Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6898-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Inferno2008 |
Jan 19 2015, 14:58
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
З Богом! Ми починаємо процес створення нової патрульної служби МВС. Конкурсний відбір, навчання, тести і в переддень літа матимемо в Києві нову патрульну поліцію. ДАІ буде ліквідовано. Частина їх функцій візьме на себе патрульна поліція. МРЕВ в їх нинішньому вигляді буде ліквідовано - буде нова система (про це дамо інформацію окремо). Сотні досвідчених людей мені сказали, чому не треба поспішати і змінювати існуючу систему ДАІ. Але я знаю, чому потрібно діяти негайно! І Ви знаєте! А коли так - вперед! Ми стартуємо і працюємо за планом. Включайтеся - розраховуємо на Вашу підтримку !!! Специально для Авакова музыкальный привет: раз: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « два: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « p.s. У украинцев сильная ассоциация со словом полиция, потому я более чем уверен что в отличии от России у нас они станут называться именно "полицаями" с вкладыванием именно того, старого смысла этого слова. p.p.s. Годный вброс, чтобы отвлечь от новостей в аэропорту... p.p.p.s Да, Аваков даже не стесняется, это ведь именно его новая полиция будет, а не простых украинцев. оформление темы: Федор Сумкин Мечтаем грезим » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Shuzo |
Jan 20 2015, 17:04
Пост
|
Репутация: 7 Активист Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 |
тебя и охранником в нашей стране могут пристрелить и заправщиком на бензоколонке ... какой риск ? так у тебя хоть Дубинка будет чтоб отбиться и возможно даже Боевое оружие ! 1) вероятность этого значительно меньше, чем у полицейских, патрулирующих улицы или следящих за нарушителями на дорогах 2) дубинки и пиштоль надо всем гражданам, как в США каждому гражданину дано право на покупку и владения оружия |
Santa |
Jan 20 2015, 18:58
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 Динамо (Киев) фан Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
(Mustafa Nayyem) Для особых скептиков касательно набора в Национальную полицию. На данный момент из 4000 претендентов на работу в полиции доля действующих сотрудников ГАИ и патрульной службы колеблется в рамках статистической погрешности; примерно столько же тех, чьи родственники работают в органах внутренних дел. Еще из хорошего - около трети подавших анкеты - девушки. |
zibert |
Jan 20 2015, 22:16
Пост
|
Репутация: -30 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 |
Сообщение отредактировал zibert - Jan 20 2015, 22:17 |
shturech |
Jan 20 2015, 22:36
Пост
|
Репутация: 164 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 562 С нами с: 10-April 11 |
По ее словам, будет объявлен открытый конкурс, в котором смогут принять участие все желающие.
"Как я сказала, это открытый конкурс. Подавать на конкурс смогу все, включая сотрудников министерства или структур министерства. Тут коментарі зайві, хабарники повернутся знову.. Сообщение отредактировал shturech - Jan 20 2015, 22:37 |
Inferno2008 |
Jan 20 2015, 23:37
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
По ее словам, будет объявлен открытый конкурс, в котором смогут принять участие все желающие. "Как я сказала, это открытый конкурс. Подавать на конкурс смогу все, включая сотрудников министерства или структур министерства. Тут коментарі зайві, хабарники повернутся знову.. |
Shuzo |
Jan 20 2015, 23:41
Пост
|
Репутация: 7 Активист Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 |
|
shturech |
Jan 21 2015, 6:41
Пост
|
Репутация: 164 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 562 С нами с: 10-April 11 |
|
Nazgul |
Jan 21 2015, 9:13
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
Пережили кризу, дай боже, переживемо і покращення.
|
nautika |
Jan 21 2015, 10:32
Пост
|
Репутация: 209 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 23-October 07 |
Не ожидал я такого от пользователей любимого форума! За редкими исключениями, нака
Всем и во всем видится распил, передел и беспредел. Дайте хоть маленький шанс. Вначале кричим: "Где реформы!", потом: "Зачем реформы!" Дайте хоть один маленький шанс. Давайте вместе постараемся поработать над собой: не будем парковаться на газоне (понимаю, что это из запредельного, ну хоть на пешеходных переходах то можно не парковаться), ездить на красный, и перестанем давать взятки инспекторам. Если вся страна увидев новую дорожную полицию будет относиться к ним нормально, и не будет сразу же испытывать прочность их мотивации, предлагаю взятки, думаю что-то таки изменится. |
The Rambler |
Jan 21 2015, 10:51
Пост
|
Репутация: 83 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 |
Не ожидал я такого от пользователей любимого форума! За редкими исключениями, нака Всем и во всем видится распил, передел и беспредел. Дайте хоть маленький шанс. Вначале кричим: "Где реформы!", потом: "Зачем реформы!" Минус. Шанс-то дать можно, но верить не стоит, и "держать на прицеле" нужно. Потому что горький опыт нашей страны показывает, что все предыдущие подобные инициативы не несли в себе позитивных изменений. И предпосылок к тому, что они начнутся нет совершенно никаких(конечно, если не тешить себя иллюзиями). Дайте хоть один маленький шанс. Давайте вместе постараемся поработать над собой: не будем парковаться на газоне (понимаю, что это из запредельного, ну хоть на пешеходных переходах то можно не парковаться), ездить на красный, и перестанем давать взятки инспекторам. Если вся страна увидев новую дорожную полицию будет относиться к ним нормально, и не будет сразу же испытывать прочность их мотивации, предлагаю взятки, думаю что-то таки изменится. Плюс. Безусловно. В таких простых мелочах нужно начинать с себя. Систему этим, конечно, не изменить, но со временем социум изнутри, и метод его мышления - можно. А когда люди начнут мыслить по другому - есть шанс, что они начнут думать. И вот тогда уже можно будет задуматься над изменением самой системы... |
Федор Сумкин |
Jan 21 2015, 10:53
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
Nazgul |
Jan 21 2015, 13:01
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
Начать реформу нада с установления достойного уровня зарплаты. А потом требовать от сотрудника все остальное и жучить корупционеров. В Грузии Сорос давал деньги на зарплату. Если зарплата будет до 8 к. как говорят никакого сдвига не будет. Просто поменяют старых взяточников на новых. А новые еще набокапорят по незнанию. Они будут фрешмит на дорогах.
Второе - изменение в УК. Не нужны космические наказания. Хватит админки, либо в тяжких случаях 3-5 лет лишения свободы, конфискация имущества и запрет в дальнейшем занимать должности выше дворника. Третье - в идеале - реформа антикорупционного законодательства. Субъект должен быть не специальный, а общий. Тот же слесарь в ЖЕКе, который требует 100 грн. за замену прокладки вместо положенной суммы, тот же таксист, взявший на 20 грн. больше положенного должны нести ответсвенность. Если этого не будет сделанно - все остальное демагогия. А когда люди начнут мыслить по другому Начнут при удовлетворении потребностей по пирамиде Маслоу. Сообщение отредактировал Nazgul - Jan 21 2015, 12:55 |
Per7ik |
Jan 21 2015, 13:22
Пост
|
Репутация: 337 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 487 С нами с: 7-November 10 |
|
SSSK0 |
Jan 21 2015, 13:29
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Дайте хоть один маленький шанс. Кому и сколько раз надо давать шанс? Пороху и Яйценюху которые уже сколько лет при власти давать очередной шанс? Не верю! Давайте вместе постараемся поработать над собой... Сказано правильно, все работаем над собой - но система преступной власти по прежнему над нами |
as.is |
Jan 21 2015, 13:33
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 074 С нами с: 25-January 10 |
Начать реформу нада с установления достойного уровня зарплаты. А потом требовать от сотрудника все остальное и жучить корупционеров. В Грузии Сорос давал деньги на зарплату. Если зарплата будет до 8 к. как говорят никакого сдвига не будет. Просто поменяют старых взяточников на новых. А новые еще набокапорят по незнанию. Они будут фрешмит на дорогах. хмм, а какой уровень зп считаете достаточным для гаишника? я например считаю что 8000 грн - вполне неплохая зарплата. на эти деньги можно комфортно жить даже в Киеве и причём именно жить, а не выживать. |
Ахwell |
Jan 21 2015, 13:34
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
я например считаю что 8000 грн - вполне неплохая зарплата. на эти деньги можно комфортно жить даже в Киеве и причём именно жить, а не выживать. 400 долларов, хмм ... 2 года полностью откладывать зарплату, что бы купить б/у немца. По старому курсу 1000 долларов, - да, это существенно. Сообщение отредактировал Ахwell - Jan 21 2015, 13:35 |
Nazgul |
Jan 21 2015, 13:44
Пост
|
хмм, а какой уровень зп считаете достаточным для гаишника? я например считаю что 8000 грн - вполне неплохая зарплата. на эти деньги можно комфортно жить даже в Киеве и причём именно жить, а не выживать. До 2014 года возможно да. Такая, что б не думать вечером, о том, где взять деньги на покупку ребенку памперсов, соков или фруктов. Чтоб одеваться не как Смотрим видео выше. 8к долларов зарплаты, 100 у.е. штраф и ни одного случая взятки. Сообщение отредактировал Nazgul - Jan 21 2015, 13:45 |
as.is |
Jan 21 2015, 13:46
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 074 С нами с: 25-January 10 |
400 долларов, хмм ... 2 года полностью откладывать зарплату, что бы купить б/у немца. По старому курсу 1000 долларов, - да, это существенно. зачем зп в доллары или в ещё что пересчитывать? меня это всегда поражало. а насчёт машины, раз уж её за показатель брать. во всех нормальных странах и обществах среднестатистический работник такие дорогие вещи, а зачастую и гораздо более дешёвые вещи типа бытовой техники, покупает в кредит. к тому-же, машина покупается не для себя одного лично, а на семью, в которой, как минимум, два работающих человека. |
Tiger |
Jan 21 2015, 13:49
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 |
|
Ахwell |
Jan 21 2015, 13:53
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
зачем зп в доллары или в ещё что пересчитывать? меня это всегда поражало. а насчёт машины, раз уж её за показатель брать. во всех нормальных странах и обществах среднестатистический работник такие дорогие вещи, а зачастую и гораздо более дешёвые вещи типа бытовой техники, покупает в кредит. к тому-же, машина покупается не для себя одного лично, а на семью, в которой, как минимум, два работающих человека. Потому что в Украине всё подвязано на импорт. Даже проезд в маршрутке по Киеву привязан к стоимости топлива, которое закупается за уе. Телефоны, машины тоже. Съездить на море в Турцию, Египет, в Тай, посмотреть на загнивающую Европку - тоже баксы и евро. Какие страны подпадают под критерий "нормальная", кроме США и Канады ? А если человек не женат/не замужем, ему не покупать машину ? Сообщение отредактировал Ахwell - Jan 21 2015, 13:57 |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 9:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |