Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7199-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
![]() ![]() |
| Бобби Котик |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 |
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2349 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 374 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 681 С нами с: 11-October 07 |
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2349 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
в атб сильно дешево
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 775 С нами с: 9-February 07 |
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 374 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 681 С нами с: 11-October 07 |
|
| zver |
Пост
|
|
ага, едешь такой в тралике и машешь всем в окошко пропуском всяким терпилам на остановке
Сообщение отредактировал zver - Apr 15 2021, 21:41 |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2295 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
для общей, так сказать, информации накину свою математику коротких поездок на авто, от и лт из опыта авто - до гаража из дома 10 мин, сама дорога, ~5 мин на парковку, ~5 минут пройтись до нужного места. Итого 20 мин туда-сюда + возможные пробки от - до остановки 5 мин, 0-15 минут ожидания, дорога, ~5 пешочком мин до места назначения. Итого ~15-20 минут чисто на походить и подождать, скорость в зависимости от настроения водителя и пробочки естесн. Это я еще не учел пересадки. вело\самокат и тд - дорога и 5 мин на парковку. С электротранспортом и с парковкой возиться особо не надо зачастую итого примерное время от моего дома на авто\от\вело в минутах без пробок ашан на драгоманова 30\50\15 черниговская 30\30\20 левобережная 35\30\30 позняки 35\40\25 Левый берег - не Киев. Черниговская губерния (с) По поводу ашана - днище, в отличие от декатлона туда не пускают со своим великом, а оставлять его на неохраняемой парковке - пусть идут в жопу. Никто кражу компенсировать не будет. А пасутся там разного рода маргиАналы. ага, едешь такой в тралике и машешь всем в окошко пропуском всяким терпилам на остановке а они тебе в ответ своими карточками которые на принтере напечатали) когда ты вкручиваешь на веле в лашан Сообщение отредактировал Freelancer_mac - Apr 16 2021, 10:25 |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
для общей, так сказать, информации накину свою математику коротких поездок на авто, от и лт из опыта авто - до гаража из дома 10 мин, сама дорога, ~5 мин на парковку, ~5 минут пройтись до нужного места. Итого 20 мин туда-сюда + возможные пробки от - до остановки 5 мин, 0-15 минут ожидания, дорога, ~5 пешочком мин до места назначения. Итого ~15-20 минут чисто на походить и подождать, скорость в зависимости от настроения водителя и пробочки естесн. Это я еще не учел пересадки. вело\самокат и тд - дорога и 5 мин на парковку. С электротранспортом и с парковкой возиться особо не надо зачастую итого примерное время от моего дома на авто\от\вело в минутах без пробок ашан на драгоманова 30\50\15 черниговская 30\30\20 левобережная 35\30\30 позняки 35\40\25 мне б твои цифры... так как у меня на ОТ утром на работу 45-50 минут уходит на выйти из дому, и прийти на работу (автобус\троллейбус+метро+пеший ход 5 минут) машиной минут 40 если пробок нету, что довольно редкость, а так 60-80 минут а вот с работы могу за 35-40 минут домой попасть, когда на машине это примерно 1.20, довольно некислая разница, если еще учесть что еще и дороже |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2295 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
аахахахахахах
Поки що заборонити не можуть. Кличко обіцяє, що Київ позбудеться маршруток через два-три роки Виталя не хочет останавливать денежные потоки чемоданов с черным налом, это же легче чем бюждеты пилить Скільки коштує комфортний громадський транспорт для Києва? Куплю маршрутку. Скільки коштує стати перевізником у Києві каса маршрутчика 3-4 тысячи в день он должен отдать хозяину = что сверху то его. Сообщение отредактировал Freelancer_mac - Apr 16 2021, 10:27 |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
Левый берег - не Киев. Черниговская губерния (с) По поводу ашана - днище, в отличие от декатлона туда не пускают со своим великом, а оставлять его на неохраняемой парковке - пусть идут в жопу. Никто кражу компенсировать не будет. А пасутся там разного рода маргиАналы. а они тебе в ответ своими карточками которые на принтере напечатали) когда ты вкручиваешь на веле в лашан в декатлоне прикупишь гречки и капусты |
| zver |
Пост
|
|
мне б твои цифры.. Так а что цифры, если я просто взял популярные места, так называемые точки притяжения. Разве что на Драгоманова какое-то время работал. Важно учесть, что цифры без пробок. А в часы пик или при каких-то херовых дтп время на от или тачанке можно смело множить на два, а в редких случаях и на три. При том что время на лт меняется только при наличии сильного ветра в лицо Сообщение отредактировал zver - Apr 16 2021, 12:41 |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
|
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
закатишь на велике в оушн плаза.
при чем тут декатлон до всех сотальных |
| zver |
Пост
|
|
Доцент был туп (с) Что мешает ашану, метро, фоззи и тд пускать с велами? Площади там поболее чем в нищебродских атб Я когда-то по эпицентру шарился с великом вынужденно. Откровенно не удобно В принципе с велами внутри делать нечего, даже в больших гипермаркетах. Грязь, можно что-то зацепить и разбить, надо куда-то ставить, как-то товар в руках тащить Сообщение отредактировал zver - Apr 16 2021, 15:10 |
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 470 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 711 С нами с: 1-October 12 |
Сначала нужно купить велосипед за много-много денех чтоб потому мучаться с тем, где его оставить
|
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Велик с большими колесами легко испачкает инвентарь магазина и одежду его посетителей даже при лёгком касании.
Потому, либо складник и в тележку, либо нафиг с пляжа. В транспорте тащить без чехла - жлобство. У самоката маленькие колеса, в большинстве закрыты щитками, как кот вокруг него трись, не испачкаешься. Сообщение отредактировал Like - Apr 16 2021, 16:32 |
| zipp0 |
Пост
|
|
Репутация: 152 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 535 С нами с: 29-November 11 |
В маршутках отменили пропуска?
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 775 С нами с: 9-February 07 |
|
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 12:18 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |