Ремонт бытовой техники и электроники, Консультации и помощь СЦ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6995-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ремонт бытовой техники и электроники, Консультации и помощь СЦ |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 688 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 768 С нами с: 9-February 07 ![]() |
3500грн и все забито на 2 недели по 100 звонков в день . ага, он мне тоже самое говорил и даже отказался по началу ехать, но наверное потом подвернулась вторая халтура недалеко и приехал, но берет в целом дешевле других |
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
3. Все мастера хотят 4000-5000грн с забором и доставкой. б.у такие же денег стоит. Чел, а сколько по твоему должна стоить эта работа? Ты наверное еще с электриками и мебельщиками не встречался ![]() Да и что ты хотел от бюджетного холодильника которому уже 13 лет. Такой только на дачу или в село можно отвезти, либо самому колхозить и заниматься мозгодрочкой. Лучше бы это время и энергию направил на поиск клиентов для своей веб разработки ![]() |
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 ![]() |
Чел, а сколько по твоему должна стоить эта работа? Ты наверное еще с электриками и мебельщиками не встречался ![]() Да и что ты хотел от бюджетного холодильника которому уже 13 лет. Такой только на дачу или в село можно отвезти, либо самому колхозить и заниматься мозгодрочкой. Лучше бы это время и энергию направил на поиск клиентов для своей веб разработки ![]() Чувачок, 2000-2600грн считаю за такой ремонт достаточно + мои расходы на материалы, фреон, трубки если понадобиться и.д. за 5к нахера оно мне надо и спасибо либхеру что сделалаи холодильник не ремоноспособным. Как и нельзя поменять резинки ведь они не сьемные ![]() 5к ремонт +2к резинки. я проще новый куплю инверторный за 13к, а тут компрессор рабочий продам. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 768 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Либхер обходите стороной. не говоря уже что их нержавейка, поржвала ! я думаю ты когда покупал, долбился в глаза ))) холодильников из нержавейки у нас нет, есть цвет "нержавеющая сталь" )))) мего дорогие девайсы не в счет ) Сообщение отредактировал QNX - Jul 27 2021, 15:28 |
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 ![]() |
я думаю ты когда покупал, долбился в глаза ))) холодильников из нержавейки у нас нет, есть цвет "нержавеющая сталь" )))) мего дорогие девайсы не в счет ) да но не пишут что это цвет только ![]() у родителей вот такой, покупали еще раньше чем я либхер, вот он даже не поржавел https://tehnostar.com.ua/holodilniki/LG_GR-P207WTKA.html Сообщение отредактировал Дима Динамит - Jul 27 2021, 23:30 |
vas76 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 261 С нами с: 29-October 06 ![]() |
Как войти в Develop Mode ТВ Samsung AU-серии? 12345 не работает.
|
verydima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 С нами с: 13-January 11 ![]() |
Ребята, поделитесь контактами нормального ремонтника с прямыми руками и паяльником. Надо починить наушники.
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Где и кому можно сдать в ремонт погружной вибрационный насос поверхностного забора?
|
QNX |
Пост
|
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Кто в курсе, ремонтируют ли павербанки?
Есть такая Floveme 20000 https://m.aliexpress.com/item/33040801721.html Подключил шнур с магнитным разьемом и высадилась в ноль, а телефону отдала только 20%. Есть подозрение, что наконечник коротнул Теперь даже не отображает заряд (раньше мигала последним диодом, когда была высажена). Ставлю на зарядку, последний диод светится, а когда заряжалась они по очереди мигали. Простояла на зарядке пару часов, и не взяла заряд Сообщение отредактировал Nikel - Aug 19 2022, 22:49 |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Если там стоимость ремонта до 500рэ, почему нет ты много знаешь людей которые готовы менять тебе детали с работой за 500 ре? вот ты бы сам такое делал? ) из серии 300 детали, 200 на еду и епаться пол дня |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 639 С нами с: 11-October 07 ![]() |
На фоне всей творящейся х-ни возникла небольшая проблемка, гавкнула СВЧ светит, но не греет (
Поверхностное тестирование выявило сгоревший предохранитель и пробитый диод (звенит в обе стороны, ток пропускает так-же) Туплю поэтому спрашиваю предохранитель стоит 700mA 5kv, под рукой такого нету и в ближайшем окружении тож, нашел рядом 900mA 5kv можно такой ставить или лучше искать с родными х-ками? |
QNX |
Пост
|
предохранитель стоит 700mA 5kv, под рукой такого нету и в ближайшем окружении тож, нашел рядом 900mA 5kv можно такой ставить или лучше искать с родными х-ками? вопрос накуя? обычно предохранитель и диод выходят из строя не просто так, так что скорее всего поменяешь и они опять сгорят Сообщение отредактировал QNX - Oct 10 2022, 17:01 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 639 С нами с: 11-October 07 ![]() |
вопрос накуя? обычно предохранитель и диод выходят из строя не просто так, так что скорее всего поменяешь и они опять сгорят сорян но запасного магнетрона и кондера у меня нет, а их прозвонка проблем не выявила ) цена диода и преда=1бутылка пива в гривневом эквиваленте Сообщение отредактировал Vaschek - Oct 10 2022, 17:11 |
Sintorres |
Пост
|
Благодарности: 1871 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 678 С нами с: 20-March 06 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Таки то шо я и выявил (диод и предохранитель) цена вопроса 62грн с учетом доставки из Ковеля (пля в Киеве ни кто работать не хочет). Все заменено все работает.
|
ka81 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 091 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Доброго всім дня.
Потрібен ремонт ліхтаря - ремонт порта зарядки в ліхтарі. На фото не видно пошкодження порту, бо я зібрав його поки що з шматків.. а) заміна самого порта на ліхтарі на такий же або 2) заміна порта і зарядного пристрою на будь-який інший короче кажучи, щоб в результаті все працювало і заряджалось. На фото видно сам порт та платку, на яку він припаяний, до платки знизу три проводка. Доступ дуже зручний для будь-якої роботи з портом. До кого можна звернутись ? Сам в Києві але Нова Пошта працює якщо що ) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ka81 - Oct 21 2022, 8:06 |
drinkinger |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 29-September 14 ![]() |
Подскажите пожалуйста. Кто может взяться за ремонт зарядной станции Toptec YW500. Прислали новую в коробке, а она не работает. Спасибо.
|
HeadshotDel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 С нами с: 17-October 09 ![]() |
![]() Что это за бачок возле клапана подачи воды? Может из-за него не начинать стирку? Клапан поменял, воду стало набирать, но не стирает. Самсунг машинка WF6450S7W/YLW Окей, это вентиль или разветвитель. Если вода поступает, но машинка не стирает, значит дело не в нем, по идее. Сообщение отредактировал HeadshotDel - Jul 4 2023, 15:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 16:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |