Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
![]() З Богом! Ми починаємо процес створення нової патрульної служби МВС. Конкурсний відбір, навчання, тести і в переддень літа матимемо в Києві нову патрульну поліцію. ДАІ буде ліквідовано. Частина їх функцій візьме на себе патрульна поліція. МРЕВ в їх нинішньому вигляді буде ліквідовано - буде нова система (про це дамо інформацію окремо). Сотні досвідчених людей мені сказали, чому не треба поспішати і змінювати існуючу систему ДАІ. Але я знаю, чому потрібно діяти негайно! І Ви знаєте! А коли так - вперед! Ми стартуємо і працюємо за планом. Включайтеся - розраховуємо на Вашу підтримку !!! Специально для Авакова музыкальный привет: раз: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « два: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « p.s. У украинцев сильная ассоциация со словом полиция, потому я более чем уверен что в отличии от России у нас они станут называться именно "полицаями" с вкладыванием именно того, старого смысла этого слова. p.p.s. Годный вброс, чтобы отвлечь от новостей в аэропорту... p.p.p.s Да, Аваков даже не стесняется, это ведь именно его новая полиция будет, а не простых украинцев. оформление темы: Федор Сумкин Мечтаем грезим ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
OldMaster |
Пост
|
Благодарности: 745 Репутация: ![]() ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 ![]() |
ратуй за частную собственность, пали шины, готовь коктейли, по другому никак, Это во-первых. во вторых, могу как Федька иногда не проверить Ь знак ![]() У тебя какие навязчивые идеи связанные с мирним протестуванням. Всего лишь две вещи для спокойной жизни в твоей крепости: первое - надеяться что не прихватит инфаркт когда сам дома, второе - не иметь криминала, всё. Инфаркт меня может хватить и когда я буду вкручивать педали с пульсом 150. "От всех" понятие фигуральное. От нежелательных гостей. Ты считаешь, что если ты не связан с криминалом, то это гарантирует, что к тебе Полиция ломиться не будет? |
Powerhead |
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: ![]() ![]() Профессор Сиськологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Не нравится. Это во-первых. А во-вторых, мой дом - моя крепость. И я надеялся, что хоть где-то могу быть все досягаемости от всех. Ну тут палка о двух концах. Представь, что проникать в дом нельзя. Однажды ты слышишь, как твой сосед схватил белочку, убивает жену и детей, а они вопят. Полиция вежливо стучит в дверь, а он им - Идите нахер, заходить не имеете права. И что делать в таких ситуациях? Или другой реальный случай - человека пытают и держат в заложниках в квартире, ему удалось выкинуть записку на улицу. Как быть? Это была история про мента-садиста, который убивал или пытал девушек. |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
OldMaster |
Пост
|
Благодарности: 745 Репутация: ![]() ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 ![]() |
Ну тут палка о двух концах. Представь, что проникать в дом нельзя. Однажды ты слышишь, как твой сосед схватил белочку, убивает жену и детей, а они вопят. Полиция вежливо стучит в дверь, а он им - Идите нахер, заходить не имеете права. И что делать в таких ситуациях? Или другой реальный случай - человека пытают и держат в заложниках в квартире, ему удалось выкинуть записку на улицу. Как быть? Это была история про мента-садиста, который убивал или пытал девушек. Когда вопят или заложники, то ни в одной стране мира не будут ждать разрешения суда на проникновение в квартиру силовыми методами. А я о другом. |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
Ну тут палка о двух концах. Представь, что проникать в дом нельзя. Однажды ты слышишь, как твой сосед схватил белочку, убивает жену и детей, а они вопят. Полиция вежливо стучит в дверь, а он им - Идите нахер, заходить не имеете права. И что делать в таких ситуациях? Или другой реальный случай - человека пытают и держат в заложниках в квартире, ему удалось выкинуть записку на улицу. Как быть? Это была история про мента-садиста, который убивал или пытал девушек. +1 это вам не шины палить ![]() |
Powerhead |
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: ![]() ![]() Профессор Сиськологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Когда вопят или заложники, то ни в одной стране мира не будут ждать разрешения суда на проникновение в квартиру силовыми методами. А я о другом. А о чем? Предложи свой вариант. То есть, если вопят, то проникать можно, если нет, то нельзя? Можно же это оформить в законе. Только не всегда люди вопят. Я описал второй случай, реально произошедший - там если бы девушка начала орать, не выжила бы. Сообщение отредактировал Powerhead - Jul 14 2015, 17:58 |
OldMaster |
Пост
|
А о чем? Предложи свой вариант. То есть, если вопят, то проникать можно, если нет, то нельзя? Можно же это оформить в законе. Только не всегда люди вопят. Я описал второй случай, реально произошедший - там если бы девушка начала орать, не выжила бы. Кто-то анонимно настучал, что я барыжу наркотой и у меня дома лаборатория по перегонке сырья в чистый продукт. Будут они выламывать двери или ждать разрешения суда? Ситуация чисто гипотетическая ![]() |
Powerhead |
Пост
|
Кто-то анонимно настучал, что я барыжу наркотой и у меня дома лаборатория по перегонке сырья в чистый продукт. Будут они выламывать двери или ждать разрешения суда? Ситуация чисто гипотетическая ![]() Просто, в идеале, это все должно быть предусмотрено в законе. Если они превысят полномочия, должны быть наказаны. |
СОУП |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 С нами с: 7-July 11 ![]() |
|
goffog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ignarus of gaudium ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 520 С нами с: 10-December 06 ![]() |
Просто, в идеале, это все должно быть предусмотрено в законе. Если они превысят полномочия, должны быть наказаны. В предусмотрено в УПК, нечего фантазировать, а если насчёт вопля в квартире и твоих действий как соседа, то в УК есть такая статья как крайняя необходимость. |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
ВРУ сегодня приняла закон о "письмах счастья". Попытка №2. Открытки будут приходить собственникам транспортных средств.
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Посмотрим как с авто на тротуарах и газонах будет дело обстоять с этими открытками.
|
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
У копов самописцы, которые всегда при них - к таковым относятся?
ЗЫ Сегодня видел две патрульные машины в цыганском лагере на Мыкытенка. Что-то тёрли с парой "кузнецов". Сообщение отредактировал Like - Jul 14 2015, 22:11 |
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
|
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
|
Nazgul |
Пост
|
У копов самописцы, которые всегда при них - к таковым относятся? ЗЫ Сегодня видел две патрульные машины в цыганском лагере на Мыкытенка. Что-то тёрли с парой "кузнецов". на данный момент они относятся к тому, за что СБ когда-то княпала. Эти самописцы пока что включаются только в некоторых случаях. 3ж в них пока тоже нет. |
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 134 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Для фото-, видеофиксации необходимы сертифицированныее средства. Селфитрочерам вход воспрещен) Ты еще скажи что полиция должна придерживаться Приказа №33 для ГАИ ![]() Всё что в полиции есть из видео и фото фиксации (а приборов должно быть в достаточном кол-ве) будет принято как доказательство. Сообщение отредактировал flatch - Jul 15 2015, 7:47 |
Nazgul |
Пост
|
Ты еще скажи что полиция должна придерживаться Приказа №33 для ГАИ ![]() Всё что в полиции есть из видео и фото фиксации (а приборов должно быть в достаточном кол-ве) будет принято как доказательство. Обязательно. А правонарушители будут бегать за полицией: "Накажте меня, вот мое селфи во время нарушения". |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 20:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |