Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Inferno2008 |
Jan 19 2015, 14:58
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
З Богом! Ми починаємо процес створення нової патрульної служби МВС. Конкурсний відбір, навчання, тести і в переддень літа матимемо в Києві нову патрульну поліцію. ДАІ буде ліквідовано. Частина їх функцій візьме на себе патрульна поліція. МРЕВ в їх нинішньому вигляді буде ліквідовано - буде нова система (про це дамо інформацію окремо). Сотні досвідчених людей мені сказали, чому не треба поспішати і змінювати існуючу систему ДАІ. Але я знаю, чому потрібно діяти негайно! І Ви знаєте! А коли так - вперед! Ми стартуємо і працюємо за планом. Включайтеся - розраховуємо на Вашу підтримку !!! Специально для Авакова музыкальный привет: раз: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « два: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « p.s. У украинцев сильная ассоциация со словом полиция, потому я более чем уверен что в отличии от России у нас они станут называться именно "полицаями" с вкладыванием именно того, старого смысла этого слова. p.p.s. Годный вброс, чтобы отвлечь от новостей в аэропорту... p.p.p.s Да, Аваков даже не стесняется, это ведь именно его новая полиция будет, а не простых украинцев. оформление темы: Федор Сумкин Мечтаем грезим » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Dred |
Jul 8 2015, 21:29
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
чот я не понял, зачем его назад толкали? Сообщение отредактировал Dred - Jul 8 2015, 21:33 |
Опанас |
Jul 8 2015, 21:46
Пост
|
Репутация: 893 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Jul 24 2015, 19:31 |
Nazgul |
Jul 8 2015, 21:47
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
Вчера в меня чувак влетел. 24 года стаж .вышел из машины не живой не мертвый от жары.а вы про молодняк говорите.... Сожалею. А были бы старые пэпсы - журналисты подняли бы вонь и выгнали с треском. В ментовке не курорт и не офис, должны были понимать куда идут. Да и приусы оснащены кондиками, не то, что старые бобики. |
@LEzhka |
Jul 8 2015, 22:05
Пост
|
Репутация: 425 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 887 С нами с: 15-May 07 |
Вот какой пример подают. Типа паркуюсь где хочу. Если и новая полиция с первых дней начинает заниматся беспределом то ничего хорошего из этого не выйдет. Сообщение отредактировал @LEzhka - Jul 8 2015, 22:13 |
RullYa |
Jul 8 2015, 22:08
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
@LEzhka |
Jul 8 2015, 22:17
Пост
|
Репутация: 425 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 887 С нами с: 15-May 07 |
такие гневные отзывы начнем давать примерно через месяц.. Ибо это похоже на банальный троллинг. Какой тролинг, это что фотошоп? Есть два варианта или они права купили и не знают правил дорожного движения, или они большой болт на них ложили. Сообщение отредактировал @LEzhka - Jul 8 2015, 22:20 |
Nazgul |
Jul 8 2015, 22:24
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
|
QNX |
Jul 8 2015, 22:49
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 |
чот я не понял, зачем его назад толкали? я думаю он с толкача заводился |
flatch |
Jul 8 2015, 23:22
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 131 С нами с: 10-October 09 |
Вот какой пример подают. Типа паркуюсь где хочу. Если и новая полиция с первых дней начинает заниматься беспределом то ничего хорошего из этого не выйдет. я бы на тебя посмотрел, умник, когда тебе нужно доставить пьяного вонючего бомжа, а возле райотдела нет больше мест. Или нужно ехать за другой квартал и там ставить машину и идти с бомжом подмышку? Беспредел это то что вы тут пишете и кукарекаете, мол они уставшие, а всего 3 дня патрулируют, типа 8к это очень много, ко-ко-ко. Хоть один из вас смог бы в 4 утра встать, позавтракать и выехать на службу и до 00:00 без обеда за весь день, потом ехать домой в маршрутке? Нет? Нет причин быть уставшим? Причем вызов за вызовом. Такое чувство что вы все или безработные или инвалиды у которых пукан горит от зп, которых даже не дали, и от того что все на приусах ездят с синими маячками, типа просто так, и нихера не делают. Сообщение отредактировал flatch - Jul 8 2015, 23:23 |
Like |
Jul 8 2015, 23:34
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Вот какой пример подают. Типа паркуюсь где хочу. Если и новая полиция с первых дней начинает заниматся беспределом то ничего хорошего из этого не выйдет. Может что-то делали, не? А стоп кадр просто показал картинку какой её захотел увидеть оператор. Внимательный читатель увидит занижение бровки на этом участке, в других приусу может облицовку сорвать. И ещё там ворота кагбэ, но это если совсем придираться. Сообщение отредактировал Like - Jul 8 2015, 23:52 |
ne4ubo |
Jul 8 2015, 23:36
Пост
|
Репутация: 209 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
|
zver |
Jul 8 2015, 23:39
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
|
Like |
Jul 8 2015, 23:44
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
чот я не понял, зачем его назад толкали? Скорее всего, в этот момент машина ехала на мускульной силе водителя. Подъехал патруль, копы вняли ситуации и подсобили с пинком. Машинко завелось и уехало. Сообщение отредактировал Like - Jul 8 2015, 23:47 |
romashko |
Jul 9 2015, 0:11
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3464 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 |
|
zver |
Jul 9 2015, 0:46
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
|
Nazgul |
Jul 9 2015, 1:16
Пост
|
я бы на тебя посмотрел, умник, когда тебе нужно доставить пьяного вонючего бомжа, а возле райотдела нет больше мест. Или нужно ехать за другой квартал и там ставить машину и идти с бомжом подмышку? Беспредел это то что вы тут пишете и кукарекаете, мол они уставшие, а всего 3 дня патрулируют, типа 8к это очень много, ко-ко-ко. Хоть один из вас смог бы в 4 утра встать, позавтракать и выехать на службу и до 00:00 без обеда за весь день, потом ехать домой в маршрутке? Нет? Нет причин быть уставшим? Причем вызов за вызовом. Такое чувство что вы все или безработные или инвалиды у которых пукан горит от зп, которых даже не дали, и от того что все на приусах ездят с синими маячками, типа просто так, и нихера не делают. Там за 100 м. далі ворота, заїзд на подвір*я райвідділу. І затриманого можна доставити до чергової частини, і доцільніше це зробити, саме через внутрішній двір. Якщо пяний та вонючий бомж, то його не обовязково завозити до райвідділу, раніше ним займалась Соціотерапія, тепер просто чергова лікарня. І його необхідно везти саме туди. І якщо Вам, молодий чоловіче, сильно болить за НП, за їх умови праці і т.д. то не пшикайте тут на форумі, а просто згадайте, що дуже багато людей, які перебувають поряд з Вами так само, з 1991 року, та й до того їздили на роботу та й їздять, аби Вам просто було добре та комфортно зара почуватися, та грати в Доту. І ті самі працівники чергової частини, слідчо-оперативні групи, що виїзжають на оформлення злочинів, і роблять то за далеко меншу зарплату, і експерти, у т.ч. судмедексперти, яким до ранку лишилося розпатрошити ще пяток колишніх наших громадян, лікарі швидких, яким хоч не хоч, а потрібно виїзжати на виклики так само і рятувати життя та здоровя, не дивлячись на те, що нових авто вони не отримували. Працівники хлібзаводів, які печуть для Вас зара хліб, яким би ви могли зранку поласувати. Сплять у "скворешніку" машиністи метро, яким після вечірньої зміни так і не довелося потрапити додому, оскільки спати їм доведеться три години, бо зранку зміна маневровим з пятої до восьмої. Продовжувати, дуже_вихований_юначе? Ці всі люди не скиглять, що вони втомились, що отримують малу зарплату (якщо її взагалі отримують), вони мовчки працюють до пенсії. З ними не роблять селфі, про них не пишуть у фейсбуках, а за косяки виганяють з роботи за грубе порушення трудового законодавства, а інколи і саджають до СІЗО, бо саме вони, на Вашу думку, не мають права на помилку та втому. Сообщение отредактировал Nazgul - Jul 9 2015, 1:32 |
VictorRA |
Jul 9 2015, 1:19
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1665 ПедертМейстерБля Группа: Пользователи Сообщений: 9 838 С нами с: 11-February 07 |
Они и конусы выставили, и чувака гражданского назначили чтобы подчеркнуть всю малиновость штанов? Может что-то делали, не? А стоп кадр просто показал картинку какой её захотел увидеть оператор. Внимательный читатель увидит занижение бровки на этом участке, в других приусу может облицовку сорвать. И ещё там ворота кагбэ, но это если совсем придираться. Вопервых, там не ворота а забор, ограждающий "рассаду" перед центральным входом в здание. Во вторых, внимательный читатель увидит пешеходный переход, и поймет, что никакх заездов через пешеходный переход быть не может. |
Gr1vus |
Jul 9 2015, 4:17
Пост
|
Репутация: 228 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 |
Ребята вы же не думаете что копы это сверхчеловеки, или некое подобие роботов? ли точто в США, Германии, Франции, Швеции все идеально? Как по мне, вы через чур много-го хотите, пока полицаев наблюдаю довольно часто, и уже видел за своей работой, что уже доволен результатом. ибо они очень и очень оперативно появляться в нужный момент, и уже нестрашно вызывать правохранителей на непредвиденные случаи. Может случиться что с вами судьба еще сыграет злую шутку, что вы этим "клоунам" будете вечно благодарны.
Сообщение отредактировал Gr1vus - Jul 9 2015, 4:19 |
_R_ |
Jul 9 2015, 4:55
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Это жжесть.какие они фсетаки быки. Ехал в Трамвае на подол, подошли 3 контролера, Я сам не худенький 105 кг, но среди них: я почувствовал себя Дюймовочкой И на чистом Сельском Диалекте общались, извините даже я человек с в крепким внутренним стержнем чувствовал себя не ловко среди НИХ |
dimicon |
Jul 9 2015, 7:37
Пост
|
Репутация: 2672 Статевий Розбишака Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
Возможно психологический момент - женщин бить не принято - может остановить нарушителя. Но у нас же НОВАЯ власть и все должно быть по закону и правильно. В США не берут судимых в полицию, а мы разве не копируем ППС США? Водители с них походу не очень,реально до конца года все машины перебьют эм, извини, в 12 ещё ездиют маршрутки? |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th February 2025 - 14:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |