Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Inferno2008 |
Jan 19 2015, 14:58
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
З Богом! Ми починаємо процес створення нової патрульної служби МВС. Конкурсний відбір, навчання, тести і в переддень літа матимемо в Києві нову патрульну поліцію. ДАІ буде ліквідовано. Частина їх функцій візьме на себе патрульна поліція. МРЕВ в їх нинішньому вигляді буде ліквідовано - буде нова система (про це дамо інформацію окремо). Сотні досвідчених людей мені сказали, чому не треба поспішати і змінювати існуючу систему ДАІ. Але я знаю, чому потрібно діяти негайно! І Ви знаєте! А коли так - вперед! Ми стартуємо і працюємо за планом. Включайтеся - розраховуємо на Вашу підтримку !!! Специально для Авакова музыкальный привет: раз: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « два: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « p.s. У украинцев сильная ассоциация со словом полиция, потому я более чем уверен что в отличии от России у нас они станут называться именно "полицаями" с вкладыванием именно того, старого смысла этого слова. p.p.s. Годный вброс, чтобы отвлечь от новостей в аэропорту... p.p.p.s Да, Аваков даже не стесняется, это ведь именно его новая полиция будет, а не простых украинцев. оформление темы: Федор Сумкин Мечтаем грезим » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Vox |
Jul 11 2015, 2:27
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
jurа_k |
Jul 11 2015, 2:27
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
Vox |
Jul 11 2015, 2:29
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Cyber_C, Такой вот вопрос вам хочу задать: что является проблемой №1 в Украине на сегодняшний день - повышение уровня жизни Украинцев или борьба с торговлей у метро? Куда нужно сконцентрировать свои силы?Вы как считаете? Проблема №1 в Украине - хитрожопость и лень ее обитателей, я считаю. Свои силы нужно сконцентрировать нужно на своих обязанностях, если так поступит каждый, то мы заживем круче всяких фрицев. |
ЫЫЫ |
Jul 11 2015, 2:32
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 678 С нами с: 24-December 08 |
Для вас 126000 за 7 лет это много? мне вас жаль. наверное вы экономите на туалетной бумаге?покупаете не мягенькую, а обуховскую так тут причина как мне кажется в карманнике,а не в торговцах. в метро тоже толпа. или карманник был торговец?) На самом деле мне не сильно их жаль. Я просто не хочу жить в полицейском государстве. А к этому все идет судя по настроениям в обществе. Ведь толпа плохо понимает какой властью обладает. Выбирая того или иного политика и идеологию, меняется все. Да что тут далеко ходить. У меня много друзей за тоже самое. Они кричат, правильно что сносят мафы, нечего тут вонять. Только вот политики хитрые и у них свои цели. И это явно не реформы. Обществом можно манипулировать как ребенком. Нужно только потянуть за правильные ниточки Хочешь продолжать жить в милицейском? |
Navern |
Jul 11 2015, 2:34
Пост
|
Репутация: 552 Aut vincere , aut mori Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 |
а как на это повлияет полиция? если выбрать этот пункт но именно работа патрульных полиции стала темой №1 для пиара Авакова и Порошенко, которые сейчас буду на каждом углу об этом говорить, чтобы не поднимались вопроса уровня жизни. Путин засрал россиянам темой войны на Донбассе, Порошенко засрет голову украинцам полицией. как-то так Проблема №1 в Украине - хитрожопость и лень ее обитателей, я считаю. Свои силы нужно сконцентрировать нужно на своих обязанностях, если так поступит каждый, то мы заживем круче всяких фрицев. Ну вот торговцы и концентрируются на своих обязанность. обязанность торговать, а полиции обязанность защищать. а в итоге хаос а я думаю что проблема №1 в тупизне самих украинцев. я общаюсь с американцами, австралийцами, арабами, которые это понимают. а украинцы почему то нет) така судьба, кайдашева семья Сообщение отредактировал Navern - Jul 11 2015, 2:38 |
Vox |
Jul 11 2015, 2:35
Пост
|
|
victory |
Jul 11 2015, 2:37
Пост
|
Репутация: 417 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Канеш, не будем трогать бабушек, которые стоят в переходах и чуть что, какая катастрофа (тьфу-тьфу-тьфу), они наоставляют свои прилавки и свалят, а те кто будет бежать с метро переломают ноги и будут затоптаны к фигам.
Бабушки они ведь с пенсией в 50зеленых, они такие милые, но почему-то именно в метро стоят (в котором не меньше денег за "аренду" места башляют чем на базарах). И конечно, все бабушки везут со своих огородов... Никакой мафии. Вон у меня недалеко от двора, бабушка с сыном привозит свою продукцию в 11 утра и стоит В ДВОРЕ и за 4 часа час пика всё расспродаёт. (и стоит она не в подъезде и не под квартирами и не в лифте) |
jurа_k |
Jul 11 2015, 2:39
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
но именно работа патрульных полиции стала темой №1 для пиара Авакова и Порошенко, которые сейчас буду на каждом углу об этом говорить, чтобы не поднимались вопроса уровня жизни. еще Кличка можно добавить но как это вяжется с работой полиции, я слабо представляю, потому как что не представь на суд общественности, все будет "в головах" для пиара |
Vox |
Jul 11 2015, 2:40
Пост
|
Ну вот торговцы и концентрируются на своих обязанность. обязанность торговать, а полиции обязанность защищать. а в итоге хаос Человека никто не обязывает нарушать закон, это его личный выбор. Защищать закон - это обязанность полицейского и тоже его личный выбор. И никакого хаоса в их противодействии нет, действие порождает последствие, всего-лишь. |
Navern |
Jul 11 2015, 2:43
Пост
|
Репутация: 552 Aut vincere , aut mori Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 |
Канеш, не будем трогать бабушек, которые стоят в переходах и чуть что, какая катастрофа (тьфу-тьфу-тьфу), они наоставляют свои прилавки и свалят, а те кто будет бежать с метро переломают ноги и будут затоптаны к фигам. Бабушки они ведь с пенсией в 50зеленых, они такие милые, но почему-то именно в метро стоят (в котором не меньше денег за "аренду" места башляют чем на базарах). И конечно, все бабушки везут со своих огородов... Никакой мафии. Вон у меня недалеко от двора, бабушка с сыном привозит свою продукцию в 11 утра и стоит В ДВОРЕ и за 4 часа час пика всё расспродаёт. (и стоит она не в подъезде и не под квартирами и не в лифте) После войны, Сталин приказал зачистить города от ветеранов ВОВ, которые будучи инвалидами превратились в бомжей поскольку государство забило на них болт. Органы НКВД выполнили приказ - собрали всех бездомных и вывезли их за тысячи километров, где они благополучно скончались. Города СССР стали чище. Человека никто не обязывает нарушать закон, это его личный выбор. Защищать закон - это обязанность полицейского и тоже его личный выбор. И никакого хаоса в их противодействии нет, действие порождает последствие, всего-лишь. да, вы бывший мент или военный еще Кличка можно добавить но как это вяжется с работой полиции, я слабо представляю, потому как что не представь на суд общественности, все будет "в головах" для пиара Голодные бабушки враги Кличко тыЦ p.s. Вижу я один в этой теме против всех) Все остальные поддерживают действия .это забавно) Сообщение отредактировал Navern - Jul 11 2015, 2:48 |
ЫЫЫ |
Jul 11 2015, 2:52
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 678 С нами с: 24-December 08 |
|
Vox |
Jul 11 2015, 2:56
Пост
|
|
Navern |
Jul 11 2015, 3:14
Пост
|
|
Nazgul |
Jul 11 2015, 5:55
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
Торговцы и бомжи далеко не единственные, кто под новую метлу попал. А кому-то выгодно репостить контент, якобы изобличающих копов именно в таком свете. Интересно времена меняются. Старым ментам нужно было давать, чтобы стоять. А новым уже не дашь и они прогоняют. Ностальгия. Справедливость. Стабильнисть. Кампания такая пошла. По очернению старых, а новые - все ок. Как Вы думаете, почему новых не направили вчера на Краснова, 25 где торговцы выломав ворота штрафплощадки стали уганять конфискованные автокофейни, а старым не дали команду прекратить? По информации, там было два новых патруля, но они ничего не делали. Там что, нельзя было положить в пол провокаторов? Или почему их не направили пару дней назад ко зданию ГПУ где щла проплаченная акция по Межигорью? Скорей всего, это не надо было тем, кто отдает команды. И означает что НП обслуживает еще и определенную политическую/финансовую силу и соответсвенно, будет вести себя определенным образом при других происшествиях. да, вы бывший мент или военный p.s. Вижу я один в этой теме против всех) Все остальные поддерживают действия .это забавно) Нет. Он просто немного постарше местной публики, лишен юношеского максимализма и смотрит на мир не как на состоящий исключительно из позитивных и негативных персонажей, а более трезво - как на мир, состоящий из персонажей, в которых позитивное и негативное сочетается. Потому и дает оценку происходящему взвешивая все позитивное и негативное. А не за или против всех. |
_R_ |
Jul 11 2015, 6:17
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
|
Navern |
Jul 11 2015, 7:36
Пост
|
Нет. Он просто немного постарше местной публики, лишен юношеского максимализма и смотрит на мир не как на состоящий исключительно из позитивных и негативных персонажей, а более трезво - как на мир, состоящий из персонажей, в которых позитивное и негативное сочетается. Потому и дает оценку происходящему взвешивая все позитивное и негативное. А не за или против всех. Я просто хочу всех убедить, что нынешняя государственная политика направлена на получения пиара к выборам, а не на решение глобальных проблем государства. а вы мне про черное и белое)и юношеский максимализм Сообщение отредактировал Navern - Jul 11 2015, 7:40 |
Like |
Jul 11 2015, 8:43
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Кампания такая пошла. По очернению старых, а новые - все ок. Как Вы думаете, почему новых не направили вчера на Краснова, 25 где торговцы выломав ворота штрафплощадки стали уганять конфискованные автокофейни, а старым не дали команду прекратить? Или вас интересует ответ на форуме, а не комментарии первоисточника? Конечно же, старые менты такие лапочки. Любим. Помним. Скорбим. Сообщение отредактировал Like - Jul 11 2015, 8:44 |
Hattori Hanzo |
Jul 11 2015, 9:02
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 Адвансед СуперМодер ;) Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 |
|
Nazgul |
Jul 11 2015, 10:09
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
Я просто хочу всех убедить, что нынешняя государственная политика направлена на получения пиара к выборам, а не на решение глобальных проблем государства. а вы мне про черное и белое)и юношеский максимализм с максимализмом связанны ожидания от реформ, от полиции. Тут же либо все хорошо, либо все плохо. Нынешняя политика государства направлена на создание общества, в котором не будет "стодолларовой" корупции. В то же время, о существовании "многомилионной", граждане не должны догадываться. Все внимание на мелочь. А что вам ответила полиция на этот счет? Или вас интересует ответ на форуме, а не комментарии первоисточника? Конечно же, старые менты такие лапочки. Любим. Помним. Скорбим. С официальным заявление я не обращался. А старых осталось намного больше. Поменяли только фронтофис. |
SSSK0 |
Jul 11 2015, 10:30
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Проблема №1 в Украине - хитрожопость и лень ее обитателей, я считаю. Ого как круто Так что же получается - народ у нас плохой и отсюда все проблемы? А власть получается хорошая? Имхо, проблема №1 в Украине это постоянный захват власти кучкой проходимцев с целью наживы. Причем этот захват власти всегда происходит с помощью иностранных ресурсов - то Россия "помогает", то США влазит... Я просто хочу всех убедить, что нынешняя государственная политика направлена на получения пиара к выборам, а не на решение глобальных проблем государства. Все верно. Просто не надо забывать и про набивание карманов новой властью. |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 10:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |