Цифровое эфирное ТВ стандарта DVB-T, DVB-T2, обсуждение, выбор тюнеров |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6981-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Цифровое эфирное ТВ стандарта DVB-T, DVB-T2, обсуждение, выбор тюнеров |
Allex |
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: ![]() ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 583 С нами с: 11-October 07 ![]() |
А кто нибудь пользовал тюнер Strong srt 8203 стоит он внимания?
Хочу на дачу фастовский район 70км от Киева купить |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 767 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 575 С нами с: 2-July 07 ![]() |
пофиг какой тюнер покупать Не. Некоторые подвисают, на некоторых есть заметное дрожание картинки, некоторые сильно мылят.Хотя если смотреть на ЭЛТ телевизоре через AV, то да, пофиг. С десяток разных (моделей) имел, 8 из них проблемные. зы Из стоящих фигню нормальный Eurosky. ES-3010 кажись не выпускают уже, но эта моделька удалась, больше пяти лет уже кочегарит без нареканий. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 767 С нами с: 9-February 07 ![]() |
ну стронг тоже тюнеры клепает не один десяток лет, про них точно ничего не могу сказать, а вот подвисают или не подвисяют, это обычно полный ноунейм так себя ведет
|
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 575 С нами с: 2-July 07 ![]() |
Стронг нормальные. Вообще, те что еще с декодером шли, вполне прилично работают. Но они дорогие, новый ширпотреб и дешевле и функционал всякий бывает интересный.
|
QNX |
Пост
|
я не думаю что в селе бабулькам надо будет с флешки крутить блюрей рипы )))
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
|
manja4ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 С нами с: 26-April 10 ![]() |
юзал 5 разных тюнеров.
те что древние - очень тормознутые (включаются долго, переключение с задержкой, плохо ловят по сравнению с новыми) из тех, что посвежее, понравился вордлвижн 64 (хорошие мультимедиа функции, обновление по сети). на даче трудится стронг пару лет - вопросов нет (но он только для просмотра тв используется). так же есть уклан, с этого тюнера я посмеялся в первый же день (что-то болталось внутри, разобрал, а там кондер по корпусу летает, при чем с самого завода так как на его месте - просто большая капля олова))). |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 583 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Отпишусь для информации
Вообщем купил Strong srt 8203 при первом подключении не нашел ни одного канала, думал брак, но пошел к соседу проверил у него там сразу нашел все 32. Решили, что у меня проблема с антенной или кабелем, но т.к телевизор на антенну ловил 1 оставшийся канал в аналоге, эту теорию я отмел и слазил на чердак просто повернул антенну в направлении как стояла у соседа и опа у меня все 32 ![]() Ну а так в меру греется, пульт воспринимает только если на него направлять, остальные функции не проверял такой задачи не было. |
nik78 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 С нами с: 10-March 10 ![]() |
Strong srt 8203 перестал реагировать на пульт (пульт вроде рабочий)
На лохе дешево есть Qsat Q-149 Romsat T8008HD tiger t2 iptv mini или такой же Strong srt 8203 Что лучше? или без разницы? может какой посоветуете. |
ao_mmm |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() -Creator- Группа: Пользователи Сообщений: 148 С нами с: 12-December 06 ![]() |
... или такой же Strong srt 8203 Что лучше? или без разницы? может какой посоветуете. Доброго дня! Що краще? Це "Китай" - беріть той, що вам до душі (Strong), не помилитись. У всіх функціонал, майже однаковий, дивіться на ціну. Має значення віддаленість вишки Т2 та антена, якщо не в місті. Загалом великої різниці не має який оберете. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 16:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |