Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7199-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
![]() ![]() |
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 924 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 475 С нами с: 12-March 07 |
дедушка, копти себе трактором дальше я через парки в основном езжу) прЭлЭснА.... но ты так и не ответил - как маслать вверх по краснозвездному, если жить на демеевке, а работать на шулявке? или на ту же шулявку на работу ехать с боболони? про трою ваще промолчу... сколько свежих и еще горячих выхлопов переработают твои легкие? |
| Gorjio |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 61 С нами с: 26-March 21 |
|
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 924 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 475 С нами с: 12-March 07 |
Года с 75го стали делать нормальные велики со скоростями. Перешел на пониженную и горка практически не ощущается третий раз спрашиваю - даже если на пониженной передаче, при которой сильно чаще надо крутить педали - выхлопы от стоящих машин не влияют на здоровье? тут некоторые рассказывают, что ездить на лисапетке полезно для здоровья да, если просто кататься в парке или в лесу - будет полезно но использовать как транспортное средство для передвижения по улицам города - здоровье убьется еще быстрее Сообщение отредактировал kym - Apr 14 2021, 12:44 |
| Gorjio |
Пост
|
|
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 203 С нами с: 30-September 07 |
|
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2295 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 374 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 681 С нами с: 11-October 07 |
|
| Gorjio |
Пост
|
|
За последние 2 года цены на такси не выросли ни на копейку. От дома до работы как стоило 100 грн, так и сейчас столько же стоит. В прошлый понедельник цена была +200%. Маршрут за 180 грн стоил 550-600 А так да, не подорожало ни грамма |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2295 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
С введением локдауна цена выросла на 20-30%. Прямо сейчас проверил через Уклон цену по известному маршруту - 175 грн и это 2 часа дня. В промежутке между 17-20 это будет стоить 240-250. До нового года, в час пик ездили туда за 160+- В прошлый понедельник цена была +200%. Маршрут за 180 грн стоил 550-600 А так да, не подорожало ни грамма Совершенно верно так и есть. Дешманские такси по прежним тарифам чисто не берут заказы |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 203 С нами с: 30-September 07 |
Возможно по твоему маршруту и нет. Какие службы юзаешь? У меня по Киеву много маршрутов (в т.ч. в область), юзаю Убер, Уклон и Болт.С введением локдауна цена выросла на 20-30%. Прямо сейчас проверил через Уклон цену по известному маршруту - 175 грн и это 2 часа дня. В промежутке между 17-20 это будет стоить 240-250. До нового года, в час пик ездили туда за 160+- Ну так шоб немного отличаться от твоих ничем не подтверждённых данных.В прошлый понедельник цена была +200%. Маршрут за 180 грн стоил 550-600 А так да, не подорожало ни грамма 2019 год, Убер Х: ![]() 2021 год, Убер Х (точки А и Б на скринах одни и те же): ![]() День недели, время заказа, класс - всегда +/- одни и те же. Пример №2, поездка на работу за счёт компании, такси всегда заказывается в уклоне и всегда заказ предварительный. Вот 2019 год: ![]() Вот пару минут назад, заказ тоже предварительный: ![]() |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2349 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
В часы пик работают коэффициенты в местах повышенного спроса. Но это было всегда и принципы с тарифами все те же. Проблема тарифов - это ситуативная разница спроса и предложения. Не более
Сообщение отредактировал zver - Apr 14 2021, 14:06 |
| Gorjio |
Пост
|
|
У меня по Киеву много маршрутов (в т.ч. в область), юзаю Убер, Уклон и Болт. Ну и пример заказов в 20:00 и 24:00 это агонь, че. Попробуй вбей прямо сейчас свой трип и проверь цены на 15:00, а потом на 18:00. Удивишься. https://uklon.com.ua/ru/online-order-ru/ Еще вариант что у твоей конторы скидка за обьем, или какой то договор, хз. Вот возьми закажи как физик, тогда похвастаешься. Очень часто твой заказ никто не берет пока не поднимешь его от заявленной суммы на 40-50 Сообщение отредактировал Gorjio - Apr 14 2021, 14:19 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Предварительный заказ это пример то что надо. За твои 100 в час пик, ты по центру проедешь, в лучшем случае. Давай еще про авиабилеты за год вперед поговорим Так ты вообще не в теме, выходит. Предварительный заказ всегда дороже заказа "на сейчас" Еще вариант что у твоей конторы скидка за обьем, или какой то договор, хз. Вот возьми закажи как физик, тогда похвастаешься. Ты не в теме #2. Обычно корпоративные тарифы дороже, чем для физиков. Вот тебе скрин с личного акка (тоже предварительный):![]() Ну и пример заказов в 20:00 и 24:00 это агонь, че. Попробуй вбей прямо сейчас свой трип и проверь цены на 15:00, а потом на 18:00. Удивишься. Держи заказ в прошлый понедельник (и в этот), в самый час-пик (первый заказ на скрине это 23:52 этот понедельник и он был отменён:![]() Если не разбираешься, лучше не вступай в дискуссию. |
| Gorjio |
Пост
|
|
Так ты вообще не в теме, выходит. Предварительный заказ всегда дороже заказа "на сейчас" Держи тебе первый скрин (ценник уже выше чем твои 117-128), вечером дополнишь своими ![]() Если не разбираешься, лучше не вступай в дискуссию. P.S. Маршрут за 175 грн из предыдущего поста на сейчас стоит уже 209. Адрес фиксированный |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Где такое прочитать? Предварительный почти всегда по фиксированной средней цене, а когда заказываешь на сейчас, то действует 5 тысяч коэффициентов: дождь, пробки, срачка у водилы и т.д. Предварительный заказ (по крайней мере в моём случае при заказе за час до) это ценник с учётом спроса сейчас + наценка за предварительный заказ. Попробуй не почитать, а заказать.вечером дополнишь своими Зачем мне что-то дополнять, если я и так миллиард скринов скинул, в т.ч. с поздками в час-пик. А ты скинул чуть меньше, чем нифига.Очень напоминаешь Финдерса, тоже бегал тут по темам, ни в чем особо не разбираясь и без каких-либо доказательств. Я езжу на такси несколько раз в неделю, судя по тому, что ты не скинул ни одного скрина, ты вообще на такси не ездишь. |
| kym |
Пост
|
|
Очень напоминаешь Финдерса, тоже бегал тут по темам а он понаех был, не в курсе? ибо в совках он не ориентируется ни грамма походу дальше софиевской борщаговки не бывает... |
| Gorjio |
Пост
|
|
Предварительный заказ (по крайней мере в моём случае при заказе за час до) это ценник с учётом спроса сейчас + наценка за предварительный заказ. Попробуй не почитать, а заказать.Зачем мне что-то дополнять, если я и так миллиард скринов скинул, в т.ч. с поздками в час-пик. А ты скинул чуть меньше, чем нифига. Очень напоминаешь Финдерса, тоже бегал тут по темам, ни в чем особо не разбираясь и без каких-либо доказательств. Я езжу на такси несколько раз в неделю, судя по тому, что ты не скинул ни одного скрина, ты вообще на такси не ездишь. 1. Заказывает коллега 1 повозку, едем вдвоем - скринов нет 2. Заказываешь через сайт, скринов тоже нет. Конечно не надо дополнять Давай все таки подтвердишь свои слова скринами как тебе предложено, а я тебе закину инфо в час пик по тому же маршруту Без понятия что на что похоже, но я тебе даю ссылки и другие юзверы подтверждают мои слова а он понаех был, не в курсе? ибо в совках он не ориентируется ни грамма походу дальше софиевской борщаговки не бывает... |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Очень напоминаешь Финдерса, тоже бегал тут по темам, ни в чем особо не разбираясь и без каких-либо доказательств. +1, ловил себя на такой мысли после постов в разделе о выборе техники) ага. весь киев это сплошной парк и люди в нём деревья |
| Gorjio |
Пост
|
|
+1, ловил себя на такой мысли после постов в разделе о выборе техники) https://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=Se...sult_type=posts P.S. Грибы вредная фигня, милок |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
1. Заказывает коллега 1 повозку, едем вдвоем - скринов нет Все поездки, конечно же, заказывает коллега. Ну и да, в 2к21 поездки заказывать через сайт... Интересно, в этот киздьош кто-нибудь сможет поверить? У тебя нет скринов исключительно потому, что ты на такси не ездишь.2. Заказываешь через сайт, скринов тоже нет. Конечно не надо дополнять Какая картина? Я тебе скинул скрин в прошлого понедельника в час-пик, когда с утра транспортный коллапс был.Тебе уже сегодня 3 человека об этом сказали, а ты дальше постишь скрины с суммами 99-100 грн. Судя по всему, у тебя растроение личности, откуда ты 3х человек взял? По-твоему, я скрины фотошоплю, или что?Давай все таки подтвердишь свои слова скринами как тебе предложено Сказал человек, который вообще не в теме и ни одного подтверждения своих слов не скинул.Финдерс, ты же жалкий нищебродишка, с тобой реально противно общаться. Либо ты реально тупой, либо ты крайне жирный тролль, что в приципе одно и то же. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 13:20 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |