Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Inferno2008 |
Jan 19 2015, 14:58
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
З Богом! Ми починаємо процес створення нової патрульної служби МВС. Конкурсний відбір, навчання, тести і в переддень літа матимемо в Києві нову патрульну поліцію. ДАІ буде ліквідовано. Частина їх функцій візьме на себе патрульна поліція. МРЕВ в їх нинішньому вигляді буде ліквідовано - буде нова система (про це дамо інформацію окремо). Сотні досвідчених людей мені сказали, чому не треба поспішати і змінювати існуючу систему ДАІ. Але я знаю, чому потрібно діяти негайно! І Ви знаєте! А коли так - вперед! Ми стартуємо і працюємо за планом. Включайтеся - розраховуємо на Вашу підтримку !!! Специально для Авакова музыкальный привет: раз: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « два: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « p.s. У украинцев сильная ассоциация со словом полиция, потому я более чем уверен что в отличии от России у нас они станут называться именно "полицаями" с вкладыванием именно того, старого смысла этого слова. p.p.s. Годный вброс, чтобы отвлечь от новостей в аэропорту... p.p.p.s Да, Аваков даже не стесняется, это ведь именно его новая полиция будет, а не простых украинцев. оформление темы: Федор Сумкин Мечтаем грезим » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
endy |
Jul 10 2015, 12:39
Пост
|
Репутация: 69 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 123 С нами с: 4-December 09 |
|
VladRus |
Jul 10 2015, 12:44
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 Long live rock'n'roll .!..! Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 |
|
_R_ |
Jul 10 2015, 12:50
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Центр столицы, ходят туристы, а тут бомжи бухие, вонючие спят и матерятся на всех. Отличные впечатления о столице останутся у туристов. Ну это так, для примера. Так может нужно создать Жилье для Бомжей ? и както их определить ?и занять ? В дурдом их тоже не хотят брать-многие больны инфекционными заболеваниями,куда их определить ? в тюрьму ? так они там тоже не нужны, кормить и одевать и лечить.... Они не кому не нужны Так если не можем хоть как то их пристроить или пролечить,так хоть не трогать. ЗЫ: Я конечно понимаю и я сам противник БОМЖАТНИКОВ, и обсосанных углов дома, нооооо как с этим боротся ?его не кто не будет держать, его отпустят через 1 час, Провоняет Отделение и отпустят вооооо как весело< зато картинка даааааааа красивая смотрите Полиция не бездействует она работает В таком количестве ДНЕМ она и нах нне нужна, Пусть Сц## ночью разььезжает по районам и берегут крепкий сон своих граждан ! собачниками дол### займется, чтоб на Стафов и алабаев намордники надевали и уберали за своими друзьями говно... роботы для полиции хватает,тут и без Бомжей жить тошно, пусть Людей научат быть людьми Если Человек Бомж и он не имеет квартиры и жизнь его скотилась в трубу,Он уже не человек ? |
Nazgul |
Jul 10 2015, 12:52
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
Нова поліція врізалась у дорожній знак, поспішаючи на виклик
А вот что делать с таким бомжом? И задерживать не за что, и оставить нельзя. |
sk1ter |
Jul 10 2015, 12:52
Пост
|
Репутация: 21 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 605 С нами с: 16-December 09 |
Подставоном попахует, вы посмотрите чуть раньше тут была ссылка на фотки в вестях, если не ошибаюсь, как-то странно, что их фотограф был там в этот момент + на одной из фоток четко видно 100 грн у бомжа в руках, откуда у бомжей сотняги взялись?
|
_R_ |
Jul 10 2015, 12:55
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Центр столицы, ходят туристы, а тут бомжи бухие, вонючие спят и матерятся на всех. Отличные впечатления о столице останутся у туристов. Я все вспоминаю как боролась советская власть,правда или нет ? но говорили что их отвозили за 500 км от столицы, давали работу и общежитие |
VladRus |
Jul 10 2015, 12:56
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 Long live rock'n'roll .!..! Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 |
так хоть не трогать. Нормальных (не борзых, не бухих, не вонючих) кто-то трогает? Врядли. Конкретно этого бомжа "тронули" только потому, что он вел себя неадекватно в общественном месте, а таким неадекватам не место в таком месте. Простите за каламбур. Полицаи всё правильно сделали. |
Vox |
Jul 10 2015, 12:56
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
_R_ |
Jul 10 2015, 12:57
Пост
|
|
VladRus |
Jul 10 2015, 12:58
Пост
|
|
_R_ |
Jul 10 2015, 13:01
Пост
|
Спросите, для начала, нужна им та работа вообще? Не важна !Больных тоже не кто не спрашивает, хочет он лечится или нет ! ему дают лекарство. PS: Хочет он или нет, но поселение для них нужно, вопрос в другом: Кто это все будет проплачивать ? Я про лечении вообще молчу:туберкулез, цейроз , спид . |
Vox |
Jul 10 2015, 13:03
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Не важна !Больных тоже не кто не спрашивает, хочет он лечится или нет ! ему дают лекарство. Вообще-то спрашивают, и если те не хотят, то никто им ничего не дает. Ну, кроме случаев, когда принудительное лечение было предписано судом. PS: Хочет он или нет, но поселение для них нужно, вопрос в другом: Кто это все будет проплачивать ? Я про лечении вообще молчу:туберкулез, цейроз , спид . Может их еще на курорт отправить? |
_R_ |
Jul 10 2015, 13:04
Пост
|
Человек должен вести себя нормально в обществе, иначе это не человек, а ничтожество, мягко говоря. Согласен,бухать в общественном месте запрещено, обсцыкать углы дома. и многое другое. Но вопрос не в этом что изменится ? ну повозили его в Участок, ну поговорили, а дальше ему куда ? Пенсии нет, Паспорта нет,в Дурдом его не возьмут,В больницу тоже , Куда ему ????? = в Приют а много у нас их ?? |
Vox |
Jul 10 2015, 13:04
Пост
|
Согласен,бухать в общественном месте запрещено, обсцыкать углы дома. и многое другое. Но вопрос не в этом что изменится ? ну повозили его в Участок, ну поговорили, а дальше ему куда ? Пенсии нет, Паспорта нет,в Дурдом его не возьмут,В больницу тоже , Куда ему ????? = в Приют а много у нас их ?? В биореактор. |
_R_ |
Jul 10 2015, 13:08
Пост
|
Вообще-то спрашивают, и если те не хотят, то никто им ничего не дает. Я так и скажу врачу: Чтоб в жопу мне больше не кололи витамины Б6, Б1 и Б12 а то государство тратится почему то и их дают бессплатно Ну, кроме случаев, когда принудительное лечение было предписано судом. Ну принудчики это да= начудили, теперь лечитесь В биореактор. |
Vox |
Jul 10 2015, 13:10
Пост
|
|
_R_ |
Jul 10 2015, 13:15
Пост
|
Нормальных (не борзых, не бухих, не вонючих) кто-то трогает? Врядли. Конкретно этого бомжа "тронули" только потому, что он вел себя неадекватно в общественном месте, а таким неадекватам не место в таком месте. Простите за каламбур. Полицаи всё правильно сделали. Ну я не буду утверждать, самого начала конфликта не видел но со слов я понял что бухал в общественном месте что есть тоже не нормальным, Хорошо Допустим полицейский прав Допустим, что дальше будет с ним ? его же не кто не посадит его отпустят и он дальше пойдет бухать Это правильно, пусть лучше эти лекарства пойдут на хорошее дело. но мы та знаем что они дают Успокаивают нервную систему Ладно харош уже обсуждать судьбу Бомжа, его отпустили через 1 час и он дальше пошел обсцыкать углы и пить пиво |
Dred |
Jul 10 2015, 13:28
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
Payment |
Jul 10 2015, 14:14
Пост
|
Репутация: 145 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 |
Центр столицы, ходят туристы, а тут бомжи бухие, вонючие спят и матерятся на всех. Отличные впечатления о столице останутся у туристов. бывали когда-нибудь в Европе? Начиная от нищей Венгрии и заканчивая Данией, Швецией и Норвегией - везде в центре города полно нищих, которые спят на улице и просят подояние. Иногда даже бухают из бумажных пакетов. Дело в том, что если нищий не нарушает никакого закона - то никто не имеет права ему запретить делать то, что он хочет, даже в центре города зы видео не смотрел, хз че там с бомжами и ментами новыми. Притошнили они уже, если честно. Ну и да, тема неблагополучных сложная и так сходу не решается. Сообщение отредактировал Payment - Jul 10 2015, 14:19 |
romashko |
Jul 10 2015, 14:19
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3464 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 |
Ты вообще мой вопрос читал? что это за высеры, или "обдарований інтелект"" не позволяет корректно отвечать? Теперь для таких "особливо упоротих" и "обдарованих інтелектом",Нарядів Державної автомобільної інспекції НЕТУ. Выделяй что хочешь, это никак не относится к полиции. ТИ взагалі пробував колись осмислити, що ти запитуєш, почитавши зміст обговорення перед тим, як запитувати? Чи чукча - нє чітатєль, чукча - пісатєль? |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 4:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |