Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6900-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Inferno2008 |
Jan 19 2015, 14:58
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
З Богом! Ми починаємо процес створення нової патрульної служби МВС. Конкурсний відбір, навчання, тести і в переддень літа матимемо в Києві нову патрульну поліцію. ДАІ буде ліквідовано. Частина їх функцій візьме на себе патрульна поліція. МРЕВ в їх нинішньому вигляді буде ліквідовано - буде нова система (про це дамо інформацію окремо). Сотні досвідчених людей мені сказали, чому не треба поспішати і змінювати існуючу систему ДАІ. Але я знаю, чому потрібно діяти негайно! І Ви знаєте! А коли так - вперед! Ми стартуємо і працюємо за планом. Включайтеся - розраховуємо на Вашу підтримку !!! Специально для Авакова музыкальный привет: раз: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « два: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « p.s. У украинцев сильная ассоциация со словом полиция, потому я более чем уверен что в отличии от России у нас они станут называться именно "полицаями" с вкладыванием именно того, старого смысла этого слова. p.p.s. Годный вброс, чтобы отвлечь от новостей в аэропорту... p.p.p.s Да, Аваков даже не стесняется, это ведь именно его новая полиция будет, а не простых украинцев. оформление темы: Федор Сумкин Мечтаем грезим » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
dimicon |
Jul 8 2015, 7:43
Пост
|
Репутация: 2672 Статевий Розбишака Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
|
Опанас |
Jul 8 2015, 9:31
Пост
|
Репутация: 893 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Jul 24 2015, 19:31 |
Midnight)sky |
Jul 8 2015, 9:35
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 |
Сдаётся, постанова. Но хз, могу ошибаться.
|
Nazgul |
Jul 8 2015, 9:50
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
|
Vox |
Jul 8 2015, 10:19
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
endy |
Jul 8 2015, 10:52
Пост
|
Репутация: 69 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 123 С нами с: 4-December 09 |
отличнейшое видео, девочка молодец. PS - неужели от них реально будет толк? очень приятно, и смотреть на них и смотреть на то, как они работают. |
Koka-ftp |
Jul 8 2015, 11:00
Пост
|
Репутация: 909 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 |
свежак) то ли ещё будет)
В Киеве машина полиции протаранила маршрутку Сообщение отредактировал Koka-ftp - Jul 8 2015, 11:06 |
Voland |
Jul 8 2015, 11:03
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
|
Spaceman |
Jul 8 2015, 11:12
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
И чо? Мало каждый день таких стуканчиков? Shit happens, но ничего ужасного. девочка молодец, конечно. Но и в словах бабушки правда, как можно прожить на пенсию в 1200 грн. Мне очень жаль стариков, они Киев построили, а благодарности никакой от людей, которые понаехали на все готовое. Большинство этих бабок - очень хитрожопые. Они - реализаторы, и продают не своё где-то выращенное, а то, что им "бизнесмены" привезли. А за счёт того, что их жалеют - продаётся больше товара. Сигареты продавать на раскладке тоже ок? Никто им не запрещает арендовать место на рынке. Проблема только в том, что их "бизнесмены" не хотят за это место платить. Типа, чо они должны, если и так всё работает. |
Voland |
Jul 8 2015, 11:16
Пост
|
Большинство этих бабок - очень хитрожопые. Они - реализаторы, и продают не своё где-то выращенное, а то, что им "бизнесмены" привезли. А за счёт того, что их жалеют - продаётся больше товара. Сигареты продавать на раскладке тоже ок? Никто им не запрещает арендовать место на рынке. Проблема только в том, что их "бизнесмены" не хотят за это место платить. Типа, чо они должны, если и так всё работает. я посмотрю, каким хитрожопым станешь ты, если тебе начнут платить зарплату 1200 грн. Для этих пенсионеров нужно сделать бесплатные легальные рынки. Только тогда можно наводить порядок. Но никто этим заниматься не будет, потому что не выгодно. Проще гонять и требовать взятки. |
Spaceman |
Jul 8 2015, 11:22
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
я посмотрю, каким хитрожопым станешь ты, если тебе начнут платить зарплату 1200 грн. Для этих пенсионеров нужно сделать бесплатные легальные рынки. Только тогда можно наводить порядок. Но никто этим заниматься не будет, потому что не выгодно. Проще гонять и требовать взятки. Если мне попытаются такую зарплату платить - я просто их пошлю нахер И еще раз: эти пенсионеры не своё продают, а то, что им "хозяева" привозят. Получается, что такие вот сердобольные, как ты, не пенсионерам этим помогают, а хитрым дельцам, которых жаба давит оплатить место на рынке (которое стоит ерунду, к слову). |
Koka-ftp |
Jul 8 2015, 11:27
Пост
|
Репутация: 909 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 |
|
Vox |
Jul 8 2015, 11:33
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
Voland |
Jul 8 2015, 11:34
Пост
|
Если мне попытаются такую зарплату платить - я просто их пошлю нахер И еще раз: эти пенсионеры не своё продают, а то, что им "хозяева" привозят. Получается, что такие вот сердобольные, как ты, не пенсионерам этим помогают, а хитрым дельцам, которых жаба давит оплатить место на рынке (которое стоит ерунду, к слову). а пенсионеры не могут послать нахер государство, не могут послать нахер дельца, они хотели бы, уверен, но не могут. Нужно решать проблему, а не бороться с последствиями ) |
Powerhead |
Jul 8 2015, 11:35
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: 1286 Профессор Сиськологии Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 |
я посмотрю, каким хитрожопым станешь ты, если тебе начнут платить зарплату 1200 грн. Для этих пенсионеров нужно сделать бесплатные легальные рынки. Только тогда можно наводить порядок. Но никто этим заниматься не будет, потому что не выгодно. Проще гонять и требовать взятки. Дело полиции - выполнять предписанное законом. Сделать что-то для стариков в твоих силах, разве нет? Создай фонд, обественную организацию, привлеки общественное мнение, СМИ. Если проблема освещается, то ее можно решить. Если вам жалко пенсионеров, то помогите им, разработайте какие-то социальные механизмы. Есть тысячи способов им помочь, да хотя бы разносить им гречку за свой счет. Недовольными высказываниями на форуме ничего не изменишь. |
Koka-ftp |
Jul 8 2015, 11:36
Пост
|
|
Vox |
Jul 8 2015, 11:39
Пост
|
|
Midnight)sky |
Jul 8 2015, 11:41
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 |
Мне очень жаль стариков, они Киев построили, а благодарности никакой от людей, которые понаехали на все готовое. Одно дело, когда бабка продаёт свои товары, другое дело, когда продавая табачные изделия, она нарушает целую пачку законов (торговля в несанкционированном месте, торговля табачными изделиями без лицензии, продажа табачных изделий несовершеннолетним). Может еще какие-то, не знаю. Но то, что все бабки продают сиги детям - факт.А после такого, честно, и не жалко ту бабку. |
Spaceman |
Jul 8 2015, 11:42
Пост
|
а пенсионеры не могут послать нахер государство, не могут послать нахер дельца, они хотели бы, уверен, но не могут. Нужно решать проблему, а не бороться с последствиями ) Могут. Просто не хотят. Проще терпилить без прав, чем чего-то добиваться. Это и есть причина - совок в головах. Исправить отсутствие собственного достоинства в таком возрасте уже не получится. И в этом-то как раз проблема: в страхе перед барыгами. Вместо того, чтоб отказаться работать в таких условиях они сидят на асфальте и торгуют, хотя в двух шагах рынок, где есть места. |
sunnykaktys |
Jul 8 2015, 11:50
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Одно дело, когда бабка продаёт свои товары, другое дело, когда продавая табачные изделия, она нарушает целую пачку законов (торговля в несанкционированном месте, торговля табачными изделиями без лицензии, продажа табачных изделий несовершеннолетним). нормально, я у таких иногда покупаю. очень удобно, когда на кармане нет денег на пачку, а покурить бы уже. жаль, что их в последнее время искать приходится |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th February 2025 - 6:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |