Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Inferno2008 |
Jan 19 2015, 14:58
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
З Богом! Ми починаємо процес створення нової патрульної служби МВС. Конкурсний відбір, навчання, тести і в переддень літа матимемо в Києві нову патрульну поліцію. ДАІ буде ліквідовано. Частина їх функцій візьме на себе патрульна поліція. МРЕВ в їх нинішньому вигляді буде ліквідовано - буде нова система (про це дамо інформацію окремо). Сотні досвідчених людей мені сказали, чому не треба поспішати і змінювати існуючу систему ДАІ. Але я знаю, чому потрібно діяти негайно! І Ви знаєте! А коли так - вперед! Ми стартуємо і працюємо за планом. Включайтеся - розраховуємо на Вашу підтримку !!! Специально для Авакова музыкальный привет: раз: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « два: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « p.s. У украинцев сильная ассоциация со словом полиция, потому я более чем уверен что в отличии от России у нас они станут называться именно "полицаями" с вкладыванием именно того, старого смысла этого слова. p.p.s. Годный вброс, чтобы отвлечь от новостей в аэропорту... p.p.p.s Да, Аваков даже не стесняется, это ведь именно его новая полиция будет, а не простых украинцев. оформление темы: Федор Сумкин Мечтаем грезим » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
lilpimp |
Jul 5 2015, 17:18
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Сижу себе на кухне, на троещине, слышу мигалки вдалеке начинают кричать и все ближе и ближе, выхожу на баклон, а тут во двор влетают копы и чуть не на ходу выбегают из машины и бегут в парадное, выходили уже спокойно, хз что там было. шизанутая бабуля подозревает соседа Андрюшу в наркомании, а он просто разок не поздоровался с ней? |
Like |
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
Vox |
Jul 5 2015, 17:19
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
vell |
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 |
|
SSSK0 |
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Для серьезного есть цельное МВД, со всякими серьезными подструктурами. Имхо, да их же сейчас ниже плинтуса опускают и з/п копеечные - вот работа и стоит... Если мне не изменяет память, то конкретно эту бессмысленную борьбу начали еще при Вите Ясном Солнышке, разве нет? Абсолютно верно. Одна из глупостей Януковича И, кстати да, чет я немного не в теме, какой там бюджет был на эти запреты освоен? Достаточный для распила Просто одна из первых ссылок: Кабмин выделил почти 3 млн. грн. на 3 года для борьбы с курением http://censor.net.ua/news/99538/kabmin_vyd...orby_s_kureniem Сообщение отредактировал SSSK0 - Jul 5 2015, 17:20 |
Like |
Jul 5 2015, 17:20
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
Vox |
Jul 5 2015, 17:20
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
SSSK0 |
Jul 5 2015, 17:26
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Спасибо. Принято. Ну вот - в цивилизованном и безопасном Сингапуре полиции почти в два раза больше на душу населения В Аргентине, Испании, Турции, Португалии... так же больше полиции, чем у нас Одного уже смели, так наподнимались, что прямо земли не видно. Как "патриоты" радуются - "Зато без Януковича!" Сообщение отредактировал SSSK0 - Jul 5 2015, 17:26 |
Vox |
Jul 5 2015, 17:31
Пост
|
Имхо, да их же сейчас ниже плинтуса опускают и з/п копеечные - вот работа и стоит... Ну да, а раньше работа кипела просто. Достаточный для распила Просто одна из первых ссылок: Кабмин выделил почти 3 млн. грн. на 3 года для борьбы с курением http://censor.net.ua/news/99538/kabmin_vyd...orby_s_kureniem 3 млн. грн - это просто распил века. Кстати, не все деньги распилили, я точно знаю, что разрабатывались и проводились программы по профилактике среди молодежи, листовки печатались, брошюры, психологи и педагоги проводили семинары и тренинги, значит распилено было но 100%, не? Ага, и в ато отправляют их в последнюю очередь. Ну, участковому или гаишнику, по-хорошему, в АТО делать и нечего, как и пацанам с улицы, но где Вы видели в нашей стране по-хорошему? Как "патриоты" радуются - "Зато без Януковича!" [/i] А дурачкам всегда легко радоваться, одним радостно "без якубовича", другим за "крымнаш", третьим радостно, что у соседа хата сгорела, мало ли поводов штоле? |
SSSK0 |
Jul 5 2015, 17:30
Пост
|
Ну да, а раньше работа кипела просто. Я не могу оценить "кипение работы", но количество тяжелых правонарушений было меньше в несколько раз. Имхо, это единственный объективный показатель. 3 млн. грн - это просто распил века. Нет конечно - это не распил века. Просто выброшенные на ветер (в карманы чиновников) 3 ляма по курсу 8, а это немало Там еще и в догонку деньги пришли Во исполнение программы также должны поступить еще 4 млн. грн. из международных источников. Источник: http://censor.net.ua/n99538 Сообщение отредактировал SSSK0 - Jul 5 2015, 17:38 |
SSSK0 |
Jul 5 2015, 17:33
Пост
|
|
Vox |
Jul 5 2015, 17:37
Пост
|
Я не могу оценить "кипение работы", но количество тяжелых правонарушений было меньше в несколько раз. Имхо, это единственный объективный показатель. Т.е. Вы разницы в обстоятельствах совсем не видите, между тем, что было два года назад и есть сейчас? Не, ну я сам любитель "всепропало" и "зрады", но еханый бабай, у нас тут как бы совсем под боком неиссякаемый источник оружия и идиотов открылся, Вы не замечали? Нет конечно - это не распил века. Просто выброшенные на ветер (в карманы чиновников) 3 ляма по курсу 8, а это немало А я вот знаю, что что-то делалось в этом направлении и деньги выделялись, следовательно распилено было не все. Чья тогда правда? |
Navern |
Jul 5 2015, 17:39
Пост
|
Репутация: 552 Aut vincere , aut mori Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 |
вообще то для копа физ подготовка не главное я думаю.
они подготовлены как обычные люди, это не супергерои. они берут количеством всегда и спецсредствами. а вот внешний вид и вежливое общение очень важно.. |
SSSK0 |
Jul 5 2015, 17:40
Пост
|
Т.е. Вы разницы в обстоятельствах совсем не видите, между тем, что было два года назад и есть сейчас? Не, ну я сам любитель "всепропало" и "зрады", но еханый бабай, у нас тут как бы совсем под боком неиссякаемый источник оружия и идиотов открылся, Вы не замечали? Нет Так не пойдет - это Петя с Сеней все проблемы на войну и Путина сваливают. Им можно - они же политики А вот остальным, имхо, нельзя такие аргументы приводить А я вот знаю, что что-то делалось в этом направлении и деньги выделялись, следовательно распилено было не все. Чья тогда правда? Правда, как всегда, где-то посередине |
vell |
Jul 5 2015, 17:42
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 |
Спасибо. Принято. Ну вот - в цивилизованном и безопасном Сингапуре полиции почти в два раза больше на душу населения В Аргентине, Испании, Турции, Португалии... так же больше полиции, чем у нас Для выводов: Полицейское государство Украина? Украина имеет все признаки полицейского государства, поскольку держит штат милиции, более чем вдвое больший мирового уровня. А от внешних врагов нас защищает вдвое меньше военных, чем от «внутренних». Выходит у нас усиленная структура МВД, которая давно занимается всем чем угодно, только не своими прямыми обязанностями... Сообщение отредактировал vell - Jul 5 2015, 17:47 |
SSSK0 |
Jul 5 2015, 17:47
Пост
|
Для выводов: Полицейское государство Украина? Украина имеет все признаки полицейского государства, поскольку держит штат милиции, более чем вдвое больший мирового уровня. А от внешних врагов нас защищает вдвое меньше военных, чем от «внутренних». Имхо, данные ничем не подкреплены. По предыдущей ссылке совсем другие числа. Где истина? |
vell |
Jul 5 2015, 17:49
Пост
|
|
SSSK0 |
Jul 5 2015, 17:50
Пост
|
Нужно гуглить, ссылка на сру википедию, первое, что попалось и доверять ей точно не стоит, например там нет такой страны как Грузия А вот Аваков другие числа приводит: Количество милиционеров в Украине к концу 2015 года может уменьшиться до 150 тыс - Аваков "У нас на начало года (2014 – ИФ) в феврале в милиции было 197 тыс человек - людей в погонах, милиционеров. По состоянию на три дня назад было 178 тыс, к концу года будет 172 тыс, в течение 2015 года мы планируем сокращение до уровня 162-150 тыс", - заявил А.Аваков в ходе совместного заседания парламентских комитетов по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией и по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности в среду в Киеве. http://interfax.com.ua/news/general/239137.html |
Vox |
Jul 5 2015, 17:50
Пост
|
Нет Так не пойдет - это Петя с Сеней все проблемы на войну и Путина сваливают. Им можно - они же политики А вот остальным, имхо, нельзя такие аргументы приводить Когда в корбле пробоина размером с блюдце, то умный капитан сможет отдать умный приказ о том, как ее залатать, но если снесло нахрен половину судна, то будь ты хоть Эйнштейном никакими умными решениями никто уже никуда не поплывет. Другое дело - что это вот сами капитаны посудину разворотили, это да, только кому сейчас от этого легче? Сообщение отредактировал Cyber_C - Jul 5 2015, 17:51 |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd February 2025 - 2:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |