Анонимные Деды морозы - 2015, Открыта регистрация! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7243-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анонимные Деды морозы - 2015, Открыта регистрация! |
| polosa |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 112 С нами с: 3-January 07 |
Регистрируюсь
|
| VladRus |
Пост
|
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3253 ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 331 С нами с: 19-August 09 ![]() |
|
| ...=Romanio=... |
Пост
|
|
Репутация: 604 ![]() Скажений єнот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 756 С нами с: 21-November 11 |
|
| as.is |
Пост
|
|
Репутация: 391 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 079 С нами с: 25-January 10 |
|
| ...=Romanio=... |
Пост
|
|
Репутация: 604 ![]() Скажений єнот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 756 С нами с: 21-November 11 |
|
| VladRus |
Пост
|
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3253 ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 331 С нами с: 19-August 09 ![]() |
Тогда давайте решим.
1. Вы сами отправляете № декларации получателю смс-кой; 2. Отправляете мне в личку, я рассылаю получателям; 3. Надеемся, что НП всех оповестит. По третьему пункту, в принципе, сбоев никогда не было. Но всё же... Я за третий вариант. В случае, если кто вдруг не получит уведомление или посылку, спросим у отправителя номер декларации. Сообщение отредактировал VladRus - Dec 16 2014, 12:24 |
| ...=Romanio=... |
Пост
|
|
Тогда давайте решим. 1. Вы сами отправляете № декларации получателю смс-кой; 2. Отправляете мне в личку, я разсылаю получателям; 3. Надеемся, что НП всех оповестит. По третьему пункту, в принципе, сбоев никогда не было. Но всё же... Я за третий вариант. В случае, если кто вдруг не получит уведомление или посылку, спросим у отправителя номер декларации. Я за 1 або 3 варіант, щоб не напрягати організатора Сообщение отредактировал ...=Romanio=... - Dec 16 2014, 12:13 |
| polosa |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 112 С нами с: 3-January 07 |
Я теж за 1 або 3 варіант, щоб не напрягати організатора
|
| as.is |
Пост
|
|
Репутация: 391 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 079 С нами с: 25-January 10 |
Тогда давайте решим. 1. Вы сами отправляете № декларации получателю смс-кой; 2. Отправляете мне в личку, я разсылаю получателям; 3. Надеемся, что НП всех оповестит. По третьему пункту, в принципе, сбоев никогда не было. Но всё же... Я за третий вариант. В случае, если кто вдруг не получит уведомление или посылку, спросим у отправителя номер декларации. я за 1 вариант. зная номер посылки, можно проверить на сайте НП когда посылка может приехать на склад получателя, планировать своё время. |
| IIIyT |
Пост
|
|
Репутация: 828 ![]() per anus ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 240 С нами с: 14-May 12 |
|
| VladRus |
Пост
|
|
Мнения разошлись.
Тогда отправляем № декларации по желанию (получателю/мне/надеемся на НП). Если вдруг что, просто узнаем у отправителя и сообщим получателю. Думаю, всё и так будет ок. Согласны? |
| IIIyT |
Пост
|
|
Репутация: 828 ![]() per anus ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 240 С нами с: 14-May 12 |
|
| ...=Romanio=... |
Пост
|
|
|
| Кудрявая |
Пост
|
|
Репутация: 218 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 534 С нами с: 6-February 11 |
|
| CniHorpu3 |
Пост
|
|
Репутация: 62 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 С нами с: 11-May 09 |
Регистрируюсь!
|
| VladRus |
Пост
|
|
|
| value |
Пост
|
|
Репутация: 42 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 166 С нами с: 10-July 06 |
ПОДАРИТЕ МНЕ ДОЛЛАРЫ !!! ))))
|
| VladRus |
Пост
|
|
|
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
| СилаДракона |
Пост
|
|
Репутация: 68 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 263 С нами с: 12-May 12 |
|
| tabor |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th January 2026 - 2:18 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |