Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6883-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Finders |
Nov 6 2019, 18:22
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
Зачем мне остальные маршруты, если я ими не пользуюсь? Мне либо так, либо на тачке. Ну так умножать умеешь? Переводишь все в тонны и дальше по пропорции. Или это тоже за тебя сделать? Ну ты ж что то пытаешься доказать, хотя пока не очень получается. Вот и доведи мысль до логического завершенияНаверное мне стоит сказать, что про батареи это была ирония, потому что вижу что ты не догадался. Конечно я пользуюсь батареями т.к. это удобно и комфортно, а главное не запрещено законом. И по той же причине я пользуюсь автомобилем. И у меня нет никаких фиксаций на загрязнении экологии. Так что, про спартанца - хорошая попытка, но мимо. Стоп, почему ирония? ты снова себе противоречишь? Я говорил что батареи это необходимость, а ты отрицал. Теперь пришел к тому же выводу Советую не откладывать поход к врачу. Вижу у тебя не только проблемы с пониманием, но и чтением. Я уже второй раз повторяю: я не пользуюсь авто с ДВС. А даже если бы и пользовался, то имел бы на это полное право, как собственно и ты. Твой выбор ОТ - ок, я не против. Мой выбор - авто и хоть ты усрись, но да, мне влом стоять с бабками в переполненном трамвае. При постройке электрички произвели выброса тоже довольно много, ну и как бы ты создаешь пробки, ниче?Мой выбор не ОТ, а незасранный город. Пробки прямо прорционально мешают этому В целом печаль-беда. Тебе люди пытаются обьяснить что нужно уважать окружающих, но ты находишь миллион причин (хоть и смешных) почему ты этого не будешь делать. Це Эуропа Сообщение отредактировал Finders - Nov 6 2019, 18:22 |
Spd |
Nov 6 2019, 18:23
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
С 14 и 15 трамвайными маршрутами, а ровно и со всеми остальными, кроме скоростных - беда и печалька. На них, как правильно подметили, ездят в лучшем случае отреставрированная рухлядь выпуска 80-х годов. Нормальные трамваи ходят только по 1 и 3 маршруту.
Наоткрывали в последнее время кучу троллейбусных маршрутов для показухи - а машин не хватает. Доходит до смешного иногда - на некоторых маршрутах курсирует 2-3 троллейбуса с интервалом движения 30-35 минут. (33 троллейбус например). Вместо того, чтобы хотя бы открыть пару нормальных маршрутов с нормальным интервалом движения и потихоньку вытеснять маршруточный хлам хотя бы из центра Киева - открывают на фиг никому ненужные маршруты через полгорода. Нету системного подхода по наземному транспорту. Скорее есть некое броуновское движение. |
SyntaxError |
Nov 6 2019, 22:52
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
Ну ты ж что то пытаешься доказать, хотя пока не очень получается. Вот и доведи мысль до логического завершения Логическое завершение было на этапе когда я тебе дал уже посчитанные цифры и прямые линки на источники. Стоп, почему ирония? ты снова себе противоречишь? Я говорил что батареи это необходимость, а ты отрицал. Теперь пришел к тому же выводу Ну потому что ирония. Просто ты говоришь, что при желании можно обойтись без авто, а я говорю что при желании можно обойтись без батарей. Просто пытаюсь следовать твоей логике. Выходит довольно смешно, согласись При постройке электрички произвели выброса тоже довольно много, Ага, как и при производстве всего: начиная от твоего мобильного и ноута, заканчивая всем тем барахлом, что тебя окружает в повседневной жизни. Ты готов от этого отказаться в угоду экологии? ну и как бы ты создаешь пробки, ниче? А ты создаешь давку в транспорте. Ходи пешком Мой выбор не ОТ, а незасранный город. Пробки прямо прорционально мешают этому А я хочу город без людей, поможешь? Люди прямопропорционально мешают этому. В целом печаль-беда. Тебе люди пытаются обьяснить что нужно уважать окружающих, но ты находишь миллион причин (хоть и смешных) почему ты этого не будешь делать. Це Эуропа Кроме тебя эта тема ни у кого больше не вызывает такого дикого жжения. Сначала тебе мешает выхлоп - ок, у эклетрички нет выхлопа. Потом тебе мешает, что мол ездят по полосе ОТ, ок - я не езжу по полосе ОТ, потом тебе просто мешают люди на авто. Так может лучше едть в лес где и воздух чистый, и никто не будет мешать? Город он такой, что приходится учитывать потребности всех. |
Finders |
Nov 7 2019, 11:00
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
Мда, на что только не идут люди чтобы оправдать то, что они якобы лучше других и почему их задница должна занимать 5 метров на дороге вместе с коптением себе под нос
Начни с подключения выхлопной трубы в салон, а потом продолжим диалог. Сообщение отредактировал Finders - Nov 7 2019, 11:01 |
SyntaxError |
Nov 7 2019, 12:31
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
Мда, на что только не идут люди чтобы оправдать то, что они якобы лучше других и почему их задница должна занимать 5 метров на дороге вместе с коптением себе под нос Начни с подключения выхлопной трубы в салон, а потом продолжим диалог. С таким подходом можно доебаться и до жирных людей, мол они занимают много места на тротуаре. Начни с изучение конституции и законов Украины, там все четко прописано кто и сколько может занимать и где. |
Finders |
Nov 7 2019, 13:22
Пост
|
С таким подходом можно доебаться и до жирных людей, мол они занимают много места на тротуаре. Начни с изучение конституции и законов Украины, там все четко прописано кто и сколько может занимать и где. Кроме конституции есть еще адекватность и уважение к окружающим, и жаль что многие с ними не сталкивались Отделение полосы ОТ и плата за вьезд в центр вернут к реальности большинство. Вижу что слова для таких людей не работают Сообщение отредактировал Finders - Nov 7 2019, 13:24 |
SyntaxError |
Nov 7 2019, 13:34
Пост
|
КРоме конституции есть еще адекватность, и жаль что многие с ней не сталкивались Отделение полосы ОТ и плата за вьезд в центр вернут к реальности большинство. Вижу что слова для таких людей не работают Я тебе 3-й раз повторяю: я не езжу по полосам ОТ! Что ты ко мне прицепился? Я езжу по разрешенному участку дороги. И я не вижу в этом неадекватности, т.к. есть закон, который это все это регулирует. Все претензии по-поводу полос ОТ нужно задавать полиции и службам ответственным за их отделение. Честно, я буду только за если их отделят. По-поводу центра: никто и никогда не сделает там плату за въезд, потому что это чисто технически сложно и потому что туда ездят куча обслуживающего транспорта (доставки и все такое). Парковки платные - ок. Для меня это не проблема, т.к. покупаю абонемент на квартал. Еще вопросы? |
Finders |
Nov 7 2019, 13:40
Пост
|
Я тебе 3-й раз повторяю: я не езжу по полосам ОТ! Что ты ко мне прицепился? Я езжу по разрешенному участку дороги. И я не вижу в этом неадекватности, т.к. есть закон, который это все это регулирует. Все претензии по-поводу полос ОТ нужно задавать полиции и службам ответственным за их отделение. Честно, я буду только за если их отделят. По-поводу центра: никто и никогда не сделает там плату за въезд, потому что это чисто технически сложно и потому что туда ездят куча обслуживающего транспорта (доставки и все такое). Парковки платные - ок. Для меня это не проблема, т.к. покупаю абонемент на квартал. Еще вопросы? На счет вьезда - легко только ничего не делать, а при желании все это реализуемо. Старые города европки по географии сложней, но как то справились там |
Spd |
Nov 7 2019, 14:33
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
|
SyntaxError |
Nov 7 2019, 14:57
Пост
|
На счет вьезда - легко только ничего не делать, а при желании все это реализуемо. Старые города европки по географии сложней, но как то справились там Я еще ни в одной столице Европы не встречал ограничение на въезд в центр для автотранспорта. На какие-то исторические локации - бывает, но не повсеместно. Просвети где такое счастье? Сообщение отредактировал SyntaxError - Nov 7 2019, 14:58 |
Finders |
Nov 7 2019, 15:06
Пост
|
Масквабадский бот разошелся. Иди уже сри в теме про политику. Тут про Киев и транспорт разговаривают, а не про Я еще ни в одной столице Европы не встречал ограничение на въезд в центр для автотранспорта. На какие-то исторические локации - бывает, но не повсеместно. Просвети где такое счастье? |
SyntaxError |
Nov 7 2019, 15:26
Пост
|
|
Finders |
Nov 7 2019, 15:36
Пост
|
и все, верно? а то согласно Wiki примеров во всем мире меньше 10-ка. Тебе два больших мегаполиса лицом не вышли, чтобы их брать в рассчет? загнивающий Сингапур, хоть и не европейский, тоже днище по примеру да? Сообщение отредактировал Finders - Nov 7 2019, 15:37 |
SyntaxError |
Nov 7 2019, 15:50
Пост
|
Так не встречал, или все таки есть? Меньше или больше 10 ти это не равно совсем нет Ну если на весь мир приходиться 10 примеров и они разбросаны по отдельным городам, то да, встретить сложно. Тебе два больших мегаполиса лицом не вышли, чтобы их брать в рассчет? загнивающий Сингапур, хоть и не европейский, тоже днище по примеру да? Я не сказал что это днище, но практика довольно редко встречающаяся. В любом случае, для тех кто может себе позволить это не станет преградой. |
julitess |
Nov 7 2019, 15:57
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 |
|
Finders |
Nov 7 2019, 16:07
Пост
|
Ну если на весь мир приходиться 10 примеров и они разбросаны по отдельным городам, то да, встретить сложно. Я не сказал что это днище, но практика довольно редко встречающаяся. В любом случае, для тех кто может себе позволить это не станет преградой. давно пора и не только в самолетах, а то получается одним полушарием эта "пушинка" сидит на своем месте, а вторым - на ногах другого пассажира Что еще предлагаете? Продавать проездные на метро дороже? Сообщение отредактировал Finders - Nov 7 2019, 16:08 |
Spd |
Nov 7 2019, 16:11
Пост
|
У бота масквададского кроме методички собственных мыслей нету. Пишиисче.
PS. Бот масквабадский, сколько еще тебя раз нужно макнуть фейсом в гавно, чтобы ты отседавго слился? Сообщение отредактировал Spd - Nov 7 2019, 16:12 |
julitess |
Nov 7 2019, 16:13
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 |
|
Finders |
Nov 7 2019, 16:16
Пост
|
У бота масквададского кроме методички собственных мыслей нету. Пишиисче. PS. Бот масквабадский, сколько еще тебя раз нужно макнуть фейсом в гавно, чтобы ты отседавго слился? Проверьте еще на шизофрению его заодно. Пол года говорит что заблокировал мои сообщения, а сам сидит и читает) Обострение частично это как ? а если тело тупо не помещается по габаритам, вот не влазит и все тут ? стоя лететь ? Ну это точно не твои проблемы ты подлокотник опустила, твое место тобой оплачено и ты на нем летишь Сообщение отредактировал Finders - Nov 7 2019, 16:17 |
Spd |
Nov 7 2019, 16:17
Пост
|
частично это как ? а если тело тупо не помещается по габаритам, вот не влазит и все тут ? стоя лететь ? У него в методичке это не написано. У него сейчас начнется в стиле "Вас тут не стояло" Вызовите санитаров этому господину. Галоперидольную клизму пора давать Проверьте еще на шизофрению его заодно. Пол года говорит что заблокировал мои сообщения, а сам сидит и читает) Обострение Ну это точно не твои проблемы ты подлокотник опустила, твое место тобой оплачено и ты на нем летишь У него в методичке это не написано. У него сейчас начнется в стиле "Вас тут не стояло" И вас тут не летело |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th January 2025 - 3:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |