Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6900-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Inferno2008 |
Jan 19 2015, 14:58
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
З Богом! Ми починаємо процес створення нової патрульної служби МВС. Конкурсний відбір, навчання, тести і в переддень літа матимемо в Києві нову патрульну поліцію. ДАІ буде ліквідовано. Частина їх функцій візьме на себе патрульна поліція. МРЕВ в їх нинішньому вигляді буде ліквідовано - буде нова система (про це дамо інформацію окремо). Сотні досвідчених людей мені сказали, чому не треба поспішати і змінювати існуючу систему ДАІ. Але я знаю, чому потрібно діяти негайно! І Ви знаєте! А коли так - вперед! Ми стартуємо і працюємо за планом. Включайтеся - розраховуємо на Вашу підтримку !!! Специально для Авакова музыкальный привет: раз: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « два: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « p.s. У украинцев сильная ассоциация со словом полиция, потому я более чем уверен что в отличии от России у нас они станут называться именно "полицаями" с вкладыванием именно того, старого смысла этого слова. p.p.s. Годный вброс, чтобы отвлечь от новостей в аэропорту... p.p.p.s Да, Аваков даже не стесняется, это ведь именно его новая полиция будет, а не простых украинцев. оформление темы: Федор Сумкин Мечтаем грезим » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
sunnykaktys |
Jul 7 2015, 11:57
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
им будут в селах и маленьких городах платить 6-8 тыс и они все равно будут брать взятки? откуда такой оптимизм у вас всех? а) а будут ли? б) такая существенная разница в доходе между населением и ментами тоже приведет к определенному дисбалансу. это большой риск стать действительно милицейским государством Лучше бы врачам поставили нормальные зар. платы |
Like |
Jul 7 2015, 11:59
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
за лестницей и набором инструментов в эпицентр сгонял по-быстрому? У светофоров блок управления доступен пешику и скрыт в мачте. Нужно знать что жать. Ну, а я бювет починил и двери входные в парадном тоже, и чо? Делов на пару минут. Диплом от этого хуже стал? Или слушать нытьё вместо того, чтобы сделать то, что себе по силам? Блин, не делаешь - плохо. Делаешь - тоже плохо. Такое ощущение складывается, что многие себя чувствуют лишь хорошо, когда вокруг жопа, и сами они в жопе, а когда намечаются хоть малейшие предпосылки что-то поменять к лучшему - тут же хай поднимают, как та истеричная тетка со стихийного рынка. Ребзя, полиция ещё успеет своих шишек набить и за них ещё будет с чего спрашивать. Со временем. А пока они на старте их можно лишь поддержать. |
rombel |
Jul 7 2015, 11:59
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
а) а будут ли? б) такая существенная разница в доходе между населением и ментами тоже приведет к определенному дисбалансу. это большой риск стать действительно милицейским государством Лучше бы врачам поставили нормальные зар. платы всем надо ставить нормальные зарплаты. |
sunnykaktys |
Jul 7 2015, 12:03
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
|
Nazgul |
Jul 7 2015, 12:25
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
и что ты вычитал в этой статье? Или тебя смущает слово "тестовый режим"? И ты не понял почему тестовый? или объяснить? Если полицейские это сотрудники МВД, а точней милиционеры, с какого перепуга ихние протоколы не пройдут? Протокол оформляет не специальноуполномоченное служебное лицо. По ним есть законопроэкт и все. Если они подпадают под действие закона о милиции, должно быть положение об их службе, или устав (статут). Так, инспектор штаба, следователь или опер БНОНа не имеет права составлять протокол об админпроступке ПДД. Превышение служебных полномочий. такое ощущение - что ты один из бывших ментов)) К счастью нет))) |
Payment |
Jul 7 2015, 12:28
Пост
|
Репутация: 145 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 |
с этим надо бороться как то по другому наверно. ну выгонят - они через 15 минут вернуться обратно. так давно же существует способ - админ кодекс. Штрафуешь их, например, первый раз на 51грн, потом на 150, потом на 700, потом на 1500, потом на 15000. Профит. Если взятки не брать и не крышевать - то никто не будет стоять. Тебя же не удивляет, что спайсы не продают на каждом углу. А когда-то продавали. Все можно решить. Было бы желание и "воля". Я думаю такие мелочи вполне реально решить. А дальше можно и за более сложные вещи браться |
Nazgul |
Jul 7 2015, 12:28
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
Тогда почему писал о некоторых? Т.к. в требованиях при подаче документов на вакансию полицейского есть отсутствие судимости. Такую справку представляют все кандидаты... Набирали скопом. Возможно по ДИТ всем гамузом проверяли. Потому кандидаты и знать не могут, есть ли у них такая справка - свое личное дело не всем дадут почитать) |
Cyrax79 |
Jul 7 2015, 12:36
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Гломурная кисо-коп откровенничает.
За фоточки заставят писать рапорт, а может просто погрозят пальчиком. Особенно это умиляет "Я почала працювати ще під час навчання і в банківській сфері в юридичному відділі пропрацювала більше 5 років. Там я заробляла близько 6-7 тис / міс. У мене є цивільний чоловік, чим він займається, я сказати не можу, але, як ви розумієте, він забезпечена людина", - сказала Людмила. Хоть призналась честно, что папик имеется, в самом конце, а то, очередная пришедшая к успеху, успешная женщина. |
rombel |
Jul 7 2015, 12:55
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
так давно же существует способ - админ кодекс. Штрафуешь их, например, первый раз на 51грн, потом на 150, потом на 700, потом на 1500, потом на 15000. Профит. Если взятки не брать и не крышевать - то никто не будет стоять. Тебя же не удивляет, что спайсы не продают на каждом углу. А когда-то продавали. Все можно решить. Было бы желание и "воля". Я думаю такие мелочи вполне реально решить. А дальше можно и за более сложные вещи браться для меня в первую очередь главнее позакрывать все наливайки и рыгаловки. |
rapid |
Jul 7 2015, 12:58
Пост
|
Репутация: 298 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 |
|
Федор Сумкин |
Jul 7 2015, 12:59
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
У всех сотрудников "ксивы" как некоторые называют милицейские, и согласно закона и приказов они работают щас как милиция. Так что давай мне не рассказывать что там и как там. Расскажите, кем именно они числятся по документам в составе милиции, в каком подразделении служат и по какому приказу они "работают как милиция". Спасибо. |
SSSK0 |
Jul 7 2015, 13:04
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
я бачу у тебе просто пердак рве, що ці люди щось та можуть! Я же не свидомит и эмоции умею сдерживать Скажи чесно, невже тобі не хочеться, щоб у нас поліція доросла до рівня Європи? Хочется. Особенно актуальна борьба с бандитизмом, незаконными вооруженными формированиями, квартирными кражами, воровством... Чи тобі за совковою звичкою зручніше кататися бухим і потім відмазуватися блатом/корочкою/візиткою? Бред какой-то... это о чем вообще? для меня в первую очередь главнее позакрывать все наливайки и рыгаловки. Даже не смешно. В стране экономическая катастрофа, рост преступности и прочие актуальные проблемы с здравоохранением и образованием. Ну вот не надо, совсем не надо на сегодня мелочевкой заниматься. Сообщение отредактировал SSSK0 - Jul 7 2015, 13:02 |
Like |
Jul 7 2015, 13:05
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
SSSK0 |
Jul 7 2015, 13:13
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
vrough |
Jul 7 2015, 13:18
Пост
|
Репутация: 5 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 15-April 06 |
|
rombel |
Jul 7 2015, 13:20
Пост
|
|
SSSK0 |
Jul 7 2015, 13:20
Пост
|
|
rombel |
Jul 7 2015, 13:21
Пост
|
|
SSSK0 |
Jul 7 2015, 13:21
Пост
|
|
Cyrax79 |
Jul 7 2015, 13:27
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th February 2025 - 0:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |