Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6875-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zver |
Mar 11 2021, 13:09
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ты драматизируешь. С проколами это ещё как повезет. Можно год не ловить, а можно несколько подряд. Тут уже ни с чем не угадаешь. И то, если брать пневму. Вел, если проколол, то засрал руки и потерял полчаса - минимум. На самокате прокололся - дотерпел до остановки и сел в тралик без бэ. Тебя за сложенный самокат никто не будет дрючить. Остальное - вопрос открытый, ибо всё по ситуации 10 тысяч на самокате за полтора года, будет нужна теория - обращайтесь. и сколько проколов за это время? потому что мне математика подсказывает, что даже при условии нескольких _возможных_ проколов в году на дистанции все-равно получается плюс и по времени и по финансам и в целом Сообщение отредактировал zver - Mar 11 2021, 13:11 |
Freelancer_mac |
Mar 11 2021, 13:16
Пост
|
Репутация: 2293 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
я бы тут ютуб покурил все же. Потому что я с весом под сотку безжалостно мучил найнбот с пару недель и ему норм, мне - тоже. Но пары тыс км у меня пробега не было, так что за этим вопросом лучше к профильным ребятам послушать, а не диванных теоретиков тут на форуме Ninebot Kickscooter Max Такой у товарища за сотку весит, доволен как слон. запас хода 65 км наваливает нормально |
vas76 |
Mar 11 2021, 13:20
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 254 С нами с: 29-October 06 |
|
Freelancer_mac |
Mar 11 2021, 15:29
Пост
|
Репутация: 2293 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
Спостерігаючи за ситуацію на відкритих ділянках будівництва можна побачити, що вже 3-й (!!) місяць роботи стоять. Але на днях було помічено деякі зміни. Двом кранам що знаходяться на площадках (одна коло магазину NOVUS, а друга навпроти школи), було демонтовано стріли. Можливо це пов'язано з профілактичними роботами перед початком робіт, або навпаки говорить про підготовку до вивезення техніки з майданчиків. На відео огляді з коптера від 3.03.21 можна побачити ці крани в зібраному стані (0:23 та 1:11) https://youtu.be/42CW0Z0dDnA?t=23 Діліться своїми фото в коментарях (можливо хтось може порадувати цікавими ракурсами з вікон житлових будинків поруч з будівництвом). |
Like |
Mar 11 2021, 15:48
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
и сколько проколов за это время? В первый год было очень много, день через два. По дорогам ехать страшно, брал под обочину, а там весь дорожный мусор. На тротуарах людей объезжал почти по краю, а там акация и якорцы (с июля и до конца сезона). Потом бескамерка, все классно, но на 250 ваттник все покрышки делятся на непрокалываемые, которые не катят и выжирают батарею, и лайтовые от детских колясок, которые в бескамерном режиме очень хорошо катят и противостоят ключкам/стеклу, но дохнут через 500 км. Вернулся на камеры, но с герметиком внутри. Примерно раз в месяц-полтора что-то попадается, но герметик успевает. Шины ходят 3000-3500, потом лезет корд. От тепла мотора камера с герметиком внутри деградирует, раз в сезон на выброс, как в авиации, по моточасам. Накачиваю вилочным насосом, сначала считал это зашкварно, но этот вариант прижился, а остальные оказались не так неудобны. Когда объезжаешь все пробищи, как стоячих, об этом всём забываешь. |
Danny |
Mar 11 2021, 16:01
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 366 С нами с: 28-June 10 |
Можешь на пробу взять бу. Если не зайдет, то сможешь за те же деньги продать. Главное смотреть, чтоб без внешних повреждений, а то детвора любит рамы ломать, ну или батарею могут где-то ушатать Мне рекомендовали брать Xiaomi Mi Scooter Pro 2 Забавно что барыги из цитруса и других сетей за неделю подняли ценник на него на 2к грн. Видимо к сезону готовятся)) БУ посмотрю, но наверное через знакомых. На олх сплошное намахалово и, как понимаю, без опыта могут впарить тебе хрен пойми что я бы тут ютуб покурил все же. Потому что я с весом под сотку безжалостно мучил найнбот с пару недель и ему норм, мне - тоже. Но пары тыс км у меня пробега не было, так что за этим вопросом лучше к профильным ребятам послушать, а не диванных теоретиков тут на форуме бггг ))) 10 тысяч на самокате за полтора года, будет нужна теория - обращайтесь. а какая модель? Сообщение отредактировал Danny - Mar 11 2021, 16:01 |
zver |
Mar 11 2021, 16:29
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
БУ посмотрю, но наверное через знакомых. На олх сплошное намахалово и, как понимаю, без опыта могут впарить тебе хрен пойми что в бу риск есть всегда, ноу самокатов в этом плане есть плюс. Много кто брал их для себя как игрушку, накатывают пару сотен и оно стоит пылью покрывается, после чего продают. Я так пару раз с знакомыми выбирал самовывозом. Так и потестить можно и поглазеть всё на месте. Но тут уже тебе решать. Запах новья с коробки иногда стоит переплаты))) Мне рекомендовали брать Xiaomi Mi Scooter Pro 2 определись пневма-литые покрышки запас хода от х2 дистанции в обе стороны по мощности 300+ вт остальное уже на вкус и цвет Сообщение отредактировал zver - Mar 11 2021, 16:25 |
Danny |
Mar 11 2021, 18:26
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 366 С нами с: 28-June 10 |
определись пневма-литые покрышки запас хода от х2 дистанции в обе стороны по мощности 300+ вт остальное уже на вкус и цвет да, посмотрю обзоры. по модели выше (первая версия) есть отзывы от двух человек, которые эксплуатировали прошлый сезон. никаких проколов и поломок не было. |
Like |
Mar 11 2021, 19:01
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
а какая модель? Мне рекомендовали брать Xiaomi Mi Scooter Pro 2 Забавно что барыги из цитруса и других сетей за неделю подняли ценник на него на 2к грн. Видимо к сезону готовятся)) Его сложно не рекомендовать, за эти деньги сбалансированный электропони, с частично пролеченными детскими болезнями сяоката и более емкой батарейкой. Из альтернатив только ломучее китайское барахло, зато мощЬнее111111Есть одно но. Прошек несколько версий, первая, вторая ревизия и кастрированная с маленькой батарейкой. Через приложение видно пробег, емкость и состояние батареи. Если чуть добавить, можно искать найнбот макс. Цены могут и дальше расти, с великами в этом году полный швах, завезли мало и только самые ходовые модели, их скоро выметут все, потом возьмутся за самокаты. Но это неточно. Если опыта на самокате нет совсем, настоятельно рекомендовал бы взять прокатный где-нибудь в центре с утра, когда людей мало, и покатать с полчаса. Подъемчики, бордюры, змейка. Может попросту не зайти, тогда вопрос сам собой решится. ЗЫ Ниже +10 на электричках очень холодно. Помимо рукавиц с виндстоппером еще нужна хорошая флиска на лицо чтобы сопли до земли не тянулись. Сообщение отредактировал Like - Mar 11 2021, 18:57 |
Emissions |
Mar 11 2021, 23:38
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 804 С нами с: 5-January 10 |
из сяоката единственный минус - складной механизм, нужно за ним следить и вовремя подтягивать, если забить болт - быстро разобьет
|
USSRMoto |
Mar 12 2021, 9:36
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 С нами с: 18-May 14 |
|
Gorj |
Mar 12 2021, 12:58
Пост
|
Репутация: 3 Активист Группа: BANNED Сообщений: 200 С нами с: 8-February 21 |
В Киеве водитель маршрутки попал в ДТП на ул Выговского. Прибывшие копы выявили у него опьянение "Обе стороны заявили, что не имеют претензий друг к другу, но патрульные заметили у водителя маршрутки признаки опьянения. Результат Драгера - 0,56 промилле при допустимой дозе в 0,2" Полиция составила админпротоколы как на водителя маршрутки, так и на врача, который выпустил его на маршрут. |
kym |
Mar 12 2021, 18:13
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 314 С нами с: 12-March 07 |
ну наконец-то продолжат строительство шулявского моста
Микитася выпустили из-под ареста не понимаю - ЧТО до сих пор мешает закончить старый съезд с гетьмана на победы вдоль мака-сильпо?.... |
Freelancer_mac |
Mar 14 2021, 15:32
Пост
|
|
kym |
Mar 14 2021, 18:08
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 314 С нами с: 12-March 07 |
|
Freelancer_mac |
Mar 14 2021, 18:34
Пост
|
Ну если наш народ позволяет с ними так поступать, то неудивительно что до сих пор им правят такие власти.
|
kym |
Mar 14 2021, 20:38
Пост
|
Ну если наш народ позволяет с ними так поступать так 73% радостно хлопают в ладоши и пойдут бросать бюллетени на второй срок... |
Freelancer_mac |
Mar 15 2021, 9:28
Пост
|
так 73% радостно хлопают в ладоши и пойдут бросать бюллетени на второй срок... 98% в особенности скакуны которые еще не выехали к ляхам и макаронникам мыть жопы или кочующие как цыгане по безвизу "подарок" нищебродам за то что привели к власти вора и жлоба пецюльку. за просраный крым в этот раз и кровавого пастора с сеней-кулей и юлей на инвалидной коляске напоминать надо? ничему не научило в 2004 году. Рожи актеров на сценах все теже. беня, анметка медвечук и пр нечисть. "революция бідності" во всей красе. Уже в Европе те кто туда сел и выехал. |
Midnight)sky |
Mar 15 2021, 10:08
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 118 С нами с: 30-September 07 |
|
zver |
Mar 15 2021, 15:20
Пост
|
я один считаю, что при всех минусах зе, солнцеликий на втором сроке был бы совсем уг?
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th January 2025 - 7:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |