Ремонт бытовой техники и электроники, Консультации и помощь СЦ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ремонт бытовой техники и электроники, Консультации и помощь СЦ |
Суничка |
Sep 13 2007, 20:52
Пост
|
Незарегистрированный |
Все, что касается ремонта и неполадок различной техники постим сюда.
Обсуждается ремонт бытовой техники: - Стиральных и посудомоечных машин; - СВЧ-печей. По поводу холодильников, пылесосов, кондиционеров, утюжков, чайников и т.д. сюда не постить. Также ремонт Hi-Fi: - LCD; - DVD-плееров; - Видеокамер; - Цифровых фотоаппаратов (всё, кроме юстировки оптики); - МР3 и HD плееров. Спрашиваем только о том, что перечислено. |
antishock |
Feb 17 2008, 14:51
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: 1919 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 |
Есть двд-плеер орион (фигня в общем а не плеер) и этот самый плеер очень много фильмов(записанных на ПК и не только) воспроизводит без звука, а точнее без голоса. Или вчера было чтото новое, а именно три фильма пробывал и везде голоса очень тихие, а все остальные звуки орут неподетски, хотя на ПК все идет тип-топ. Что это может быть?
|
McGUN |
Feb 17 2008, 21:50
Пост
|
Репутация: 36 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 22-March 06 |
Есть двд-плеер орион (фигня в общем а не плеер) и этот самый плеер очень много фильмов(записанных на ПК и не только) воспроизводит без звука, а точнее без голоса. Или вчера было чтото новое, а именно три фильма пробывал и везде голоса очень тихие, а все остальные звуки орут неподетски, хотя на ПК все идет тип-топ. Что это может быть? я не спец, но вспоминая свои наушники залман 5.1, могу предположить, что надо поставить режим стерео... просто у них была такая же проблема при просмотре фильмов на компе, в которых были многоканальные дорожки. |
Lucifer |
Mar 19 2008, 12:42
Пост
|
Репутация: 202 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 184 С нами с: 18-April 06 |
...так что полезу туда снова либо наверняка, либо с оказией, и уж точно не сегодня ). Оказия произошла. Проблему поборол (ARDO TL1000X не полностью работал отжим). Датчик уровней в порядке - был обрыв одного из двух запараллеленных 5-ватных резисторов на 6,2К. Именно параллельность и ввела меня в заблуждение - тупой замер тестером сопротивления на каждом показывал значение, близкое к номиналу, а в отсутствие схемы предполагать и проверять по разводке параллельность вроде небыло оснований... Помог совет с другого форума - тест на температуру. Потом уже разобрался... |
TuzRostislav |
Apr 6 2008, 17:48
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 14-June 07 |
В DVD-RW Philips 1640 выгорела микросхема Philips SA56202TW.
Слышал, что она ещё применяется в DVD Player BBK, DVD-RW Benq и вероятно ещё много где. Её реально найти или где можно заменить? |
XuMEPA |
Apr 12 2008, 21:50
Пост
|
Репутация: 1056 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 |
TuzRostislav
Попробуй написать на [email protected] |
pridator |
Apr 30 2008, 20:59
Пост
|
Незарегистрированный |
да это точно таже проблема
|
XuMEPA |
May 22 2008, 9:32
Пост
|
Репутация: 1056 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 |
Pridator, TuzRostislav
Есть привод BENQ DW1640 Я его продаю, см. в продаже... ну или сразу ПМ |
колька |
Jun 16 2008, 10:42
Пост
|
Незарегистрированный |
Поломалась стиралка... Ariston AVL100R. Как дура стоит и качает насосом воду, даже если её нет в машине... постоянно работает насос и программа стирки не запускается...
Гарантия закончилась... телефоны сервис-центра в гарантийном талоне устарели так как машину покупали в 2003 году... там то парикмахерская, то салон красоты... Куда можно обратиться за ремонтом? Объявлений "ремонтирую стиральные машины" полно.. но хотелось бы проверенный сервис-центр или мастер... Сообщение отредактировал колька - Jun 16 2008, 10:43 |
QNX |
Jun 18 2008, 12:19
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 727 С нами с: 9-February 07 |
телефоны сервис-центра в гарантийном талоне устарели а гугл на что? http://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D...lient=firefox-a |
ROS(UA)_ihome |
Jun 20 2008, 9:38
Пост
|
Репутация: 94 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 |
Есть DVD BBK DV968S, что-то случилось с пультом ДУ, вместо требуемых кнопок отзиваються совсем другие. В чем может быть проблема и подлежит такой пуль ремонту?
|
XuMEPA |
Jul 22 2008, 21:06
Пост
|
Пульт может подлежать ремонту, может не подлежать. Это как душа у мастера ляжет... По сути - серьёзные мастерские такой шебушнёй не занимаются - невыгодно (по финансам). Легче новый купить...
Заказать можно в любом сервисном центре BBK, ну или на Кар.Дачах походи... |
jabber |
Oct 14 2008, 11:49
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 23-June 08 |
Нужно отремонтировать зарядное устройство LaCrosse BC-900. Приехало из штатов типа новое, но при включении в сеть просто мерцает жки. Может, хоть сориентируйте в теме, а то я вообще не знаю, что делать. На КарДачи идти не хочется - не доверяю я им
|
Lucifer |
Oct 14 2008, 20:05
Пост
|
Репутация: 202 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 184 С нами с: 18-April 06 |
Может оно рабочее, но не под нашу сеть?
|
mali |
Oct 15 2008, 10:54
Пост
|
Репутация: 1381 Галантный хулиган Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 С нами с: 19-April 06 |
у тёти двдплеер тошиба, не долго поработав появились глюки после перемотки звук пропадает или зависает, помогает перезагрузка двд, отнесли в СЦ по гарантии сделали что не зависает, тётя домой приехала, а потом оказалось что при перемотке звук таки пропадает также, а зависание тож опять появилось спустя время.
Так ей и было лень ехать молчала, а недавно мне сказала когда гарантия прошла. Вопрос чё это могут быть приколы с зависанием и пропаданием звука на перемотке(прошивка ли или железо) и сколько может стоить ремонт, я так понял по гарантии им впадло было чинить на шару, цена нововго двд была 340грн. два года назад. |
QNX |
Oct 15 2008, 11:29
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 727 С нами с: 9-February 07 |
Может оно рабочее, но не под нашу сеть? если оно прибыло из штатов и не сделано в китае, то оно вероятнее всего уже сгорело |
genacvale |
Oct 25 2008, 16:14
Пост
|
Репутация: 10 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 23-October 07 |
Всем привет.
Пару проблем: 1. микроволновка LG MH 655T. Сломался вал двигателя, на который ставился лепесток для вращения тарелки . Как вариант вижу замена двигателя и лепестка, но где взять? Возможно у кого-то есть другие варианты. 2. телевизор JVC AV-1404 FE - с недавних пор после включения сам выключается, а потом сам включается с разной периодичностью (может выкл. как через минуту, так и через 20 минут) Надеюсь на помощь. |
XuMEPA |
Oct 30 2008, 17:18
Пост
|
genacvale
Троещина, пр-т В.Маяковского, 26 - (044) 499-29-49 (фирменный СЦ LG) Подол, ул. Ярославская, 32/33 - (044) 463-77-70, 425-30-06 (фирменный СЦ JVC) Оба СЦ ремонтируют и печи LG, и ТВ JVC |
genacvale |
Nov 2 2008, 9:30
Пост
|
Репутация: 10 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 23-October 07 |
Координаты сервисных центров я знаю
Просто при обращение в один из центров мне сказали, что нужно оставить аппарат на диагностику, которая составит примерно 3 недели. Диагностика это хорошо, но вот три недели ... Поэтому думал, что может сдесь есть специалисты или представители серв. центров, которые могут как-то "по способствовать", что-бы было чуть быстрее, чем только диагностика в три недели. Но в любом случае спасибо за отзыв |
vital_prime |
Nov 2 2008, 14:48
Пост
|
Репутация: 160 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 457 С нами с: 31-July 07 |
DVD-плеер Phillips DVP5986K. Пропал звук вообще. На плеере просмотрели от силы десяток дисков, далее был загружен .avi-шный фильм и звук отсутстовал, ну я подумал - .avi такое, но вот сегодня был вставлен нормальный DVD-диск и всё равно звука нету после любой настройки (даже HDMI-кабель потом юзал). А ещё вставил обычный CD-музыкальный диск и тоже тишина. Что это может быть? Конец какому-то аудиочипу?
|
XuMEPA |
Nov 2 2008, 15:33
Пост
|
Ну, именно аудиочип ...или просто выход звука то ли спалил, или обычный обрыв проводника...
А может, где-то в настройках какой-нибудь mute нажал, или стандарт выхода (со стерео на 5.1) сменил, в результате чего выход на звук просто переключился на другие разъёмы. Всяко может быть... P.S. Не раз сталкивался с обычной бестолковостью пользователей, включая админов и даже механиков. Например, один грешил на материнку, что на ней USB2.0 не работал. А догадаться, что в BIOSе 2.0 сам по себе отключён - как-то не сложилось Другой дрова на ATI на ноут найти не мог.. Пришлось тыкать носом в DHModder |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 3:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |