Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность.

Inferno2008
Jan 19 2015, 14:58

Пост #1

666 муравьев...

С нами с: 11-October 06

Open in new window

З Богом!
Ми починаємо процес створення нової патрульної служби МВС. Конкурсний відбір, навчання, тести і в переддень літа матимемо в Києві нову патрульну поліцію.
ДАІ буде ліквідовано. Частина їх функцій візьме на себе патрульна поліція. МРЕВ в їх нинішньому вигляді буде ліквідовано - буде нова система (про це дамо інформацію окремо).
Сотні досвідчених людей мені сказали, чому не треба поспішати і змінювати існуючу систему ДАІ. Але я знаю, чому потрібно діяти негайно! І Ви знаєте! А коли так - вперед!
Ми стартуємо і працюємо за планом. Включайтеся - розраховуємо на Вашу підтримку !!!

Специально для Авакова музыкальный привет:
раз:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

два:

p.s. У украинцев сильная ассоциация со словом полиция, потому я более чем уверен что в отличии от России у нас они станут называться именно "полицаями" с вкладыванием именно того, старого смысла этого слова.
p.p.s. Годный вброс, чтобы отвлечь от новостей в аэропорту...
p.p.p.s Да, Аваков даже не стесняется, это ведь именно его новая полиция будет, а не простых украинцев.
оформление темы: Федор Сумкин

Мечтаем грезим d.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
410 Страницы  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(280 - 299)
Федор Сумкин
Jul 5 2015, 9:00

Пост #281

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

Количество утренних ми-ми-ми про полицейскую академию просто зашкаливает, сразу видно Аваков намного лучше минстеца умеет распоряжаться деньгами на рекламу....
+Quote Post
VictorRA
Jul 5 2015, 9:07

Пост #282

Благодарности: 1419

ПедертМейстерБля

С нами с: 11-February 07

(Федор Сумкин @ Jul 5 2015, 10:00) Перейти к цитате

Количество утренних ми-ми-ми про полицейскую академию просто зашкаливает, сразу видно Аваков намного лучше минстеца умеет распоряжаться деньгами на рекламу....

Обидно, когда даже в менты не берут? smile.gif
+Quote Post
Федор Сумкин
Jul 5 2015, 9:11

Пост #283

Darth Vader

(VictorRA @ Jul 5 2015, 10:07) Перейти к цитате
Обидно, когда даже в менты не берут?
Не знаю, я туда не ходил. Но ты если врать перестанешь - то тебя могут взять. А пока врёшь другим людям - не возьмут, уж не обижайся.
+Quote Post
Like
Jul 5 2015, 9:18

Пост #284

ultra active user

С нами с: 5-April 11

Хунта. Сколько из них останется на работе спустя полгода?
Open in new window

А самый жЫр будет, когда все теперешние менты тихо перекочуют в новую полицию и возьмут под крыло весь этот молодняк, полный ожиданий и романтики. То, как нынешнее начальство трепетно отностится к беркутам и прочим ментам, лишь подтверждает догадки, что старую метлу никто сливать не собирается, а куда её тогда деть?
Мало кто обратил внимание, что вчера они принимали присягу не смотря на то, что през закон не подписал.
Но кредит доверия на нулевой отметке просто колоссальный - я никогда не видел, чтобы копов так активно репостили и пытались даже фотографироваться с ними.

Сообщение отредактировал Like - Jul 5 2015, 9:20
+Quote Post
VictorRA
Jul 5 2015, 9:27

Пост #285

ПедертМейстерБля

(Федор Сумкин @ Jul 5 2015, 10:11) Перейти к цитате

Не знаю, я туда не ходил. Но ты если врать перестанешь - то тебя могут взять. А пока врёшь другим людям - не возьмут, уж не обижайся.

Пока ты плакать не перестанешь, и жаловаться на всех окружающих, мне будет насрать на твое мнение. Уж прости. smile.gif
+Quote Post
Spaceman
Jul 5 2015, 9:28

Пост #286

Ветеран

С нами с: 6-November 06

(Like @ Jul 5 2015, 10:18) Перейти к цитате

А самый жЫр будет, когда все теперешние менты тихо перекочуют в новую полицию и возьмут под крыло весь этот молодняк, полный ожиданий и романтики. То, как нынешнее начальство трепетно отностится к беркутам и прочим ментам, лишь подтверждает догадки, что старую метлу никто сливать не собирается, а куда её тогда деть?
Мало кто обратил внимание, что вчера они принимали присягу не смотря на то, что през закон не подписал.
Но кредит доверия на нулевой отметке просто колоссальный - я никогда не видел, чтобы копов так активно репостили и пытались даже фотографироваться с ними.

Какой смысл вообще о таких фантазиях рассуждать? Пока даже намёка на подобное нет.

Сообщение отредактировал Spaceman - Jul 5 2015, 9:28
+Quote Post
Maxmara
Jul 5 2015, 9:29

Пост #287

Активист
*

С нами с: 18-March 09

Сегодня утром видел уже пару АПшек, ездят с мигалками все время, интересно надолго ли?)
А приусы разукрашены неплохо) сам голосовал за этот вариант на майдане
+Quote Post
Федор Сумкин
Jul 5 2015, 9:40

Пост #288

Darth Vader

(VictorRA @ Jul 5 2015, 10:27) Перейти к цитате
Пока ты плакать не перестанешь, и жаловаться на всех окружающих, мне будет насрать на твое мнение. Уж прости.
Да я не жалуюсь и не плачу, я просто информирую пользователей что ты им врёшь. Что бы пользователи в следующий раз 100 раз подумали, прежде чем доверять написанному тобой в постах в теме про мобилизацию. Да и в остальных темах тоже.
+Quote Post
Siberius
Jul 5 2015, 9:41

Пост #289

Постоялец

С нами с: 26-March 14

(Dmi3k @ Mar 6 2015, 13:11) Перейти к цитате

Полиция теперь может официально подрабатывать в роли такси?
+Quote Post
Maxmara
Jul 5 2015, 9:43

Пост #290

Активист
*

С нами с: 18-March 09

(Siberius @ Jul 5 2015, 10:41) Перейти к цитате

Это был один из вариантов, но в итоге выбрали другой
+Quote Post
rombel
Jul 5 2015, 10:00

Пост #291

Флудер

С нами с: 19-March 06

(Федор Сумкин @ Jul 5 2015, 8:40) Перейти к цитате

Да я не жалуюсь и не плачу, я просто информирую пользователей что ты им врёшь. Что бы пользователи в следующий раз 100 раз подумали, прежде чем доверять написанному тобой в постах в теме про мобилизацию. Да и в остальных темах тоже.

вот трепло)) все уже давно знают, что врешь только один ты.

и че у вас всех рвет от новой полиции? ах да, что то же меняют. а так этого не хочется. это должен был делать овощ, а никто нибудь другой.

(Siberius @ Jul 5 2015, 8:41) Перейти к цитате

ага, как в лондоне

(Like @ Jul 5 2015, 8:18) Перейти к цитате

Хунта. Сколько из них останется на работе спустя полгода?
Open in new window

ничего не делают - плохо. что то делают - плохо.
+Quote Post
Like
Jul 5 2015, 10:35

Пост #292

ultra active user

(Spaceman @ Jul 5 2015, 10:28) Перейти к цитате
Пока даже намёка на подобное нет.
Намека пока и быть в принципе не может, они ещё своих суток не отработали.
Пока просто мысли вслух.
Буду рад ошибиться.

Либо вы всерьез считаете, что эти хрупкие девочки с фото выше вытянут все тяготы антикриминальной службы. Если в офис не закинут.
Копы - это не только сериалы, пончики и патрульные машины.
+Quote Post
Spaceman
Jul 5 2015, 10:43

Пост #293

Ветеран

(Like @ Jul 5 2015, 11:35) Перейти к цитате

Намека пока и быть в принципе не может, они ещё своих суток не отработали.
Пока просто мысли вслух.
Буду рад ошибиться.

Либо вы всерьез считаете, что эти хрупкие девочки с фото выше вытянут все тяготы антикриминальной службы. Если в офис не закинут.
Копы - это не только сериалы, пончики и патрульные машины.

Я так подозреваю, что те, кто внедрял новую службу, всё-таки поумнее и поопытнее в этих делах и наверняка учитывали, что худеньких девочек нет смысла отправлять на утихомиривание здоровых пьяных рыл. Да и, судя по тому, что писали-говорили, обучение там было вполне себе нормальное, не для слабаков. Будем посмотреть. Пока что повода зрадить нет абсолютно никакого, скорее даже наоборот.
+Quote Post
Dred
Jul 5 2015, 10:47

Пост #294

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

у них же отсутствуют красные маячки, как они будут нарушителей останавливать?

Сообщение отредактировал Dred - Jul 5 2015, 10:47
+Quote Post
Like
Jul 5 2015, 11:05

Пост #295

ultra active user

(Spaceman @ Jul 5 2015, 11:43) Перейти к цитате

Я так подозреваю, что те, кто внедрял новую службу, всё-таки поумнее и поопытнее в этих делах
ВЫ читаете новости, факты сравниваете?
Президент ещё не подписал закон о полиции, его только принял парламент, они сейчас на улицах на птичьих правах.
+Quote Post
lilpimp
Jul 5 2015, 11:06

Пост #296

Ветеран

С нами с: 18-May 09

(Федор Сумкин @ Jul 5 2015, 10:40) Перейти к цитате

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Quote Post
Like
Jul 5 2015, 11:11

Пост #297

ultra active user

Сергій Панченко
9 ч · отредактировано ·

Перевірка роботи нової патрульної поліції. Волею випадку довелося протестувати якість виконання своїх обов'язків українських копів. Не навмисно. Тільки, аби зберегти здоровий сон сина і дружини.
Отже.
В 01.03 зателефонував в міліцію за номером 102 через компанію пияків, яка горлопанила, матюжилася і не давала спати. Кричала якась дівка. Також було кинуто петарду з криком "На пораженіє". Нормально, так? Чи це хтось з цієї компанії кидав, стовідсотково сказати не можу. Але той, хто кинув, перегукувався з ними.
01.05 надійшла смс-ка з текстом "Ваше звернення до міліції Києва зареєстровано за таким-то номером".
01.11 інша смс-ка з текстом "Призначено патруль Шевченківського РУ (телефон чергового такий-то)"
01.19 зателефонував інспектор нової патрульної служби. Представився, як потрібно. Прізвище Музиченко. Запитав, чи залишилася ще проблема. Кажу, що залишилася. А що маю казати? Син спить солодким сном, а під вікном якась кобила кричить "Іди на х*й", "Наркотікі, водка, патефон!", "Уууууууууу!". Я маю соромитися сказати, що вона порушує? Чи вповноважені служби повинні закрити їй пельку, чи принаймні відправити додому. Інспектор спокійно відповів, що вже під'їжджають і розберуться.
В 01.21 патруль був на місці. Почалася розмова. Дівки намагалися підкупити різноманітними дешевими фразами "Чо такой грозний?". Не подіяло. Далі вступив собутильник. Щось втирав, навантажував, навантажував, втягував у беззмістовні теревені. Не подіяло.
01.40 - після профілактичної бесіди викрики припинилися. Ще деякий час точилися балачки. Потім розійшлися. Наостанок "собутильник" обурився, накшталт "Ну що ж ви?" і теж почимчикував додому.
01.50 - на вулиці Тиша.
В 01.54 зателефонував інспектор Музиченко. Поцікавився, чи все гаразд. Кажу, та звичайно. Роботу виконано на відмінно. Подякував.
P.S. Два моменти.
У розмові інспектор скромно (абсолютно без гонору) зауважив "Може ви чули, відсьогодні на вулицях столиці працює нова патрульна служба?". Скромняга. Та звісно чули. На всіх кутках про це пишуть і постять "копселфі".
Інший штрих: "Вибачте, що я вас перебив, продовжуйте", - Музиченко під час спілкування.
Діло буде? Нє?
‪#‎patrolpoliceua‬ ‪#‎patrolpolicekyiv‬ ‪#‎policeua‬ ‪#‎copsua‬ ‪#‎kyivpolice‬ ‪#‎policekyiv‬
+Quote Post
Spaceman
Jul 5 2015, 11:31

Пост #298

Ветеран

(Like @ Jul 5 2015, 12:05) Перейти к цитате

ВЫ читаете новости, факты сравниваете?
Президент ещё не подписал закон о полиции, его только принял парламент, они сейчас на улицах на птичьих правах.

И? Это как-то отменяет тот факт, что людей учили, готовили, что это совершенно иной уровень, нежели был раньше? О чём писать будете, когда закон подпишется и всё будет уже "де-юре"?
+Quote Post
VictorRA
Jul 5 2015, 11:45

Пост #299

ПедертМейстерБля

(Федор Сумкин @ Jul 5 2015, 10:40) Перейти к цитате

Я уже год жду, когда ты за свой базар ответишь. Но все никак.
Единственная надежда, что на том свете встретимся.

Только ты же не жалуйся. Ато тебя тут уже идотом считают. pardon.gif

Сообщение отредактировал VictorRA - Jul 5 2015, 11:47
+Quote Post
DoctorZlo
Jul 5 2015, 11:52

Пост #300

ultra active user

С нами с: 10-May 07

Open in new window
Вот как было на самом деле.
+Quote Post

410 Страницы  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 2nd February 2025 - 22:10
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.