Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Inferno2008 |
Jan 19 2015, 14:58
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
З Богом! Ми починаємо процес створення нової патрульної служби МВС. Конкурсний відбір, навчання, тести і в переддень літа матимемо в Києві нову патрульну поліцію. ДАІ буде ліквідовано. Частина їх функцій візьме на себе патрульна поліція. МРЕВ в їх нинішньому вигляді буде ліквідовано - буде нова система (про це дамо інформацію окремо). Сотні досвідчених людей мені сказали, чому не треба поспішати і змінювати існуючу систему ДАІ. Але я знаю, чому потрібно діяти негайно! І Ви знаєте! А коли так - вперед! Ми стартуємо і працюємо за планом. Включайтеся - розраховуємо на Вашу підтримку !!! Специально для Авакова музыкальный привет: раз: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « два: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « p.s. У украинцев сильная ассоциация со словом полиция, потому я более чем уверен что в отличии от России у нас они станут называться именно "полицаями" с вкладыванием именно того, старого смысла этого слова. p.p.s. Годный вброс, чтобы отвлечь от новостей в аэропорту... p.p.p.s Да, Аваков даже не стесняется, это ведь именно его новая полиция будет, а не простых украинцев. оформление темы: Федор Сумкин Мечтаем грезим » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
redkat |
Jul 9 2015, 13:27
Пост
|
Репутация: 59 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
Ого, даже такое есть, не знал. А от двигателя батарея тоже заряжается пока тот на бензине маслает? Сколько приус может проехать на батарее? И с какой скоростью? Приус - не электромобиль, ехать исключительно на электротяге с пустым баком категорически не рекомендуется, это может привести к ремонту ВВБ, но при наличии бензина и кнопки EV (электромобиль), можно проехать только на электротяге около 3 км. При разряде ВВБ, превышении скорости 50 км/ч, нажатии сильнее на акселератор, охлаждении ниже нормы или перегреве выше нормы двигателя - режим EV выключится сам, ДВС заведется и Приус будет продолжать движение заряжая ВВБ. Режим EV можно включать при движении (например в пробках). При несоблюдении вышеперечисленных условий режим EV просто не включиться. http://diesel.elcat.kg/lofiversion/index.php?t29580845.html Сообщение отредактировал redkat - Jul 9 2015, 13:28 |
VladRus |
Jul 9 2015, 13:32
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 Long live rock'n'roll .!..! Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 |
Ну ок, спецы. Ответьте тогда на такой вопрос. Мне так, для общего развития . Сколько проедет приус чисто на электротяге при скорости 40 км/ч? Исключим светофоры, торможение, обгоны. Тупо прямая дорога без помех.
upd: прочитал после написания можно проехать только на электротяге около 3 км. А как же те 50-60, что пишут везде? Что, 3 км на батарее, потом на бензине, батарея зарядилась и опять 3 км на батарее и так далее в цикле? Что я не так понял?Сообщение отредактировал VladRus - Jul 9 2015, 13:37 |
СОУП |
Jul 9 2015, 13:54
Пост
|
Репутация: 32 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 316 С нами с: 7-July 11 |
Ну ок, спецы. Ответьте тогда на такой вопрос. Мне так, для общего развития . Сколько проедет приус чисто на электротяге при скорости 40 км/ч? Исключим светофоры, торможение, обгоны. Тупо прямая дорога без помех. upd: прочитал после написания А как же те 50-60, что пишут везде? Что, 3 км на батарее, потом на бензине, батарея зарядилась и опять 3 км на батарее и так далее в цикле? Что я не так понял? Он очень умный, у друга такой. Он сам включает электродвигатель, сам переходит на бенз... Когда катишься с горочки- заряжается, тормозишь- заряжаешься, начинаешь движение со светофора- расходует батарею. Тихий в салоне что пи**ец, порой не слышно работы движка... Кореш, одни раз, умудрился проехать 200км и потратить около 6 литров. Правда, больше 60-80 он не выжимал, был уставший... Бортовой компьютер там прикольный... Еще одна история. Стояли в жару, работал кондишин, использовал батарею... Батарея села, включился мотор... зарядил батарею и выключился.... опять батарея работает... Машина сказка, мне на то время понравилось, правда цена гибридов на 30% дороже. Считали за сколько лет окупиться машина, если память не подводит, то годика за три В салоне прикольный, семейная машинка... Сообщение отредактировал СОУП - Jul 9 2015, 13:53 |
Powerhead |
Jul 9 2015, 13:56
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: 1286 Профессор Сиськологии Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 |
Это собственно почему скорым иногда не уступают. Вроде как-бы и надо но в 70% потом она 40-50км\час перед тобой плететса по дороге с одной полосой, как хрен моржовый и просто бесит. Ну или включит мигалку пробку обьедит по встречке, а ты ее доганяешь и думаешь что за мудак на скорой с мигалкой. Это ты под какими колесами пишешь? Чего ей плестить 40 км, если впереди свободно? P.S.: Кто был в других странах те я думаю видели как скорые ездят, там грамотные водилы, мигалка и серена всегда исполузуется по назначению, вот потому и ей всегда уступают, а у нас.... Что-то, когда я работал на нашей скорой, то "серена" использоваласть только реально в случае вызовов. Стоят себе скорые в пробках вместе со всеми, иногда бригады по 5 часов на подстанцию не могут вернуться. Но есть же такое быдло, которое считает, что скорую нельзя пропускать, потому что она "просто бесит". Причем работают эти люди реально за гроши, большинство из них нищие. |
VladRus |
Jul 9 2015, 13:56
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 Long live rock'n'roll .!..! Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 |
Спс. Выходит, не такие они уж и прожорливые, если не давить тапку.
|
OGOOGO |
Jul 9 2015, 14:00
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
|
Nazgul |
Jul 9 2015, 14:16
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
Мне раньше больше нравилось, когда государство таких судей держало в специальных судейских учреждениях, дабы они там имели возможность плотно сосредоточиться на своих полномочиях. В учереждение теперь сложно устроить. Только по рекомендации родных, ну или когда совсем засудит. А раньше, достаточно было рекомендации городового. Сообщение отредактировал Nazgul - Jul 9 2015, 14:20 |
_R_ |
Jul 9 2015, 14:21
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
|
Vox |
Jul 9 2015, 14:28
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
В учереждение теперь сложно устроить. Только по рекомендации родных, ну или когда совсем засудит. А раньше, достаточно было рекомендации городового. По рекомендации родных тоже не сильно получится, особенно если денег нет, новый ЗУ "Про психіатричну допомогу" сильно мешает наполнению этих учреждений. |
sunnykaktys |
Jul 9 2015, 14:36
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
на оболонской набережной вчера 4 человека видел, разговаривали с пьющими ух ты, достижение. я там был в таком же статусе в воскресенье, хоть бы что, вообще не было ментов-полицаев. лучше бы они обратили внимание на то, что на набережной мохито из палаток бадяжат с ромом, аккуратно так спрашивая "алкогольный не желаете?" |
Hattori Hanzo |
Jul 9 2015, 14:42
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 Адвансед СуперМодер ;) Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 |
Киев
Москва |
Dj`s |
Jul 9 2015, 14:42
Пост
|
Репутация: 143 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 |
|
OldMaster |
Jul 9 2015, 14:52
Пост
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 Music is my religion Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Ехал в Трамвае на подол, подошли 3 контролера, Я сам не худенький 105 кг, но среди них: я почувствовал себя Дюймовочкой И на чистом Сельском Диалекте общались, извините даже я человек с в крепким внутренним стержнем чувствовал себя не ловко среди НИХ Ты за своим диалектом следи. Твоя лексика уже давно стала притчей во языцех на нолике. Устал уже минусовать твою неграмотность. Сообщение отредактировал OldMaster - Jul 9 2015, 14:53 |
Dred |
Jul 9 2015, 14:55
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
Nazgul |
Jul 9 2015, 14:56
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
|
КУЗЯ |
Jul 9 2015, 15:00
Пост
|
Репутация: 523 Дохтур Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
|
Nazgul |
Jul 9 2015, 15:01
Пост
|
|
_R_ |
Jul 9 2015, 15:02
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
|
OldMaster |
Jul 9 2015, 15:05
Пост
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 Music is my religion Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Эх как хорошо отдыхать в теньку в Троем !еще и ЗП платят » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А-я-я-яй. А честный и умный _Р_ стоял и жарился бы под солнцем. Пойди про вакцинируются от бешенства Что ты несешь, наркоман? |
КУЗЯ |
Jul 9 2015, 15:06
Пост
|
Репутация: 523 Дохтур Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th February 2025 - 19:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |