообщение отредактировал SyntaxError - Nov 6 2019, 14:46
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Finders
Nov 6 2019, 14:57

Пост #4662

Старожил

С нами с: 1-November 18

(SyntaxError @ Nov 6 2019, 14:45) Перейти к цитате

Можно сколько угодно строить теории "а если бы да кабы"
Ты не понял основную мысль. Я тебе вещаю не с трибуны с предложением изобрести велосипед. Это все уже давно испробовано и работает во многих странах

По поводу инвестиций: бизнес привлекателен инвестору если там есть потенциал и гарантии что его инвестиции не отожмут через год-два. У ОТ очень большой нераскрытый потенциал. И малый спрос - это лишь по причине неграмотного управления и несвоевременного развития. Но пока наше государство не сильно надежно для зарубежных инвесторов, а наши внутренние не сильно хороши в управлении.
Так вот ты сам себе и противоречишь. Сначала ты говоришь что пусть будет предложение, тогда я сделаю спрос, а тут уже пишешь что да, спроса то нифига нет. Откуда взяться этим "глупым" инвесторам

Говенность ОТ это только твое имхо. Он не отлажен, согласен, но назвать говеным нельзя

Понимаешь, в разных странах живут разные люди. И исходя из этого нужно принимать решения. Сейчас очевидно, что европейский подход в том виде котором он есть не работает. А вот, например, подход Стамбула был бы очень кстати.
Подход Стамбула справделив под такое кол-во жителей как там есть, а под наше количество это очень дорогой подход, и всегда можно начать с более дешевого - то бишь штрафы

Сообщение отредактировал Finders - Nov 6 2019, 14:56
+Quote Post
SyntaxError
Nov 6 2019, 15:21

Пост #4663

Ветеран

(Finders @ Nov 6 2019, 14:56) Перейти к цитате

Ты не понял основную мысль. Я тебе вещаю не с трибуны с предложением изобрести велосипед. Это все уже давно испробовано и работает во многих странах

Ты пытаешься сравнивать ОТ из развитых стран, где государство тоннами вливало бабло и годами развивало его и в результате получило комфортный и удобный транспорт, с нашим примером, куда никто нифига не инвестирует и годами не развивает. Тебе не кажется, что ты что-то упускаешь в попытках копировать Европу?

Так вот ты сам себе и противоречишь. Сначала ты говоришь что пусть будет предложение, тогда я сделаю спрос, а тут уже пишешь что да, спроса то нифига нет. Откуда взяться этим "глупым" инвесторам

В чем я себе противоречу? В том что говорю, что продукт должен подстроиться под потребности потребителя, чтобы стать интересным более широкой группе людей? Спрос на ОТ есть, но среди людей, которым норм или нет альтернатив. Чтобы покрыть более широкую аудиторию нужно меняться. Таковы законы рынка. В обратном порядке это не работает.

Почему люди не покупают "Жигуль", а предпочитают иномарку? Скажешь, что чтобы "Жигуль" стал лучше, нужно его просто больше покупать? laugh_cry.png

Говенность ОТ это только твое имхо. Он не отлажен, согласен, но назвать говеным нельзя

Ага, например, трамваи на Лукьяновке, можно только обнять и плакать smile_upsidedown.png

(Finders @ Nov 6 2019, 14:57) Перейти к цитате

Подход Стамбула справделив под такое кол-во жителей как там есть, а под наше количество это очень дорогой подход, и всегда можно начать с более дешевого - то бишь штрафы

Подход Стамбула это пример того, что если не работает по хорошему, то нужно что-то менять. У них культура вождения примерно на уровне нашей. А количество населения тут не при чем. Это можно делать поэтапно, не обязательно за одну ночь.

Сообщение отредактировал SyntaxError - Nov 6 2019, 15:25
+Quote Post
Finders
Nov 6 2019, 15:24

Пост #4664

Старожил

(SyntaxError @ Nov 6 2019, 15:15) Перейти к цитате

Ты пытаешься сравнивать ОТ из развитых стран, где государство тоннами вливало бабло и годами развивало его и в результате получило комфортный и удобный транспорт, с нашим примером, куда никто нифига не инвестирует и годами не развивает. Тебе не кажется, что ты что-то упускаешь в попытках копировать Европу?
Мне не кажется, я уверен что ты далек от темы. Поинтерсуйся сколько вливается бабла к наш ОТ. Сколько стоят трамваи/троллейбусы и сколько их закупают

В чем я себе противоречу? В том что говорю, что продукт должен подстроиться под потребности потребителя, чтобы стать интересным более широкой группе людей?
Я уже написал в чем. Попробуй перечитать, возможно дойдет

Почему люди не покупают "Жигуль", а предпочитают иномарку? Скажешь, что чтобы "Жигуль" стал лучше, нужно его просто больше покупать? laugh_cry.png
Ага, например, трамваи на Лукьяновке, можно только обнять и плакать smile_upsidedown.png
А трамваи на скоростной линии тоже хрень? Если бы ты хоть немного интересовался темой, то понимал что 80% подвижного в Киеве в нормальном состоянии.

И все это не оправдывает то, что ты коптишь в черте города. Ни говеный ОТ, ни что другое не орпавдывает такой подход. Ты травишь себя и своих детей в первую очередь. Я уже молчу что вокруг тебя есть еще 5-6 млн которым ты воняешь выхлопами и перегружаешь инфраструктуру ради себя любимого
С такими персонажами как ты есть только 1 выход - вьезд в центр по 5-10 евро smile.png Через недельку ты поймешь что надо делать перехватывающие парковки возле Вишневого

Сообщение отредактировал Finders - Nov 6 2019, 15:25
+Quote Post
kym
Nov 6 2019, 15:31

Пост #4665

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

Я уже молчу что вокруг тебя есть еще 5-6 млн которым ты воняешь выхлопами и перегружаешь инфраструктуру ради себя любимого
С такими персонажами как ты есть только 1 выход - вьезд в центр по 5-10 евро Через недельку ты поймешь что надо делать перехватывающие парковки возле Вишневого

вумный як вутка....
только сильно разжиревшие страны пытаются ограничить въезд в центр и то от определенного уровня
но у них уровень жизни такой, что нам туда еще ползти и ползти пару поколений
остальные страны - 99,5% - не берут мзду как тебе хочется
+Quote Post
Finders
Nov 6 2019, 15:39

Пост #4666

Старожил

(kym @ Nov 6 2019, 15:31) Перейти к цитате

вумный як вутка....
только сильно разжиревшие страны пытаются ограничить въезд в центр и то от определенного уровня
но у них уровень жизни такой, что нам туда еще ползти и ползти пару поколений
остальные страны - 99,5% - не берут мзду как тебе хочется
Желание дышать чистым воздухом вполне нормальное желание, тебе не кажется, и дело не в разжирении
Так если наш уровень жизни такой низкий как ты говоришь, то столько машин бы не было наверное? smile.png Где то несостыковка
+Quote Post
SyntaxError
Nov 6 2019, 15:41

Пост #4667

Ветеран

(Finders @ Nov 6 2019, 15:24) Перейти к цитате

Мне не кажется, я уверен что ты далек от темы. Поинтерсуйся сколько вливается бабла к наш ОТ. Сколько стоят трамваи/троллейбусы и сколько их закупают
А трамваи на скоростной линии тоже хрень? Если бы ты хоть немного интересовался темой, то понимал что 80% подвижного в Киеве в нормальном состоянии.

Трамвай на скоростной линии это круто, правда я им никогда не пользуюсь, ибо мне не по пути, но у меня под окном каждое утро грохочет старое доробало.
И как мы уже решили в теме про поезда, не достаточно просто заменить поезд. Так и тут, помимо самого подвижного состава есть еще куча нерешенных нюансов которые влияют на качество ОТ в целом.

(Finders @ Nov 6 2019, 15:24) Перейти к цитате

И все это не оправдывает то, что ты коптишь в черте города. Ни говеный ОТ, ни что другое не орпавдывает такой подход. Ты травишь себя и своих детей в первую очередь. Я уже молчу что вокруг тебя есть еще 5-6 млн которым ты воняешь выхлопами и перегружаешь инфраструктуру ради себя любимого
С такими персонажами как ты есть только 1 выход - вьезд в центр по 5-10 евро smile.png Через недельку ты поймешь что надо делать перехватывающие парковки возле Вишневого

Лично я не копчу, потому что у меня электричка.
И так ради статистики: машины это только 20% выбросов. Все остальное так или иначе сгенерировано другими сферами, продуктами которых ты также пользуешься. Но почему-то ты не отказываешься от говядины или свинины, или мобильного телефона, хотя они генерируют намного больше CO2 чем автомобили. Как думаешь, нужно поднять стоимость мяса на 5-10 евро за килограмм?
+Quote Post
Finders
Nov 6 2019, 15:45

Пост #4668

Старожил

(SyntaxError @ Nov 6 2019, 15:41) Перейти к цитате

Трамвай на скоростной линии это круто, правда я им никогда не пользуюсь, ибо мне не по пути, но у меня под окном каждое утро грохочет старое доробало.
И как мы уже решили в теме про поезда, не достаточно просто заменить поезд. Так и тут, помимо самого подвижного состава есть еще куча нерешенных нюансов которые влияют на качество ОТ в целом.
Так помимо это трамвая есть много нового подвижного состава, но ты его так и не увидишь.
Начать можно с автобусов. Для троллейбусов инфраструктура тоже относительно дешевая, но на сегодня можно обойтись и той что есть
(SyntaxError @ Nov 6 2019, 15:41) Перейти к цитате
Лично я не копчу, потому что у меня электричка.
И так ради статистики: машины это только 20% выбросов. Все остальное так или иначе сгенерировано другими сферами, продуктами которых ты также пользуешься. Но почему-то ты не отказываешься от говядины или свинины, или мобильного телефона, хотя они генерируют намного больше CO2 чем автомобили. Как думаешь, нужно поднять стоимость мяса на 5-10 евро за килограмм?
В Украине нет производства, о чем ты вообще? Пару еле живых заводов не дотягивают по выбросам до киевской пробки.
Авто коптят не только СО2 если что
Я смотрю у тебя тема мяса какая то больная, наверное жена веган... Не догоняю как ты пытаешься мясом оправдать свой эгоизм, и то как ты срешь на окружающих smile.png Чего только не сделаешь чтобы оправдать себя

Сообщение отредактировал Finders - Nov 6 2019, 15:46
+Quote Post
SyntaxError
Nov 6 2019, 15:49

Пост #4669

Ветеран

(Finders @ Nov 6 2019, 15:39) Перейти к цитате

Желание дышать чистым воздухом вполне нормальное желание, тебе не кажется, и дело не в разжирении

Можешь купить себе противогаз, на крайняк.
К слову, в большинстве стран Европы количество машин на 1000 чел больше чем в Украине (в некоторых даже в два раза) и это им никак не мешает и въезд никто не ограничивает никуда.
+Quote Post
Finders
Nov 6 2019, 15:54

Пост #4670

Старожил

(SyntaxError @ Nov 6 2019, 15:49) Перейти к цитате

Можешь купить себе противогаз, на крайняк.
К слову, в большинстве стран Европы количество машин на 1000 чел больше чем в Украине (в некоторых даже в два раза) и это им никак не мешает и въезд никто не ограничивает никуда.
Можешь ездить на работу в тундру, на крайняк
Ограничивает. Я сейчас тебе открою секрет, но не везде это делают прямо facepalm.png Дорогая парковка в центре это тоже ограничительные меры. Ты вот платишь за парковку пока на работе? rgg.png

+Quote Post
SyntaxError
Nov 6 2019, 15:59

Пост #4671

Ветеран

(Finders @ Nov 6 2019, 15:45) Перейти к цитате

Так помимо это трамвая есть много нового подвижного состава, но ты его так и не увидишь.
Начать можно с автобусов. Для троллейбусов инфраструктура тоже относительно дешевая, но на сегодня можно обойтись и той что есть

Ну так каждый же выбирает из своих потребностей. Мне лично не удобно делать несколько пересадок и ехать в битке. И новый подвижно состав, которые где-то там есть мне не поможет. Конкретно в моем случае нужно сначала ехать на старой кляче.

В Украине нет производства, о чем ты вообще? Пару еле живых заводов не дотягивают по выбросам до киевской пробки.
Авто коптят не только СО2 если что

Просто погугли по сферам производства что и сколько выбрасывает в атмосферу. Найдешь много нового.

Я смотрю у тебя тема мяса какая то больная, наверное жена веган... Не догоняю как ты пытаешься мясом оправдать свой эгоизм, и то как ты срешь на окружающих smile.png Чего только не сделаешь чтобы оправдать себя

У меня абсолютно нету больных тем в отличие от тебя. Я тебе просто привожу примеры как банальные вещи, которые ты юзаешь в быту, генерирую больше выбросов в атмосферу чем автомобили. Но ты видишь только эгоизм в автомобилях. А экоактивизм сейчас настолько же глупый и беспощадный, как и веганство.
+Quote Post
Finders
Nov 6 2019, 16:10

Пост #4672

Старожил

(SyntaxError @ Nov 6 2019, 15:59) Перейти к цитате

Ну так каждый же выбирает из своих потребностей. Мне лично не удобно делать несколько пересадок и ехать в битке. И новый подвижно состав, которые где-то там есть мне не поможет. Конкретно в моем случае нужно сначала ехать на старой кляче.
Можно в конкретике что там у тебя такого старого?
Просто погугли по сферам производства что и сколько выбрасывает в атмосферу. Найдешь много нового.
Я в курсе, но в данном случае мимо. В Украине давно нет производств. К чему этот пример? facepalm.png
У меня абсолютно нету больных тем в отличие от тебя. Я тебе просто привожу примеры как банальные вещи, которые ты юзаешь в быту, генерирую больше выбросов в атмосферу чем автомобили. Но ты видишь только эгоизм в автомобилях. А экоактивизм сейчас настолько же глупый и беспощадный, как и веганство.
У тебя мясо и веганство больная тема какая то. Как ты пытаешься оправдать мясом свой эгоизм? Крутишься как уж на сковородке и уходишь от ответов
Если ты против экологии, то предлагаю тебе выхлопную вывести себе в салон и только тогда стоять в пробках по часу-два
+Quote Post
SyntaxError
Nov 6 2019, 16:13

Пост #4673

Ветеран

(Finders @ Nov 6 2019, 15:54) Перейти к цитате

Можешь ездить на работу в тундру, на крайняк
Ограничивает. Я сейчас тебе открою секрет, но не везде это делают прямо facepalm.png Дорогая парковка в центре это тоже ограничительные меры. Ты вот платишь за парковку пока на работе? rgg.png

Я тебе открою секрет, что цена на парковку уменьшается прямопропорционально времени. Например в Париже за месяц это примерно 140 - 250 евро, в зависимости от зоны и там автомобилей больше чем у нас и куча пробок. И опять таки, там цена вполне коррелирует с их уровнем дохода.

Я покупаю квартальный абонемент: https://parkservis.kiev.ua/pay-online
Выходит 16 грн день. Дешевле и комфортнее чем на нескольких ОТ с пересадками.

Сообщение отредактировал SyntaxError - Nov 6 2019, 16:53
+Quote Post
SyntaxError
Nov 6 2019, 16:43

Пост #4674

Ветеран

(Finders @ Nov 6 2019, 16:10) Перейти к цитате

Можно в конкретике что там у тебя такого старого?

трамвай №14.

Я в курсе, но в данном случае мимо. В Украине давно нет производств. К чему этот пример? facepalm.png

Ага, только госстат говорит о другом: http://www.ukrstat.gov.ua/
От машин 35% (не 20%, сорян), а от промышленности 65%.

У тебя мясо и веганство больная тема какая то. Как ты пытаешься оправдать мясом свой эгоизм? Крутишься как уж на сковородке и уходишь от ответов
Если ты против экологии, то предлагаю тебе выхлопную вывести себе в салон и только тогда стоять в пробках по часу-два

Я пытаюсь на простых примерах объяснить, что другие сферы тоже не хило загрязняют наше среду, но вижу что твой мозг не может принять этот факт. Я не против экологии, я против тупости в экоактивизме. Когда заменяют пластиковые трубочки на бумажные, при этом увеличивают расход бумаги/деревьев. И сам ты никак не рефлексируешь по поводу своего образа жизни и всего что ты потребляешь, но пытаешься обвинить других. Так что лучше надень эко-шапочку на голову и носи противогаз, а то кто-то может пердануть ненароком, а это вредно. grin3.png

Сообщение отредактировал SyntaxError - Nov 6 2019, 16:54
+Quote Post
Finders
Nov 6 2019, 16:54

Пост #4675

Старожил

(SyntaxError @ Nov 6 2019, 16:43) Перейти к цитате

трамвай №14.
И где тут конретика? Я спрашивал что с ним не так, а не его номер
Ага, только госстат говорит о другом: http://www.ukrstat.gov.ua/
От машин 35%, а от промышленности 65%.
Можно ссылку именно а то что он говорит? rgg.png
Ну и еще раз - у машины выхлоп состоит не только из СО2
Я пытаюсь на простых примерах объяснить, что пищевая промышленность, а конкретно животноводство куда сильнее загрязняет и нагревает нашу планету, чем автомобили, но походу твой мозг не может принять этот факт. Я не против экологии, я против тупости в экоактивизме. Когда заменяют пластиковые трубочки на бумажные, при этом увеличивают расход бумаги/деревьев. Ты лучше надень эко-шапочку на голову и носи противогаз, а то кто-то может пердануть ненароком, а это вредно. grin3.png
Ну тогда бросай есть, раз пищевая так коптит. Но доказательств ты так и не привел, если что rgg.png

Ну прогнозируемо ты хамишь, потому что адекватным путем аргументировать чем ты лучше других и срешь им на голову не можешь smile_upsidedown.png

Сообщение отредактировал Finders - Nov 6 2019, 16:55
+Quote Post
SyntaxError
Nov 6 2019, 17:06

Пост #4676

Ветеран

(Finders @ Nov 6 2019, 16:54) Перейти к цитате

И где тут конретика? Я спрашивал что с ним не так, а не его номер

Отвечу картинкой вместо 1000 слов:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Можно ссылку именно а то что он говорит? rgg.png
Ну и еще раз - у машины выхлоп состоит не только из СО2
Ну тогда бросай есть, раз пищевая так коптит. Но доказательств ты так и не привел, если что rgg.png

Навколишнє природне середовище -> Викиди забруднюючих речовин в атмосферне повітря
Переводишь в тонны и высчитываешь процент.
Ну так и другие сферы не только CO2, там и аммиаки всякие, и диоксиды и прочая хрень. К сожалению там нет дифференциации по сферам, а идет в общем по всей промышленности, но tot d 2009 году вклад животноводства в выбросы парниковых газов оценивался на уровне 51%: https://web.archive.org/web/20170417140859/...te%20Change.pdf

Так а чего же ты не бросаешь? Эгоист? Срешь на головы? Выше других? laugh_cry.png

Ну прогнозируемо ты хамишь, потому что адекватным путем аргументировать чем ты лучше других и срешь им на голову не можешь smile_upsidedown.png

Ну научись сначала сам не хамить, я как минимум твою жену не трогал. И я тебе привел кучу аргументов, но ты упорно отказываешься принять реальность и понять, что автомобиль не самый злой источник загрязнений. А в моем случае так подавно. И я нигде не говорил что я лучше других, это уже твоя фантазия.

Сообщение отредактировал SyntaxError - Nov 6 2019, 17:19
+Quote Post
Finders
Nov 6 2019, 17:13

Пост #4677

Старожил

(SyntaxError @ Nov 6 2019, 17:06) Перейти к цитате

Отвечу картинкой вместо 1000 слов:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
Картинке лет 10? Попробуй выйти в реальность и посмотреть что там сегодня. И да, любой транспорт ломается, даже твоя машина rgg.png
Навколишнє природне середовище -> Викиди забруднюючих речовин в атмосферне повітря
Переводишь в тонны и высчитываешь процент.
Ну так и другие сферы не только CO2, там и аммиаки всякие и прочая хрень. Чего стоят ТЭС которые греют тебе батареи, но ты же не бойкотируешь батареи?
Не нашел такого. В чем сложность запостить юрл?
Теплые батареи это необходимость, возить задницу в офис на отдельной машине нет
Ну научись сначала сам не хамить, я как минимум твою жену не трогал. И я тебе привел кучу аргументов, но ты упорно отказываешься принять реальность и понять, что автомобиль не самый злой источник загрязнений. А в моем случае так подавно. И я нигде не говорил что я лучше других, это уже твоя фантазия.
Я жену твою не трогал, я только сказал что у тебя веганство и мясо вызывают какой то зуд.
Ты говорил что лучше других там, где писал что можешь ездить и занимать место, потому что ОТ для тебя слишком плохой. smile.png
+Quote Post
SyntaxError
Nov 6 2019, 17:33

Пост #4678

Ветеран

(Finders @ Nov 6 2019, 17:13) Перейти к цитате

Картинке лет 10? Попробуй выйти в реальность и посмотреть что там сегодня. И да, любой транспорт ломается, даже твоя машина rgg.png

Для особо одаренных, объясняю: это доробало тарахтит у меня под окнами каждый день. Я вижу на линии одинаково убитые трамваи ежедневно в течении многих лет. Что 15-й, что 14-й. А ты мне про какую реальность говоришь? Скажешь PESA польские там ганяют?
А картинке пару лет. Кстати, если один трамвай ломается, особенно зимой, то потом стоит длинная колонна с открытыми дверьми. А люди штурмуют маршрутки или идут пешком до следующего пересадочного узла. И да, моя машина не ломалась ни разу за время эксплуатации, и я ее быстрее поменяю чем придет ее время.

Не нашел такого. В чем сложность запостить юрл?

Беда.
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operati...rch_vzrap_u.htm
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operati...zr_pdz_U_u.xlsx

Теплые батареи это необходимость, возить задницу в офис на отдельной машине нет

Не вижу никакой необходимости, одеваешься тепло - и зимуешь. grin3.png Все ради экологии.
Опять таки, это просто пример наобум и если копнуть глубже, то выходит, что все с чем мы взаимодействуем так или иначе загрязняет или вредит природе. И поверь, там есть много вещей без которых можно обойтись, например туалетную бумагу можно не покупать, а вытирать жопу лопухом. grin_drop.png Зато деревья сейвить.

Я жену твою не трогал, я только сказал что у тебя веганство и мясо вызывают какой то зуд.

У меня ничего не вызывает, просто переходя на личности потом не удивляйся, что ответ может быть симметричным.

Ты говорил что лучше других там, где писал что можешь ездить и занимать место, потому что ОТ для тебя слишком плохой. smile.png

Ха-ха лол. grin3.png Т.е. когда тебе кто-то говорит что ему что-то не подходит, то ты сразу батхертишь и думаешь что он выше тебя? Не завидую.

Сообщение отредактировал SyntaxError - Nov 6 2019, 17:50
+Quote Post
Finders
Nov 6 2019, 17:58

Пост #4679

Старожил

(SyntaxError @ Nov 6 2019, 17:33) Перейти к цитате

Для особо одаренных, объясняю: это доробало тарахтит у меня под окнами каждый день. Я вижу на линии одинаково убитые трамваи ежедневно в течении многих лет. Что 15-й, что 14-й. А ты мне про какую реальность говоришь? Скажешь PESA польские там ганяют?
А картинке пару лет. Кстати, если один трамвай ломается, особенно зимой, то потом стоит длинная колонна с открытыми дверьми. А люди штурмуют маршрутки. И да, моя машина не ломалась ни разу за время эксплуатации, и я ее быстрее поменяю чем придет ее время.
Ну да, четкий пример с 1 одним маршрутом. Остальной ОТ не ты не видел? smile.png Представляешь, за окном 2019 год и там уже ЛАЗы ездят и прочие поделки автобусно-троллейбусного мастерства. И да, даже Песы ездят eyes_open.png
Ой мля... Ниче что в одно таблице тонны, а в другой тысячи тонн? facepalm.png

Не вижу никакой необходимости, одеваешься тепло - и зимуешь. grin3.png Все ради экологии. Не завидую тебе.
Так а чего ты пользуешься батареями если можно без них?
(SyntaxError @ Oct 13 2016, 11:05) Перейти к цитате

Шевченковский - вчера включили.

Странно, на словах спартанец, а греешься от батарей grin3.png

И поверь, там много вещей без которых можно обойтись, например туалетную бумагу можно не покупать, а вытирать жопу лопухом. Зато деревья сейвить.
Маразм крепчал. На что только не идут хомячки чтобы оправдать свое "превосходство" над нищебродами

Ха-ха лол. grin3.png Т.е. когда тебе кто-то говорит что ему что-то не подходит, то ты сразу батхертишь и думаешь что он выше тебя? Не завидую.
Твое "не подходит" свелось к тому, что ты боишься бабок и тебе впадло стоять в ОТ. Поэтому лучше коптить и срать дальше на всех smile.png
+Quote Post
SyntaxError
Nov 6 2019, 18:14

Пост #4680

Ветеран

(Finders @ Nov 6 2019, 17:58) Перейти к цитате

Ну да, четкий пример с 1 одним маршрутом. Остальной ОТ не ты не видел? smile.png Представляешь, за окном 2019 год и там уже ЛАЗы ездят и прочие поделки автобусно-троллейбусного мастерства. И да, даже Песы ездят

Зачем мне остальные маршруты, если я ими не пользуюсь? Мне либо так, либо на тачке.

Ой мля... Ниче что в одно таблице тонны, а в другой тысячи тонн? facepalm.png

Ну так умножать умеешь? Переводишь все в тонны и дальше по пропорции. Или это тоже за тебя сделать?

Так а чего ты пользуешься батареями если можно без них?
Странно, на словах спартанец, а греешься от батарей

Наверное мне стоит сказать, что про батареи это была ирония, потому что вижу что ты не догадался. Конечно я пользуюсь батареями т.к. это удобно и комфортно, а главное не запрещено законом. И по той же причине я пользуюсь автомобилем. И у меня нет никаких фиксаций на загрязнении экологии. Так что, про спартанца - хорошая попытка, но мимо. rgg.png

Маразм крепчал.

Советую не откладывать поход к врачу. smile_upsidedown.png

Твое "не подходит" свелось к тому, что ты боишься бабок и тебе впадло стоять в ОТ. Поэтому лучше коптить и срать дальше на всех smile.png

Вижу у тебя не только проблемы с пониманием, но и чтением. Я уже второй раз повторяю: я не пользуюсь авто с ДВС. А даже если бы и пользовался, то имел бы на это полное право, как собственно и ты. Твой выбор ОТ - ок, я не против. Мой выбор - авто и хоть ты усрись, но да, мне влом стоять с бабками в переполненном трамвае.

Сообщение отредактировал SyntaxError - Nov 6 2019, 18:14
+Quote Post

383 Страницы  « < 232 233 234 235 236 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th January 2025 - 6:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.