Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6881-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
angelo |
Feb 6 2020, 16:33
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 441 С нами с: 21-November 07 |
Там месье Finders таки сможет с н-ого раза прочитать вопрос или продолжит долбиться себе в глаза членом?
Так у тебя есть доказательства контроля жетонов и пробивания их кассовыми аппаратами при продаже или нет? выше же статья про учет. но все равно что то не так. где там влажный федор? Так а где в статье что это взаправду есть, а не на словах? Сообщение отредактировал angelo - Feb 6 2020, 16:33 |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
получила незаконным путем Не, ты не понял. Мы тут изначально говорим о том - что мешает тете на кассе продавать "левые" жетоны, а не те за которые она должна отчитаться в конце дня и сдать кассу? сначала их нужно подделать, чтобы обмануть турникет, а во-вторых думаю затраты на производство одного жетона будут выше чем вырученные деньги от его продажи. поэтому этим никто не занимается. |
angelo |
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 441 С нами с: 21-November 07 |
|
Freelancer_mac |
Feb 6 2020, 16:34
Пост
|
Репутация: 2293 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
angelo |
Feb 6 2020, 16:36
Пост
|
сначала их нужно подделать, чтобы обмануть турникет, а во-вторых думаю затраты на производство одного жетона будут выше чем вырученные деньги от его продажи. поэтому этим никто не занимается. Ну так от того и дело - что все идет с того - как получить на шару жетоны. Можно же будучи человеком что программирует счетчики (которые обычные локальные счетчики без удаленного съема информации): перепрограммировать под себя для занижения количества пробитых жетонов, можно спокойно снимая с них цифру по жетонам - писать меньшее количество так как счетчик начинает с 0 новый цикл. При том в статье выше - написано что жетоны считают в подсобке, а с такой схемой спокойно зайдя в подсобку уменьшить количество жетонов на уменьшеное число с цифр... |
SyntaxError |
Feb 6 2020, 16:43
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
Ну так от того и дело - что все идет с того - как получить на шару жетоны. Можно же будучи человеком что программирует счетчики (которые обычные локальные счетчики без удаленного съема информации): перепрограммировать под себя для занижения количества пробитых жетонов, можно спокойно снимая с них цифру по жетонам - писать меньшее количество так как счетчик начинает с 0 новый цикл. При том в статье выше - написано что жетоны считают в подсобке, а с такой схемой спокойно зайдя в подсобку уменьшить количество жетонов на уменьшеное число с цифр... Ну я видел когда изымают жетоны, то это делают два человека, один из которых явно контролирует, чтоб никто не спиздил ничего. И я сомневаюсь, что потом эти жетоны без присмотра валяются. Думаю они сразу идут на счетную машину и потом в хранилище. |
Finders |
Feb 6 2020, 16:43
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
Ты только что просил показать тебе вопрос. Я не поленился нашел на прошлой странице вопрос что я уже задавал тебе, повторил его, и? Ты вместо ответа - начал съезжать . Ты два дня пишешь какую то ересь, которой нет ни единого основания кроме влажных фантазий в маршрутках делают примерно также, и? Там месье Finders таки сможет с н-ого раза прочитать вопрос или продолжит долбиться себе в глаза членом? Так а где в статье что это взаправду есть, а не на словах? Я тебе еще на прошлой странице написал, что если от тебя нет фактов, то ты получаешь балабола. Как бы условие выполнено, ты заслуженно полуил звание Сообщение отредактировал Finders - Feb 6 2020, 16:44 |
Федор Сумкин |
Feb 6 2020, 16:45
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Ну так от того и дело - что все идет с того - как получить на шару жетоны. Можно же будучи человеком что программирует счетчики (которые обычные локальные счетчики без удаленного съема информации): перепрограммировать под себя для занижения количества пробитых жетонов, можно спокойно снимая с них цифру по жетонам - писать меньшее количество так как счетчик начинает с 0 новый цикл. Вы такое выдумываете, то ужас просто... Ставиться пустой мешок, выключается счетчик, за утро мешок набивается, снимается, счетчик включается, не посчитанные жетоны продаются. Счетчик умеет только считать, там нет контроля по времени, по длительности работы и никакого удаленного контроля.При том в статье выше - написано что жетоны считают в подсобке, а с такой схемой спокойно зайдя в подсобку уменьшить количество жетонов на уменьшеное число с цифр... |
Freelancer_mac |
Feb 6 2020, 16:47
Пост
|
Репутация: 2293 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
Маршрутчики не мог мутить бабло! У них там учет! План от 7000 грн в день илиь больше в зависимости от маршрута + соляра за твой счет все что сверху - себе. Если оформляют то по договору или на минималку сажают. Чаще что в темную батрачат с 6 утра и до 12 ночи. Такой черный нал как маршрутки нет нигде такого как у нас. КМДА и ДТИ все устраивает. |
rombel |
Feb 6 2020, 16:50
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
а вот и влажный федька. и имеет наверно доказательства с печатями про пустой мешок
|
angelo |
Feb 6 2020, 16:50
Пост
|
Какого ответа? Доказать тебе что твоя фантазия это всего лишь бред? Так пойди к учительнице, пусть она тебе твою тупость доказывает Ты два дня пишешь какую то ересь, которой нет ни единого основания кроме влажных фантазий ало, в маршрутках нет турникетов, и жетоные количество которых фиксирют все те же турникеты Да, ты еще тугодумней чем я думал раньше Я тебе еще на прошлой странице написал, что если от тебя нет фактов, то ты получаешь балабола. Как бы условие выполнено, ты заслуженно полуил звание Там месье Finders таки сможет с н-ого раза прочитать вопрос и ответить пруфом или продолжит долбиться себе в глаза членом? Так у тебя есть доказательства контроля жетонов и пробивания их кассовыми аппаратами при продаже или нет? |
SyntaxError |
Feb 6 2020, 16:53
Пост
|
Вы такое выдумываете, то ужас просто... Ставиться пустой мешок, выключается счетчик, за утро мешок набивается, снимается, счетчик включается, не посчитанные жетоны продаются. Счетчик умеет только считать, там нет контроля по времени, по длительности работы и никакого удаленного контроля. Счетчик не только жетоны считает, но и карточки и льготников и все это синхронится с сервером и его нельзя просто так "отключить". |
angelo |
Feb 6 2020, 16:57
Пост
|
|
SyntaxError |
Feb 6 2020, 16:58
Пост
|
|
Finders |
Feb 6 2020, 17:00
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
|
angelo |
Feb 6 2020, 17:11
Пост
|
Откда у тебя такая уверенность? потому что об этих планах метрополитена я последний раз слышал в 2019 году Кстати - а заметили как затихла тема с отсчетом времени до следующего поезда? Вытащи уже этот член со рта, и расскажи нам про факты А пока можешь дальше развлекать форумчан Там месье Finders таки сможет с н-ого раза прочитать вопрос и ответить пруфом или продолжит долбиться себе в глаза членом? Так у тебя есть доказательства контроля жетонов и пробивания их кассовыми аппаратами при продаже или нет? |
Finders |
Feb 6 2020, 17:21
Пост
|
Норм, слился и захлопнул за собой
Молодца, иди поплачь за банкой бояры |
angelo |
Feb 6 2020, 17:28
Пост
|
|
Finders |
Feb 6 2020, 19:16
Пост
|
Т.е. ты пруфы так и не можешь привести? Грош цена твоему балабольству языком Ты думаешь я поведусь на школьную игру "докажи мою фантазию"? Ты придумал какую то сказку, и надеешься что я буду чего то тебе доказывать) ну-ну Где там твои пруфы, товарищ эксперд? Сообщение отредактировал Finders - Feb 6 2020, 19:17 |
angelo |
Feb 6 2020, 19:36
Пост
|
Ору как тебя попаяло В ходу два слова Ты думаешь я поведусь на школьную игру "докажи мою фантазию"? Ты придумал какую то сказку, и надеешься что я буду чего то тебе доказывать) ну-ну Где там твои пруфы, товарищ эксперд? Т.е. ты не можешь ничем подкрепить свои слова кроме сливания с темы? |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th January 2025 - 11:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |