Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Inferno2008 |
Jan 19 2015, 14:58
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
З Богом! Ми починаємо процес створення нової патрульної служби МВС. Конкурсний відбір, навчання, тести і в переддень літа матимемо в Києві нову патрульну поліцію. ДАІ буде ліквідовано. Частина їх функцій візьме на себе патрульна поліція. МРЕВ в їх нинішньому вигляді буде ліквідовано - буде нова система (про це дамо інформацію окремо). Сотні досвідчених людей мені сказали, чому не треба поспішати і змінювати існуючу систему ДАІ. Але я знаю, чому потрібно діяти негайно! І Ви знаєте! А коли так - вперед! Ми стартуємо і працюємо за планом. Включайтеся - розраховуємо на Вашу підтримку !!! Специально для Авакова музыкальный привет: раз: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « два: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « p.s. У украинцев сильная ассоциация со словом полиция, потому я более чем уверен что в отличии от России у нас они станут называться именно "полицаями" с вкладыванием именно того, старого смысла этого слова. p.p.s. Годный вброс, чтобы отвлечь от новостей в аэропорту... p.p.p.s Да, Аваков даже не стесняется, это ведь именно его новая полиция будет, а не простых украинцев. оформление темы: Федор Сумкин Мечтаем грезим » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
angelo |
Mar 7 2020, 18:45
Пост
|
Репутация: 296 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 453 С нами с: 21-November 07 |
А потім ще виписують, яка ж та поліція імпотентна і т.д. Одним словом, згідний з Вами. --- а для любителів теорії "безглуздої стрілянини" - ОТ реально цікаво, поліцаї як мали б діяти у такій ситуації ? Гонятися доки пальне не закінчиться, а потім за чашкою кави проводити профілактичні бесіди ? Чи не звертати уваги ? Чи що ? Блокувати пріусами теж не гоже, бо інтернет-вояки потім будуть розказувати про побиті пріуси і гроші ПП. Я не кажу, що це хороша ідея пуляти по всіх і всьому.., бо пуля не вибирає і фізику ніхто не відміняв, але ж... У нас народ любитель крайностей. Или стрелять во все что движется или вообще нихера не делать |
drocha |
Mar 7 2020, 19:36
Пост
|
Репутация: 2616 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 11 001 С нами с: 9-June 07 |
пистеееец https://www.facebook.com/kdk.kr.ua/videos/164592128174334/ но настя конечно очень вдувабельна мордой в пол и была бы ему чушь ,сука,как с такими людьми жить ,чмыри... |
Dred |
Mar 7 2020, 22:32
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
InsaR |
Mar 10 2020, 21:10
Пост
|
Репутация: 206 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
Уважаемые, для обсуждения очень странная и интересная ситуация которая произошла со мной 8 марта.
И так начнем, 8 марта, около 8 утра я поехал купить цветов жене/детям. Запарковался спокойно не под знаком, но в полосе, там же через 2 машины встали и виновники события. Пошел по своим делам, по возвращению зашел в магазин рядом купить воды, и при входе выпустил 2 "полицейских" из него. Магаз типа любой большой ларек на печерске, где есть сиги, кофе и т.д. Ну они пошли пить кофе на багажнике служебного авто, а я выпил лекарство для которого покупал воду, сел за руль и не заводя машину копался в инсте. Они допили, минут 5 "надрачивали" друг другу, но в итоге уехали, я выяснил у человека все что мне нужно и тоже поехал минуты через 3 после них. Выезжаю себе в полосу ОТ, сразу же по разметке перестраиваюсь, проезжаю 100 метров и тут вдруг красная люстра и ква-ква. Остановился, "брарараб" ваши документы, тыкнул через стекло, не смотрев товарищ сообщает выйдете поговорим. Вышел, и сразу со старта погнали "ну шо йидем на мед. освед." я говорю всмысле, ну и погнали "вживали, пидозра, и т.д." От драгера на месте очень быстро уходили банальным глупым давлением про штраф и лишение, 3 раза я наглашал, о том что готов на месте при понятых дунуть. И да у них могла быть "пидозра", потому что я сам сказал что вечером до этого пил пиво. После нескольких минут разговора, с одним из "полицейских" ну второй в таких ситуациях понятно занят "важной работой" в авто, стало ясно в чем суть. Несколько минут разговор не о чем, и мы пришли к пониманию о деньгах. НН-сумма которая была в наличии налом,не устроила, следственно разговорами мы договорились на 50% от штрафа за 130 (я напомню, что мне все это время не дают дуть драггер, а настаивают на больничке, либо по факту признаешь 130 сразу) Я согласился, сказал надо в банкомат, меня любезно парканули на бровке и сказали выключить аварийку (конечно, нах 9.9б если это жинци на подарунок.) Сами же они отъехали нарушая ПДД(без спец.сигнала) задним ходом на перекрестке за препятствие и стали меня ждать. Первая мысль была, да проще 5к отдать чем что то выдумывать, я знал что я не надую, но все эта хня утром в праздник мне не особо хотелась. Я пошел снять деньги, и решил, а зачем мне к ним идти, документы на руках, их толком никто не смотрел(меньше 2 секунд). Машина по их же совету припаркована согласно ПДД ). Просто "ушел", они час меня прождали, и уехали, я их мониторил) и даже их движения что бы видеть не убежал ли я на машине) зы. При разговоре уже, мне сказали что меня спалили в магазине, а потом спецом 40 минут пасли, они ждали пока я поеду, зы. привет бывшей кобре, номер авто есть. |
goffog |
Mar 11 2020, 1:11
Пост
|
Репутация: 259 ignarus of gaudium Группа: Пользователи Сообщений: 1 520 С нами с: 10-December 06 |
Фамилии запомнил? Если да - скинь их в пм, номер машины, дату и время
|
Dred |
Mar 13 2020, 12:05
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
Уважаемые, для обсуждения очень странная и интересная ситуация которая произошла со мной 8 марта. И так начнем, 8 марта, около 8 утра я поехал купить цветов жене/детям. Запарковался спокойно не под знаком, но в полосе, там же через 2 машины встали и виновники события. Пошел по своим делам, по возвращению зашел в магазин рядом купить воды, и при входе выпустил 2 "полицейских" из него. Магаз типа любой большой ларек на печерске, где есть сиги, кофе и т.д. Ну они пошли пить кофе на багажнике служебного авто, а я выпил лекарство для которого покупал воду, сел за руль и не заводя машину копался в инсте. Они допили, минут 5 "надрачивали" друг другу, но в итоге уехали, я выяснил у человека все что мне нужно и тоже поехал минуты через 3 после них. Выезжаю себе в полосу ОТ, сразу же по разметке перестраиваюсь, проезжаю 100 метров и тут вдруг красная люстра и ква-ква. Остановился, "брарараб" ваши документы, тыкнул через стекло, не смотрев товарищ сообщает выйдете поговорим. Вышел, и сразу со старта погнали "ну шо йидем на мед. освед." я говорю всмысле, ну и погнали "вживали, пидозра, и т.д." От драгера на месте очень быстро уходили банальным глупым давлением про штраф и лишение, 3 раза я наглашал, о том что готов на месте при понятых дунуть. И да у них могла быть "пидозра", потому что я сам сказал что вечером до этого пил пиво. После нескольких минут разговора, с одним из "полицейских" ну второй в таких ситуациях понятно занят "важной работой" в авто, стало ясно в чем суть. Несколько минут разговор не о чем, и мы пришли к пониманию о деньгах. НН-сумма которая была в наличии налом,не устроила, следственно разговорами мы договорились на 50% от штрафа за 130 (я напомню, что мне все это время не дают дуть драггер, а настаивают на больничке, либо по факту признаешь 130 сразу) Я согласился, сказал надо в банкомат, меня любезно парканули на бровке и сказали выключить аварийку (конечно, нах 9.9б если это жинци на подарунок.) Сами же они отъехали нарушая ПДД(без спец.сигнала) задним ходом на перекрестке за препятствие и стали меня ждать. Первая мысль была, да проще 5к отдать чем что то выдумывать, я знал что я не надую, но все эта хня утром в праздник мне не особо хотелась. Я пошел снять деньги, и решил, а зачем мне к ним идти, документы на руках, их толком никто не смотрел(меньше 2 секунд). Машина по их же совету припаркована согласно ПДД ). Просто "ушел", они час меня прождали, и уехали, я их мониторил) и даже их движения что бы видеть не убежал ли я на машине) зы. При разговоре уже, мне сказали что меня спалили в магазине, а потом спецом 40 минут пасли, они ждали пока я поеду, зы. привет бывшей кобре, номер авто есть. терпила |
-AiD- |
Mar 23 2020, 9:37
Пост
|
Благодарности: 95531 Репутация: 357 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 539 С нами с: 21-October 08 |
|
zver |
Mar 23 2020, 10:05
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
|
gromlan |
Mar 23 2020, 10:48
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
внатуре похож
|
Лукаш1 |
Mar 23 2020, 11:40
Пост
|
Репутация: -158 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 594 С нами с: 21-June 14 |
InsaR
Можешь сказать, зачем совать им бабки в руки, если ты точно знаешь что не пьяный и ничего не покажет освидетельствование? Зачем им говорить что пил вчера пиво? это как красная тряпка для быка. Почему не переписал данные инспекторов? Зачем выходить? Ясно как божий день что просят выйти для того чтобы разводить, бо боятся камер в машине. Звонок на 102 с заявлением о вымогательстве денег и указанием номера экипажа остудит их пыл. |
Лукаш1 |
May 9 2020, 14:20
Пост
|
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/05/9/7251051/
В Киевской области задержали преступную банду из сотрудников СБУ и полицейских, которые похищали людей и требовали деньги. Источник: сайт Национальной полиции Дословно: "В состав разоблаченной организованной преступной группы входили действующие сотрудники Службы безопасности Украины и полиции. Помогали им двое гражданских лиц, которые уже имели проблемы с законом. "Специализировались" задержанные на похищении предпринимателей, которые занимались ИТ-технологиями". Детали: К преступлениям банда готовилась тщательно: отслеживала жертв, их распорядок дня, режим работы, адреса пребывания. Похищали людей на арендованных автомобилях, чтобы замести следы. Предпринимателей вывозили в безлюдные лесные полосы, надевали наручники, угрожали оружием и физической расправой, жестоко избивали и требовали большие суммы денег. Сообщается, что один из пленников заплатил своим похитителям 175 тысяч долларов. Для этого они посадили мужчину к себе в автомобиль и ездили по разным адресам, пока тот не набрал определенную сумму денег. Потерпевшие не обращались в полицию, потому что были напуганы и боялись за себя и за свои семьи. Вооруженную банду задержали в ходе спецоперации с участием полиции, СБУ и спецназовцев "Корд". Во время проведения обысков по месту жительства злоумышленников изъяли 9 пистолетов различной модификации, боеприпасы, полицейский мундир и жетоны, различные удостоверения, среди которых сотрудников полиции и СБУ, Администрации президента, налоговой службы, шевроны с надписями "СБУ", "Полиция". |
Midora |
May 9 2020, 14:43
Пост
|
Репутация: 64 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
От таких новостей ещё меньше хочется платить налогов и вообще перестрелять этих гнид.
Вот прямо тлен и тоска. Сообщение отредактировал Midora - May 9 2020, 14:44 |
Ivor |
May 9 2020, 15:28
Пост
|
Репутация: 68 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 664 С нами с: 6-May 07 |
От таких новостей ещё меньше хочется платить налогов и вообще перестрелять этих гнид. Вот прямо тлен и тоска. А если налоги платить, то полицейские будут сыты и без таких преступлений. А тех, кто "вор по жизни" будет интересней ловить тем, кто получают за это хорошие з/п и преференции. P.S. Пойдут ли налоги на эти цели или упадут в осадок - это другой вопрос. |
goffog |
May 9 2020, 19:05
Пост
|
Репутация: 259 ignarus of gaudium Группа: Пользователи Сообщений: 1 520 С нами с: 10-December 06 |
То что они людей похищали бред сивой кобылы, скорее всего деньги выбивали.
Что бы сотруднику правоохранительного органа в голову не лезли мысли где бабла на стороне заработать, надо обеспечить достойные условия труда и убрать идиотскую галочно-палочную систему статистики, перед этим конечно надо провести сокращения и очистить ряды от идиотов и оборотней (идиотов намного больше). Вы поинтересуйтесь сколько у оперов в сбу и полиции зарпалата, а в налоговой милиции еще меньше, если в систему попадает нормальнфй человек, то через пару лет она его деформирует и он начинает искать где заработать денег и появляются такие кадры. Хз что в этой ситуации делать и какие реформы проводить. |
Лукаш1 |
May 11 2020, 12:27
Пост
|
хорошая мысль. только вот, а когда создавали мою нову полiцiю этого ничего не делали, правильно я понимаю? вот погуглил, около 12к средняя зп. Для Киева может и мало, но для регионов это очень даже неплохо.
Учитывая что они вымогали десятки тысяч долларов, то какую же ЗП вы предлагаете установить? А насчет похищения, когда человека возят против его воли это уже похищение |
angelo |
May 11 2020, 12:28
Пост
|
Репутация: 296 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 453 С нами с: 21-November 07 |
да пока у них будет возможность ипользовать служебное положение для вымогательства и личного обогащения - никакая ЗП их от этого не остановит
|
Nazgul |
May 12 2020, 8:31
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
|
GreeManik |
May 12 2020, 20:49
Пост
|
Репутация: 458 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 |
|
Nazgul |
May 25 2020, 13:02
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
Кагарлык - Врадиевка №2.
Внутрішня безпека Нацполіції затримала двох поліцейських Кагарлицького відділу поліції за підозрою у зґвалтуванні Сообщение отредактировал Nazgul - May 25 2020, 13:03 |
zver |
May 25 2020, 13:21
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd February 2025 - 1:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |