Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7199-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
![]() ![]() |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
|
| vas76 |
Пост
|
|
Репутация: 195 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 273 С нами с: 29-October 06 |
|
| LMD |
Пост
|
|
Репутация: 256 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 827 С нами с: 1-May 07 |
Ну нормально. Откатанная схема. Вначале показать плебсу цену х2.5-3, а потом героически поднять её всего на 50%
|
| Console |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 288 С нами с: 23-March 08 |
В Киеве подорожает проезд в транспорте: новый тариф не превысит 20 грн Депутат Киевского городского совета Дмитрий Белоцерковец заявил, что в столице точно подорожает стоимость проезда в общественном транспорте, однако новый тариф не превысит сумму в 20 гривен. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Киев". |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 203 С нами с: 30-September 07 |
У нас и так ОТ дороже, чем в Европе, а будет еще в 2.5 раза дороже. Круто, чо.
|
| InsaR |
Пост
|
|
Репутация: 206 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
|
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 С нами с: 21-November 07 |
|
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Чем дороже проезд, тем злее зайцы.
|
| vas76 |
Пост
|
|
Репутация: 195 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 273 С нами с: 29-October 06 |
А такой вопрос по поводу подорожания проезда.
Что будет если карточку, где 60 поездок, затарить еще на 50? Надеюсь, поездки не будут пересчитывать. Хотя, с них станется. На скільки поїздок я можу поповнити транспортну картку? Картку можна поповнити максимум на 100 поїздок. |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1237 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 318 С нами с: 20-October 06 |
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 775 С нами с: 9-February 07 |
Мид, ты точно нигде не ошибся в предложении? Со всеми скидками проездной NL у меня выходит 99 центов за поездку, это как бы 28 гривен. У нас со всеми скидками 5 грн. а какая средняя зарплата в Голландии для эмигрантов? судя по гуглу это 74000 грн и проезд 28 а у нас 13600 и проезд 8, но если сделают 20 будет ваще эпично Сообщение отредактировал QNX - May 21 2021, 13:43 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 203 С нами с: 30-September 07 |
Мид, ты точно нигде не ошибся в предложении? Со всеми скидками проездной NL у меня выходит 99 центов за поездку, это как бы 28 гривен. У нас со всеми скидками 5 грн. Если сравнивать по-глупому (как почти все делают), то у нас проезд, конечно, дешевле. А если брать во внимание комфорт поездки, состояние подвижного состава, качество дорог, наличие расписания и количество состава на линии, отсутствие быдла на полосах ОТ (которое влияет на скорость доезда) и кучу других факторов, то в неньке за условный евроцент ты получаешь существенно худший сервис, чем в Европе.Это почти то же самое, что говорить (к примеру), что в Европе 95 бензин дорогой, аж по 1.2 евро, зато у нас дешёвый, по 30 центов! Правда, не 95й, а 30й. Но дешевле ж. |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1237 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 318 С нами с: 20-October 06 |
а какая средняя зарплата в Голландии для эмигрантов? судя по гуглу это 74000 грн и проезд 28 а у нас 13600 и проезд 5, но если сделают 20 будет ваще эпично Сам разделишь цифры? Если сравнивать по-глупому (как почти все делают), то у нас проезд, конечно, дешевле. А если брать во внимание комфорт поездки, состояние подвижного состава, качество дорог, наличие расписания и количество состава на линии, отсутствие быдла на полосах ОТ (которое влияет на скорость доезда) и кучу других факторов, то в неньке за условный евроцент ты получаешь существенно худший сервис, чем в Европе. Ну так и писал бы. А то я удивился сильно от твоего заявления. Я ж знаю что ты не с инетиков цены знаешь. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Ну так и писал бы. А то я удивился сильно от твоего заявления. Я ж знаю что ты не с инетиков цены знаешь. Ну или я просто упоролся, этот вариант исключать тоже не стоит Вчера нужно было проехать несколько остановок, пошли с супругой на траль (32), и это жесть. Зелёный траль прошлого века, всё скрипит-дребежжит, часть внутренностей заварена (чтоб гармошка не отваливалась), у другой части сквозные щели, воняет - не передать словами, на порванных сидениях отпечатки жоп наших родителей в молодости, подвеска будто тоже заварена, ибо каждая кочка ощуняется позвонком и т.п. Но бляха да! 8 гривен, дешевле, чем в Европе! Метро, кстати, тоже не стоит своих денег. Качество и комфорт поездки на довольно терпимом уровне, но из-за тотальной недоразвитости и нереально маленького количества станций, оно никак не может конкурировать с метро европейских стран. |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 775 С нами с: 9-February 07 |
|
| Tiger |
Пост
|
|
|
| InsaR |
Пост
|
|
Репутация: 206 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
|
| QNX |
Пост
|
|
|
| Tiger |
Пост
|
|
|
| QNX |
Пост
|
|
ну не 5 же грн, даже при 6.5 богатый украинець может кататься в засраном транспорте 2000 раз, а нищий голландец 2660
кстати шо ты забыл в нищей Голландии и почему не поднимаешь Украину с колен? |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 9:10 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |