Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Inferno2008 |
Jan 19 2015, 14:58
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
З Богом! Ми починаємо процес створення нової патрульної служби МВС. Конкурсний відбір, навчання, тести і в переддень літа матимемо в Києві нову патрульну поліцію. ДАІ буде ліквідовано. Частина їх функцій візьме на себе патрульна поліція. МРЕВ в їх нинішньому вигляді буде ліквідовано - буде нова система (про це дамо інформацію окремо). Сотні досвідчених людей мені сказали, чому не треба поспішати і змінювати існуючу систему ДАІ. Але я знаю, чому потрібно діяти негайно! І Ви знаєте! А коли так - вперед! Ми стартуємо і працюємо за планом. Включайтеся - розраховуємо на Вашу підтримку !!! Специально для Авакова музыкальный привет: раз: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « два: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « p.s. У украинцев сильная ассоциация со словом полиция, потому я более чем уверен что в отличии от России у нас они станут называться именно "полицаями" с вкладыванием именно того, старого смысла этого слова. p.p.s. Годный вброс, чтобы отвлечь от новостей в аэропорту... p.p.p.s Да, Аваков даже не стесняется, это ведь именно его новая полиция будет, а не простых украинцев. оформление темы: Федор Сумкин Мечтаем грезим » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
elNino |
Jul 10 2015, 21:46
Пост
|
Репутация: 258 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 |
Толи дело старая милиция как всегда ни о чём. |
Nazgul |
Jul 10 2015, 22:18
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
Толи дело старая милиция как всегда ни о чём. То, что это распространил убийца судьи Зубкова не настораживает? Один из борзых светил милицейской ксивой, шо вкупе с таким загаром наталкивает мысль о том что они из АТО. |
QNX |
Jul 10 2015, 22:36
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 |
То, что это распространил убийца судьи Зубкова не настораживает? зарегистрированный 10го июля? может мне создать аккаун борака абамы и мне будут говорить что я абама? |
jurа_k |
Jul 10 2015, 22:40
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
Nazgul |
Jul 10 2015, 22:41
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
зарегистрированный 10го июля? может мне создать аккаун борака абамы и мне будут говорить что я абама? Читайте первоисточники. Сообщение отредактировал Nazgul - Jul 10 2015, 22:46 |
QNX |
Jul 10 2015, 22:57
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 |
я таки абама
странно что к нему как то пристали |
jurа_k |
Jul 10 2015, 23:02
Пост
|
|
Nazgul |
Jul 10 2015, 23:03
Пост
|
я таки абама странно что к нему как то пристали Если из АТО - поствоенный синдром, мало ли еще чего могут натворить. Если неспроста - значит неспроста. За грехи отвечает. З.Ы. а вот "крот" не растерялся. Бросился разнимать. против двоих. Это не вшестером у бомжа ложку отнимать. |
Like |
Jul 10 2015, 23:57
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
Dred |
Jul 11 2015, 0:21
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
таких только палками лупить, по другому не доходит же |
Navern |
Jul 11 2015, 0:48
Пост
|
Репутация: 552 Aut vincere , aut mori Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 |
таких только палками лупить, по другому не доходит же Кого палками лупить? Вы знаете почему в США бабушки не торгуют на тротуарах, а потому полиция их не разгоняет? Потому что в США бабушки и дедушки по 70-90 лет ездят на Мустангах и Корветах . Вы серьезно думаете, что убрав бабушку-торговку с метро вы будете жить как в США и бабушка пересядет на мустанг? Нет, она сдохнет с голоду, а вы как стадо баранов будете и дальше скакать от счастья с минимальной зарплатой в стране в 50 долларов, тогда как в США минимальная з\п 1500 долларов, а цена на продукты такая же, а одежда и автомобили стоят в несколько раз дешевле чем в Украине. Сообщение отредактировал Navern - Jul 11 2015, 0:51 |
Like |
Jul 11 2015, 0:53
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Конкретно там там торгаши разложились на велодорожке.
Полиция их оттуда убрала. Теперь велодорожка свободна. Осокорки следующие. Причем тут 50 баксов зарплата не знаю. А если 30 станет - им можно будет сразу весь проспект Победы занимать? Жисть ведь сука такая. |
Navern |
Jul 11 2015, 0:59
Пост
|
Репутация: 552 Aut vincere , aut mori Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 |
Конкретно там там торгаши разложились на велодорожке. Полиция их оттуда убрала. Теперь велодорожка свободна. Осокорки следующие. Причем тут 50 баксов зарплата не знаю. А если 30 станет - им можно будет сразу весь проспект Победы занимать? Жисть ведь сука такая. Это я к тому что не ***** к людям, которые не от хорошей жизни торгуют на улице. В стране с тотальной коррупцией борьба с торговцами это чистейшей воды издевательство... Если им негде больше торговать.. Когда в Украине будет не полиция как в США, а уровень жизни как в США а для этого сделано НОЛЬ, тогда и бабушкам не нужно будет торговать, они будут загорать на океане и ездить на мустанге.. Для начала может нужно создать места где можно торговать? вы в курсе что на рынке коррупция и так просто там торговать нельзя? p.s. я не торгую на улице, но смотрю как некоторые мои знакомые радуются что торговцев сносят. что мне прискорбно. от чего мы такие? _____ Мат. Сутки РО. Сообщение отредактировал VladRus - Jul 11 2015, 9:43 |
Like |
Jul 11 2015, 1:03
Пост
|
Торговцы и бомжи далеко не единственные, кто под новую метлу попал.
А кому-то выгодно репостить контент, якобы изобличающих копов именно в таком свете. Интересно времена меняются. Старым ментам нужно было давать, чтобы стоять. А новым уже не дашь и они прогоняют. Ностальгия. Справедливость. Стабильнисть. |
jurа_k |
Jul 11 2015, 1:06
Пост
|
Конкретно там там торгаши разложились на велодорожке. а где там велодорожка? пока штрафы не начнут собирать, всех не разгонишь p.s. я не торгую на улице, но смотрю как некоторые мои знакомые радуются что торговцев сносят. что мне прискорбно. от чего мы такие? если прискорбно, может есть смысл искать место жительства где их не гоняют? |
Like |
Jul 11 2015, 1:07
Пост
|
|
Spaceman |
Jul 11 2015, 1:12
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
Это я к тому что не ***** к людям, которые не от хорошей жизни торгуют на улице. В стране с тотальной коррупцией борьба с торговцами это чистейшей воды издевательство... Если им негде больше торговать.. Когда в Украине будет не полиция как в США, а уровень жизни как в США а для этого сделано НОЛЬ, тогда и бабушкам не нужно будет торговать, они будут загорать на океане и ездить на мустанге.. Для начала может нужно создать места где можно торговать? вы в курсе что на рынке коррупция и так просто там торговать нельзя? p.s. я не торгую на улице, но смотрю как некоторые мои знакомые радуются что торговцев сносят. что мне прискорбно. от чего мы такие? Ага, воруют-убивают тоже не от хорошей жизни. Их тоже не трогать? Не надо рассказывать сказки про зло и несправедливость. Эти торгаши там стоят только по одной причине - так выгоднее и больше денег в карман. Практически возле каждого метро, особенно на харьковском, есть рынки, там вполне себе торгует народ, точно такой же. И ничего, нормально. Так что не надо про отсутствие мест и прям фантастическую сложность их аренды. Было бы желание. Сцуко, вот точно, пока не случится что-то - не возьмутся за них. Почему только когда катастрофа - тогда начинают шевелиться? Без этого никак? Нужно чтоб в давке и панике погибло пару десятков человек, чтоб поубирали эти сраные ларьки и прилавки? Сообщение отредактировал VladRus - Jul 11 2015, 9:44 |
Navern |
Jul 11 2015, 1:22
Пост
|
Торговцы и бомжи далеко не единственные, кто под новую метлу попал. А кому-то выгодно репостить контент, якобы изобличающих копов именно в таком свете. Интересно времена меняются. Старым ментам нужно было давать, чтобы стоять. А новым уже не дашь и они прогоняют. Ностальгия. Справедливость. Стабильнисть. Пока что я вижу реальную борьбу только с бомжами. Только вот я слышу по телеку что мы хотим жить как в США. Только вот в США есть отдел полиции по бомжам » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Кроме того у ППС по сути нет никаких полномочий для реальной борьбы с преступностью, так как все остальные органы не изменились. Следак работающий за 2700 грн. много преступников не наловит и я его понимаю. По сути это не реформа. Это антиреформа. Кроме новой формы и новых машин и борьбы с бомжами... И дело не в людях которые шли в новую полицию наивно пологая что они смогут что то изменить. Система старая. в США бабки не торгуют на тротуарах, потому что их предки и они сами строили капитализм последние 250 лет. А наши предки в ярме социализма просидели последнее столетие. И что самое печальное... Наши люди до сих пор хотят социализм( Не надо рассказывать сказки про зло и несправедливость. Э Сцуко, вот точно, пока не случится что-то - не возьмутся за них. Почему только когда катастрофа - тогда начинают шевелиться? Без этого никак? Нужно чтоб в давке и панике погибло пару десятков человек, чтоб поубирали эти сраные ларьки и прилавки? Как только победите торговцев с черешней я уверен вы заживете как американцы Я часто себя начал спрашивать - кто дебильнее, ватник который думает что будет жить как в Москве, или вышиватник, который думает что будет жить как в Париже? На фото - бомж спит возле Белого дома, Вашингтон США. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ага, воруют-убивают тоже не от хорошей жизни. Их тоже не трогать? Для пиара новой полиции лучше не избивать бомжа, а задержать в центре Киева вооруженного террориста ДНР, а лучше киллера из России Сообщение отредактировал Navern - Jul 11 2015, 1:26 |
Vox |
Jul 11 2015, 1:28
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Для начала может нужно создать места где можно торговать? вы в курсе что на рынке коррупция и так просто там торговать нельзя? На продуктовых рынках вполне себе можно торговать и без взяток, просто нужно местовые платить, но это ж западло, лучше засрать переход в метро или тротуар заставить так, что пройти невозможно. Ну и да, все равно давать на лапу ментам, которые их там обирают. Как только победите торговцев с черешней я уверен вы заживете как американцы Ну да, пойдите победите торговцев черешней, особенно армян, вот что-что, но с этими лучше не связываться. |
Navern |
Jul 11 2015, 1:28
Пост
|
На продуктовых рынках вполне себе можно торговать и без взяток, просто нужно местовые платить, но это ж западло, лучше засрать переход в метро или тротуар заставить так, что пройти невозможно. Ну и да, все равно давать на лапу ментам, которые их там обирают. там своя мафия. у меня когда-то было несколько точек на Харьковском рынке, я даже знаю начальницу.(две сестры) так что я чуть в курсе о чем говорю... Мне конечно тоже все это не нравится что тротуары захламлены, но куда всем этим людям идти. Там реально пенсионеров очень много которым нечего жрать. Сообщение отредактировал Navern - Jul 11 2015, 1:30 |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 8:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |