Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6883-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы

Finders
Nov 6 2019, 18:22

Пост #4681

Старожил

С нами с: 1-November 18

(SyntaxError @ Nov 6 2019, 18:14) Перейти к цитате

Зачем мне остальные маршруты, если я ими не пользуюсь? Мне либо так, либо на тачке.
Ну да, ок
Ну так умножать умеешь? Переводишь все в тонны и дальше по пропорции. Или это тоже за тебя сделать?
Ну ты ж что то пытаешься доказать, хотя пока не очень получается. Вот и доведи мысль до логического завершения
Наверное мне стоит сказать, что про батареи это была ирония, потому что вижу что ты не догадался. Конечно я пользуюсь батареями т.к. это удобно и комфортно, а главное не запрещено законом. И по той же причине я пользуюсь автомобилем. И у меня нет никаких фиксаций на загрязнении экологии. Так что, про спартанца - хорошая попытка, но мимо. rgg.png
Стоп, почему ирония? ты снова себе противоречишь? Я говорил что батареи это необходимость, а ты отрицал. Теперь пришел к тому же выводу facepalm.png
Советую не откладывать поход к врачу. smile_upsidedown.png
Вижу у тебя не только проблемы с пониманием, но и чтением. Я уже второй раз повторяю: я не пользуюсь авто с ДВС. А даже если бы и пользовался, то имел бы на это полное право, как собственно и ты. Твой выбор ОТ - ок, я не против. Мой выбор - авто и хоть ты усрись, но да, мне влом стоять с бабками в переполненном трамвае.
При постройке электрички произвели выброса тоже довольно много, ну и как бы ты создаешь пробки, ниче?
Мой выбор не ОТ, а незасранный город. Пробки прямо прорционально мешают этому

В целом печаль-беда. Тебе люди пытаются обьяснить что нужно уважать окружающих, но ты находишь миллион причин (хоть и смешных) почему ты этого не будешь делать. Це Эуропа sunglasses.png

Сообщение отредактировал Finders - Nov 6 2019, 18:22
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Spd
Nov 6 2019, 18:23

Пост #4682

Ветеран

С нами с: 21-March 06

С 14 и 15 трамвайными маршрутами, а ровно и со всеми остальными, кроме скоростных - беда и печалька. На них, как правильно подметили, ездят в лучшем случае отреставрированная рухлядь выпуска 80-х годов. Нормальные трамваи ходят только по 1 и 3 маршруту.
Наоткрывали в последнее время кучу троллейбусных маршрутов для показухи - а машин не хватает. Доходит до смешного иногда - на некоторых маршрутах курсирует 2-3 троллейбуса с интервалом движения 30-35 минут. (33 троллейбус например).
Вместо того, чтобы хотя бы открыть пару нормальных маршрутов с нормальным интервалом движения и потихоньку вытеснять маршруточный хлам хотя бы из центра Киева - открывают на фиг никому ненужные маршруты через полгорода. Нету системного подхода по наземному транспорту. Скорее есть некое броуновское движение. grin3.png
+Quote Post
SyntaxError
Nov 6 2019, 22:52

Пост #4683

Ветеран

С нами с: 7-December 12

(Finders @ Nov 6 2019, 18:22) Перейти к цитате

Ну ты ж что то пытаешься доказать, хотя пока не очень получается. Вот и доведи мысль до логического завершения

Логическое завершение было на этапе когда я тебе дал уже посчитанные цифры и прямые линки на источники.

Стоп, почему ирония? ты снова себе противоречишь? Я говорил что батареи это необходимость, а ты отрицал. Теперь пришел к тому же выводу facepalm.png

Ну потому что ирония. Просто ты говоришь, что при желании можно обойтись без авто, а я говорю что при желании можно обойтись без батарей. Просто пытаюсь следовать твоей логике. Выходит довольно смешно, согласись grin_drop.png

При постройке электрички произвели выброса тоже довольно много,

Ага, как и при производстве всего: начиная от твоего мобильного и ноута, заканчивая всем тем барахлом, что тебя окружает в повседневной жизни. Ты готов от этого отказаться в угоду экологии?

ну и как бы ты создаешь пробки, ниче?

А ты создаешь давку в транспорте. Ходи пешком smile.png

Мой выбор не ОТ, а незасранный город. Пробки прямо прорционально мешают этому

А я хочу город без людей, поможешь? Люди прямопропорционально мешают этому. smile_upsidedown.png

В целом печаль-беда. Тебе люди пытаются обьяснить что нужно уважать окружающих, но ты находишь миллион причин (хоть и смешных) почему ты этого не будешь делать. Це Эуропа sunglasses.png

Кроме тебя эта тема ни у кого больше не вызывает такого дикого жжения.
Сначала тебе мешает выхлоп - ок, у эклетрички нет выхлопа. Потом тебе мешает, что мол ездят по полосе ОТ, ок - я не езжу по полосе ОТ, потом тебе просто мешают люди на авто. Так может лучше едть в лес где и воздух чистый, и никто не будет мешать? Город он такой, что приходится учитывать потребности всех.
+Quote Post
Finders
Nov 7 2019, 11:00

Пост #4684

Старожил

Мда, на что только не идут люди чтобы оправдать то, что они якобы лучше других facepalm.png и почему их задница должна занимать 5 метров на дороге вместе с коптением себе под нос

Начни с подключения выхлопной трубы в салон, а потом продолжим диалог.

Сообщение отредактировал Finders - Nov 7 2019, 11:01
+Quote Post
SyntaxError
Nov 7 2019, 12:31

Пост #4685

Ветеран

(Finders @ Nov 7 2019, 11:00) Перейти к цитате

Мда, на что только не идут люди чтобы оправдать то, что они якобы лучше других facepalm.png и почему их задница должна занимать 5 метров на дороге вместе с коптением себе под нос

Начни с подключения выхлопной трубы в салон, а потом продолжим диалог.

С таким подходом можно доебаться и до жирных людей, мол они занимают много места на тротуаре. grin3.png

Начни с изучение конституции и законов Украины, там все четко прописано кто и сколько может занимать и где.
+Quote Post
Finders
Nov 7 2019, 13:22

Пост #4686

Старожил

(SyntaxError @ Nov 7 2019, 12:31) Перейти к цитате

С таким подходом можно доебаться и до жирных людей, мол они занимают много места на тротуаре. grin3.png

Начни с изучение конституции и законов Украины, там все четко прописано кто и сколько может занимать и где.
Я понял кто придумал в самолетах брать с толстых двойную плату grin3.png
Кроме конституции есть еще адекватность и уважение к окружающим, и жаль что многие с ними не сталкивались rgg.png Отделение полосы ОТ и плата за вьезд в центр вернут к реальности большинство. Вижу что слова для таких людей не работают

Сообщение отредактировал Finders - Nov 7 2019, 13:24
+Quote Post
SyntaxError
Nov 7 2019, 13:34

Пост #4687

Ветеран

(Finders @ Nov 7 2019, 13:22) Перейти к цитате

КРоме конституции есть еще адекватность, и жаль что многие с ней не сталкивались rgg.png Отделение полосы ОТ и плата за вьезд в центр вернут к реальности большинство. Вижу что слова для таких людей не работают

Я тебе 3-й раз повторяю: я не езжу по полосам ОТ! Что ты ко мне прицепился? Я езжу по разрешенному участку дороги. И я не вижу в этом неадекватности, т.к. есть закон, который это все это регулирует. Все претензии по-поводу полос ОТ нужно задавать полиции и службам ответственным за их отделение. Честно, я буду только за если их отделят. По-поводу центра: никто и никогда не сделает там плату за въезд, потому что это чисто технически сложно и потому что туда ездят куча обслуживающего транспорта (доставки и все такое). Парковки платные - ок. Для меня это не проблема, т.к. покупаю абонемент на квартал. Еще вопросы?
+Quote Post
Finders
Nov 7 2019, 13:40

Пост #4688

Старожил

(SyntaxError @ Nov 7 2019, 13:34) Перейти к цитате

Я тебе 3-й раз повторяю: я не езжу по полосам ОТ! Что ты ко мне прицепился? Я езжу по разрешенному участку дороги. И я не вижу в этом неадекватности, т.к. есть закон, который это все это регулирует. Все претензии по-поводу полос ОТ нужно задавать полиции и службам ответственным за их отделение. Честно, я буду только за если их отделят. По-поводу центра: никто и никогда не сделает там плату за въезд, потому что это чисто технически сложно и потому что туда ездят куча обслуживающего транспорта (доставки и все такое). Парковки платные - ок. Для меня это не проблема, т.к. покупаю абонемент на квартал. Еще вопросы?
Никто не ездит по полосам ОТ, но везде где они есть они заняты легковыми авто smile.png Странная хрень
На счет вьезда - легко только ничего не делать, а при желании все это реализуемо. Старые города европки по географии сложней, но как то справились там rgg.png
+Quote Post
Spd
Nov 7 2019, 14:33

Пост #4689

Ветеран

Масквабадский бот разошелся. Иди уже сри в теме про политику. Тут про Киев и транспорт разговаривают, а не про

... Це Эуропа sunglasses.png

+Quote Post
SyntaxError
Nov 7 2019, 14:57

Пост #4690

Ветеран

(Finders @ Nov 7 2019, 13:40) Перейти к цитате

На счет вьезда - легко только ничего не делать, а при желании все это реализуемо. Старые города европки по географии сложней, но как то справились там rgg.png

Я еще ни в одной столице Европы не встречал ограничение на въезд в центр для автотранспорта. На какие-то исторические локации - бывает, но не повсеместно. Просвети где такое счастье?

Сообщение отредактировал SyntaxError - Nov 7 2019, 14:58
+Quote Post
Finders
Nov 7 2019, 15:06

Пост #4691

Старожил

(Spd @ Nov 7 2019, 14:33) Перейти к цитате

Масквабадский бот разошелся. Иди уже сри в теме про политику. Тут про Киев и транспорт разговаривают, а не про
иди слизывай, тем ЗЕ выступает в ютубе
(SyntaxError @ Nov 7 2019, 14:57) Перейти к цитате

Я еще ни в одной столице Европы не встречал ограничение на въезд в центр для автотранспорта. На какие-то исторические локации - бывает, но не повсеместно. Просвети где такое счастье?
Не только столицы. Лондон, Милан не слышал?
+Quote Post
SyntaxError
Nov 7 2019, 15:26

Пост #4692

Ветеран

(Finders @ Nov 7 2019, 15:06) Перейти к цитате

Не только столицы. Лондон, Милан не слышал?

и все, верно? а то согласно Wiki примеров во всем мире меньше 10-ка.
+Quote Post
Finders
Nov 7 2019, 15:36

Пост #4693

Старожил

(SyntaxError @ Nov 7 2019, 15:26) Перейти к цитате

и все, верно? а то согласно Wiki примеров во всем мире меньше 10-ка.
Так не встречал, или все таки есть? Меньше или больше 10 ти это не равно совсем нет
Тебе два больших мегаполиса лицом не вышли, чтобы их брать в рассчет? загнивающий Сингапур, хоть и не европейский, тоже днище по примеру да?

Сообщение отредактировал Finders - Nov 7 2019, 15:37
+Quote Post
SyntaxError
Nov 7 2019, 15:50

Пост #4694

Ветеран

(Finders @ Nov 7 2019, 15:36) Перейти к цитате

Так не встречал, или все таки есть? Меньше или больше 10 ти это не равно совсем нет

Ну если на весь мир приходиться 10 примеров и они разбросаны по отдельным городам, то да, встретить сложно.

(Finders @ Nov 7 2019, 15:36) Перейти к цитате

Тебе два больших мегаполиса лицом не вышли, чтобы их брать в рассчет? загнивающий Сингапур, хоть и не европейский, тоже днище по примеру да?

Я не сказал что это днище, но практика довольно редко встречающаяся. В любом случае, для тех кто может себе позволить это не станет преградой.
+Quote Post
julitess
Nov 7 2019, 15:57

Пост #4695

Постоялец

С нами с: 1-February 12

(Finders @ Nov 7 2019, 13:22) Перейти к цитате

Я понял кто придумал в самолетах брать с толстых двойную плату grin3.png

давно пора и не только в самолетах, а то получается одним полушарием эта "пушинка" сидит на своем месте, а вторым - на ногах другого пассажира angry.png
+Quote Post
Finders
Nov 7 2019, 16:07

Пост #4696

Старожил

(SyntaxError @ Nov 7 2019, 15:50) Перейти к цитате

Ну если на весь мир приходиться 10 примеров и они разбросаны по отдельным городам, то да, встретить сложно.
Я не сказал что это днище, но практика довольно редко встречающаяся. В любом случае, для тех кто может себе позволить это не станет преградой.
Не важно сколько примеров, важно что они работают

(julitess @ Nov 7 2019, 15:57) Перейти к цитате

давно пора и не только в самолетах, а то получается одним полушарием эта "пушинка" сидит на своем месте, а вторым - на ногах другого пассажира angry.png
Возможно, но если подлокотники опустить это частично решает проблему smile.png
Что еще предлагаете? Продавать проездные на метро дороже?

Сообщение отредактировал Finders - Nov 7 2019, 16:08
+Quote Post
Spd
Nov 7 2019, 16:11

Пост #4697

Ветеран

У бота масквададского кроме методички собственных мыслей нету. Пишиисче. cry.png
PS. Бот масквабадский, сколько еще тебя раз нужно макнуть фейсом в гавно, чтобы ты отседавго слился?

Сообщение отредактировал Spd - Nov 7 2019, 16:12
+Quote Post
julitess
Nov 7 2019, 16:13

Пост #4698

Постоялец

С нами с: 1-February 12

(Finders @ Nov 7 2019, 16:07) Перейти к цитате

Возможно, но если подлокотники опустить это частично решает проблему smile.png

grin3.png частично это как ? а если тело тупо не помещается по габаритам, вот не влазит и все тут ? стоя лететь ? grin3.png
+Quote Post
Finders
Nov 7 2019, 16:16

Пост #4699

Старожил

(Spd @ Nov 7 2019, 16:11) Перейти к цитате

У бота масквададского кроме методички собственных мыслей нету. Пишиисче. cry.png
PS. Бот масквабадский, сколько еще тебя раз нужно макнуть фейсом в гавно, чтобы ты отседавго слился?
Вызовите санитаров этому господину. Галоперидольную клизму пора давать
Проверьте еще на шизофрению его заодно. Пол года говорит что заблокировал мои сообщения, а сам сидит и читает)
Обострение smile.png
(julitess @ Nov 7 2019, 16:13) Перейти к цитате

grin3.png частично это как ? а если тело тупо не помещается по габаритам, вот не влазит и все тут ? стоя лететь ? grin3.png
Частично это значит что под полокотником может что то "пролезть", но основную часть отсекает
Ну это точно не твои проблемы smile.png ты подлокотник опустила, твое место тобой оплачено и ты на нем летишь

Сообщение отредактировал Finders - Nov 7 2019, 16:17
+Quote Post
Spd
Nov 7 2019, 16:17

Пост #4700

Ветеран

(julitess @ Nov 7 2019, 16:13) Перейти к цитате

У него в методичке это не написано. У него сейчас начнется в стиле "Вас тут не стояло" cry.png

(Finders @ Nov 7 2019, 16:16) Перейти к цитате

Вызовите санитаров этому господину. Галоперидольную клизму пора давать
Проверьте еще на шизофрению его заодно. Пол года говорит что заблокировал мои сообщения, а сам сидит и читает)
Обострение smile.png
Ну это точно не твои проблемы smile.png ты подлокотник опустила, твое место тобой оплачено и ты на нем летишь

(Spd @ Nov 7 2019, 16:16) Перейти к цитате

У него в методичке это не написано. У него сейчас начнется в стиле "Вас тут не стояло" cry.png

cry.png

И вас тут не летело cry.png
+Quote Post

383 Страницы  « < 233 234 235 236 237 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th January 2025 - 3:44
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.