Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность.

Inferno2008
Jan 19 2015, 14:58

Пост #1

666 муравьев...

С нами с: 11-October 06

Open in new window

З Богом!
Ми починаємо процес створення нової патрульної служби МВС. Конкурсний відбір, навчання, тести і в переддень літа матимемо в Києві нову патрульну поліцію.
ДАІ буде ліквідовано. Частина їх функцій візьме на себе патрульна поліція. МРЕВ в їх нинішньому вигляді буде ліквідовано - буде нова система (про це дамо інформацію окремо).
Сотні досвідчених людей мені сказали, чому не треба поспішати і змінювати існуючу систему ДАІ. Але я знаю, чому потрібно діяти негайно! І Ви знаєте! А коли так - вперед!
Ми стартуємо і працюємо за планом. Включайтеся - розраховуємо на Вашу підтримку !!!

Специально для Авакова музыкальный привет:
раз:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

два:

p.s. У украинцев сильная ассоциация со словом полиция, потому я более чем уверен что в отличии от России у нас они станут называться именно "полицаями" с вкладыванием именно того, старого смысла этого слова.
p.p.s. Годный вброс, чтобы отвлечь от новостей в аэропорту...
p.p.p.s Да, Аваков даже не стесняется, это ведь именно его новая полиция будет, а не простых украинцев.
оформление темы: Федор Сумкин

Мечтаем грезим d.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
410 Страницы  « < 40 41 42 43 44 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(820 - 839)
_R_
Jul 9 2015, 12:09

Пост #821

Лычька!

С нами с: 17-November 11

(Ахwell @ Jul 9 2015, 13:05) Перейти к цитате

Ты же вроде вор в законе ? O_o.gif Или отжимал заводы ? biggrin.gif

fp.gif
Я c пиленок воровал, и школы не закончил,и жил за счет родителей fp.gif ты и вправду глуп ?? или подумать не можешь ? 35 лет = отними школу вечерню и работу 15 лет fp.gif я пенсионер всего лишь 1 год.
Сейчас переоформил, и получил пенсию еще на 1 год

Сообщение отредактировал _R_ - Jul 9 2015, 12:10
+Quote Post
Nazgul
Jul 9 2015, 12:11

Пост #822

Призрак сети

С нами с: 5-December 06
Меценат

(redkat @ Jul 9 2015, 13:02) Перейти к цитате

подскажите, они постоянно все ездят с мигалками просто патрулируя, должен ли я их пропускать????
Никак не могу понять, они вроде как никуда и не спешат, но как это знать?
Привык пропускать скорые, пожарные... Но с этими не понятно, зачем постоянно включены мигалки?????

см. выше, обговаривалось. Да.
"спешка" не есть причиной для подачи спецсигнала.
Зачем на постоянке? что бы было видно их постоянное присутствие на дороге и отпадало желание нарушать. Позже они выключат мигалки но включат штрафы.
+Quote Post
_R_
Jul 9 2015, 12:11

Пост #823

Лычька!

(Cyrax79 @ Jul 9 2015, 13:09) Перейти к цитате

Кстати да. Реально, постоянно включены мигалки, зачем??

Для того чтоб преступники видели что есть Полиции( так в биг мире написали )
+Quote Post
Mad Dog™
Jul 9 2015, 12:12

Пост #824

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

(romashko @ Jul 9 2015, 1:11) Перейти к цитате

Щоб мудачки чудачки типу тебе на вулицях не чудили pardon.gif

Ну я и так не чудю smile.gif

А эти чудики левой полосе 70 едут где можно ехать 80 + 20 smile.gif
+Quote Post
zver
Jul 9 2015, 12:14

Пост #825

звирюга

С нами с: 28-July 07

(_R_ @ Jul 9 2015, 13:06) Перейти к цитате

Да я так считаю, потомомучто ты кривой и не правильный и живешь как тебе выгодно, куришь< пьешь и срешь на улице bomb.gif ты мусор yes.gif А Я Правильный Ровный я в жизни не кинул окурок мимо урны, я пил только в отведенных для этого местах, и всегда любил природу good2.gif
И отношусь к человеку так-как хочу чтоб относились ко мне wink.gif

чувак, у тебя от сидения дома совсем петельки перепутались. Меньше донцову и криминальные хроники читай. Скоро совсем тебя потеряем. Ровный ты наш biggrin.gif

Сообщение отредактировал zver - Jul 9 2015, 12:15
+Quote Post
romashko
Jul 9 2015, 12:16

Пост #826

Благодарности: 49992

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

(Cyrax79 @ Jul 9 2015, 13:09) Перейти к цитате

Кстати да. Реально, постоянно включены мигалки, зачем??
ну так режим патрулювання ж!
Я раніше часто посилав навіть Кобру, яка стояла в недозволених місцях, відмазуючись режимом патрулювання, саме через вимкнений проблисковий маячок yes.gif
Пригадайте, як під час Євро 2012 усі ДАІ/ДПС зразково їздили по Києву із увімкненими "люстрами"
+Quote Post
redkat
Jul 9 2015, 12:18

Пост #827

Постоялец

С нами с: 13-November 12

(Nazgul @ Jul 9 2015, 13:11) Перейти к цитате

см. выше, обговаривалось. Да.
"спешка" не есть причиной для подачи спецсигнала.
Зачем на постоянке? что бы было видно их постоянное присутствие на дороге и отпадало желание нарушать. Позже они выключат мигалки но включат штрафы.

Идиотизм какой то.... Откуда я должен знать для чего у них включены спецсигналы???? По тем же пдд я должен их пропустить, но они ведь все катаются с постоянно включенными спецсигналами!
Что это за "мы ездим с включенными мигалками чтобы отпадало желание нарушать"???
То есть если я не пропущу-я нарушаю и мне положен штраф, вот откуда мне знать стоит ли пропускать, ведь они просто катаются?

(romashko @ Jul 9 2015, 13:16) Перейти к цитате

ну так режим патрулювання ж!
Я раніше часто посилав навіть Кобру, яка стояла в недозволених місцях, відмазуючись режимом патрулювання, саме через вимкнений проблисковий маячок yes.gif
Пригадайте, як під час Євро 2012 усі ДАІ/ДПС зразково їздили по Києву із увімкненими "люстрами"

ну это если у них и красно синяя мигалка, но у большинства обычная синяя....

Сообщение отредактировал redkat - Jul 9 2015, 12:20
+Quote Post
Vox
Jul 9 2015, 12:19

Пост #828

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(_R_ @ Jul 9 2015, 13:06) Перейти к цитате

И отношусь к человеку так-как хочу чтоб относились ко мне wink.gif

А как же "шшемить мажЁров"?
+Quote Post
Powerhead
Jul 9 2015, 12:19

Пост #829

Благодарности: 18

Профессор Сиськологии

С нами с: 17-March 06

(Nazgul @ Jul 9 2015, 13:00) Перейти к цитате

Даже с мигалкой и сиреной должны максимально следовать правилам.

"Максимально следовать правилам" - сущность исключительно субъективная. Закон дает им право отступать от ПДД с включенной мигалкой, а про "максимально следовать" в ПДД ни слова нет. Кто будет определять, насколько можно отступить, а насколько - нельзя?

(redkat @ Jul 9 2015, 13:02) Перейти к цитате

подскажите, они постоянно все ездят с мигалками просто патрулируя, должен ли я их пропускать????
Никак не могу понять, они вроде как никуда и не спешат, но как это знать?
Привык пропускать скорые, пожарные... Но с этими не понятно, зачем постоянно включены мигалки?????

1. Да, должен
2. Уже обсуждали для чего - превенция правонарушений. Раньше модель была такой, чтобы спровоцировать нарушение, а потом наказать / потребовать взятку. Сейчас модель такова, чтобы человек просто не захотел совершать правонарушение. Если видишь мигалку, начинаешь вести себя остороднее.

+Quote Post
Vox
Jul 9 2015, 12:20

Пост #830

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Mad Dog™ @ Jul 9 2015, 13:12) Перейти к цитате

Леворядные тошноты, да?
+Quote Post
romashko
Jul 9 2015, 12:21

Пост #831

Благодарности: 49992

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

(Mad Dog™ @ Jul 9 2015, 13:12) Перейти к цитате

Ну я и так не чудю smile.gif
це добре smile.gif
Серйозно? O_o.gif
Їхати можна до 80 км/год, просто за нинішніми Правилами, за перевищення до +20 км/год - лише усне попередження, але це від того не перестає бути порушенням, і якщо, недай Бог, трапиться ДТП і ти їхав 70, то тобі також зарахують і пункт перевищення швидкості! yes.gif
Тому прохання не плутати тепле з м"яким spiteful.gif
+Quote Post
Nazgul
Jul 9 2015, 12:25

Пост #832

Призрак сети

Меценат

(redkat @ Jul 9 2015, 13:18) Перейти к цитате

Идиотизм какой то.... Откуда я должен знать для чего у них включены спецсигналы???? По тем же пдд я должен их пропустить, но они ведь все катаются с постоянно включенными спецсигналами!
Что это за "мы ездим с включенными мигалками чтобы отпадало желание нарушать"???
То есть если я не пропущу-я нарушаю и мне положен штраф, вот откуда мне знать стоит ли пропускать, ведь они просто катаются?
ну это если у них и красно синяя мигалка, но у большинства обычная синяя....

А Вы не должны "знать" вы должны исполнять ПДД. Они имеют приоритет на дороге. Спешите - выезжайте заранее. Они не просто катаются - они не свадебные кортежи. Они на работе и даже на рабочем месте. если лень читать ПДД, читайте выше и про синюю мигалку.
+Quote Post
Powerhead
Jul 9 2015, 12:25

Пост #833

Благодарности: 18

Профессор Сиськологии

С нами с: 17-March 06

(redkat @ Jul 9 2015, 13:18) Перейти к цитате

Ну при чем тут катаются или нет? Есть синий маячок - должен пропустить, так указано в ПДД.
Хотя, по опыту последних дней, ни разу не видел чтоб они наглели и они сами меня пропускали на узких улицах не смотря на включенную люстру.
Один раз только видел, как машина проезжала на красный и все пропускали, но у нее была включена и сирена.

"Мигалки" на патрульных автомобилях новой полиции работают не с целью пиара,- Згуладзе
+Quote Post
Nazgul
Jul 9 2015, 12:26

Пост #834

Призрак сети

Меценат

(Powerhead @ Jul 9 2015, 13:19) Перейти к цитате

"Максимально следовать правилам" - сущность исключительно субъективная. Закон дает им право отступать от ПДД с включенной мигалкой, а про "максимально следовать" в ПДД ни слова нет. Кто будет определять, насколько можно отступить, а насколько - нельзя?

Суд. Такое понятие как "обоюдка".
+Quote Post
redkat
Jul 9 2015, 12:30

Пост #835

Постоялец

(Powerhead @ Jul 9 2015, 13:19) Перейти к цитате

1. Да, должен
2. Уже обсуждали для чего - превенция правонарушений. Раньше модель была такой, чтобы спровоцировать нарушение, а потом наказать / потребовать взятку. Сейчас модель такова, чтобы человек просто не захотел совершать правонарушение. Если видишь мигалку, начинаешь вести себя остороднее.

С пдд
3. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ СИГНАЛАМИ

3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть отключен.

Но ведь они не выполняют ничего в 90% случаев, а просто патрулируют. Необходимость дополнительного привлечение внимания звуковым сигналом определяют патрульные и доказать потом, что они должны были включить звук сигнал будет нереальным.

Это где можно прочитать в пдд? мб новые сделали?
+Quote Post
zver
Jul 9 2015, 12:34

Пост #836

звирюга

С нами с: 28-July 07

Но ведь они не выполняют ничего в 90% случаев, а просто патрулируют. Необходимость дополнительного привлечение внимания звуковым сигналом определяют патрульные и доказать потом, что они должны были включить звук сигнал будет нереальным.

еще не все законы под нововведения подогнали. Так что руководствуйся здравым рассудком и будь спокоен
+Quote Post
redkat
Jul 9 2015, 12:42

Пост #837

Постоялец

(Nazgul @ Jul 9 2015, 13:25) Перейти к цитате

А Вы не должны "знать" вы должны исполнять ПДД. Они имеют приоритет на дороге. Спешите - выезжайте заранее. Они не просто катаются - они не свадебные кортежи. Они на работе и даже на рабочем месте. если лень читать ПДД, читайте выше и про синюю мигалку.

Пдд я как бы знаю...Так вот в пдд не указано, что они все должны ездить постоянно с включенными спецсигналами.
+Quote Post
Nazgul
Jul 9 2015, 12:47

Пост #838

Призрак сети

Меценат

Кроме того:
3.4

Забороняється здійснювати обгін і випередження транспортних засобів з увімкненими проблисковими маячками синього і червоного або лише червоного кольору та зеленого або синього і зеленого кольору і супроводжуваних ними транспортних засобів (колони), а також рухатися по суміжних смугах із швидкістю колони або займати місце в колоні.
3.5

Наближаючись до нерухомого транспортного засобу з увімкненим проблисковим маячком синього кольору та спеціальним звуковим сигналом (або без увімкненого спеціального звукового сигналу), що стоїть на узбіччі (біля проїзної частини) або на проїзній частині, водій повинен знизити швидкість до 40 км/год та в разі подання регулювальником відповідного сигналу зупинитися. Продовжувати рух можна лише з дозволу регулювальника.
+Quote Post
_R_
Jul 9 2015, 12:50

Пост #839

Лычька!

(Cyber_C @ Jul 9 2015, 13:19) Перейти к цитате

А как же "шшемить мажЁров"?

А мажор, это не человек wink.gif
+Quote Post
Nazgul
Jul 9 2015, 12:51

Пост #840

Призрак сети

Меценат

(redkat @ Jul 9 2015, 13:42) Перейти к цитате

Пдд я как бы знаю...Так вот в пдд не указано, что они все должны ездить постоянно с включенными спецсигналами.

В ПДД этого нет и не должно быть. В ПДД установлено право ездить со спецсигналами, и обязанности других участников ДД.

Вопрос о том, должна ли определенная служба постоянно либо в определенных случаях ездить с включенными спецсигналами должен регламентироваться специальным Положением или Статутом. По "попуасах" таких документов пока нет.

+Quote Post

410 Страницы  « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th February 2025 - 18:00
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.