Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7200-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
![]() ![]() |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2295 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
Тунелепрохідницький комплекс “Галина” подолав відмітку 600 метрів
В ГЕНПЛАНЕ РАССКАЗАЛИ, КАКИЕ СТАНЦИИ МЕТРО ПЛАНИРУЮТ ПОСТРОИТЬ Як зміниться громадський транспорт вже у 2024 році? Чи виправдане подорожчання проїзду в маршрутках? Без реформи транспорту ми не дізнаємось Скандальну канатну дорогу через Дніпро збираються будувати вже цього року |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
хрен откроют в конце 2021го эти станции. что-то Кличко себе репутацию подмачивает, не вписываясь в обещанные сроки ни по ПВМП, ни по метро |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2295 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
хрен откроют в конце 2021го эти станции. что-то Кличко себе репутацию подмачивает, не вписываясь в обещанные сроки ни по ПВМП, ни по метро Кабмин Шмыгаля разрешил мэру Кличко затянуть строительство метро на столичный Виноградарь Уже в феврале. Тарифы на проезд повышают до 12 гривен А потом втихаря подымут. У КМДА спростували чутки про подорожчання проїзду в столичному транспорті до 20 гривен Киевский метрополитен отказался от строительства трех новых станций |
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
если реально поднимут цены до 16-20 грн в маршрутках и метро, то я вообще перестану ездить на ОТ - на машине будет дешевле или также
и так скорее всего сделают многие, а потому к тому транспортному коллапсу, который есть сейчас, добавится ещё охулиард машин и будет срака |
| kreno1 |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 |
если реально поднимут цены до 16-20 грн в маршрутках и метро, то я вообще перестану ездить на ОТ - на машине будет дешевле или также и так скорее всего сделают многие, а потому к тому транспортному коллапсу, который есть сейчас, добавится ещё охулиард машин и будет срака На машине дешевле ? Ланос на газу , без страховки , омывайки, никогда не менять резину и не ремонтировать? Вы сколько гривен километр считаете ? Чисто автоцивилка 140 грн в месяц . Мне километр на машине обходиться 3,6 без страховки и резины, чисто на бензин , без ремента.Если учесть каско плюс автоцивилка плюс то у официала , то будет 8-10 грн километр так как редко езжу. |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
каско, лол
у всех новые машины с салона что ли?) |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 374 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 682 С нами с: 11-October 07 |
Мне километр на машине обходиться 3,6 без страховки и резины, чисто на бензин , без ремента.Если учесть каско плюс автоцивилка плюс то у официала , то будет 8-10 грн километр так как редко езжу. 3,6*100/28=13л на 100км и это почти новая машина, чем люди думают когда таких проглотов покупают чтоб редко ездить... |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 205 С нами с: 30-September 07 |
и это почти новая машина, чем люди думают когда таких проглотов покупают чтоб редко ездить... Я когда-то в голове считал, что сравнивая ежедневные поездки на работу на среднее по Киеву расстояние (10-12км) на личном новом автомобиле (бюджетного сегмента за ~500 000грн) и такие же поездки на такси, то покупка собственного авто не окупится никогда. |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 С нами с: 21-November 07 |
Я когда-то в голове считал, что сравнивая ежедневные поездки на работу на среднее по Киеву расстояние (10-12км) на личном новом автомобиле (бюджетного сегмента за ~500 000грн) и такие же поездки на такси, то покупка собственного авто не окупится никогда. Я в прошлом году с локдауном задумался о машине, но покатавшись месяц в офис на такси по итогу в несколько раз дешевле вышло. |
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
На машине дешевле ? Ланос на газу , без страховки , омывайки, никогда не менять резину и не ремонтировать? Вы сколько гривен километр считаете ? Чисто автоцивилка 140 грн в месяц . Мне километр на машине обходиться 3,6 без страховки и резины, чисто на бензин , без ремента.Если учесть каско плюс автоцивилка плюс то у официала , то будет 8-10 грн километр так как редко езжу. Ну у меня расход не 15 литров бенза и я не учитываю амортизацию - я не таксист А ездить каждый день на ОТ и маршрутках (исходя из 16 грн даже за поездку) то мне реально плюс-минус будет как на авто, даже если я через окружную буду ездить на контрактовую каждый день - около 25 км, а не по прямой - около 16 км |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
если реально поднимут цены до 16-20 грн в маршрутках и метро, то я вообще перестану ездить на ОТ - на машине будет дешевле или также и так скорее всего сделают многие, а потому к тому транспортному коллапсу, который есть сейчас, добавится ещё охулиард машин и будет срака В пробках останутся стоять только богатые люди. |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
Ну у меня расход не 15 литров бенза и я не учитываю амортизацию - я не таксист А ездить каждый день на ОТ и маршрутках (исходя из 16 грн даже за поездку) то мне реально плюс-минус будет как на авто, даже если я через окружную буду ездить на контрактовую каждый день - около 25 км, а не по прямой - около 16 км ++ зато сидишь себе в ОТ и чилишь в телефон, а не сидишь в пробке, и дрочишь педали с палкой сжигая еще и топливо |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 205 С нами с: 30-September 07 |
|
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 470 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 711 С нами с: 1-October 12 |
|
| Antrax |
Пост
|
|
++ зато сидишь себе в ОТ и чилишь в телефон, а не сидишь в пробке, и дрочишь педали с палкой сжигая еще и топливо я из отпуска вышел пару недель назад и попал в метро - красная-синяя ветка утром и вечером так вот спустя ровно три дня я забил болт "на удобно чилишь в ОТ пялясь в телефон" и пересел на тарантас - на%%й нужны мне такие поездки, я лучше педаль подрочу PS единственное что меня может вернуть обратно в метро - жопошные пробки по 10 баллов утром и вечером по всему моему маршруту Сообщение отредактировал Antrax - Jan 27 2021, 14:42 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
|
| vas76 |
Пост
|
|
Репутация: 195 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 273 С нами с: 29-October 06 |
Наши люди в булошную на такси не ездят
|
| Emissions |
Пост
|
|
В час пик в метро легко + в час пик метро с условной минской на лыбедскую за 20 минут доеду я из отпуска вышел пару недель назад и попал в метро - красная-синяя ветка утром и вечером так вот спустя ровно три дня я забил болт "на удобно чилишь в ОТ пялясь в телефон" и пересел на тарантас - на%%й нужны мне такие поездки, я лучше педаль подрочу PS единственное что меня может вернуть обратно в метро - жопошные пробки по 10 баллов утром и вечером по всему моему маршруту ну, хз езжу, и не парюсь *разводит руками* |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
|
| Emissions |
Пост
|
|
ну да виталя, на твоей копейке может быть. На автомате нет шел 21 век... люди любят страдать. да какая разница, хоть на вариаторе, мне главное быстро добраться с пункта А в пункт Б, в час пик Киева это только метро мне может организовать, еще из бонусом дешевле, вообще круто |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 12:34 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |