Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7199-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
![]() ![]() |
| gryzovick |
Пост
|
|
Репутация: 199 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 135 С нами с: 18-March 09 |
Тогда смысл спорить с человеком, который не может аргументировать свою элементарную мысль? Вкратце, я ранее писал что человек бунтарь. Пару аргументов от его стороны: Украина колона, наши паспорта не подтверждают гражданство из за неправильного оформления, конституция совкового образца, стоимость услуг должна решать территориальная громада,, мусора частная организация, у половины мусоров незаконные удостоверения. Да, кусок из этого имеет право на жить. Вот что с ним делать? Задал ему вопрос, нафига носить накопительную карту магазина, в котором ты совершает покупки максимум два раза в год, но при этом, лень сделать карту киевлянина и так же носить с собой. Ответ: я не обязан, хочу платить за наличку |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 203 С нами с: 30-September 07 |
Украина колона, наши паспорта не подтверждают гражданство из за неправильного оформления, конституция совкового образца, стоимость услуг должна решать территориальная громада,, мусора частная организация, у половины мусоров незаконные удостоверения. Похоже, там вавка в голове размером с Техас.хочу платить за наличку А я хочу бесплатное пиво везде и всегда, и шо?Аргументов за безнал на самом деле куча. Просто с такими фруктами лучше даже не вступать в полемику. |
| Huwk |
Пост
|
|
Репутация: 1480 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 058 С нами с: 10-January 09 ![]() |
Хз чем может нравиться нал. Особенно когда сейчас начали насыпать монеты по 10 грн.
|
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 С нами с: 21-November 07 |
Вкратце, я ранее писал что человек бунтарь. Пару аргументов от его стороны: Украина колона, наши паспорта не подтверждают гражданство из за неправильного оформления, конституция совкового образца, стоимость услуг должна решать территориальная громада,, мусора частная организация, у половины мусоров незаконные удостоверения. Да, кусок из этого имеет право на жить. Вот что с ним делать? Задал ему вопрос, нафига носить накопительную карту магазина, в котором ты совершает покупки максимум два раза в год, но при этом, лень сделать карту киевлянина и так же носить с собой. Ответ: я не обязан, хочу платить за наличку не общайся с такими больніми людьми Хз чем может нравиться нал. Особенно когда сейчас начали насыпать монеты по 10 грн. может тем что он работает в черную?) |
| Huwk |
Пост
|
|
Репутация: 1480 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 058 С нами с: 10-January 09 ![]() |
Может
|
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Рассудите: Начался спор в компании друзей, на тему оплата проезда за наличку в общественном транспорте. Один человек(он же вечный бунтарь), говорит что нарушили его конституционные права, убрали возможность платить наличкой, вторая сторона, называет это прогрессом. Кто прав? Статистика друзей, 60% не используют общественный транспорт, 40% используют. 80% за карту киевлянина, 20% против. Что думаете? Если выбрали какую либо сторону, аргументируйте Зарплату вечный бунтарь в конверте получает или на карту? Если на карту, но не бунтует, поди? |
| gryzovick |
Пост
|
|
Репутация: 199 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 135 С нами с: 18-March 09 |
|
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
. Ответ: я не обязан, хочу платить за наличку Друг Раньше на карту, теперь в конверте. Но то уже пофиг Не, ну если в конверте насыпают монетами по 10 гривен, которые потом в безнал переводить чтобы в автобусе проехать тут любой взвоет и бунтарем станет, так и до революции недалеко. |
| gryzovick |
Пост
|
|
Похож на типового перевертача прапорив. Считающие, что грамматические ошибки в Конституции влияют на ход истории. Не, ну если в конверте насыпают монетами по 10 гривен, которые потом в безнал переводить чтобы в автобусе проехать тут любой взвоет и бунтарем станет, так и до революции недалеко. Да он именно такой, кругом подвох, везде гандоны. Крч надо забить на эту хрень. |
| Like |
Пост
|
|
Ну чего. Если человек хороший специалист в своём деле то норм, главное мнение за рамками компетенции не спрашивать.
|
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 С нами с: 21-November 07 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 203 С нами с: 30-September 07 |
|
| Huwk |
Пост
|
|
|
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 470 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 711 С нами с: 1-October 12 |
Хотелось бы поинтересоваться, какую конкретно статью нарушили. Стаття 32. Ніхто не може зазнавати втручання в його особисте і сімейне життя, крім випадків, передбачених Конституцією України. Не допускається збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини. Отмена оплаты за наличку лишает гражданина права защищать свои личные данные от недобросовестного использования. |
| gryzovick |
Пост
|
|
Стаття 32. Ніхто не може зазнавати втручання в його особисте і сімейне життя, крім випадків, передбачених Конституцією України. Не допускається збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини. Где нарушение? Вот еще: 6. ЩО ПОТРІБНО МАТИ ДЛЯ ОФОРМЛЕННЯ “КАРТКИ КИЯНИНА” ГРОМАДЯНАМ, ЯКІ МАЮТЬ ПІЛЬГИ? Для громадян, що мають право на пільги, необхідно звернутися в одне з відділень Ощадбанку та заповнити анкету-заяву й підписати договір Не хочешь, не подписуй, ходи ножками. Но, вопрос почему меня лишили права оплачивать проезд наличкой не решен. |
| Like |
Пост
|
|
Но, вопрос почему меня лишили права оплачивать проезд наличкой не решен. И там в ходу лишь звонкая монета да хрустящая купюра, как раз для бунтарей, отстаивающих конституционные права на невмешательство в личную жизнь. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
|
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 470 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 711 С нами с: 1-October 12 |
Где нарушение? Вот еще: Не хочешь, не подписуй, ходи ножками. Но, вопрос почему меня лишили права оплачивать проезд наличкой не решен. Так в том то и нарушение, что тебя принуждают подписывать разрешение на слежку за тобой, возможно и с продажей собранных данных любому встречному, отбирая то право, которое у тебя уже Все как в лориэне обетованном. Правда там еще есть недочет в виде междугородных автобусов в которые пускают за кеш, а вот в самолеты и поезда только по предъявлению аусвайса. Сообщение отредактировал drone - Aug 4 2021, 11:24 |
| angelo |
Пост
|
|
Так в том то и нарушение, что тебя принуждают подписывать разрешение на слежку за тобой, возможно и с продажей собранных данных любому встречному, отбирая то право, которое у тебя уже Все как в лориэне обетованном. Правда там еще есть недочет в виде междугородных автобусов в которые пускают за кеш, а вот в самолеты и поезда только по предъявлению аусвайса. Никто не принуждает. Можешь не пользоваться. Какие именно личные данные собираются? Ты явно что то путаешь. |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Там же недавно ж закупили вагоны сплошные, они еще не доехали до Киева? Насколько я понимаю, их планируют запускать после открытия новых станций на зеленой ветке, чтоб покрыть ими новую дистанцию пути и не увеличивать время между поездами. Это ж реально половина виноградаря поедет в центр на метрошке, хорошая такая нагрузка на ветку по пассажиропотоку. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 5:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |