Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7200-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
![]() ![]() |
| as.is |
Пост
|
|
Репутация: 391 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 079 С нами с: 25-January 10 |
Только такси на сегодня даст гарантию доставки туда/назад... в некоторые маршрутки, особенно пригородные, как-то можно заскочить на пару остановок, но может и не получится... не стоит рисковать... ну я точно проезжал несколько раз с Академа до Вишневого и назад, а один раз только до Обойного, и никто ничего не спрашивал и не требовал пропуск. поэтому меня так удивило что пишут и говорят пропуска и на маршрутки надо. |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
ну я точно проезжал несколько раз с Академа до Вишневого и назад, а один раз только до Обойного, и никто ничего не спрашивал и не требовал пропуск. поэтому меня так удивило что пишут и говорят пропуска и на маршрутки надо. Ну я же так и написал: в некоторые маршрутки, особенно пригородные, как-то можно заскочить на пару остановок Резюме: ехать на маршрутке, а если не получается, то тут же вызывать такси (С) Кэп |
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 924 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 475 С нами с: 12-March 07 |
надо попасть с Академа на Вокзальную и назад с моста святошинского до воздухофлотского 5,6 км с академки до вокзала пусть будет 7, ну 8 км дворами в школе учили, что средняя скорость пешехода 5-6 км\час итого полтора часа пёхом в один конец ну ладно - пусть все 10 км и 2 часа пешком в кедах, трусах и вприпрыжку будет быстрее зато на шару и без пропусков... Сообщение отредактировал kym - Apr 13 2021, 17:28 |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2349 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
На велике - полчаса. Даже на метро дольше
Сообщение отредактировал zver - Apr 13 2021, 17:33 |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
всем привет. только прошу не бросяться каками, реально надо инфа какая обстановка на сегодня. так как в основном сижу дома и работаю на удаленке, я не в курсе что и как ездит и как попасть в транспорт. пропуском понятно что и не пахнет. на Вишневое и назад катался, без вопросов. есть задача, надо попасть с Академа на Вокзальную и назад. может кто подскажет, в маршрутки внутригородские тоже без пропуска нельзя? метро понятно что не вариант. неужели обязательно таксо? спасибо заранее если будет дельная инфа. На велике или электросамокате из проката 25-40 минут. На самом простом самокате с ножным приводом около часа. Под зонтиком пешком ~2 часа. Не забудьте дождевик. |
| Console |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 288 С нами с: 23-March 08 |
|
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2295 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
На велике - полчаса. Даже на метро дольше Велик топ На трьох станціях метрополітену скорегували роботу вестибюлів **** Для забезпечення рівномірного пасажиропотоку, а також для зручності пасажирів з 13 квітня на трьох станціях метрополітену скорегували роботу вестибюлів. Так, вестибюль №2 станції «Чернігівська» працюватиме на вхід та вихід. Зазначимо, що цей вестибюль знаходиться у напрямку станції «Дарниця». Відповідно, вестибюль №1 у напрямку станції «Лісова» буде зачинено на вхід та вихід. На станції «Почайна» працюватиме вестибюль #2 (у напрямку станції «Оболонь»). Вестибюль №1 у напрямку станції «Тараса Шевченка» не працюватиме для пасажирів. Вестибюль №1 станції «Харківська» працюватиме на вхід та вихід. Зазначимо, що цей вестибюль знаходиться у напрямку станції «Вирлиця», вестибюль №2 у напрямку станції «Позняки» буде зачинено. Просимо користуватися громадським транспортом за реальної необхідності та дотримуватися карантинних заходів. ЄБА закликає КМДА запровадити видачу спецперепусток для громадського транспорту в діджитал форматі Уставшие мосты: как “Киевавтодор” восстанавливает работоспособность Воздухофлотского путепровода |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2295 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
Когда примут решение о продлении локдауна в Киеве
«Укрзалізниця» отменила некоторые поезда из-за низкого спроса |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 374 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 681 С нами с: 11-October 07 |
Просто горят желанием поучаствовать в распилиаде |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
|
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Мостицкая, Виноградарь, Проспект Правды: проектные станции Киевского метро |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 203 С нами с: 30-September 07 |
|
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
А в чем проблема вызвать такси? Или у пациента непереносимость таксозы? непереносимость цен таксозы, нет регулировки цен и ответственности по закону. Цены ставят от балды. По сути болты уберы уклоны, предоставляют консалтинговые услуги, а вы с водителем просто попутчики. В случае дтп - фирма ответственности не несет. никто ни за что не отвечает зажрались на столько что уже по стандартному маршруту за сотен не хотят ехать 200 подавай лесю... смысл их кормить, как маршрутки чисто черный нал. Взял себе технику и катайся на ней. |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Можно размяться и не жечь бензин если время позволяет. в первый день лохдауна было, да и всегда приятно наблюдать когда все стоят в пробках, а перед этим в битком набитых говно маршрутках - собачьих будках которые на 2 минуты раньше приезжат чем троллейбус или автобус. А ты себе свободно катишь мимо них, пока они стоят и палят топливо. |
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 924 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 475 С нами с: 12-March 07 |
А ты себе свободно катишь мимо них, пока они стоят и палят топливо. так ты же проезжаешь рядом с ними и дышишь этим смогом... ну и второе - сильно на лисапетке помаслаешь вверх по краснозвездному? по телиги? по другим горкам и все это в свежайшем выхлопе стоящих машин я у себя хоть могу включить рециркуляцию или дышать через фильтр салонный... |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
так ты же проезжаешь рядом с ними и дышишь этим смогом... ну и второе - сильно на лисапетке помаслаешь вверх по краснозвездному? по телиги? по другим горкам и все это в свежайшем выхлопе стоящих машин я у себя хоть могу включить рециркуляцию или дышать через фильтр салонный... дедушка, копти себе трактором дальше я через парки в основном езжу) У Києві продовжують локдаун до 30 квітня |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
ага. весь киев это сплошной парк
|
| Бобби Котик |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 14:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |