Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6878-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
GreeManik |
Jul 3 2020, 6:43
Пост
|
Репутация: 458 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 |
Ладно самокат. У него хоть руль есть. А моноколёса? они ж одной точкой на землю опираются и находятся в состоянии постоянного падения не имея руля. А ездить допустим на велосипеде по дороге без рук на руле - нарушение.
|
angelo |
Jul 3 2020, 7:57
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 439 С нами с: 21-November 07 |
Комітет Ради підтримав законопроєкт про заборону руху електросамокатів та моноколіс тротуарами Это ж самоубийство 100%. я на днях видел чувака в первой полосе на самокате на южном мосте |
vas76 |
Jul 3 2020, 8:51
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 254 С нами с: 29-October 06 |
Комітет Ради підтримав законопроєкт про заборону руху електросамокатів та моноколіс тротуарами Это ж самоубийство 100%. Поэтому закон поддерживаю на 101%. А от себя добавлю, если вы несетесь по тротуару и кто-то поднимает палку и вставляет вам в колесо - это я. Либо ты на тротуаре пешеход и ведешь транспортное средство рядом, либо ты участник движения и к чертовой матери на проезжую часть. Есть специальные дорожки, катайтесь по дорожкам, но не среди пешеходов. Сообщение отредактировал vas76 - Jul 3 2020, 8:58 |
USSRMoto |
Jul 3 2020, 9:10
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 С нами с: 18-May 14 |
Комітет Ради підтримав законопроєкт про заборону руху електросамокатів та моноколіс тротуарами Это ж самоубийство 100%. Я выезжая со двора, раз в неделю стабильно одна такая хрень проноситься со свистом по тротуару у меня перед бампером, а когда изредка иду пешком за пивком, то наблюдаю, как они носяться между прохожими не притормаживая. Так и хочеться подножку поставить. Дети на тротуаре их должны пропускать бляха. Как то это не по христиански, колесики на тротуар, а пешеходы на дорогу, что бы пропустить колесики. Фигушки им! По тротуарам пускай ездят Или пусть на свои батареечные мопедики вешают госномера, покупают, тьфу ты блин, сдают на права и как и другие участники дорожного движения пусть ездят по ПДД и так же как и все несут ответственность за нарушение правил. Они на тротуаре тоже умудряються нарушать. Им надо в болото. От туда не кого не достанут и не собьют. Когда-то был случай. Вылетела тварь из-за ларька. Колеса по ногам. Педали по брюкам. Рулем в живот. И дальше поехал. И несчетное количество раз стою на остановке, смотрю в сторону троллейбуса, поворачиваюсь идти к нему и между мной и дверью на скорости 25 км/ч проносится чудо. Поэтому закон поддерживаю на 101%. А от себя добавлю, если вы несетесь по тротуару и кто-то поднимает палку и вставляет вам в колесо - это я. Либо ты на тротуаре пешеход и ведешь транспортное средство рядом, либо ты участник движения и к чертовой матери на проезжую часть. Есть специальные дорожки, катайтесь по дорожкам, но не среди пешеходов. С велосипедами продумали нормально, до 7 лет можно по тротуару, по дороге с 14 или скольки то там. А в промежутке по велодорожкам, а до них ручками котить только Сообщение отредактировал USSRMoto - Jul 3 2020, 9:06 |
next1983 |
Jul 3 2020, 9:13
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 704 С нами с: 18-March 09 |
|
Dr.Sydorenko |
Jul 3 2020, 10:11
Пост
|
Репутация: 163 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 240 С нами с: 27-June 12 |
|
zver |
Jul 3 2020, 10:28
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
недавно первый раз прошелся пешиком вдоль "самой" в целом адекватной и рабочей велодорожки "троещина-центр". Более ебской разметки не придумаешь. На велике даже это не так замечается, а тут идешь и тупо ловишь моменты когда тебя могут сбить
|
Freelancer_mac |
Jul 3 2020, 10:46
Пост
|
Репутация: 2293 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
Комітет Ради підтримав законопроєкт про заборону руху електросамокатів та моноколіс тротуарами Это ж самоубийство 100%. Если нормальные весосипеды как-то правилами регулируются, то однояйцевые (моноколеса), гироскутеры (когда лень ходить) стоячие чуваки и чувихи со стеклянным взглядом, без шлемов и защиты, довольно резво и нагло рассекают по тротуарам создавая дискомфот. а так же с случае дтп или наезда, под них однояйцвый и других электроакумуляторных устройств нет правил и законов... Правила дорожного движения 2020 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Обязанности и права пешеходов 4.1 Пешеходы должны двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам, придерживаясь правой стороны. Если нет тротуаров, пешеходных дорожек или передвигаться по ним невозможно, пешеходы могут двигаться по велосипедным дорожкам, придерживаясь правой стороны и не затрудняя движение на велосипедах, или в один ряд по обочине, держась как можно правее, а в случае ее отсутствия или невозможности двигаться по ней — по краю проезжей части навстречу движению транспортных средств. При этом нужно быть осторожным и не мешать другим участникам дорожного движения. 4.2 Пешеходы, переносящие громоздкие предметы, или лица, передвигающиеся в креслах колесных без двигателя, ведущие мотоцикл, велосипед или мопед, ведущие санки, тележки и т.п., если их движение по тротуарам, пешеходным или велосипедным дорожкам или обочинам создает препятствия для других участников движения, могут двигаться по краю проезжей части в один ряд. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Freelancer_mac - Jul 3 2020, 10:46 |
kym |
Jul 3 2020, 11:22
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 314 С нами с: 12-March 07 |
Ладно самокат. У него хоть руль есть. А моноколёса? они ж одной точкой на землю опираются и находятся в состоянии постоянного падения не имея руля. А ездить допустим на велосипеде по дороге без рук на руле - нарушение. вот а значит - все лисапетки и другие моноколеса - в сад, в парк, в лес.... прошелся пешиком вдоль "самой" в целом адекватной и рабочей велодорожки "троещина-центр" сколько времени потратил? сколько это в км? днем в спЭку или таки ночью по прохладе? |
USSRMoto |
Jul 3 2020, 14:26
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 С нами с: 18-May 14 |
Фигушки им! По тротуарам пускай ездят Или пусть на свои батареечные мопедики вешают госномера, покупают, тьфу ты блин, сдают на права и как и другие участники дорожного движения пусть ездят по ПДД и так же как и все несут ответственность за нарушение правил. Не удержался.... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Борода, но все же Сообщение отредактировал USSRMoto - Jul 3 2020, 14:27 |
=Sashok= |
Jul 3 2020, 15:24
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Когда-то был случай. Вылетела тварь из-за ларька. Колеса по ногам. Педали по брюкам. Рулем в живот. И дальше поехал. И несчетное количество раз стою на остановке, смотрю в сторону троллейбуса, поворачиваюсь идти к нему и между мной и дверью на скорости 25 км/ч проносится чудо. Поэтому закон поддерживаю на 101%. А от себя добавлю, если вы несетесь по тротуару и кто-то поднимает палку и вставляет вам в колесо - это я. Либо ты на тротуаре пешеход и ведешь транспортное средство рядом, либо ты участник движения и к чертовой матери на проезжую часть. Есть специальные дорожки, катайтесь по дорожкам, но не среди пешеходов. Вообще лисапедистов на стадионы, а еще лучше в Гидропарк, а еще лучше загород. Тротуары для пешеходов! Дороги для автомобилистов и мотоциклистов! Для тех у кого есть права и кто соблюдает пдд Не удержался.... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Борода, но все же Вооооот Вооооооот куда катится мир Тьфуты Пересмотрите старые фильмы. Там шутки МУЖИЦКИЕ, и поведение героев такое же. А сейчас все полугейское, либерастское, нейтральное Либерал - это комунист с высшим образованием который думает как негр |
GreeManik |
Jul 3 2020, 18:09
Пост
|
Репутация: 458 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 |
Тротуары для пешеходов! и чтоб машинку парковать. а то велосипедик - он наглый. а вот автоводятлам надо. а иначе постройте парковки! желательно там где это нужно конкретно взятому водятлу. а пешики разойдуться еси чо, не будут же они с пустым припаркованным на тротуаре автомобилем ругаться. и трогать тоже не будут. оно ж чужое имущество! вы что Сообщение отредактировал GreeManik - Jul 3 2020, 18:11 |
Like |
Jul 3 2020, 18:30
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Кого ещё в этой теме велосипед на тротуаре на полжизни обидел?
|
=Sashok= |
Jul 3 2020, 18:35
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
и чтоб машинку парковать. а то велосипедик - он наглый. а вот автоводятлам надо. а иначе постройте парковки! желательно там где это нужно конкретно взятому водятлу. а пешики разойдуться еси чо, не будут же они с пустым припаркованным на тротуаре автомобилем ругаться. и трогать тоже не будут. оно ж чужое имущество! вы что А не проще что бы и те и те придерживались какой-то культуры? И норм парковаться, и в пробках великами не сшибать зеркала? Где еще можно так задезать на бордюры? Весь город в полусферах или заборчиках. Или чересчур высокие. Да и смысл лазить по бордюрам? Видите что кто-то нарушил правила парковки и подгорает - вызывайте копов, пускай эвакуируют. Не знаю. Я у бордюров паркуюсь. Где знак разрешает. Если в тени то вообще шикарно. Не люблю лазить по бровкам. Да и зеркало могут задеть, или эвакуировать. Кто хочет и кто умеет парковаться тот место найдет. Не здесь, так через 50-100 метров. А кто рукожоп тот даже на малолитражке займет 3 паркоместа одновременно Да и смысл лазить по бордюрам? Дома вообще ляпота. Поставили шлагбаум, все свои, залетных тачек нет, места хоть конем ходи, треть мест пустует + пару запасных "гостевых" Кого ещё в этой теме велосипед на тротуаре на полжизни обидел? Мне на дороге мафЫЫЫнку поцарапал |
Like |
Jul 3 2020, 18:54
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
Vox |
Jul 3 2020, 19:11
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Ты гля как у консервоводов припекает А че, я пропустил, и в ПДД уже написано, что корч делает из человека пупок Земли?
|
=Sashok= |
Jul 3 2020, 19:45
Пост
|
Когда я пешком то я не хочу сторониться
Я не хочу уворачиваться от велосипедистов Я хочу идти по тротуару. Я не сворачиваю Если оно летит навстречу то я выставляю руку в сторону или плечо. Веса и габаритов у меня достаточно. Летят как котята. Велик в одну сторону, велосипедист в другую. Я еще и мораль прочитаю, что нужно смотреть куда едешь. И прохожих проиив него настрою Леса, парки, стадионы, велодорожки (где есть) там пусть и ездят. Ты гля как у консервоводов припекает А че, я пропустил, и в ПДД уже написано, что корч делает из человека пупок Земли? Не делает Как и наличие велосипеда и пр. гринписнутого транспорта не делает из человека пупа земли Вот только владелец корча имеет госномера по которым можно его идентифицировать, могут вздрючить на штраф, у владельца корча есть водительское удостоверение которого могут лишить. А с велосипедиста/самокатчика и с человека на этой аццкой электроколеснице взятки гладки. Что вдрабадан сыний, что на красный едет ему за это ничего не будет Никто не делит. Мы все одинаковые. Мы все индивиды. И не должны быть мудаками, мы не должны создавать друг другу неудобства Таков путь. И что с него взять? Зацепил великом и свалил Страховки нет, прав нет, номеров нет Люлей не вломишь Копам что говорить? Опишите. "Эээээ, мужик в трениках, велик хз синий, я в них не шарю, футболка "Грета мой идол" И ищи свищи такого Сообщение отредактировал =Sashok= - Jul 3 2020, 19:49 |
Like |
Jul 3 2020, 19:57
Пост
|
И что с него взять? Зацепил великом и свалил Страховки нет, прав нет, номеров нет Люлей не вломишь Копам что говорить? Опишите. "Эээээ, мужик в трениках, велик хз синий, я в них не шарю, футболка "Грета мой идол" И ищи свищи такого И это не гарантирует что сможешь потом взыскать, особенно, если на велике зацепят тебя. В 95% случаев что тогда менты, что сейчас копы, даже при очевидной вине водителя в дтп с великом стараются оформлять обоюдку, так проще пройти бюрократические проволочки, кроме крайних случаев, когда кровь кишки говно по стенам и карета с крестами. Как водители, так и велосипедисты часто упускают из виду очевидную вещь - велосипедист пострадает в столкновении всегда, у водителя могут нервы сдать, редко вильнул рулем и одному дорога в тюрюму, а второму на кладбище. Нормальные люди стараются не цеплять зеркала других, что на тачке, что на велике, из тех, у кого всё-таки получилось, малая часть остановится извиниться/возместить ущерб, большая просто свалит пользуясь случаем. Авто так тоже делают. Не железяка решение принимает, а прокладка. Сообщение отредактировал Like - Jul 3 2020, 19:59 |
Vox |
Jul 3 2020, 20:15
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Когда я пешком то я не хочу сторониться Я не хочу уворачиваться от велосипедистов Я хочу идти по тротуару. Я не сворачиваю Если оно летит навстречу то я выставляю руку в сторону или плечо. Веса и габаритов у меня достаточно. Летят как котята. Велик в одну сторону, велосипедист в другую. Я еще и мораль прочитаю, что нужно смотреть куда едешь. И прохожих проиив него настрою Леса, парки, стадионы, велодорожки (где есть) там пусть и ездят. Когда я еду на велике, то не хочу видеть упоротых мамаш с личинусами на велодоржке, не хочу чтоб консервоводы резко открывали двери своей консервы, а еще я хочу, чтоб они иногда смотрели по сторонам. Мало того, я не хочу спрашивать у кого-либо где мне ездить, кроме ПДД, мнение консерв и пешиков меня мало интересует. Еще я не хочу, чтоб говноеды не парковали свои корчи на велодорожках и на тротуарах и мне насрать, что ему некуда свою консерву поставить. А еще хочу, чтоб люди поняли, что город не для корчей, а для людей. Когда я еду в своей консерве, то я хочу чтоб дороги были нормальными и было меньше корчей вокруг, особенно древнего говна, которое коптит, а потом еще кипит и создает пробки. А еще я не хочу льготной растаможки для корчей и снижения экологических требований. А еще очень хочу чтоб при сдаче на права проводили тестирование на уровень интеллекта, что сразу бы пересадило половину консервоводов на маршрутки. А еще я хочу лазеры из глаз, чтоб вот так вот ехать и всех вжух-вжух. И своего маленького карманного Сталина, чтоб доставать его из кармана и он по моей просьбе расстреливал собственноручно миллиарды. Еще хочу геноцид тупых людей. И колбасу по 2.20. Только мы тут не про "хочу - не хочу". |
=Sashok= |
Jul 3 2020, 20:21
Пост
|
У тачки есть всё, номера, страховки, можно пробить по базе. И это не гарантирует что сможешь потом взыскать, особенно, если на велике зацепят тебя. В 95% случаев что тогда менты, что сейчас копы, даже при очевидной вине водителя в дтп с великом стараются оформлять обоюдку, так проще пройти бюрократические проволочки, кроме крайних случаев, когда кровь кишки говно по стенам и карета с крестами. Как водители, так и велосипедисты часто упускают из виду очевидную вещь - велосипедист пострадает в столкновении всегда, у водителя могут нервы сдать, редко вильнул рулем и одному дорога в тюрюму, а второму на кладбище. Нормальные люди стараются не цеплять зеркала других, что на тачке, что на велике, из тех, у кого всё-таки получилось, малая часть остановится извиниться/возместить ущерб, большая просто свалит пользуясь случаем. Авто так тоже делают. Не железяка решение принимает, а прокладка. Вооооот Людьми быть Всем! И что это все может иметь плачевные последствия Для всех сторон Уважать нужно других |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th January 2025 - 5:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |