Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6878-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы

Nazgul
Jul 5 2020, 20:55

Пост #5741

Призрак сети

С нами с: 5-December 06
Меценат

(GreeManik @ Jul 5 2020, 19:55) Перейти к цитате

я вам про одно вы мне про другое каждый раз... я про то что велосипедистов зачастую не видят (даже когда СМОТРЯТ ПРЯМО НА НИХ) со всеми фонарями и фарами, вы мне про зависть к автомобилистам и про каких-то сферических чертей на красный... понятно вобщем, закончили. видимо какая-то старая психотравма

короче велики и электрики скоро отвоюют по целой полосе, и проблема сама собой отпадет. ok.png это уже частично и происходит в полосах ОТ, едешь себе неспеша, бусики/тралики пропускаешь. красота. и законом разрешено. в пробках только встречается тошнота которая выруливает на полосу ОТ и упирается потом в другого такого же дибила, ребята походу очень "ответственные за себя жену и ребенка" laugh_cry.png kiss_heart.png

Забыл еще одну черту - отжать нашарка чужое. Это полный комплект. Зависть скудность жадность и боязнь ответственности. "Водители не замечают, ибо важные и гордые". Лично я еду и смотрю как на неадеквата, который клал свой мерзоччи на ПДД и может вытворить что угодно в любую секунду. К сожалению, такие утырки заставляют думать о всех велосипедистах, которым я тоже являюсь.

(kym @ Jul 5 2020, 20:09) Перейти к цитате

а считаешь ли ты себя законным участником дорожного движения?
если да - почему тогда на красный?
попробую угадать - ибо в случае чего,тебя никто не сможет идентифицировать после побега

если же "особенный", которому падэдэ не писаны, то чего требуешь от других?

он просто хочет помочь кому-то почкой или роговицей. у каждого свой путь.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GreeManik
Jul 5 2020, 21:13

Пост #5742

Старожил

С нами с: 30-November 08

(Nazgul @ Jul 5 2020, 21:55) Перейти к цитате

Забыл еще одну черту - отжать нашарка чужое. Это полный комплект. Зависть скудность жадность и боязнь ответственности. "Водители не замечают, ибо важные и гордые". Лично я еду и смотрю как на неадеквата, который клал свой мерзоччи на ПДД и может вытворить что угодно в любую секунду. К сожалению, такие утырки заставляют думать о всех велосипедистах, которым я тоже являюсь.

и это правильно, например велик может резко объехать яму, въехать в ливневку и улететь, либо просто вильнуть рулём потеряв равновесие. для этого и рекомендуют держать дистанцию при объезде велосипедиков. я уж не говорю про моноколесо которые разложиться могут на прямой дороге, а у самокатера неучтенная ямка просто выбивает руль из рук. так что водителям будет еще сложнее.
+Quote Post
angelo
Jul 5 2020, 21:52

Пост #5743

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(Nazgul @ Jul 5 2020, 11:58) Перейти к цитате

может пора завязывать ездить в крайней левой, ночью без осветительных приборов и на красный?

когда это возле бордюра стало крайней левой?
+Quote Post
zver
Jul 5 2020, 23:06

Пост #5744

звирюга

С нами с: 28-July 07

он просто хочет помочь кому-то почкой или роговицей. у каждого свой путь.

дядь, за себя отвечай, ок?)
+Quote Post
Like
Jul 6 2020, 9:44

Пост #5745

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(kym @ Jul 5 2020, 20:09) Перейти к цитате

если да - почему тогда на красный?
попробую угадать - ибо в случае чего,тебя никто не сможет идентифицировать после побега
На т-образных перекрестках и в плотном трафике безопаснее уехать вперед, чем стартовать в общем потоке, где начиная со стоп-линии только загорается желтый как начинается борьба за место и ты на велике в нём самое слабое звено.
На оживленных перекрестках на красный едут самые притрушенные, а когда вокруг все хорошо просматривается и пусто то да, тормознул, пропустил пешиков, осмотрелся и если вокруг чисто - дальше спокойно. Причем даже при копах, им в 99% случаев пофиг, в 1% включат матюгальник, пригрозят пальцем грозно через стекло и не останавливаясь едут по своим делам дальше.

Сообщение отредактировал Like - Jul 6 2020, 9:44
+Quote Post
zver
Jul 6 2020, 9:56

Пост #5746

звирюга

я на дружбы перед мостом патона часто так делаю. С толпой, уходящей с трех-четырех рядов вправо, порой там совсем крайне очково ехать на мост)
или дарницкая площадь с уходом на клумбу. Хотя там можно за кем-то пристроиться. Все-равно в красный упираются потом

Сообщение отредактировал zver - Jul 6 2020, 9:57
+Quote Post
Emissions
Jul 6 2020, 10:03

Пост #5747

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(Nazgul @ Jul 5 2020, 11:58) Перейти к цитате

и на красный?

вот кстати, не раз замечал что велосипедисты на красный ездят, это типа светофор для машин только что ли ? rgg.png

и еще часто замечаю что даже по пешеходке ездят, а не как нужно пройтись пешком, эх

Сообщение отредактировал Emissions - Jul 6 2020, 10:06
+Quote Post
Like
Jul 6 2020, 10:18

Пост #5748

ultra active user

(zver @ Jul 6 2020, 10:56) Перейти к цитате

я на дружбы перед мостом патона часто так делаю. С толпой, уходящей с трех-четырех рядов вправо, порой там совсем крайне очково ехать на мост)
или дарницкая площадь с уходом на клумбу. Хотя там можно за кем-то пристроиться. Все-равно в красный упираются потом
Сейчас тебе свидетели ПДД, беспрекословно их блюдущие как 50 по городу, расскажут, что ты обязан не путаться под колесами спешиваться и переходить дорогу в стремных местах по подземным переходам, по воздуху, а лучше сидеть со своим великом дома и не высовываться.

Сообщение отредактировал Like - Jul 6 2020, 10:18
+Quote Post
zver
Jul 6 2020, 10:26

Пост #5749

звирюга

В топе 3 самых любимых мест ещё съезд с дарницкого моста в сторону выдубычей. Как раз хорошая взлетная полоса для любителей 100+ и попытки выжить при перестроении
+Quote Post
GreeManik
Jul 6 2020, 10:44

Пост #5750

Старожил

(Emissions @ Jul 6 2020, 11:03) Перейти к цитате

вот кстати, не раз замечал что велосипедисты на красный ездят, это типа светофор для машин только что ли ? rgg.png

и еще часто замечаю что даже по пешеходке ездят, а не как нужно пройтись пешком, эх

на красный стою в любых раскладах - есть правило, есть наказание. надо штрафовать.

а на пешике типа всем надо спешиться? доставать детей из колясок ставить их на ноги, вставать с инвалидных кресел (нельзя же переезжать можно только ножками). смысл спешиваться если водителям горит красный и ты убедился что все ТС стоят? (правилами НЕ ЗАПРЕЩЕНО)

на регулируемых езжу по переходам без наглежа (со скоростью пешехода, перед переездом практически остановившись и оценив обстановку). Демонстративно вредно спешиваюсь только на нерегулируемых переходах (ВСЕГДА) и наблюдаю как у чертей горит когда я ПЕРЕХОЖУ дорогу очень медленно везя рядом велосипед bomb.png а им приходится пропускать ведь велик я спускаю на дорогу перед собой. если въедет - покоцается

понятно же. что у водителя всегда жопа горит когда надо притормозить и пропустить кого угодно на пешеходном, хоть ты спешился хоть нет. водятел всегда сначала газанёт попытавшись проскочить увидев тебя и потом в притык только притормозит, так что ну нахрен - сначала толкаю велик вперёд на дорогу, потом когда ведро остановилось - перехожу. и благодарю ЛЮДЕЙ которые заранее сбавили скорость.

Сообщение отредактировал GreeManik - Jul 6 2020, 10:44
+Quote Post
Emissions
Jul 6 2020, 10:46

Пост #5751

In Bass We Trust

(GreeManik @ Jul 6 2020, 11:44) Перейти к цитате

на красный стою в любых раскладах - есть правило, есть наказание. надо штрафовать.

а на пешике типа всем надо спешиться? доставать детей из колясок ставить их на ноги, вставать с инвалидных кресел (нельзя же переезжать можно только ножками). смысл спешиваться если водителям горит красный и ты убедился что все ТС стоят? (правилами НЕ ЗАПРЕЩЕНО)

на регулируемых езжу по переходам без наглежа (со скоростью пешехода, перед переездом практически остановившись и оценив обстановку). Демонстративно вредно спешиваюсь только на нерегулируемых переходах (ВСЕГДА) и наблюдаю как у чертей горит когда я ПЕРЕХОЖУ дорогу очень медленно везя рядом велосипед bomb.png а им приходится пропускать ведь велик я спускаю на дорогу перед собой. если въедет - покоцается

понятно же. что у водителя всегда жопа горит когда надо притормозить и пропустить кого угодно на пешеходном, хоть ты спешился хоть нет. водятел всегда сначала газанёт попытавшись проскочить увидев тебя и потом в притык только притормозит, так что ну нахрен - сначала толкаю велик вперёд на дорогу, потом когда ведро остановилось - перехожу. и благодарю ЛЮДЕЙ которые заранее сбавили скорость.

хех, то ты еще в Днепре не был grin3.png
+Quote Post
GreeManik
Jul 6 2020, 10:50

Пост #5752

Старожил

нет никакого установленного протокола перехода. хоть на одной ноге прыгать. хоть ползти, хоть гуськом. и водитель обязан стоять пока переход не будет завершен - хотя этого никто не делает и часто бывают ситуации когда человек перешел половину, потом испугался машину на противоположной полосе которая его не пропустила, сделал шаг назад и попал под колёса машини которая его до этого пропустила и поехала сразу же

(Emissions @ Jul 6 2020, 11:46) Перейти к цитате

хех, то ты еще в Днепре не был grin3.png

в Киеве своё Днепро есть) плавали grin3.png шутк, я поняль
+Quote Post
Emissions
Jul 6 2020, 10:51

Пост #5753

In Bass We Trust

(GreeManik @ Jul 6 2020, 11:48) Перейти к цитате

нет никакого установленного протокола перехода. хоть на одной ноге прыгать. хоть ползти, хоть гуськом. и водитель обязан стоять пока переход не будет завершен - хотя этого никто не делает и часто бывают ситуации когда человек перешел половину, потом испугался машину на противоположной полосе которая его не пропустила, сделал шаг назад и попал под колёса машини которая его до этого пропустила и поехала сразу же

а это видео годичной давности вроде.
насколько помню по правилам нельзя на пешеходке разворачиваться и идти в другую сторону, уж точно не задним ходом

(GreeManik @ Jul 6 2020, 11:50) Перейти к цитате

в Киеве своё Днепро есть) плавали grin3.png шутк, я поняль

нет я не о реке, а о городе в целом)
+Quote Post
kym
Jul 6 2020, 10:53

Пост #5754

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

безопаснее уехать вперед, чем стартовать в общем потоке, где начиная со стоп-линии только загорается желтый как начинается борьба за место и ты на велике в нём самое слабое звено.

кх-гм...
т.е. умом понимаешь, что слабое звено
но шило в жопе заставляет соревноваться - рвать со светофора
и?...
чай не машина же....

съезд с дарницкого моста в сторону выдубычей. Как раз хорошая взлетная полоса для любителей 100+

я там и машиной не разгоняюсь
а неприведигосподи оказаться там на велике - ни в трезвом виде ни выпимши ваще не полез бы....
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
GreeManik
Jul 6 2020, 11:04

Пост #5755

Старожил

(Emissions @ Jul 6 2020, 11:51) Перейти к цитате

а это видео годичной давности вроде.
насколько помню по правилам нельзя на пешеходке разворачиваться и идти в другую сторону, уж точно не задним ходом

человека нет уже быть может, тоесть ему надо было расчитать и попасть под колёса на переходе под нужную машину и по всем правилам, тоесть ту которая была спереди? и по вашим словам чувак совершивший наезд на пешехода который находился на переходе не виноват? тоесть строго по определению - остановился на переходе - дави, развернулся - дави? в любом отличном случае от ХОДЬБЫ ПРЯМО - дави? а потом удивляетесь почему люди боятся дорогу перейти.
нет у нас культуры пересечения переходов, хоть шипы выбрасывай перед переходом, а потом их забирай. надо ж как-то в этих каменных джунглях выживать.

(kym @ Jul 6 2020, 11:53) Перейти к цитате

я там и машиной не разгоняюсь
а неприведигосподи оказаться там на велике - ни в трезвом виде ни выпимши ваще не полез бы....

я щетаю yeah.png , что велосипедистам нужно запретить ездить магистралями, развязками, мостами и туннелями по ПЧ, но кому какое дело. ведь нужна инфраструктура для того чтоб велик мог объехать эти участки. sad3.png
+Quote Post
zver
Jul 6 2020, 11:22

Пост #5756

звирюга

у нас куча норм водителей. Не драматизируйте)
+Quote Post
GreeManik
Jul 6 2020, 11:23

Пост #5757

Старожил

(zver @ Jul 6 2020, 12:22) Перейти к цитате

у нас куча норм водителей. Не драматизируйте)

обычно хватает всего одного skull.png
+Quote Post
zver
Jul 6 2020, 11:32

Пост #5758

звирюга

жизь - она такая
+Quote Post
Like
Jul 6 2020, 11:54

Пост #5759

ultra active user

(kym @ Jul 6 2020, 11:53) Перейти к цитате

рвать со светофора
Не рвать, а уезжать за горизонт по пустой дороге пока поток держит красный.
Если же перед светофором уже набралось порядком автивок и стоят они долго, значит скоро загорится зеленый, выгоднее сбавить темп, отпустить трафик и уже в хвосте проехать развязку спокойнее.
+Quote Post
ЫЫЫ
Jul 6 2020, 13:56

Пост #5760

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(GreeManik @ Jul 6 2020, 11:50) Перейти к цитате

чушь собачья и бред сивой кобылы, читай правила, особенно уточнения "...для яких може бути створена перешкода чи небезпека"
то есть если ты никак не мешаешь пешеходу - можешь ехать, и это касается любого места
+Quote Post

383 Страницы  « < 286 287 288 289 290 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 12th January 2025 - 23:52
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.