Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6900-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Inferno2008 |
Jan 19 2015, 14:58
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
З Богом! Ми починаємо процес створення нової патрульної служби МВС. Конкурсний відбір, навчання, тести і в переддень літа матимемо в Києві нову патрульну поліцію. ДАІ буде ліквідовано. Частина їх функцій візьме на себе патрульна поліція. МРЕВ в їх нинішньому вигляді буде ліквідовано - буде нова система (про це дамо інформацію окремо). Сотні досвідчених людей мені сказали, чому не треба поспішати і змінювати існуючу систему ДАІ. Але я знаю, чому потрібно діяти негайно! І Ви знаєте! А коли так - вперед! Ми стартуємо і працюємо за планом. Включайтеся - розраховуємо на Вашу підтримку !!! Специально для Авакова музыкальный привет: раз: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « два: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « p.s. У украинцев сильная ассоциация со словом полиция, потому я более чем уверен что в отличии от России у нас они станут называться именно "полицаями" с вкладыванием именно того, старого смысла этого слова. p.p.s. Годный вброс, чтобы отвлечь от новостей в аэропорту... p.p.p.s Да, Аваков даже не стесняется, это ведь именно его новая полиция будет, а не простых украинцев. оформление темы: Федор Сумкин Мечтаем грезим » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Like |
Jul 7 2015, 18:52
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
как второй кадр И ему было безразлично, что практически на его глазах сбили веллера - даже не дернулся, телефон держит. Веллера, который ходит через зебру по правилам легко вычленить по тому, как тот сначала высовывает голову посмотреть если ли чо /от греха подальше/, а уже затем выталкивает коняку, убедившись, что ему ничего не угрожает. без красного маяка никто их пропускать не обязан После зелёного замыкающего можно ехать. Синий маяк - снизить скорость до 40 км/ч, при требовании матюгальника принять к обочине. Короче, полицаям работы непаханный край. |
Dred |
Jul 7 2015, 18:57
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів). да, все таки надо пропускать Сообщение отредактировал Dred - Jul 7 2015, 19:16 |
Like |
Jul 7 2015, 19:04
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
Gr1vus |
Jul 7 2015, 19:47
Пост
|
Репутация: 228 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 |
Среди киевских полицейских есть судимые
В то же время УНН сообщает, что в Киеве ранее судимыми были более трети новых полицейских. Об этом издание узнало от источников в правоохранительных органах. Сейчас их судимости погашены, сняты или же лица были реабилитированы, добавили информаторы. Как думаете, старые мусора кидают вбросы? видимо жопу приклеило от грядущего увольнения. Сообщение отредактировал Gr1vus - Jul 7 2015, 19:48 |
romashko |
Jul 7 2015, 20:00
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3464 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 |
Среди киевских полицейских есть судимые В то же время УНН сообщает, что в Киеве ранее судимыми были более трети новых полицейских. Об этом издание узнало от источников в правоохранительных органах. Сейчас их судимости погашены, сняты или же лица были реабилитированы, добавили информаторы. Как думаете, старые мусора кидают вбросы? видимо жопу приклеило от грядущего увольнения. Або як у знайомого: бізнес не віддав ригам в 2011 - приписали статтю і намалювали судимість |
maxxtaylor |
Jul 7 2015, 20:37
Пост
|
Репутация: 25 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 433 С нами с: 6-April 14 |
Напевно відношення суспільства. І спрямоване формування громадської думки. Насамділі серед теперішніх є теж такі, які м"яко кажучи забезпечені. Однак журналісти про них знімають фільми на кшталт блокбастеру "Тачки", або "Хаус" не вдаючись до того, а звідки ж гроші. - "Ось, чиновник, і в нього крута тачка" - сенсація готова. А те, що в того чиновника до того як став чиновником були гроші, квартира будинок, спадок чи ін. то вже не цікаво. Піпл не схаває. Дівчинці повезло, що засвітила одразу, бо через рік писали б "назаробила" чи "накрала". Поаккуратней что ли б ездили. Люди немного жалуются на то, что создают аварийные ситуации. Сегодня видел эту аварию, кстате на рено чувак еще успел притормозить так бы пол капота снес им так как ехал по главной, понятно бла бла бла что маячки включены , НО как по мне едете на вызов включайте СИРЕНУ!!!, то я от куда могу знать что там мне из поворота выедет Сирьозна? Права за сало? http://dai.org.ua/pravila-dorozhnogo-ruxu-...lnymy-sygnalamy 3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів). А это точно никто не знал 3.5. Наближаючись до нерухомого транспортного засобу з увімкненим проблисковим маячком синього кольору та спеціальним звуковим сигналом (або без увімкненого спеціального звукового сигналу), що стоїть на узбіччі (біля проїзної частини) або на проїзній частині, водій повинен знизити швидкість до 40 км/год та в разі подання регулювальником відповідного сигналу зупинитися. Продовжувати рух можна лише з дозволу регулювальника. они ехали без сирены, а на рено просто не мог увидеть что справа вылетет эта тойота..... и ехал как норм чел по главной) |
Like |
Jul 7 2015, 20:46
Пост
|
|
lipky |
Jul 7 2015, 20:53
Пост
|
Репутация: 86 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 С нами с: 5-January 12 |
Я думаю именно поэтому они с самого начала ездят с синим маяком, чтобы согласно ПДД их пропусками...Но это может сыграть злую шутку для остальных...
|
flatch |
Jul 7 2015, 20:54
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 131 С нами с: 10-October 09 |
Сегодня видел эту аварию, кстате на рено чувак еще успел притормозить так бы пол капота снес им так как ехал по главной, понятно бла бла бла что маячки включены , НО как по мне едете на вызов включайте СИРЕНУ!!!, то я от куда могу знать что там мне из поворота выедет они ехали без сирены, а на рено просто не мог увидеть что справа вылетет эта тойота..... и ехал как норм чел по главной) 1. 2. читай правила внимательно. Зачем врубать сирену например если это ночь и нет авто либо если это спальный район и можно проехать без сигнала т.к по правилам опять таки со звуком или без нужно пропустить оперативную авто |
VladRus |
Jul 7 2015, 20:57
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 Long live rock'n'roll .!..! Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 |
Я думаю именно поэтому они с самого начала ездят с синим маяком, чтобы согласно ПДД их пропусками...Но это может сыграть злую шутку для остальных... Нет, ездят чтобы их было видно издалека. Чтоб у потенциального нарушителя проснулась совесть и он ехал нормально и соблюдал пдд, а не как быдло.upd: После написания глянул видео выше. Всё правильно говорит. Сообщение отредактировал VladRus - Jul 7 2015, 20:59 |
Pash |
Jul 7 2015, 21:00
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
lipky |
Jul 7 2015, 21:00
Пост
|
Репутация: 86 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 С нами с: 5-January 12 |
А как же ПДД? Или Згуладзе правил тоже не знает и считает что синяя мигалка это профилактика?
|
Pash |
Jul 7 2015, 21:04
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
Vox |
Jul 7 2015, 21:09
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Есть две модели работы, одна - наказать провинившихся, другая - не допустить нарушений. Раньше гаец сидел за кустом в засаде чтоб поймать кого-то, кто нарушит и учинить ему наказание, сейчас же переходят к модели упреждения нарушения. Такие переходы за день не делаются, и многие косяки сейчас именно из-за неподготовленности народа, как охраняющего, так и охраняемого.
Мне лично, второй подход больше нравится, но есть еще огромная категория всяких обмудков с "мнежеможна","правиладурацикие","яжнелох", "оченьнада", "пронесет" и "ясамыйзвездатыйводитель" и прочей хренью в голове, которым насрать на всех, вот их подобный подход будет очень расстраивать, уже расстраивает. За пруфами можно автоюа сходить, где есть уроды, типа тех, которые считают, что пару бокалов ему не помеха, он так спокойнее едет, что скоростной режим для инвалидов и т.д. |
VladRus |
Jul 7 2015, 21:11
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 Long live rock'n'roll .!..! Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 |
|
Pash |
Jul 7 2015, 21:13
Пост
|
Есть две модели работы, одна - наказать провинившихся, другая - не допустить нарушений. Раньше гаец сидел за кустом в засаде чтоб поймать кого-то, кто нарушит и учинить ему наказание, сейчас же переходят к модели упреждения нарушения. Такие переходы за день не делаются, и многие косяки сейчас именно из-за неподготовленности народа, как охраняющего, так и охраняемого. Мне лично, второй подход больше нравится, но есть еще огромная категория всяких обмудков с "мнежеможна","правиладурацикие","яжнелох", "оченьнада", "пронесет" и "ясамыйзвездатыйводитель" и прочей хренью в голове, которым насрать на всех, вот их подобный подход будет очень расстраивать, уже расстраивает. За пруфами можно автоюа сходить, где есть уроды, типа тех, которые считают, что пару бокалов ему не помеха, он так спокойнее едет, что скоростной режим для инвалидов и т.д. Сори, но только так, если я тебя правильно понял. Кажется, я даже знаю о ком сейчас речь Так уже недели хватит, чтобы дошло. много изменится и очень быстро, когда увидят неотвратимость наказания Сообщение отредактировал Pash - Jul 7 2015, 21:12 |
Like |
Jul 7 2015, 21:14
Пост
|
Мне лично, второй подход больше нравится, но есть еще огромная категория всяких обмудков Ага.На Московском проспекте ехал патруль и все такие лапочки были. А затем был затык и патруль, вилимо, решив, что толку от него в пробке немного, уехал в примыкание. Ну тут все взял и вломили по полосе общественного транспорта, а тут бац и вторая патрульная машина появилась, одного чувака тормознули, остальных ветром сдуло. Мне нравится. |
Vox |
Jul 7 2015, 21:17
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Сори, но только так, если я тебя правильно понял. Чочо? Кажется, я даже знаю о ком сейчас речь Та блин, таких индивидов сотни, их каждый видит каждый день, на дороге, на улице, у себя в подъезде и, когда никого нет рядом, то и у себя в зеркале. Но на фтуе цельная каста есть таких, они там любят совместно Сообщение отредактировал Cyber_C - Jul 7 2015, 21:19 |
lipky |
Jul 7 2015, 21:22
Пост
|
|
Vox |
Jul 7 2015, 21:27
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th February 2025 - 2:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |