Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6859-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
InsaR |
Aug 5 2021, 12:06
Пост
|
Репутация: 206 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
блин, вот 2 страницы прочитал, и вроде как на укрпочту за пенсией попал.
Вы же взрослые люди все, это действительно стоит обсуждения? Конституция какая то... поделитесь что употребляете. зы. ну дрон конечно всех переплюнул, ну как обычно. |
SyntaxError |
Aug 5 2021, 12:51
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
|
dante1 |
Aug 5 2021, 15:19
Пост
|
Репутация: 734 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 932 С нами с: 6-January 11 |
А киевпастранс или метрополитен проспонсирует пассажиру покупку смартфона, поддерживающего приложение для покупки одноразовых QR билетов?) С одной стороны, надо идти в ногу со временем, чтоб не отставать от жизни. Но это выбор каждого. С другой стороны, для проезда в транспорте человек должен иметь счёт в банке и +/- актуальный смартфон. Диллема. кстати да, у меня товарищ есть у него кнопочная Нокиа, категорически не переносит смарты и интернет, банкингов по типу приват 24 не имеет. Получку получает на карту но сразу же не отходя от проходной снимает ее до последней гривны. Да он купил Киев смарт сити карту и пополняет поездки налом в терминале. Но представим что он инногородний и ему к черту не сдалась эта карта для пару поездко транспортом, как ему оплатить проезд? В таком случае контролера можно слать лесом потому что вот я имею деньги но заплатить вы мне сами не даете. К слову в Кракове в каждом автобусе, трамвае есть терминал в котором можно налом купить билет |
Old Man |
Aug 5 2021, 15:25
Пост
|
Репутация: 24 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 297 С нами с: 18-November 09 |
у меня товарищ есть у него кнопочная Нокиа, категорически не переносит смарты и интернет, банкингов по типу приват 24 не имеет и это проблемы киевпастранса? )) |
zver |
Aug 5 2021, 15:26
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
небось в землянке живет, а вместо авто на коняке ездит)))
|
YaAllex |
Aug 5 2021, 15:30
Пост
|
Репутация: 80 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 |
|
Old Man |
Aug 5 2021, 15:35
Пост
|
Репутация: 24 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 297 С нами с: 18-November 09 |
а чьи? а сам как думаешь? |
Emissions |
Aug 5 2021, 15:48
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 797 С нами с: 5-January 10 |
нечего иногородним тут делать, и так пердонуть негде
|
YaAllex |
Aug 5 2021, 15:51
Пост
|
Репутация: 80 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 |
|
Midnight)sky |
Aug 5 2021, 15:53
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 114 С нами с: 30-September 07 |
у него кнопочная Нокиа, категорически не переносит смарты и интернет А еду он по талонам получает? Невозможно учитывать интересы всех, особенно подавляющего меньшинства. Да, невозможность оплатить в тралике банковской картой - косяк, но самих способов оплатить проезд предостаточно. |
YaAllex |
Aug 5 2021, 15:56
Пост
|
|
dante1 |
Aug 5 2021, 16:00
Пост
|
Репутация: 734 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 932 С нами с: 6-January 11 |
А еду он по талонам получает? Невозможно учитывать интересы всех, особенно подавляющего меньшинства. Да, невозможность оплатить в тралике банковской картой - косяк, но самих способов оплатить проезд предостаточно. к чему этот остроумный стеб?, не нужна ему лопа с свистоперделками, ему мобильный только для связи, который кстати у него с 2010 года только 2 раза акум по 200 грн менял. А теперь считайте кто дурак: сколько он потратил на моб телефоны, а сколько те кому маркетологи пропилили мозг тем что если у тебя не последний ифон то ты ЛОХ))) И если у меня есть наличка я имею право заплатить за проезд ею, в терминале трамвая или на остановке, а так буду слать контролеров нафиг ибо вы не даете сами мне заплатить и это ваши проблемы, а не мои Сообщение отредактировал dante1 - Aug 5 2021, 16:12 |
Vaschek |
Aug 5 2021, 16:16
Пост
|
Репутация: 361 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 818 С нами с: 11-October 07 |
А еду он по талонам получает? Невозможно учитывать интересы всех, особенно подавляющего меньшинства. Да, невозможность оплатить в тралике банковской картой - косяк, но самих способов оплатить проезд предостаточно. Короче у кого нал велкам на маршрутку, успешные ойтишники с ифонами и пенсы на ОТ |
Midnight)sky |
Aug 5 2021, 16:21
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 114 С нами с: 30-September 07 |
очевидные способы какие? Kyiv Smart card, одноразовые поездки в Киев цифровой, одноразовые поездки в П24не нужна ему лопа с свистоперделками Он сознательно осложнил себе жизнь во многих аспектах, кто ему доктор? У меня есть друг, ему 60 - точно такой же, телефон кнопочный, всю зарплату сразу же снимает и держит в нале. И это его личные проблемы. Люди, которые не идут в ногу со временем и не подстраиваются под современные реалии, всегда остаются выброшены за борт.я имею право заплатить за проезд ею Где это право описано, можно почитать?буду слать контролеров нафиг Право слать контролёров есть, но от админ.штрафа это не спасёт.Спор ни о чем. Кто хочет - ищет варианты, кто не хочет - ищет оправдания. |
zver |
Aug 5 2021, 16:32
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
ору с этих "друзей" прост я дурак, усложняющий себе жизнь, и горжусь этим!
|
dante1 |
Aug 5 2021, 16:37
Пост
|
|
zver |
Aug 5 2021, 16:40
Пост
|
возраст христа...
|
angelo |
Aug 5 2021, 16:46
Пост
|
Репутация: 296 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 431 С нами с: 21-November 07 |
По факту, любой человек должен иметь счёт в банке, будто то пенсия, зарплата, соц. выплаты и т.д. Людей, получающих черную зарплату, не считаем, это сугубо их половые проблемы. и это на фоне того что из года в год у нас растет процент безналичных платежей населением В таком случае контролера можно слать лесом потому что вот я имею деньги но заплатить вы мне сами не даете. ПОслать можешь, но штраф уже заплатишь а чьи? Человека который считает что ему все что то должны. для меня очевидно, что киевпастранса, т.к. невозможность оплатить проезд за наличные деньги на остановке либо в транспорте субъективно является их недочетом. Оплати наличкой товар на амазоне или ебее |
Spectral |
Aug 5 2021, 16:47
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 500 С нами с: 2-July 07 |
Люди, которые не идут в ногу со временем и не подстраиваются под современные реалии, всегда остаются Вобщем-то люди, которые ставят каждую первую аппликуху на свой смарт и дают ей полный доступ к деньгам, они не идут в ногу со временем, они как-бы тат помягче сказать... идиоты что-ли. |
angelo |
Aug 5 2021, 16:51
Пост
|
Репутация: 296 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 431 С нами с: 21-November 07 |
к чему этот остроумный стеб?, не нужна ему лопа с свистоперделками, ему мобильный только для связи, который кстати у него с 2010 года только 2 раза акум по 200 грн менял. А теперь считайте кто дурак: сколько он потратил на моб телефоны, а сколько те кому маркетологи пропилили мозг тем что если у тебя не последний ифон то ты ЛОХ))) И если у меня есть наличка я имею право заплатить за проезд ею, в терминале трамвая или на остановке, а так буду слать контролеров нафиг ибо вы не даете сами мне заплатить и это ваши проблемы, а не мои ВОобще странно как у него мобильный телефон появился И если у меня есть наличка я имею право заплатить за проезд ею, в терминале трамвая или на остановке, а так буду слать контролеров нафиг ибо вы не даете сами мне заплатить и это ваши проблемы, а не мои Интересно после скольки штрафов включится мозг? чет я вспомнил сколько лет бабушку уговаривали таки начать пользоваться мобильным телефоном... как она только не отпиралась что ей удобней по старинке по стационарному... |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th December 2024 - 14:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |