Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6876-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
kym |
Feb 18 2021, 12:09
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 314 С нами с: 12-March 07 |
Пробки на дорогах в основном из-за утырков, которые из 2 полос делают 8. абсолютно согласен в европах если разметка на 3 полсоы, то и машин стоит в пробке в 3 ряда За езду по ОТ нужны штрафы хотя бы от 5000 грн. за езду - да а вот за организацию расстановки этих камер и повороты - надо дрючить власть Если человек быдло, то он обязан платить. странный ответ на мой коммент по "камера в каждый подъезд" это ВЕСЬ народ быдло? судя по тарифам на всё и вся - власть так и считает... Сообщение отредактировал kym - Feb 18 2021, 12:12 |
Like |
Feb 18 2021, 12:18
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Не сказано в какую сторону камера нарыбачила. Вверх едут по полосе ОТ самые наглые, этих не жалко, а вниз после съезда с моста прямо во второй ряд не перестроишься. |
Midnight)sky |
Feb 18 2021, 12:21
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 119 С нами с: 30-September 07 |
|
kym |
Feb 18 2021, 12:37
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 314 С нами с: 12-March 07 |
Как это коррелируется с тем, что я сказал до этого? ясно мы о разном |
MidnightSoska |
Feb 18 2021, 12:53
Пост
|
Незарегистрированный |
сначала отняли по одной полосе для ОТ на дорогах, повысив пробки на тех же дорогах - машин столько же, а полос меньше потом поставили камеры на скорость, повысив пробки на тех же долрогах - машин столько же, а скорость меньше потом за скорость упал выторг - давай брать за езду по ОТ причем камеры стоят там, где находятся повороты\съезды и тут либо пробки во втором ряду, а есть места где и из третьего поворачивают (например поворот\разворот на демеевке), либо занимать заранее крайний ряд направо и мешать ОТ, который ездит 3 раза в час (та же дружбы народов)... еще чуток фиглярства этой власти и камеры будут стоять в каждом подъезде - вышел из дома - плати Твое первобытно-совковое мышление не позволяет тебе понять, что любой город для людей, а не для машин Интересно, сколько часов в пробке тебе надо простоять, чтобы ты наконец понял что возить свою задницу на работу и коптить город это тупик? |
drocha |
Feb 18 2021, 12:57
Пост
|
Репутация: 2614 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 10 996 С нами с: 9-June 07 |
все таки они плодятся
|
kym |
Feb 18 2021, 13:08
Пост
|
Твое первобытно-совковое мышление не позволяет тебе понять, что любой город для людей, а не для машин Интересно, сколько часов в пробке тебе надо простоять, чтобы ты наконец понял что возить свою задницу на работу и коптить город это тупик? чей клон? в нынешней ситуации я лучше простою в пробке в собственной машине, в тепле и с музыкой, но БЕЗ риска контактов с ковидными\гриппующими\сопливыми\туберкулезными в заплеванном ОТ... все отмечают - траллики полупустые и очереди желающих на улице (ога - в мороз) и забитые маршрутки.... ну а если ты маклауд - флаг тебе в руки и это, для "людей" - ехай в колхоз на свежий воздух, БЕЗ МАШИН Сообщение отредактировал kym - Feb 18 2021, 13:09 |
MidnightSoska |
Feb 18 2021, 13:16
Пост
|
Незарегистрированный |
чей клон? в нынешней ситуации я лучше простою в пробке в собственной машине, в тепле и с музыкой, но БЕЗ риска контактов с ковидными\гриппующими\сопливыми\туберкулезными в заплеванном ОТ... все отмечают - траллики полупустые и очереди желающих на улице (ога - в мороз) и забитые маршрутки.... ну а если ты маклауд - флаг тебе в руки и это, для "людей" - ехай в колхоз на свежий воздух, БЕЗ МАШИН Говорят еще помогает купить двухколесную технику, а иногда и пешочком полезно, но ты щас придумаешь очередную "важную" причину почему ты возишь жопу на 4-х колесах, коптишь город и при этом ноешь что тебе мешают все вокруг Сообщение отредактировал MidnightSoska - Feb 18 2021, 13:17 |
kym |
Feb 18 2021, 13:23
Пост
|
мда, у тебя там поржавело все в кукухе ты когда последний раз транспорт видел, что пишешь о том что он зарыганый? В 85-м году? Как ты живешь в городе вообще, если боишься каждого пердежа? С такими паническими атаками нужно валить куда то в заполярье к пингвинам Говорят еще помогает купить двухколесную технику, а иногда и пешочком полезно, но ты щас придумаешь очередную "важную" причину почему ты возишь жопу на 4-х колесах, коптишь город и при этом ноешь что тебе мешают все вокруг дрэдушка! - ты? в другую палату перевели? мне не мешают, не выдумывай то, чего нет я могу остановиться, переждать, пропустить энурезника и\или другого дурачка типа тебя я про общую ситуацию на дорогах в городе и про то, как выбивают деньги с народа под предлогом борьбы за безопасность движения но тебе не понять - таблетки не дают мозгу логически мыслить |
zver |
Feb 18 2021, 13:28
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
за езду по полосам ОТ надо дрючить больно и систематично.
на кума не обращайте внимания. Ему уже не дано) в чем проблема пригласить стрит-арт художника и зарисовать их ? за 2 дошика и 1 бигмак сделают дело за час ну типа камон, там были крутые двери с резьбой по дереву, аутентичные и вписанные в общий дизайн. Я уже не говорю о том, что это памятник архитектуры, а они взяли от балды поставили хню какую-то, хотя можно было кучу альтернативных адекватных решений принять. В общем, типичные комунальщики( |
kym |
Feb 18 2021, 13:31
Пост
|
на кума не обращайте внимания. Ему уже не дано) конечно не обращайте ибо лично я по полосам ОТ не езжу ни на машине ни в том самом ОТ.. я уже давно езжу спокойно и никуда не спешу |
MidnightSoska |
Feb 18 2021, 13:31
Пост
|
Незарегистрированный |
дрэдушка! - ты? в другую палату перевели? мне не мешают, не выдумывай то, чего нет я могу остановиться, переждать, пропустить энурезника и\или другого дурачка типа тебя особенно если два дегенерата поцарапают друг другу бочки, и стоят занявши пару полос и больше никто никуда не едет уже А почему, потому что кто то хотел на 20 секунд раньше к телевизору приехать, и на диван очко свое усадить и ради этого подрезает, нарушает, выжимает из ряда и прочая срань Но из-за своей тупости оно не понимает, что не только сам раньше не приедет, так еще и пол города остановит. Для таких раздумий мозг нужен, а его при выдаче прав не очень проверяют Так вот полосы ОТ и отделили, чтобы кому ехать ехали, а остальные пусть стоят или играют в мамкиных стритсракеров я про общую ситуацию на дорогах в городе и про то, как выбивают деньги с народа под предлогом борьбы за безопасность движения но тебе не понять - таблетки не дают мозгу логически мыслить Ну и логика тебе должна подсказывать, что ударить кого то на 50ти км совсем не то же самое что растопить с горки 150 где то на дружбы и всандалить так чтобы колеса поотлетали. Это не безопасность, нэ? Сообщение отредактировал MidnightSoska - Feb 18 2021, 13:35 |
kym |
Feb 18 2021, 13:35
Пост
|
а пока один летит 100 и прилетает в задницу тому кто едет 50 будут аварии пробки. покажи где я написал про 100 в городе???? из-за тех камер олени крепко сжатыми пальцами держатся за руль и сунутся 30-40 при допустимых 69..... |
MidnightSoska |
Feb 18 2021, 13:38
Пост
|
Незарегистрированный |
покажи где я написал про 100 в городе???? из-за тех камер олени крепко сжатыми пальцами держатся за руль и сунутся 30-40 при допустимых 69..... 30-40 едут еденицы, реально один из сотен и то потому что в инстаграмчик втыкает. Они сильно погоду с трафиком не меняют и их всегда можно обьехать на скорости 69 и уехать в закат |
kym |
Feb 18 2021, 13:38
Пост
|
не угадал, тебя не только дред считает неадеквашкой ну хоть не отрицаешь, что ты очередной бот.. а насчет кто кого как счиатет - да, я НЕ из 73% |
MidnightSoska |
Feb 18 2021, 13:41
Пост
|
Незарегистрированный |
ну хоть не отрицаешь, что ты очередной бот.. а насчет кто кого как счиатет - да, я НЕ из 73% По сути напиши, а не про 73-х процентных Сообщение отредактировал MidnightSoska - Feb 18 2021, 13:42 |
kym |
Feb 18 2021, 13:42
Пост
|
А какая скорость по твоему является нормальной для города? 30-40 едут еденицы, реально один из сотен и то потому что в инстаграмчик втыкает. Они сильно погоду с трафиком не меняют и их всегда можно обьехать на скорости 69 и уехать в закат а ты точно недалекий вот те "еденицы" с 30-40 сунутся во всех рядах и объехать их некудой... и держат всех за собой это я постоянно наблюдаю по дружбе народов в сторону патона начиная аж от лыбедской напомню - направления разделены забором при этом обе камеры на встречке я прохожу в левом ряду с 65 обычно, если не попадется тормоз впереди |
MidnightSoska |
Feb 18 2021, 13:51
Пост
|
Незарегистрированный |
а ты точно недалекий вот те "еденицы" с 30-40 сунутся во всех рядах и объехать их некудой... и держат всех за собой это я постоянно наблюдаю по дружбе народов в сторону патона начиная аж от лыбедской напомню - направления разделены забором при этом обе камеры на встречке я прохожу в левом ряду с 65 обычно, если не попадется тормоз впереди обычно наблюдается картина такая, что перед камерой все едут 60-70, да-да, даже в левом. туда ограничения тоже распространяются. но потом находится какой то талант, которому или срать на штрафы или хз, и начинает всех разгонять с левого, потому что в очке крутит и он спешит к своему парню. естественно народ и дальше едет во всех рядах свои 70, и никуда не испаряется, потому что правее такой же плотный поток, что вызывает сильное жжение у желающего пролететь сотку и да - езда 65 это нарушение, хотя ты ж тут пишешь что ездишь сугубо по правилам и т.д. |
kym |
Feb 18 2021, 14:08
Пост
|
и да - езда 65 это нарушение, хотя ты ж тут пишешь что ездишь сугубо по правилам и т.д. и опять передергиваешь 65 не наказывается, а значит допустимо обычно я еду со скоростью потока в спокойном режиме мигает энурезник? - уйду правее я НЕ езжу по полосам ОТ я НЕ паркуюсь на этих полосах я НЕ паркуюсь на остановках ОТ на более мелких улочках я НЕ еду на красный и даже на устойчивый желтый все остальное - твоя больная фантазия зы. опять я не сдержался и начал "бисер перед ... метать" (с) Сообщение отредактировал kym - Feb 18 2021, 14:10 |
MidnightSoska |
Feb 18 2021, 14:15
Пост
|
Незарегистрированный |
и опять передергиваешь 65 не наказывается, а значит допустимо так и со скоростью... не наказывается не значит что не нарушение. Видел возле дороги такие диски круглые стоят, с красным ободком, и там цифра указана 50? Так вот это таким как ты пишут сколько им спидометр должен показывать В новых машинах даже делают цифровые экраны чтобы тугим было легче сверять два двухзначных числа, и не разбираться что там вообще за стрелки туда сюда дергаются обычно я еду со скоростью потока в спокойном режиме мигает энурезник? - уйду правее я НЕ езжу по полосам ОТ я НЕ паркуюсь на этих полосах я НЕ паркуюсь на остановках ОТ на более мелких улочках я НЕ еду на красный и даже на устойчивый желтый все остальное - твоя больная фантазия Вопрос в тупых ездунах вокруг еще ладно, но камеры и их скоро научат когда за дорогу в офис и назад будут платить 5-10 штрафов в день |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th January 2025 - 1:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |