Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7200-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
![]() ![]() |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Это возле ментовки.
|
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 924 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 475 С нами с: 12-March 07 |
.... Давно пора полноценные выделенки делать, да камеры везде тыкать. Бо этот бардак на дорогах максимально утомил. в том то и дело если все делать правильно - то и проблем не будет опять же про варшаву - сначала я был удивлен четкому графику движения трамваев в приложении смотришь расписание, написано что тут будет в 15:38 - значит и будет точно в 15:38 потом поездил на автобусах - где по выделенной, где по обычной, но расписание тоже не сбивается да и в выделенную полосу машины не лезут, только таксистам исключение по городу маршруток нету, а у нас они болтаются то по выделенной полосе, то по 3й тулят.... |
| InsaR |
Пост
|
|
Репутация: 206 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
в том то и дело если все делать правильно - то и проблем не будет опять же про варшаву - сначала я был удивлен четкому графику движения трамваев в приложении смотришь расписание, написано что тут будет в 15:38 - значит и будет точно в 15:38 потом поездил на автобусах - где по выделенной, где по обычной, но расписание тоже не сбивается да и в выделенную полосу машины не лезут, только таксистам исключение по городу маршруток нету, а у нас они болтаются то по выделенной полосе, то по 3й тулят.... причина популярности маршруток над другим ОТ у людей, это скорость передвижения из точки А в точку Б. Именно по этому скотовозки забиты, а в троллейбусах и автобусах не в часы пик 5 калек, и те за гречкой на базар. А пока есть спрос, то будет что заносить для того что бы они работали. Все очень просто. |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2349 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
не скажи. У меня от дома бус и маршрутка до метро едет одинаково по времени, только маршрутка приезжает за две минуты до буса и подчищает всех "торопыг". А потом автобус одних бабушек везет
|
| InsaR |
Пост
|
|
Репутация: 206 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
не скажи. У меня от дома бус и маршрутка до метро едет одинаково по времени, только маршрутка приезжает за две минуты до буса и подчищает всех "торопыг". А потом автобус одних бабушек везет ну а я что написал, я мог дописать про манёвренность и т.д. но он приезжает потому что он чертила, и отбивает деньги хозяина, а страдает в итогу комм. ОТ. |
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2623 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 030 С нами с: 9-June 07 |
а где камеры стоят ? а то зимой не езжу ...летом вроде еще не было.
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 775 С нами с: 9-February 07 |
летом вроде еще не было. 1 июня уже было https://biz.liga.net/ekonomika/transport/no...satsii-shtrafov |
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 924 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 475 С нами с: 12-March 07 |
а где камеры стоят ? а то зимой не езжу ...летом вроде еще не было. я на ГУ машины поставил приложение мапкам.инфо, даже купил его для полного функционала стартует автоматом, из инета обновляет базы, но они пока вроде устаканились я вроде итак знаю камеры по своему маршруту обычному, но никогда не будет лишним, если она что-то напомнит поверху всех радио или музыки.... кстати, полный функционал может много чего напоминать |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
|
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2295 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
не скажи. У меня от дома бус и маршрутка до метро едет одинаково по времени, только маршрутка приезжает за две минуты до буса и подчищает всех "торопыг". А потом автобус одних бабушек везет так уже лет 20... торопыги думают что быстрее селедкой доедут на 2 минуты раньше, ну удачи. |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2295 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
так я не спорю, но там где это выгодно но что в действительности? выйди на улицу из-за монитора и посмотри на проезжающий полупустой траллик (десятки и сотни пассажиров - ога) раз в пол-часа и забитые маршрутки в час пик и это в условиях заразы в любом неожиданном месте например возле меня сейчас всего два маршрута тралликов, только один в нужном направлении к работе, маршруток нету (были, но сняли) и в старое время интервал был по 30-40 минут нужного мне а когда по снегу утром на остановке стоял час, а потом шел в другую сторону, чтоб кругами доехать на работу - то еще удовольствие (машина была на сервисе) так посмотришь - вокруг одни пешеходные идеалисты все знают как правильно..... Вопрос в том что необходимо размивать и закупать муниципальный транспорт, отказыватся от маршруток. Дед если ты помнишь, как при совке на 18 маршруте ходили троллейбусные поезда Чехословацкой марки Skoda 9Tr-, интервал был в час пик 30 секунд как у метро и 99 автобуса (2 минуты сейчас). Достаточное количество транспорта в необходимое время, правильная и слаженая работа диспетчеров и систем диспетчеризации. Сейчас ресурсов с GPS намного больше, можно увидеть где авария и позвонить на коробочку водителю развернуть вовремя транспорт чтобы небыло столпотворения и интервальных "дырок". Но увы.. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 775 С нами с: 9-February 07 |
я бы предложил закрыть ваще город для автомобилей и не пускать их, это решит сразу две проблемы:
1. заторы и загазованность 2. не надо будет делать дороги, так как никто не будет платить транспортный сбор заложенный в бензин 3. город для людей! пусть киздуют пешком или стоят в километровой очереди на чистый и экологичный троллейбус |
| ЛиС |
Пост
|
|
Репутация: 429 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 628 С нами с: 27-October 06 |
Кстати, троллейбусные поезда - это киевское ноу-хау.
|
| kym |
Пост
|
|
я бы предложил закрыть ваще город для автомобилей и не пускать их, это решит сразу две проблемы: 1. заторы и загазованность 2. не надо будет делать дороги, так как никто не будет платить транспортный сбор заложенный в бензин 3. город для людей! пусть киздуют пешком или стоят в километровой очереди на чистый и экологичный троллейбус бери выше, кидай дальше - ваще отменить машины, по всей стране (нафига нам смотреть на весь мир?) дорог не надо будет от слова вообще - экономия (правда дерибанить нечего будет) пусть " пусть киздуют пешком или стоят в километровой очереди на чистый и экологичный" электропоезд Сообщение отредактировал kym - Feb 19 2021, 14:05 |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Киев находится на пике автомобилизации.
Нужно смотреть на города, которые прошли эту фазу. ![]() https://exploring-and-observing-cities.org/...-cars-to-bikes/ Превращать городские улицы в автобаны - тупиковая ветвь. Большие фуры также не должны заезжать в города, разгружаются на въезде в полуторки-восьмитонники и уже те развозят товар. Есть, правда, спорный момент. В Амстердаме в 50-х было популярно велодвижение, к 70-м оно спало на порядок с массовым появлением автомобиля. В наших широтах велосипед не был особо популярен, прокуренный мужик с никакущим здоровьем, зато на крутой тачке, в социальной иерархии котируется выше, мол, добился. Но в последние годы на дорогах появился электротранспорт, и в ближайшие годы с ним уже придется считаться. Сообщение отредактировал Like - Feb 19 2021, 15:44 |
| CniHorpu3 |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 С нами с: 11-May 09 |
Думая самая подходящая тема для моего вопроса.
При перелетах на самолете есть ли ограничение по возрасту в + ? Думаю свозить бабушку в Одессу на выходные. Но поезд +8 часов как то не очень, а как самолет я хз, никогда не летал. |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2349 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
2. не надо будет делать дороги, так как никто не будет платить транспортный сбор заложенный в бензин ой, вы с этим транспортным сбором как с маной небесной))) бюджет от пробок не на прямую теряет миллиарды грн, что в целом компенсирует эти сборы в хвост и в гриву |
| QNX |
Пост
|
|
|
| zver |
Пост
|
|
|
| kym |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 9:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |