Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6878-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Vox |
Jul 3 2020, 20:22
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
У тачки есть всё, номера, страховки, можно пробить по базе. И это не гарантирует что сможешь потом взыскать, особенно, если на велике зацепят тебя. Ну от как раз у меня был случай, когда я спокойно себе объезжал припаркованную консерву, а ее консервовод решил, что он бессмертный и распахнул сходу дверь передо мной, хорошо хоть перчатки и шлем был, а то хз как бы закончилось. Ну и были у него номера и вся херня, только что мне с него взять, если его корч стоил тогда дешевле моего велосипеда? А он еще вопить начал шо "у мэнэ ничо нэма". Бить нужно было, его или его колымагу? Пытаться высудить копейки? Плюнул и покотил обратно домой. Потом, конечно, пригорел сам с себя, что хотя бы срачей не надавал. |
=Sashok= |
Jul 3 2020, 20:27
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Когда я еду на велике, то не хочу видеть упоротых мамаш с личинусами на велодоржке, не хочу чтоб консервоводы резко открывали двери своей консервы, а еще я хочу, чтоб они иногда смотрели по сторонам. Мало того, я не хочу спрашивать у кого-либо где мне ездить, кроме ПДД, мнение консерв и пешиков меня мало интересует. Еще я не хочу, чтоб говноеды не парковали свои корчи на велодорожках и на тротуарах и мне насрать, что ему некуда свою консерву поставить. А еще хочу, чтоб люди поняли, что город не для корчей, а для людей. Когда я еду в своей консерве, то я хочу чтоб дороги были нормальными и было меньше корчей вокруг, особенно древнего говна, которое коптит, а потом еще кипит и создает пробки. А еще я не хочу льготной растаможки для корчей и снижения экологических требований. А еще очень хочу чтоб при сдаче на права проводили тестирование на уровень интеллекта, что сразу бы пересадило половину консервоводов на маршрутки. А еще я хочу лазеры из глаз, чтоб вот так вот ехать и всех вжух-вжух. И своего маленького карманного Сталина, чтоб доставать его из кармана и он по моей просьбе расстреливал собственноручно миллиарды. Еще хочу геноцид тупых людей. И колбасу по 2.20. Только мы тут не про "хочу - не хочу". Ну ок. Тогда в режиме пешехода я валил и буду валить лесапетистоф которые идут в лобовую атаку. И еще и подходить к лежащему с претензией "смотри куда едешь, безглазое существо, ты в меня врезался, совершил наезд на пешехода" Нужно походу кроме F#ck fuel economy" приклеить наклейку со схожим смыслом. Только в отношении Греты И каты вырезать. Ну от как раз у меня был случай, когда я спокойно себе объезжал припаркованную консерву, а ее консервовод решил, что он бессмертный и распахнул сходу дверь передо мной, хорошо хоть перчатки и шлем был, а то хз как бы закончилось. Ну и были у него номера и вся херня, только что мне с него взять, если его корч стоил тогда дешевле моего велосипеда? А он еще вопить начал шо "у мэнэ ничо нэма". Бить нужно было, его или его колымагу? Пытаться высудить копейки? Плюнул и покотил обратно домой. Потом, конечно, пригорел сам с себя, что хотя бы срачей не надавал. Мужик мудак что открывает двери и не смотрит 100% Даже не обсуждается |
Vox |
Jul 3 2020, 20:28
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Ну ок. Тогда в режиме пешехода я валил и буду валить лесапетистоф которые идут в лобовую атаку. И еще и подходить к лежащему с претензией "смотри куда едешь, безглазое существо, ты в меня врезался, совершил наезд на пешехода" Можно даже ногой с разворота, даже прямо вот так ходить на одной ноге, а второй махать, главное, чтоб заряды не закончились. |
GreeManik |
Jul 3 2020, 20:42
Пост
|
Репутация: 458 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 |
Если оно летит навстречу то я выставляю руку в сторону или плечо. Веса и габаритов у меня достаточно. Летят как котята. Велик в одну сторону, велосипедист в другую. Я еще и мораль прочитаю, что нужно смотреть куда едешь. И прохожих проиив него настрою ну убьешь когда-нибудь человека, он упадет под колеса на проезжую часть либо, головой об острый угол паркана или чего-либо еще. а ты дальше пойдешь, молодец - герой. а мораль при этом свою в жопу засунешь и побыстрее убежишь, что б на уголовку не попасть. Людьми быть Всем! камаз бортани, человек. я вот очень негативно отношусь к моноколесистам, но у меня в мыслях не было летящего неадеквата сталкивать с моноколеса, как делает цитируемый мной персонаж по отношению к летунам-велосипедикам. человека и убить можно и при чем со значительным шансом покалечить. капец, я думал такие неадекваты, только в комментах на ютубах живут. пора перцовку покупать... Сообщение отредактировал GreeManik - Jul 3 2020, 20:42 |
=Sashok= |
Jul 3 2020, 20:47
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
А как велосипедисты и шайбоводы в людей врезаються? Они покалечить не могут? Могут
На тротуаре закон на стороне пешехода, а не велосипедиста. У него есть велодорожки. Велосипедист на тротуаре совершает наезд на пешехода, ну покалечится припадении. И что? С пешехода взятки-гладки Закон на его стороне Я говлрю о тех кто летит на таран, лоб в лоб пешеходу Проверяют на слабо? Немец трус, немец свернет. Ему бы на вираж уйти. А он врезаеться. И падает. Сообщение отредактировал =Sashok= - Jul 3 2020, 20:48 |
GreeManik |
Jul 3 2020, 20:49
Пост
|
Репутация: 458 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 |
А как велосипедисты и шайбоводы в людей врезаються? Они покалечить не могут? Могут На тротуаре закон на стороне пешехода, а не велосипедиста. У него есть велодорожки. Велосипедист на тротуаре совершает наезд на пешехода, ну покалечится припадении. И что? С пешехода взятки-гладки Закон на его стороне ок. по твоим же аргументам я на велодорожке имею право давить детей и матерей? далеко пойдешь |
Vox |
Jul 3 2020, 20:50
Пост
|
Какие-то сферические кони, двухколесные, убили почти всех человеков на тротуаре, точнее не только лишь всех, но остальных догеноцидировали моноколеса. Им противостоят только сврехчеловеки с расстопыренными руками. и эта битва должна быть ЛЕГЕНДАРНОЙ!!11 Ррря!!1
|
GreeManik |
Jul 3 2020, 20:50
Пост
|
|
Vox |
Jul 3 2020, 20:51
Пост
|
|
Dogman12 |
Jul 3 2020, 21:16
Пост
|
Репутация: 96 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 038 С нами с: 18-March 09 |
На тротуаре закон на стороне пешехода, а не велосипедиста. У него есть велодорожки интересно, как часто еще будет упоминаться слово "велодорожки", в этой теме, в случае с Украиной : D |
=Sashok= |
Jul 3 2020, 22:18
Пост
|
никогда таких не наблюдал. обычно пролетают рядом. то вы каких-то какмикадзе описываете UPD: а, видал. когда в паре едут рядом После пары случаев как наезжали на ноги и врезались я начал по другому себя вести. Я просто не отступаю когда они на меня летят. Невозмутимо иду дальше. До столкновения. Какие-то сферические кони, двухколесные, убили почти всех человеков на тротуаре, точнее не только лишь всех, но остальных догеноцидировали моноколеса. Им противостоят только сврехчеловеки с расстопыренными руками. и эта битва должна быть ЛЕГЕНДАРНОЙ!!11 Ррря!!1 До слез! Я аж рыдаю от смеха Сюда бы Эдварда Руки-Ножницы и Блэйда интересно, как часто еще будет упоминаться слово "велодорожки", в этой теме, в случае с Украиной : D - велосипедисты, катайтесь по велодорожкам! - так их нет - та отож |
Banish |
Jul 4 2020, 0:08
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
GreeManik |
Jul 4 2020, 6:04
Пост
|
После пары случаев как наезжали на ноги и врезались я начал по другому себя вести. Я просто не отступаю когда они на меня летят. Невозмутимо иду дальше. До столкновения. что-то не так делаете, я понимаю человек выше писал про летунов вылетающих из необозреваемых поворотов, но вас будто все целенаправленно таранят. может вы по велодорожкам просто ходите и не замечаете этого? или просто мстите всем за царапину на машине? вобще вам наверное другие пешеходы тоже мешают. видимо еще и по встречке ходите, царь и бог тротуара где хочу там и хожу. - велосипедисты, катайтесь по велодорожкам! - так их нет - та отож ну дак не хотите по тротуару - нормальные велосипеды ездят по дорогам, ну а если вам не нравится что они задевают ваше ведро, так оставляйте нормально место для проезда. еще замечу - не всё где ходят люди - тротуары. и закон правильный. раньше электрики все по факту были пешиками со скоростью 30+, и если собъешь такого на дороге то отвечать буедшь как водитель сбивший пешехода двигающегося по проезжей части. сейчас к ним можно применять правила для велосипедистов. водители наоборот должны выдохнуть. Сообщение отредактировал GreeManik - Jul 4 2020, 6:19 |
Freelancer_mac |
Jul 4 2020, 12:29
Пост
|
Репутация: 2293 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
Когда я еду на велике, то не хочу видеть упоротых мамаш с личинусами на велодоржке, не хочу чтоб консервоводы резко открывали двери своей консервы, а еще я хочу, чтоб они иногда смотрели по сторонам. Мало того, я не хочу спрашивать у кого-либо где мне ездить, кроме ПДД, мнение консерв и пешиков меня мало интересует. Еще я не хочу, чтоб говноеды не парковали свои корчи на велодорожках и на тротуарах и мне насрать, что ему некуда свою консерву поставить. А еще хочу, чтоб люди поняли, что город не для корчей, а для людей. Когда я еду в своей консерве, то я хочу чтоб дороги были нормальными и было меньше корчей вокруг, особенно древнего говна, которое коптит, а потом еще кипит и создает пробки. А еще я не хочу льготной растаможки для корчей и снижения экологических требований. А еще очень хочу чтоб при сдаче на права проводили тестирование на уровень интеллекта, что сразу бы пересадило половину консервоводов на маршрутки. А еще я хочу лазеры из глаз, чтоб вот так вот ехать и всех вжух-вжух. И своего маленького карманного Сталина, чтоб доставать его из кармана и он по моей просьбе расстреливал собственноручно миллиарды. Еще хочу геноцид тупых людей. И колбасу по 2.20. Только мы тут не про "хочу - не хочу". 100% Все верно сказал! |
Like |
Jul 4 2020, 12:34
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Ну от как раз у меня был случай, когда я спокойно себе объезжал припаркованную консерву, а ее консервовод решил, что он бессмертный и распахнул сходу дверь передо мной, хорошо хоть перчатки и шлем был, а то хз как бы закончилось. Ну и были у него номера и вся херня, только что мне с него взять, если его корч стоил тогда дешевле моего велосипеда? Провинциал может забить на решение суда, если дальше своей области не ездит, но если человек ездит за рубеж, невыплата компенсации закрывает для него границу, один так полгода морозился, потом сам приятеля нашел, которого на тогда ещё Петровке зацепил и предложил закрыть вопрос, бо в аэропорту развернули. Сообщение отредактировал Like - Jul 4 2020, 12:35 |
Freelancer_mac |
Jul 4 2020, 12:35
Пост
|
Репутация: 2293 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
А как велосипедисты и шайбоводы в людей врезаються? Они покалечить не могут? Могут На тротуаре закон на стороне пешехода, а не велосипедиста. У него есть велодорожки. Велосипедист на тротуаре совершает наезд на пешехода, ну покалечится припадении. И что? С пешехода взятки-гладки Закон на его стороне Я говлрю о тех кто летит на таран, лоб в лоб пешеходу А на чьей стороне закон, если пешеход на стекляном мосту, на пешеходном мосту идет по вело дорожке на сигналы и замечания не реагирует считая велодорожку пешеходной зоной, делая замечания еще с кулаками начинает кидатся мол х*ле ты тут ездишь... Доктор пеппер конечно уже не одного такого мудозвона Сообщение отредактировал Freelancer_mac - Jul 4 2020, 12:37 |
zver |
Jul 4 2020, 12:44
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
В данном случае проблема в том, что сделано по ебски и вместо сделать удобно для всех получается конфликтная ситуация
Что на мосту на Труханов, что на стеклянном - тупо мало места и для пешиков и для вело |
Like |
Jul 4 2020, 13:04
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
На том гениальном мосту, где гравий насыпан рядом со стеклянными поверхностями, об закон разбивается культура, причем как хождения, так и езды.
Одни ротозеи не видят выделенную полосу для вело, другие пытаются воспитывать первых, обе стратегии конфликтные. |
Midora |
Jul 4 2020, 13:43
Пост
|
Репутация: 64 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
В данном случае проблема в том, что сделано по ебски и вместо сделать удобно для всех получается конфликтная ситуация Что на мосту на Труханов, что на стеклянном - тупо мало места и для пешиков и для вело На том гениальном мосту, где гравий насыпан рядом со стеклянными поверхностями, об закон разбивается культура, причем как хождения, так и езды. Одни ротозеи не видят выделенную полосу для вело, другие пытаются воспитывать первых, обе стратегии конфликтные. По обоим сообщениям ясно, что проблема не столько в этом, но и во многих других причинах. У нас одно вытекает из другого, а другое вытекает из третьего. Это как с тачками и парковками, и общественном транспорте. Если бы я был мэром, я бы это всё посмотрел, в ужасе закрыл план, чтобы успокоиться и попытаться узнать, как это всё упорядочить так, чтобы и по плану было, и заодно по ходу дела исправлять что-то внеплановое (как Шулявский мост, хотя по-хорошему, это всё должно быть плановым) В общем, у нас в Украине все проблемы как снежный ком или адский клубок. Всё такое многослойное/многогранное. Ну и дебилов опять-таки многовато, что видно даже по форуму. Поэтому я решил уехать, т.к. я просто скорее всего не доживу до хоть какого-то минимального орднунга в родине. Пошло оно всё в жопу, я жить хочу, а не дёргаться ото всяких дурных мыслей власть дуреющих. Сообщение отредактировал Midora - Jul 4 2020, 13:45 |
Like |
Jul 4 2020, 13:47
Пост
|
Доктор пеппер конечно уже не одного такого мудозвона На тот момент там не было никого крупнее его. |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th January 2025 - 4:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |